仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月15日 17:26:12

ビジネスで仙台行くときは車移動の場合、少々遠くてもココ。
    シングルユースでツインの部屋のプランがコスパ最高。
    何より部屋が広いのが良くて解放感がたまらん。
    お風呂も広くて足伸ばせるし、朝食もゴルフ場の景色を楽しみながら
    美味しくて100点。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年08月01日 13:09:10

いつも当ホテルにご宿泊をいただけ有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     この様な状況下ですが、ホテルスタッフと皆様と共に対策・マナーを講じて、より良いご宿泊を考えてまいりたく思っております。

21時以降チェックイン限定 朝食付きプラン♪
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

NAO38さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

NAO38さん [40代/男性] 2020年04月05日 14:33:33

以前、家族と宿泊して良かったので今回は私一人で4月1日から3泊しました。車で利用するため地下二階建ての駐車場はとても有りがたく広々して使いやすいです。またミニバンでも高さを気にする必要もありません。今回は素泊まりのため食事の評価は出来ませんが目の前にイオンショッピングセンター少し歩くと飲食店にコンビニもあり問題有りませんでした。また高台にあるホテルのため仙台市内の夜景もとても綺麗に見えます。スタッフの方々もとても対応が良く好感がもてました。次回もまた利用したいと思います。

2020年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年04月12日 14:53:34

昨年より当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。冬の夜景と春先の夜景と見られ違いはございましたでしょうか?昼間は遠くの山々が季節により色を出してまいりますので、見るたびに季節を感じ取ることが出来ます。心落ち着く瞬間であります。
     今後も何卒、当ホテルをお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月03日 15:41:42

初めて利用させていただきましたが、お部屋が広くて、快適でした。
    また、窓からの眺めが素晴らしく、このホテルを選んでよかったと思いました。
    フロントの方も親切です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年04月12日 14:28:31

この度は、当ホテルにご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
     眺めが良かったとのことでご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
     その時の天気にもより見え方が違ってきますし、四季によっても変わってきます。ですので、今後も、仙台でのご宿泊につきましてはこれらの愉しみを含め選択肢に入れていただけますことを
    お願い申し上げまして、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 15:38:44

お部屋が広く、窓からの眺めが最高です。周辺に美味しいお店がけっこうあり、夕食をとるうえで私にはとても便利です。
    仙台に行くときは、これからも利用させていただきます。

2020年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年04月12日 13:27:17

当館は、街を見下ろせる場所となっておりますので、眺め的には良いと思います。また、他ではなかなかあじわえない(個人的には観音ビュー)観音様のご加護を受けているような風景も愉しみの一つとしてございます。是非一度ご宿泊をいただけたらと思います。
     次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2020年02月24日 12:17:23

予定よりチェックインの時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方には気持ちよく迎えていただきました。次の日も早朝出発のため滞在時間はそれほど長くありませんでしたが、お部屋もきれいで、広く、ネット環境もバッチリで、このお値段でこのレベルには大変満足でした。外の眺めも良く、テンション上がりました。交通機関を利用するなら少し不便かもしれませんが、車での移動であれば駐車場も完備されているので、かえって便利が良いと思います。また機会があれば次も利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年02月27日 08:16:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
    ご満足をいただけたご様子で、当方と致しましても安心したというだけだなく、更なるサービス向上へと勇気づけられます。誠に有難うございます。
    何卒、ご機会を作っていただき次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 22:55:18

常連です。
    値段の割に部屋も広く、料理も美味しいです。
    また利用します。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年02月27日 08:09:27

この度は、当ホテルの通常タイプとエグゼグティブタイプとご宿泊をいただけ有難うございます。
    今後も末永く当ホテルをご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月01日 18:45:14

ホテルに関しては、山の上にあり、部屋の夜景がとても綺麗なホテルです。
    部屋も海外の高級ホテルのような感じですので快適に過ごせます。オススメです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2020年02月03日 19:47:40

いつも当ホテルにご宿泊をいただけ、誠に有難うございます。
     当ホテルからの夜景をご覧いただけ大変嬉しく思っております。
     また、オススメのホテルと言っていただける事によりスタッフ一同が更なるサービス向上に努めていく事と思います。有難うございました。
     今後も当ホテルをご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

Fujisan3さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

Fujisan3さん [50代/男性] 2019年11月28日 11:18:14

娘の大学受験で宿泊させていただきました。
    部屋が広くて綺麗でした。窓からの夜景もとても綺麗で雰囲気がいいと思います。
    ホテルに向かう際道が混雑しておりチェックインの時間が少々遅れる旨連絡したところ、
    とても暖かい対応でしたし、到着後もスタッフの方々がとても親切丁寧で好感が持てました。
    近くにイオンや飲食店もあり、とても便利です。
    ただ初めてな上、暗くなってからのチェックインでしたので出入り口が真っ暗で出口から
    場内に進入してしまいました。照明や電光掲示板など出口、入口が初めての人でも一目でわかるような工夫をしていただきたいです。
    上記以外は申し分無く、快適に休む事ができました。
    また仙台へ行く際は利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年11月30日 15:26:34

この度は、当ホテルエグゼグティブルームにご宿泊をいただけ有難うございました。
     当方の対応にお褒めいただけました事、大変嬉しく思っております。有難うございます。さらにスタッフ一同サービス向上を考え行動していく事と思います。
     出入り口につきましては誠に申し訳ございません。一部カーナビでいきますと裏手からの案内となるようで申し訳ございません。
     次回のお越しをを心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブルームプラン【禁煙】
    【エグゼクティブ・ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 17:52:03

11月15日に利用させていただきました。部屋の広さは十分、設備面では不足なく、快適さ、コスパ、全てにおいて満足です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年11月18日 14:19:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけました事、誠に有難うございました。
     その上、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
     何卒、今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 15:03:50

10月11~13日に宿泊。なんと台風直撃に日でした。市内で仕事を終えて坂道を車で登る時は雨が川のようで、焦りました。それでもホテルは頑丈なので安心して休む事が出来ました。東京への帰り、東北道が通行止めで途中までした道、常磐道経由で帰りました。いいホテルです。ただ隣のファミリーがうるさくて、ドアを強めに締めたら静かになりました。その他は大満足です。朝飯も旨い!!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年11月18日 14:04:12

この度は、台風の中ご宿泊をいただき有難うございました。当ホテルは高台の平面にございますのでお越しいただくまでは大変だった事と思いますが、到着しましたら風は気になるものの安心してご宿泊をいただけたのでは無いでしょうか?
     そんな状況でありながらお褒めいただけ大変嬉しく思っております。
     今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

としちゃん4188さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

としちゃん4188さん [70代/男性] 2019年10月23日 20:50:32

部屋が広々としてゆったりと過ごせました。
    ベットも非常に良いベットで寝心地も最高でした

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 16:50:38

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
     ゆとりの空間を、堪能いただけたと勝手ながら感じております。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料
    【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年10月23日 18:41:28

大変良く対応していただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 16:40:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
     スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
     お言葉に甘えることなく更なるサービス向上に繋げさせていただきます。
     次回のお越しの機会を是非、作っていただき、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ウー5708さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2019年10月22日 12:02:27

翌日が隣でゴルフだったので利用させてもらいました。
    ツインルームをワンベッドにして空いたスペースに全身マッサージチェアがセットされてたので利用した。
    バスタブはゆったり寝湯が出来る。
    スタッフの対応も良かった。
    朝食は海外(中国系)の複数ツアーが朝早くから賑々しかったけどしょうがないですかね。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 15:56:47

この度は、ゴルフ利用のご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     また、お褒めをいただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
     ご指摘いただきました、訪日の団体様に関しましては、出発時間等の兼ね合いにもより食事時間が異なりますが、概ね朝食開始時間から来られます。今後の事も踏まえて色々と方法を考え対処してまいりたく思っております。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料

アンパンチ18さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

アンパンチ18さん [40代/女性] 2019年10月14日 20:04:37

空きがあったとの事でお部屋のアップグレードをして頂けました。

とてもゆったりとしたお部屋で、仙台の夜景も見え、良い想い出が増えました。

また利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 14:01:48

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊をいただけました事、大変嬉しく思っております。
     また、思い出になるご旅行に少しでも助演演出者として参加出来ましたこと、良くも悪くも嬉しく思っております。
     今後も宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ラーメン大好き親父さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ラーメン大好き親父さん [60代/男性] 2019年10月12日 17:07:08

広々としたツインロームを一人で使用させて頂きありがとうございました。
    朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
    大変ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 13:46:24

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき有難うございました。
     今後も変わりゆく当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 00:00:24

山の上だけあり、夜の夜景はとても綺麗です。
    部屋も立派。高級ホテルです。
    風呂も大きく、お湯の出も良くすぐに一杯になりストレス無しです。
    オススメします。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 13:20:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊をいただけました事、大変有り難く思っております。
     その上、オススメをいただけ有難うございます。ソフト面でもオススメ頂けれるよう新たに目標を持って頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

桑島裕信

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪

サニー号0125さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

サニー号0125さん [40代/男性] 2019年09月16日 09:24:02

大変有難く思いました。満足させていただきました。ありがとうございました。
    予約日付を間違えて、本当はキャンセル料を払わなきゃいけないところ、それを無きものにしていただいたばかりか、新たな同じ部屋の予約に、グレードアップした部屋を用意していただき、大変有難く、逆に申し訳なく思いました。朝早くの電話でのホテルフロントの対応も丁寧で良かったです。
    普段あまり泊まれない立派な部屋。遠慮なく楽しませていただきました。本当にありがとうございました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 12:44:25

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご予約、ご宿泊をいただけました事、大変有り難く嬉しく思っております。
     まずは、お部屋に空きが有りご用意出来たことに安堵いたしております。
     その節は、色々とご確認をさせていただきお待たせさせてしまったかと思いますが、快くお待ち
    をいただき有難うございました。
     次回の来仙時には、何卒宜しくお願い申し上げ、更に遠慮なく楽しんでいただけたらと思っております。
     有難うございました。

投稿者さん 2019年09月08日 23:52:17

広い部屋でゆっくり休むことができました。チェックインもスムーズでした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 12:05:10

この度は、数あるホテルの中よりお選びご宿泊をいただけました事、大変有り難く嬉しく思っております。有難うございます。
     今後も何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年09月02日 19:21:03

部屋も広く、値段から見てもお得でした。
    次回も利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 18:16:59

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
     1名様~多数名様まで幅広い部屋タイプがございますので、旅の目的にあったお部屋をご用意出来ることと思います。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月26日 00:53:54

レストランのメニューを一新させて欲しい。
    ただ従業員の方の対応はとてもよく思います

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 18:53:26

いつも有難うございます。
     只今、メニューに関しましては一新とまではいきませんが、思考中でございます。
     今後も、宜しくお願い申し上げます。