仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

ウー5708さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年05月03日 14:42:27

久しぶりに利用させてもらいました。以前とかわりなく部屋は広い、バスタブはゆったり、景色も良く静かでした。
    コロナ禍で中々行けないマッサージもマッサージチェアのお陰でたっぷり休めました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年05月05日 16:58:51

お久しぶりでございます。
     当ホテルにお帰りいただけ誠に有難うございます。また、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
     まだまだ対策のご協力を得てのご宿泊とはなりますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】2食付き!選べるディナー&ドリンク付きプラン
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 18:11:03

また使わせて貰います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年03月23日 18:30:20

この度は、数あるホテルのなか当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     次回のお約束もいただけ大変嬉しく思っております。
     当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 23:11:03

とにかく部屋の広さ バスルームのバスタブの広さ
    文句無しの最高点だし
    夜の仙台市内の夜景も見る事が出来て最高でした
    前回は、天気が悪くて仙台の夜景が見れなかったのでリベンジ出来ました
    朝食も美味しく頂きましたし、窓からは泉ヶ岳がハッキリクッキリと見えて気分スッキリでした!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年03月13日 12:14:42

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。有難うございます。
     リベンジが出来て良かったと思いますが、次回のお越しが遠のくのではと心配もあります。
     当ホテルから見える景色は四季折々愉しむことが出来ますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

misa53さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2021年01月13日 23:12:53

毎年利用させていただいていますが、今回もとても良かったです。
    部屋もお風呂もベッドも広いので寝相の悪い子供と一緒に寝ても落ちる心配はないし、とても快適です。
    今回はマッサージ機付きのお部屋で主人ととても感動しました。
    駅前の狭いホテルに泊まるよりよっぽど快適で、私達はとてもお気に入りのホテルです。
    また旅行に行く際は利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月15日 09:39:25

毎年のご利用誠に有難うございます。
     当ホテルのお部屋は全室35平米以上となっておりご宿泊をされました方々に大変お喜びいただいております。通常のお部屋以外にコネクティング・和洋室等、ご家族でご利用いただけるお部屋もございます。
     今後とも宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【駐車場無料】スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料
    【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2020年12月17日 21:38:14

GO TOを利用して宿泊させて頂きました。
    部屋もそれなりの期間が経っていながらも清潔で過ごしやすく、何より夜景が最高でした。

また近々利用させて頂きたいと思っておりますが、その時はまた、夜景の綺麗なお部屋でお願いしたいです。

破格なお値段で、かなり良い思いをさせていただいたので、改善案とか殆どないのですが、強いて言うなら、部屋でゆっくり飲める様な、レストランからテイクアウト出来るコーヒーがあると嬉しいと思ったのと、
    あと、
    もし、古くなってテレビを買い換える時がありましたら是非大型画面で、YouTube等インターネット動画が観れると嬉しいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月18日 20:05:26

この度は、GOTOトラベルにて当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございました。
     ご指摘を頂いたことに関しましては、今すぐにとは出来ませんので悪しからずご了承下さい。また、おしゃる様な時期がありましたらご提案させて頂きたく思います。

投稿者さん 2020年11月24日 16:12:47

GoToを活用しての利用です。
    近くの美術館でイベントを目的に、のんびりと優雅に一泊をと思いましたが、想像以上に良くて夫婦共々感謝しています。
    同日、みちのくプロレスも興行されていたのを知らずに、翌朝、朝食を食べようとレストランへ向かうとザ・グレート・サスケさん?!が・・・
    岩手県の伝説をお目にかかれてとても光栄でした。
    また機会が有りましたら利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 20:31:25

この度は、GoToトラベルにて当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございます。
     有り難き、励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。有難うございます。
     また、サプライズ的な朝食時間で良かったですね。
     今後も多種多目的でご利用いただけます当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】2食付き!選べるディナー&ドリンク付きプラン

投稿者さん 2020年11月24日 00:56:36

いつも利用させて頂いてます。
    また、利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 17:59:08

この度も当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月07日 21:42:30

この値段でこの施設、サービスは文句なしです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年12月06日 14:30:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
     ご満足もいただけたご様子で、スタッフ一同、ホテルの更なる向上へと繋がっていく事と思います。
     今後も当ホテルにお帰りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2020年11月06日 18:10:14

また利用します

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 13:46:08

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
     次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

RENGA2019さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年11月04日 12:38:11

いつもは、仙台駅近くに宿泊するのですが、駅前周辺はコロナが怖いので
    今回はこちらに宿泊しました。このホテルの目玉は、仙台大観音が目の前で見れます 感激です
    エレベーターも4つもあるし、部屋も広く快適でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年11月07日 12:33:17

この度は、ホテルのご選択に当ホテルをお選びいただけましたこと、誠に有難うございます。
     その上、当館でしか味わえない仙台大観音ビューと全室35平米以上のゆとりのある空間を愉しんでいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     次回は、ゴルフ場ビュー、泉方面ビュー、市内方面ビューと愉しみにお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月13日 08:43:27

3日間にわたっての用事の合間合間に仕事を片付けるため、大荷物で車で乗り付けられるこちらに宿泊しました。 マッサージチェアで寛ぐこともでき、大満足です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月15日 10:14:04

この度も、当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
     今回のご宿泊もご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
     この様な状況下でありますので、くれぐれもお身体にはお気を付けいただき、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月05日 15:45:54

とても広い部屋でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月10日 14:44:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
     全館35平米以上となっており、ご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:32:44

とても素晴らしいロケーションで、よかったです。また利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月02日 12:03:45

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただけ有難うございます。
     当ホテルからの景色は皆様からもお褒めいただいております。また、巨大観音像も賛否両論ではありますが、他のホテルでは体験出来ない面白さもございます。
     このような当ホテルではございますが、今後も宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

NAO38さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

NAO38さん [40代/男性] 2020年09月23日 14:35:04

今回もとても気持ち良く利用出来ました。ホテルのスタッフさんとはチェックインとチェックアウトの時にしか会いませんでしたが前回同様対応は良かったです。アメニティも部屋も満足です。
    また利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月02日 11:36:26

いつもご宿泊をいただき有難うございます。
     お褒めいただけ大変恐縮にございます。
     お言葉に甘えることなく、更なるサービス向上を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【早期得割】【駐車場無料】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★オンラインカード決済限定
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

マッコ1015さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

マッコ1015さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:09:07

今回で2度目の利用です。他のビジネスホテルとば比べ物にならないくらいのサービスなのにこの料金とは、コストパフォーマンス良すぎです。また、利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年10月02日 11:31:16

お帰りなさいませ。
     この度も当ホテルに御宿泊をいただき有難うございます。また、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
     次回は、ゴルフ場側の景色(朝日)をお楽しみいただければと思います。
     有難うございました。

投稿者さん 2020年09月08日 06:24:49

ご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
    お部屋は広くて眺めも良く、とても快適に過ごすことができました。
    フロントの対応も素晴らしく、朝食も美味しかったです。
    近いうちにまた利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年09月20日 22:49:37

この度も当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     お帰りなさいませ。
     今回もご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。有難うございます。
     今後も、常宿といただけますようスタッフ一同張り切ってまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 18:38:50

とても満足でした。車での移動でしたので、駐車場無料で予約不要なキャパシティーがあり、嬉しかったです(平面地下・地上平置きの好きなほうに止められます)。
    隣に、ホテルより高い巨大な大仏(仙台大観音)があり、ビックリしましたが、眺めるのにベストポジションでした。
    特に満足なのは、部屋が35㎡と非常に広かった点です。さらに、ベランダまで全室についており、ビジネスホテルというより、リゾートホテルのような感じでした。ゴルフ場併設というのもあり、エントランス等も高級感がありました。
    部屋もいい意味で昭和な感じで、落ち着けました。
    朝食はコロナウイルス対策で、和食or洋食の御膳形式でした。洋食を選びましたが、ボリュームもあり、とても美味しくいただきました。目前のゴルフコースがとてもきれいで眺めも良く、雰囲気・景色も最高でした。
    隣のイオンショッピングモールがあり(道路の向かいで徒歩3分)、夕食やお酒の買い出しに便利でした。
    また、仙台を訪れた際には泊まりたいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月28日 17:25:29

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
    また、ご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。有難うございます。
     今後も、更なるサービス向上を考え、おこなってまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 17:59:13

あきがあったので、ホテルの好意でワンラン上のエグゼクティブルームに変更してくれました!
    ベットもエキストラベットではなく、ちゃんとしたのが3つあってとてもよかったです!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月15日 16:39:16

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけました事、大変感謝申し上げます。
     当日、当ホテルの勝手ではあったのですがエグゼクティブルームにご宿泊をいただき、大変お喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【デラックスツイン【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

バーディー2217さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

バーディー2217さん [60代/男性] 2020年08月10日 17:06:58

新しさはないものの、一人では勿体ない広さ、とても清潔でラグジュアリーな気分で利用できました。高速道路インターからのアクセスも良く、車も無料で安心して置くことができました。朝食も美味しく頂きました。
    次回も利用します。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月15日 16:15:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
     全室35平米以上のお部屋をご用意させて頂いておりますので、どちらのお部屋でもお寛ぎを頂けるかとは思います。あとは、夜景・朝景色・観音
    ・ゴルフ場と見える景色を次回は愉しみにお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 20:06:46

部屋が非常に大きく、ゆっくり過ごせました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月15日 14:57:36

このご時勢ですので、全室35平米以上のお部屋はオススメとは思っております。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】