仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月11日 14:57:23

市内から離れていたが、車で利用大変満足。仙台駅間の無料送迎バスがあり離れていても問題ない

【冬得】最大50%OFF!平日だけの限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★
【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年12月12日 11:02:19

”市内から離れていても問題ない”なんて、とっても嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
なにせ、市内からの距離だけは頑張っても近づくことができないのですから・・・

無料送迎バスでのご来館はもちろん、一旦お車をホテルへ置いてからのおでかけにも送迎バスはご活用いただけます。
今は、光のページェント開催中のため中心地の駐車場も混雑気味ですので是非送迎バスをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

mihinana1977さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2010年12月06日 16:35:36

急遽、仙台へ家族で行くことになり、当日に予約しました。格安なのに、部屋も広く、ベッドもゆったりしていて、ゆっくり休むことができました。駐車場も広く、無料で助かりました。朝食もバイキングで、美味しかったです。大変質の良いホテルです。ぜひまた利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年12月07日 05:09:05

ご宿泊いただきましたお日にちは満室いただいており、お客様をお待たせすることもあったかと思いますが、ゆっくり休めたと仰っていただけスタッフ一同一安心致しました。

お客様にまた利用したいと感じていただけることは何よりうれしく、私たちを元気にしてくれます。
お褒めの言葉に甘えることなく、今後もまた利用したいと感じていただけるよう心をこめておもてなしさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月04日 15:42:25

お友達と女性二名で利用しました。とても良いプランです。夕方からのコンサート前にゆっくりくつろげました。泉ヶ岳を一望できるパノラマと、広々とした贅沢なお部屋で大満足です。料金もお手頃で、満足です。次回は泊まってみたい!と思いました。

仙台ヒルズホテル 2010年12月07日 05:01:37

当日はゴルフ場や泉ヶ岳を望める角部屋をご用意させていただきました。
大満足のお言葉を頂き、お友達とゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたと伺ってホッといたしました。

夜や朝の景色は昼間とはまた違う美しさがありますので、是非お泊りでもご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

2010年日帰り休憩プラン!【最大5時間利用可能】

投稿者さん 2010年12月01日 20:25:02

観光で利用させていただきました。

車だったので広い駐車場はとっても助かりました。
丘の上にあるので、夜景も朝日も良かったです。

大浴場はジムの方メインなかんじでした。

このお値段でこんな広々なお部屋に滞在できて大満足です(^○^)
自家用車の方にはとってもおすすめです♪

フロントの方も親切でした(^^)

仙台ヒルズホテル 2010年12月03日 11:45:04

お車でのご来館だったんですね♪
当館は出し入れ自由&無料の駐車場を完備しておりますので、お車のお客様に特にご好評をいただいております。
宮城ICや泉プレミアムアウトレットにもほど近い為、仙台観光の拠点にもピッタリですよね。

大浴場では使い辛い思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
ご宿泊のお客様ものびのびご利用いただけるよう工夫してまいりたいと思います。

総合では大満足のお言葉を頂戴できましてホッとしております。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月22日 15:53:28

35平米の角部屋、3人での宿泊でしたが、とても心地よくホテルでの時間を満喫させていただきました。仙台駅までの無料シャトルバスや大浴場など、設備・サービスに満足です。時間をうまく使えば、このお値段でこのランクのホテルに宿泊できるのは大変うれしいことです。これからもどうぞ良いサービスを提供し続けてください。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2010年11月23日 19:38:28

この度は、ベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで満喫して頂き誠に光栄でございます。

実は今回ご用意させていただきましたお部屋、40㎡のデラックスタイプでした☆

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後とも、もっともっとご満足して頂けるよう、スタッフ一同力を合せて頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 酒井

客室限定タイムセール【最大45%OFF】プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

サトケー7688さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

サトケー7688さん [40代/男性] 2010年11月20日 08:16:46

ニューワールド時代を存じている者としては、この価格で
宿泊出来るとはコストパフォーマンスはすばらしいと思います。

国分町でお酒を楽しむ方には立地に難有りと思いますが、
それ以外の車移動の方には大変御奨めです。

仙台駅前近辺で駐車場込みビジネスでこのホテルと同価格
であれば、部屋のグレードの差は段違いです。

駐車場も24時間出入り自由!!
お酒を飲まない私は夜遊びにも、高速が近いため仕事にも
大変便利なホテルだと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年11月23日 11:46:18

ニューワールド時代からご利用いただいていたんですね♪
お褒めいただきましたお部屋は35㎡の広さがございます。
また駐車場はもちろん無料にてご準備しております。お客様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。
また、本数に限りはございますが、仙台駅までの無料送迎も行っておりますので機会がございましたら仙台へお出かけの際などにご利用くださいませ。

今後ともベストウェスタンも末長くご愛顧いただけるようスタッフ一同がんばってまいります。
仙台へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥4000
【シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月17日 10:11:38

急遽、仕事の都合上宿泊することになりました。深夜のチェックインでしたが、フロントマンの応対がとても丁寧で心地良かったです。担当者の人柄はもちろんですが、ホテル経営側の社員教育の賜物かと思いました。お世話になりありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2010年11月18日 06:25:27

当日は深夜のご到着お疲れ様でした。
フロントマンへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同おもてなしの心をもって頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月09日 14:22:10

とても格安でお勧めです。お部屋も広くびっくりしました。特に眺めがよく夜景もよかったです。朝食についても品数が多く、こんなにサービスをしてもらって大変満足しました。また、利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年11月10日 16:46:35

ご利用いただきましたプランは期間限定となってはおりますが、早くも大好評となっております♪
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
こちらのプランはお部屋向きのリクエストはお受付できないことになっておりますが、夜景がきれいに見えるお部屋にご案内できることもございます♪

ご朝食は11月からメニューを一部見直し、品数を増やしております。
こちらもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

フロント 鈴木

客室限定タイムセール【最大45%OFF】プラン♪
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

takahumi_0422さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

takahumi_0422さん [30代/男性] 2010年10月24日 22:30:37

少し道に迷いましたが、仙台大観音を目指して、車でいきました。
仙台駅からは送迎バスもありますし
国分町経由バスもありました。、
周りにジャスコや食べ物を食べるお店があったので立地はよかったです。

ベットが広かったの赤ちゃんも安心して寝せることができました。

大浴場が早く終わるのが残念ですが、お値段以上に満足しています。
また泊りたいです。

仙台ヒルズホテル 2010年10月28日 13:41:52

この度はベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車でのご来館お疲れ様でございました。

観音様もきっと皆様無事のご到着、お帰りを見守っていてくださると思います。

また仙台へお越しの機会がございましたら、
是非ベストウェスタンホテル仙台へ☆
仙台大観音共々お待ちしております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月24日 15:34:41

立派なマッサージ機があり感動しました。素敵な景色とマッサージで疲れが飛びました。

仙台ヒルズホテル 2010年10月28日 13:19:51

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
10Fシングルルーム及びセミダブルルームにはマッサージチェアが入っており、ご満足、ごゆっくりしていただき光栄でございます。
長旅の疲れを癒すには最高ですよね☆

今後とも当ベストウェスタンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

KAT3355さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

KAT3355さん [50代/男性] 2010年10月23日 16:54:09

10月9日に宿泊しました。市街地側5階だったので夜景は物足りませんでした、最上階なら良いのかも?ゴルフ場側でもよかったかな。
大浴場が利用出来るのは良かったのですが閉まるのが早い為、夕食時間時間とのしのぎ合いになるので早めのチェックインが必要です。
今回は観光をして夕食迄にチェックインしようと思っていたので到着後の入浴時間が短くてあわただしかったです。
大浴場の時間制限以外は大変良かったです。

仙台ヒルズホテル 2010年10月28日 13:13:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に付きましては、フィットネスクラブ「りらいぶ」内にございまして、営業時間もフィットネスクラブの時間内のみの利用となっておりまして、ご迷惑、ご不便をおかけ致しております。
何卒ご理解くださいませ。
今後ともサービスを含めご満足していただけるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
フロント 酒井

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスルームから景色・40㎡客室
【【デラックスツイン☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2010年10月19日 18:35:08

夫婦で93才の義母と3人、松島・蔵王観光のため2泊しました。部屋が広く借りた車椅子もスイスイで助かりました。この9階建てホテルよりも高い真っ白な仙台大観音が隣にそびえ、ベランダ横からの眺めは年寄りには有り難いおまけでした。ベランダからは仙台市そしてはるか彼方に太平洋も見え、朝焼けの美しい日の出を見ることが出来ました。お正月の日の出見物にはお勧めです。
大浴場も無料ということで期待しましたが、隣接するフィットネスクラブの営業時間内
ということで土・日は早く終了し、入り損ねたのが残念です。

仙台ヒルズホテル 2010年10月26日 01:59:33

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋は、仙台大観音・仙台市街地側の景色が楽しめるお部屋でございました。仙台大観音は仙台市制100年を記念して造られたもので、中に入って参拝することもできますので次回お越しの際は見学されてみてはいかがでしょうか?

大浴場の利用時間につきましては、フィットネスクラブの営業時間に沿ったご案内になっております、大変ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
【【デラックスツイン★喫煙】広々40平米◎】

kozuoさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

kozuoさん [30代/女性] 2010年10月15日 22:36:47

部屋がとても広く、高機能なエアコンが設置されていました。
また、マッサージチェアがあったのには驚き!!
もう何回も利用して、長時間の運転の疲れが吹っ飛びました。

建物の構造上、フロントが2階にあるので、いちいちエレベーターに乗って
駐車場まで降りて行かないといけないのが不便ですが、
それはもう仕方ないかな。

向かいはイオンがあってなんでも揃うし、
ヤマダ電機があったり、
大きなペットショップがあったりと
立地も抜群で、大好きなホテルです。
また利用させて頂きます。

仙台ヒルズホテル 2010年10月25日 02:51:47

当日は角部屋へアップグレードさせていただいておりました。
通常客室より更に広い40平米となっております♪
マッサージチェアはシングルのみのご用意となっておりますが、いつもご好評をいただいております。
お客様の運転疲れを癒すことができたようでなによりでございます。

建物の保安上及び構造上、駐車場から客室への直通エレベータのご用意はございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

大好きなホテルとのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご愛顧いただけるよう一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【デラックスシングル★禁煙】40平米◎】

投稿者さん 2010年10月12日 15:28:34

初めての宿泊です。他の皆さんのレビュー通り、このお値段で最高のホテルでした。フロントの男性の方の笑顔も素敵でした。女性のスタッフの方はもう少し笑った方がいいかも。(ごめんなさい。)部屋も広々していて子供達も大はしゃぎでした。朝食も品数は十分でした。朝、ベランダから見える景色も最高でしたね!リピート決定です。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年10月17日 09:35:06

リピート決定との嬉しいお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同元気をいただきました。
当日はゴルフ場側の角部屋をご用意させていただいておりました。
ベランダから望むゴルフ場側の景色は多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋やご朝食にもご満足いただけましてホッといたしました。
女性スタッフ・・笑顔が足りなかったようですね・・・申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、気を引き締めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mike4950さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

mike4950さん [50代/男性] 2010年10月07日 11:55:15

出張で始めて利用させていただきました。
部屋の広さにはチョッとびっくり!10階に宿泊しましたが、夜景もすばらしく
機会があったら、次回も利用させて頂きたいと思います。。

仙台ヒルズホテル 2010年10月13日 01:49:33

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたプランは朝刊・朝食サービスでビジネスマンのお客様に一押しのプランでございます。

お部屋にも満足して頂けたようで大変喜ばしく思っております。当館はお部屋の方角によって市街地側、ゴルフ場側、仙台大観音側と色々な景色を楽しめるようになっておりますので、また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

御宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

ポイント10倍♪【車で出張応援プラン!無料駐車場付き】チェックアウト後も駐車OK

投稿者さん 2010年10月06日 20:52:19

車で利用したので、交通の便は気になりませんでした。
また夜暗くなってから着いて、朝も比較的早く出発したのですが、1人で利用するには充分すぎる広さで、設備も充分だとだと思います。
また車で仙台へ行く時には利用したいと思います。

【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年10月12日 23:50:44

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や設備に対するお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。当館は駐車場料金が無料になっており、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。また仙台にお越しになられるさ際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

Anluckさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

Anluckさん [30代/男性] 2010年10月04日 11:11:01

この部屋をこの価格帯で泊まれる
このプランはとても素晴らしいと感じます。

仙台の夜景も見えましたし
彼女ととてもステキな一夜を過ごせました。

スポーツ観戦での利用でしたので
駅から少し遠いのが気になりますが
それを除けば文句なしです。

仙台ヒルズホテル 2010年10月12日 08:06:27

今回ご宿泊頂いたお部屋は夜景を一望することが出来、晴れた日には海を望む事も出来るお部屋でございました。

交通機関の便があまり良くない立地ではございますが、それ以外は文句なしとのお言葉を頂き大変感激しております。

次回仙台にお越しの際にも当館をご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 金成

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●イベントのチケット提示で45%OFF!
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月01日 21:09:30

広いお部屋と、マッサージチェアに癒されました。
仕事での利用でしたので、狭いビジネスホテルに泊まるより
マッサージチェアのおかげで体が楽でした。
仙台駅からは遠いのですが、高速のインターから近く、
泉プレミアムアウトレットや定議山、山形方面に向かうには
良い場所にあると思います。
ちょっと贅沢な気分を味うことができると思います。
朝食はよくあるビジネスホテルの朝食の味です。
それでも、仙台のなす漬けや辛味噌の佃煮(?)はおいしかったです。
ホテルの周りお店がたくさんあるので、
周りのお店で食事をするのも楽しいと思います。
周りのお店のお勧めは“ちくぜん”さんのかつ丼です。

仙台ヒルズホテル 2010年10月11日 14:08:50

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に満足して頂けましたようで大変光栄でございます。当ホテル全ての客室は35㎡以上で、市内中心部のホテルに比べますと広めのお部屋になっております。

ホテル周辺には他にもスタッフおすすめのお店がたくさんございますので、次回ご来館の際は是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまことにありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月29日 18:38:11

初めて宿泊いたしました。
フロントの方の対応も丁寧で、部屋の広さも綺麗さも満足でした。
今回宿泊した部屋は 仙台市が見張らせる眺めの良い部屋でしたが、部屋によっては見晴らしが悪く気持ち悪い部屋もありそうでした。
何より宿泊で1番大切にしている朝食ですが、全体的には満足。良、質 共に平均やや上位。
連泊したのですが、1日目と2日目の料理での違いはハムからベーコンになってた位かな。
連泊して朝食を楽しむ方にとってはどうですかね。
ただ とても気持ちよく過ごせましたのでまた利用します。その時はよろしくお願いします。

仙台ヒルズホテル 2010年09月30日 07:55:28

当日は泉中央方面のお部屋をご用意させていただいておりました。
お部屋や私どもスタッフ対応をお褒めいただきまして大変光栄でございます。
当館はお隣にあります仙台大観音がバルコニーから見えるお部屋が多くあり、お客様によっては苦手とされたり、また反対に観音様側をご指定いただくこともございます。
毎日見ているので私どもは見慣れてしまいましたが、初めてご覧になられる方の印象は様々のようですね。
苦手な時にはどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食では合格点をちょうだいしまして、ホッといたしました。
連泊いただいたお客様が更にご満足いただけるよう改善を試みて参りたいと思います。

蠍姫2369さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

蠍姫2369さん [20代/女性] 2010年09月28日 17:16:05

着いてびっくり!このお値段ではとうてい泊まれない様な所でした。ビジネスホテルを想像していたので玄関口のあたりで主人に「ここだよね!?」と言ってしまいました。お部屋も広く、角部屋だった事もありバスルームから夜景が一望!ベランダからも仙台の夜景がみえてとっても良かったです!補助的なベット(ソファーベット)が用意されていて6歳の息子はそこで、主人は一人で、私は1歳の息子とでゆったり寝る事ができました。バイキングも和洋用意されておりとっても美味しくいただきました。
ぜひ次もこちらに宿泊したいと思います!有り難うございました!!

仙台ヒルズホテル 2010年09月28日 19:48:34

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりごお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

角部屋のデラックスルームは40平米の広さがあり、バスルームに小窓が付いているのが特徴でございます。
街側のお部屋をご用意することができましたので、お風呂につかりながらも外を見ることができるお部屋でございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

ぜひ次も宿泊したいとのお言葉、大変感謝しております。次のご宿泊の際にもご満足いただけるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 金成