仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

杉Booさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

杉Booさん [40代/女性] 2010年03月23日 13:56:37

初めての宿泊でした。仙台市内で食事をする予定でしたが、無料送迎バスを使わせていただきとても便利でした(出発時刻をちょっと過ぎ、待ってていただき有難う御座いました)。夜21時過ぎの帰宅で、仙台駅から地下鉄で泉中央で降り、ホテルへ帰ろうかと思ったのですが、泉中央駅周辺の詳しい地図もなく、バスもあるのかタクシー乗り場がどこなのか、非常に迷いました。その周辺の地図もあれば、便利かな。お部屋は想像以上にゴージャスで、ベットの広さに感動でした。朝食もオマケではなく、おかずの種類も多くて満足できました!また是非、寄らせていただきたいと思います。

2010年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月30日 14:03:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

泉中央駅周辺の地図について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ロビーのパンフレットコーナーに地図を設置するなどを、今後検討して参りたいと思います。

お部屋は35㎡以上の広さがございますが、今回はデラックスダブルタイプお部屋へアップグレードさせて頂いておりました。ベッドは2メートルの幅がありますので、ごゆっくりとお休みいただけたのではないかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【12時チェックアウト】なかよしカップルプラン●バスローブ・アロマシャンプー付♪
    【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年03月17日 12:11:28

3月15日に主人と宿泊しました。これで二回目の宿泊ですがいつ来てもフロントの感じのよさと広いお部屋に感激しています。毛布を二枚お借りしましたがとても親切な対応でした。セミダブルを予約したのですが広いお部屋にして頂いてしかも8階だったのでとても眺めがよかったです。バラエティに富んだ朝食も魅力です。また是非お願いしたいと思います。

2010年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月17日 21:15:56

二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めの言葉を頂戴しまして光栄でございます。
    当日はゴルフ場向きのダブルルームへとアップグレードさせていただいておりました。
    以前ご利用いただいた市街地側とはまた違った眺めとなっておりますがお気に召していただけたようでなによりでございます。
    ご朝食にもご満足いただけたようでホッといたしました。

お褒めの言葉に甘えることなく、常にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一層励んでまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

大変ご好評につき3月末まで期間延長!【最大50%OFF】☆
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月16日 12:29:37

旅行で使いましたが部屋が広くて、無料のマッサージチェアーがありました!
    安いので期待してなかったですが、朝食にも満足しました。

♪大変好評につき3月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料

2010年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月17日 01:05:58

マッサージチェアが備え付けてあるのは一部のお部屋のみのため、マッサージチェア付のお部屋は連日満室を頂くことも多く大変ご好評を頂いております。
    お体の疲れが癒されましたでしょうか?

ご朝食についてもご満足のお言葉をいただきましてほっとしています。
    次回仙台にお越しになる機会がございましたら、ぜひもう一度当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております。

♪大変好評につき3月末まで期間延長♪わけありルーム☆

投稿者さん 2010年03月15日 16:25:47

出張で宿泊しました。
    市内繁華街からは離れているので、車での移動がベストだと思われますが、益からシャトルバスが出ているようなので、不便はないと思います。
    お部屋も浴室も、とても広く、ベットも大きいので、ゆっくりとすごすことができました。わざわざ市内で泊まらなくても、こんなにいいホテルがあるんだなと発見した気分です。また次の出張もこちらに泊まりたいです。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月17日 00:48:54

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドにつきましては、シングルルームとツインルームのお部屋はそれぞれセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
    お部屋の広さや駐車場無料のサービスは駅前ではなかなか難しい点もあるかと思いますので、お気に召していただき光栄です。

次回のお客様のご出張の際にもご満足を頂けるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 金成

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年03月15日 10:39:19

高速を出てからもとても便利で、出張の際は、最近ずっとこちらに泊まっています。街中のようなうるささがなく、とてもゆっくりできるホテルです。
    夕食を外で食べて入れば、まったく気になりません。
    朝食のバイキングもとても美味しいです。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月17日 00:36:14

いつもご出張でご利用いただいているのですね!
    住宅街の中にあるホテルですので、外からの騒音も少なく、35㎡以上の広いお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂く事が出来ます。
    これからも毎回のご出張でゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう一同励んでまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年03月12日 22:51:34

海外の高級ホテルの部屋がビジネスホテル並みのお値段で利用できました。 部屋にマッサージ機が無料で使用でき、ネット接続無料、液晶テレビ、広いお風呂、広い部屋、エレベーターも4台も付いています。 朝食もいろいろ選べて、とても無料のサービスとは思えないぐらいです。

2010年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月15日 06:10:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    マッサージチェアはシングルルームのみのご用意となっておりますが、ご好評を頂いております。
    お仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか。

これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、一同頑張ってまいります。
    仙台へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年03月05日 20:57:24

チェックインが予定より遅かったのにもかかわらず気持ちよく迎えて頂き嬉しかったです。また予定のお部屋よりワンランク良いお部屋を用意して頂き広いベットと広いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。フロントの方々も大変親切でした。夜は寒かったので毛布をお借りし温かく眠れました。朝のバイキングも種類が豊富でデザートなどもあり大変満足でした。主人とまた泊まりたいねといいながらホテルを後にしました。

2010年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月07日 06:13:50

セミダブルルームのベッドは120センチ幅のベッドでございますが、今回は200センチ幅のワイドキングベッドのあるお部屋へご案内させていただきました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございます。

フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足をいただけるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    ぜひまた仙台にご旅行の際には当ホテルへお越し下さいませ。

大変ご好評につき3月末まで期間延長!【最大50%OFF】☆
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

toshi_0424さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

toshi_0424さん [40代/男性] 2010年03月02日 00:33:27

二度目の宿泊です 今回は土曜日でしたので
    部屋の広さや景色など抜きでも予約出来ればと・・・

当日案内されたのが、前回同様に高層階の広い角部屋。

嬉しい驚きでした(笑)

今回も、ゆったりとリフレッシュすることが出来ました。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年03月05日 08:11:29

2度目のご宿泊と嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

今回も角部屋の泉中央方面でしたね。お客様に喜んで頂けなによりでございます。
    他にもゴルフ場側のお部屋もあり、これからの季節はとっても清々しい景色となっております。

♪大変好評なので2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【セミダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

badangelさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

badangelさん [40代/男性] 2010年02月27日 04:45:13

激安なのにすばらしい部屋でした。
    ロケーション(特に風呂からの眺めが)最高でした。
    しいて言えば・・・
    有料放送がアダルトのみ2chなのはマイナスポイントです。
    ホテルの格式にあったコンテンツを揃えた方が良いと感じました。

あと、フィットネス付きの宿泊プランをお願いしたいです。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月27日 14:42:13

お風呂からの景色がお楽しみいただけますのは、デラックスタイプのお部屋のみとなっております。市街地向きのお部屋ですと夜景も見ることができますのでいつもとは違ったバスタイムでゆったりとお過ごしいただけたかと思います♪

有料放送のチャンネル内容とフィットネス付プランにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

フロント 金成

【仙台出張応援プラン】有料TV・朝食・朝刊サービス!

投稿者さん 2010年02月21日 21:10:06

大変満足です。
    たまたまだと思いますが部屋階も眺めもサイコーでした。ありがとぅございました。
    ただチェックインが遅かった為、部屋が冷え切ってしまっていたのが…
    毛布をお借りすれば良かったです…
    それ以外は大変満足です。
    またお邪魔したいと思います。

ダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月21日 22:56:18

今回は眺望や階層をご指定いただけないプランではございましたが、デラックスタイプの街側のお部屋へグレードアップをさせていただきました。
    お部屋に余裕がある場合は眺望の良いお部屋や広いお部屋をご用意させていだたく事もあります。
    御満足いただけてとても嬉しく思います。

お部屋が寒く、ご迷惑をお掛けいたしました。
    エアコンの電源をあらかじめ入れておくなど今後対策を考えて参りたいと存じます。
    毛布の貸し出しを行っておりますので、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

♪大変好評なので2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【ダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月16日 20:03:39

ひと言で表すと「最高のホテル」でした。
    優れたコストパフォーマンス+快適なサービスを体感できます。

2月14日に家内と二人で宿泊しました。まず、低料金なのに信じられないくらい良い部屋で感激しました。
    仙台の広い市街地を鳥瞰するような高所からの絶景は忘れられませんね。
    それと部屋が広いだけでなく部屋の雰囲気や調度品が豪華で、これまで宿泊したビジネスホテルの中で最も優雅な宿泊となりました。マッサージチェアがあって「お金を入れるところが見つからない」と思いながら念のためスイッチを押したら動いたのでビックリ。無料サービスだったんですねwテレビを見ながらマッサージでくつろぎました。
    ベッドが大きく硬さもちょうどよくぐっすり休めました。浴槽も広くて気持ちよかったです。
    翌朝のバイキングもメニューが豊富で美味しかったです。レストランからの眺めも綺麗だしくつろげる感じで大満足でした。
    過去にいろいろなホテルを利用しましたが、ベストウエスタンホテルさんは全般的に気前がいいと思います。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月19日 14:49:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「最高のホテル」とのお褒めのお言葉、嬉しく頂戴させていただきました。ありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたプランは2月末までの限定価格でご用意しているプランでございましたね。今後ともお客様にご満足いただけるよう、快適なサービスとコストパフォーマンスの良いプランをご提供できるよう一同心掛けて参ります。

マッサージチェアは一部のお部屋のみのサービスとなっておりますが、無料でお使いいただける旨を分かりやすく表示できるよう今後検討して参りたいと存じます。
    貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

また仙台にお越しになる際にはぜひ、2度目のご宿泊を頂けますよう一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 金成

大変ご好評につき2月末まで期間延長!【最大50%OFF~】☆

投稿者さん 2010年02月16日 16:55:08

お値打ちにもかかからず、料金以上の素敵な部屋でした。
    高台にあるので夜景も綺麗に見えました。
    スタッフの方の対応も親切で丁寧でした。
    駐車場も無料で利用出来ました。
    翌日雪が降るとの事だったので地下の駐車場に入れて正確でした。
    スタッフの方の的確なアドレスに感謝しております。
    送迎バスを利用して駅まで観光に出かけました。
    翌日の朝食のバイキングも種類が沢山あり満足しました。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月19日 14:10:13

今回は大みそかのご宿泊でございましたね。年の始めという大切な日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

三が日限定でおせち料理を朝食バイキングにご用意させて頂いておりました。ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

天候が変わりやすい季節ということもございますので、ご宿泊のお客様にはなるべく地下駐車場をご利用いただくようご案内させていただいております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

冬得割11月~1月限定【最大50%OFF~】今がチャンス♪
    【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月15日 23:10:59

お世話になりました。この激安価格からは想像も出来ないほどの素敵なお部屋に泊まらせて頂きました。高階層で眺めがきれいで角部屋でとっても広い、すべてが驚きでした。この価格では申し訳ないくらいに満喫させて頂きました。ホテルの方々もすごく親切で嬉しかったです。心残りは写真がうまく取れなかった事でしょうか^^;

2010年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月17日 10:31:09

当日は市街地側のお部屋にお泊りいただいておりましたね☆
    お部屋からの景色にご満足いただけたようでなによりでございます。
    アンケートにお答えいただくこちらのプランは大変ご好評をいただいております。

夜景の写真・・・撮るの難しいですよね。
    私も挑戦したのですが、なかなかうまくいかなかったです。
    次回ご来館の際にまた是非挑戦してくださいませ。

フロント 鈴木

【週末セール】最大50%OFF! 11月~1月限定今がチャンス♪
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

てっち5179さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

てっち5179さん [30代/男性] 2010年02月15日 19:13:37

観光で利用させていただきました。仙台駅からは遠いですが、送迎バスがあり助かりました。朝一も仙台駅までの送迎バスがあればもっとよかったです。
    部屋はかなーり広く大満足です。部屋の風呂も足が伸ばせて入れたので癒されました。できれば大浴場にはいれたらよかったですが、配管アクシデントではいれなかったのが残念です。
    大観音はかなりでかくてビックリ。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月17日 10:10:28

お部屋とお風呂に大満足の言葉をいただき、とっても嬉しいです。
    当日はフィットネスクラブ内の大浴場が故障してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    修理は完了しましたので次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
    朝一の送迎バスの路線は交通渋滞を考慮し、地下鉄の泉中央駅までとさせて頂いております。なにとぞご理解くださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を大観音とともに(笑)お待ち申し上げております。

♪大変好評なので2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【ダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月15日 13:01:26

広い静かな部屋でゆっくりすることができました。
    また、利用したいと思います。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月15日 22:32:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりとおくつろぎいただけたようで一安心でございます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指していきたいと思います。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

♪大変好評なので2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【セミダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

toshi_0424さん [40代/男性] 2010年02月13日 22:13:11

誕生日のお祝いに宿泊しました

50%OFFのお得なプランでしたが、

高層階の良い部屋に
    10階の角部屋で風呂まで広々・・
    (お風呂からまで仙台の夜景が綺麗でした)

素敵な一日を過ごすことが出来ました。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月15日 22:19:12

今回は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お誕生日という事でおめでとうございます。
    そのような大切な日に当ホテルを選んで頂けて、大変嬉しく思います。
    角部屋のお部屋にはお風呂場に窓がついております。
    景色を楽しんでいただけたようでなによりでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月08日 08:47:59

ダブルのベッドも大きくゆっくり過ごせました。
    割安プランが今後もありましたら、次回も利用させて頂きます。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月09日 22:29:27

当ホテルのダブルベットのサイズは200cm×200cmとなっておりますのでゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
    今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き、安心してお泊り頂けるプランをご提供していきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月08日 08:43:32

素泊まりでしたが割安料金設定もあり大変満足しております。
    仙台市郊外という立地も逆に魅力的です。
    また利用させて頂きます。

2010年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月09日 22:21:49

今回お客様がお泊りになられたプランは、2月末までの期間限定のプランとなっております。
    満足のお言葉を頂けて私共も一安心でございます。
    仙台駅とホテルの間は無料のシャトルバスが走っておりますのでぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 阿部

【12月~1月限定】わけありルーム プラン♪
    【ツイン【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月05日 00:43:39

わけあり、と観音様で到着までどんなホテルかと思っておりましたが部屋は広くて眺望が大変良く感激しました。短い滞在でしたが快適に過ごせました。また宿泊したいです。

2010年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月05日 20:42:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

わけありプランでいただいてはおりましたが、当日は夜景の見えるデラックスダブルのお部屋にアップグレードさせていただいておりました。
    眺望に感激いただけたようでなによりでございます。

快適にお過ごしいただけたと伺って大変光栄に思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張ってまいります。

フロント 鈴木

【12月~1月限定】わけありルーム プラン♪

waka31967さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

waka31967さん [40代/男性] 2010年01月27日 18:54:09

仙台光のページェントの観光で利用しました。
    低料金プランにもかかわらず、眺望の良いコーナー部屋を用意して
    戴き、たいへん満足でした。
    市街地には、無料シャトルバスが利用できたのもうれしかったです。
    ただ、営業時間の制約で大浴場に入れなかったのが残念でした。
    今年は、ベガルタ仙台がJ1に復帰します。次回はサッカー観戦時に
    是非利用したいと思います。今度はゆっくり大浴場に浸かりたいと思います。

2009年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月01日 13:47:13

当日は仙台市街地の夜景が望めるお部屋向きをご用意させていただきました。
    お客さまにご満足いただけましてなによりでございます。
    ホテル無料シャトルバスも本数は多くはございませんが、これからもお客様のお出かけをお手伝いさせていただきたく思います。
    3階フィットネス施設内大浴場の営業時間は、平日は朝10時~22時(21:30最終受付)、土日祝日は朝10時~20時(19:30最終受付)、毎週木曜日は定休日を頂いております。
    土日祝日ですと営業時間が短くなっております。
    ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解くださいませ。

今年はベガルタ仙台がJ1に復帰の年ですね☆
    サッカー観戦のお客さまには半券提示でお得に御宿泊できるプランもご用意しておりますのでJ1観戦で仙台へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

冬得割11月~1月限定【最大50%OFF~】今がチャンス♪
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】