仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

nuttsnさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

nuttsnさん [30代/女性] 2009年11月01日 23:43:43

ホテルの隣に驚く観音様がありました・・・笑
    部屋からはナイスビューな景色だし、広かったです!!

お風呂には景色を一望できる窓が付いてたのも楽しかったです。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年11月04日 04:35:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お隣の観音様・・・・驚いていただけましたでしょうか・汗
    やはりすぐお隣で高さ100mとなりますと迫力もありますので皆さん驚かれてます。。。

お部屋からの景色はゴルフ場側でしたね♪
    朝のゴルフ場はとても清々しいですよね。
    お部屋の広さと眺めを楽しんでいただけましてなによりでございます。

【10月限定】プランニングモニタープラン!!
    【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

pirominnさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

pirominnさん [40代/女性] 2009年10月25日 09:32:24

10月の連休に夫婦で宿泊しました。
    2名朝食付きで¥13,000のプランでした。フロントで「デラックスのお部屋をご用意させて頂きました」と言われたのですが・・
    お部屋に着いて本当にデラックスでびっくりしました。
    その広さ、窓から見える夜景も素晴らしく、アメニティグッズなども良質の物でした。
    浴室からも夜景が見え、リッチな気分に浸れました。

値段からして、さほど期待していなかったのですが、大変満足できました。
    仙台駅から離れているので少し不便ですが、だからこそ仙台市を一望する夜景が望めるのです。車の方には是非おすすめします。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年11月01日 15:19:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルのデラックスタイプのお部屋は40平米ございますのでゆったりとお過ごし頂けた事かと思います。

もし交通機関を利用してのお客様は仙台駅から当ホテルまでの無料シャトルバスも運行しておりますので是非ご利用下さいませ。
    反対にホテルから仙台駅までも運行しておりますのでお気軽にご乗車下さいませ。

フロント阿部

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月24日 22:31:50

初めて宿泊しましたが近くの某パークホテルより良かったです。部屋は広くマッサージチェアも置いておりゆっくりくつろげました。近くにジャスコやコンビニもあるので便利です。予約時に気にとめてなかったが、あの値段で朝食付きだったのもビックリです。また出張の際には利用しようと思います。部屋の目の前の観音様にもビックリしましたけど(笑)

冬得割11月~1月限定【最大50%OFF~】今がチャンス♪
    【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月29日 08:44:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアでお仕事の疲れは取れましたでしょうか。
    10階のみのサービスとはなっておりますがマッサージチェアは当ホテルの人気者です。お客様に気に入っていただけなによりでございます。
    ほとんどのプランはご朝食を無料でサービスさせていただいております。
    美味しく召し上がっていただけておりましたら光栄でございます。
    目の前の観音様にはやはりビックリされてしまいましたか・・・・
    100Mの高さを間近で見ると大迫力ですよね(汗)

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    出張で仙台へお越しの際にはぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

冬得割11月~1月限定【最大50%OFF~】今がチャンス♪
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

Kokokikiさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

Kokokikiさん [40代/女性] 2009年10月23日 19:54:52

とても綺麗な広々としたお部屋でした。仙台の駅からは距離がありますが、このお値段ならまったく問題になりませんでした。大浴場も無料で利用でき、東京からの長距離運転の後でしたので、とても有難かったです。目の前にイオン?があり、とても便利でした。エキストラベットはもう少しいいものを使っていただけると嬉しいです。機会があったらまたお願いいたします。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月29日 07:29:50

お部屋、大浴場、お値段とご満足いただけましたようでなによりでございます。
    長距離運転での疲れは取れましたでしょうか。
    目の前のイオンさんはお客様はもちろん私たちスタッフ間でも大活躍してくれてます♪

エキストラベッドへの貴重なご意見ありがとうございます。
    設備面となりますのですぐにとはまいりませんが、今後の改善点として検討してまいります。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

kiiさんさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2009年10月22日 15:40:36

10月18日に宿泊しました。観光の為、福島会津から宮城岩沼、そして仙台泉まで一般道の運転で疲れもありましたが、ゆっくり休むことができました。仙台の中心部でなく、環境の良いところにホテルがあるのが、一番なのかなと思います。先月も宿泊していますので、これからはここのホテルの利用が増えそうです。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月28日 18:51:58

長時間の運転で溜まったお疲れは取れましたでしょうか?
    ゆっくりお休み頂けたとの事で私共も一安心でございます。
    もし仙台市内に行きたい場合はホテルからシャトルバスが出ていますのでご利用頂ければと思います。
    これからもお客様とお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント阿部

【10月限定】プランニングモニタープラン!!

ラッキーくん8748さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [40代/女性] 2009年10月22日 15:29:22

10月17日に宿泊しました。前回利用したときに、とても良かったので、また利用させていただきました。
    部屋は、とても広く清潔感があります。アメニティも充実していて、フロントにもソーイングセットや髪止めのピン等、色々取りそろえてあるのは、嬉しいサービスです。
    お風呂も広く、シャンプー等も上質のものです。
    フロントや従業員の方も、皆さん親切な対応をしていただきました。
    ただ…朝食ですが…満席でお客さんがたくさんいるのに、バイキングの皿が空のままだったり、ローストポークなどと、さっきまであったのにもう終わりみたいに名札だけ残したり、おかゆが空だったので欲しいと頼んだら、すごく待たされたり…
    いっその事、宿泊料金は安くしなくてもよいから、朝食無料サービスという形にした方が良いと思います。無料だったら文句も苦情もありませんから。
    朝食以外は、満点以上、最高のホテルです。この価格で、こんなに良いホテルは無いと思います。
    仙台に行くときは、また利用したいホテルです。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月27日 23:37:55

2度目のご宿泊も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、アメニティ、スタッフ応対へと”万点以上”の高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ただ、ご朝食に関しましてお客さまにガッカリな思いをさせてしまったことが大変申し訳なく残念に思っております。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして今後のサービス改善へつなげてまいりたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】プランニングモニタープラン!!
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

YS0717さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

YS0717さん [40代/男性] 2009年10月21日 20:37:08

初めてで少々不安はありましたが、とても満足しました。大浴場の時間がもう少し遅くまでやってくれるとよかったです。周辺には飲食店はないので、レストランはそんなに高くはないのですが、なんとなく敷居が高そうなので、もう少しリーズナブルで利用しやすくなるといいと思います。ツインの部屋でしたが、シングルの部屋には全てマッサージチェアがあるのでしょうか?次回はシングルで仙台市側の部屋に泊まれればいいなと思います。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月24日 08:31:13

”とても満足”のお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄に思っております。

3階フィットネス内大浴場は土日祝日は20時閉店と早めになっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    朝は10時から営業しておりますのでお時間がございましたら朝のお風呂はいかがでしょうか。

レストランへの貴重なご意見、ありがとうございます。
    レストランと協議し今後の改善へ努めてまいります。

ご好評をいただいておりますマッサージチェアはシングルルームのみのご用意となっております。
    お部屋へのリクエストはお気軽にお申し付けくださいませ。
    可能な限りお応えしてまいります。

フロント 鈴木

冬得割11月~1月限定【最大50%OFF~】素泊まり・今がチャンス♪
    【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

bigryoさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

bigryoさん [30代/男性] 2009年10月20日 22:08:30

初めての利用でしたが、この料金からは想像できないくらい大満足でした。
    ホテルも立派で、部屋も広く快適でしたし、ベランダから見る仙台の夜景は格別でした。部屋のすぐ目の前に観音さまが聳え立ち、ちょっと異国に来た気分で子供も大はしゃぎでした。ただ大浴場が20時までなのが残念でした。
    また仙台に来るときは是非利用したいと思います。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月24日 08:00:54

大満足のお言葉をちょうだいできましてホッとしております。
    お子様にはお部屋からの眺めやお隣の観音様に喜んでいただけたようで嬉しいです。
    3階フィットネス内の大浴場に関しましては、土日祝日は閉店が20時と早めになっております。
    お客様にはご迷惑をおかけしております。
    朝は10時からあいておりますのでお時間がございましたら朝のご利用はいかがでしょうか。

”また利用したい”のお言葉に励まされ、スタッフ一同頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

arao01205さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

arao01205さん [40代/男性] 2009年10月20日 12:41:28

この料金でこのホテルは、驚きました。
    外の景色を見なければ、フロント、ロビー等、海外のリゾートホテルです。
    部屋は広く開放感たっぷりで、ユニットバスですがここもまた広く、朝食会場もリゾート感があり、海外に行った気分にさせてもらいました。
    仙台駅からは離れていますが自家用車であれば全く問題ありません、かえって静かで良かったです。
    駐車場も広い地下駐車場が無料、24時間出し入れ自由、言う事ありません。
    私もリピーターの一員に加わります。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月24日 07:51:44

リゾートホテルとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    ご利用いただきましたお部屋向きは・・・でしたが、他にもゴルフ場側や市街地側とございますので是非リクエストくださいませ。
    可能な限りお応えしてまいります。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
    また泊まりたいと感じていただけるようこれからも一層頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年10月17日 22:23:43

ホテル横には大きな目印?もありカーナビがなくてもホテルに到着できました。
    市内が一望できる景色はとても綺麗で最高の気分を味わえました。

また大浴場や浴室のシャンプーリンス類もメーカー品の物を使用し好感が持てました。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月18日 17:21:12

ホテル横の大きな目印・・・大活躍できたみたいですね♪
    初めてご覧になる方はやはり大きさにビックリされるみたいですが大丈夫でしたでしょうか?
    高台にございます当ホテルからの市街地の夜景は私たちの自慢の1つです。
    お客様に喜んでいただけましてなによりでございます。

お風呂のシャンプー類もお気に召していただけ、ホッといたしました。
    他にもアロマの香りのシャンプーをお選びいただけるプランなどもございますのでよろしかったらどうぞご利用くださいませ。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月07日 10:50:25

毎回素晴らしいサービスにたいへん満足しております。
    部屋が広くて快適なのはもちろんですが
    フロントの方々の笑顔が一番良いです。

2009年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月08日 19:24:46

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉をたくさん頂戴しましてフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉に甘えることなく、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月04日 23:51:27

仙台駅から距離があることを除けば、設備も部屋も良いホテルでした。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
    【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月05日 07:06:01

仙台駅からは・・・離れておりますね。
    仙台駅からホテルへの無料送迎バスもございますので是非ご活用くださいませ。
    設備やお部屋には合格点をちょうだいできましてスタッフ一同ホッとしております。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
    少し郊外ではございますが、のんびりされたい時などにはまたどうぞお越し下さいませ。
    スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 21:30:13

今回2度目の宿泊でした。 街の中心からは外れるものの、自家用車で行く場合はかえって好都合です。 広い駐車場が無料というのは良いです。

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月27日 20:46:54

街の中心からは外れておりますが、お客様がおっしゃってくださるように出し入れ自由の無料駐車場はご好評を頂いております。
    インターへも近いので、お車でご移動される方には便利ですよね。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の3度目のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2009年09月25日 15:56:29

家族旅行で家族のために部屋を取らせて頂きました。想像していたよりも全然快適な部屋で、家族も大喜びでした!

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月27日 07:40:39

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    当ホテルが家族旅行の思い出の場所となれば幸いでございます。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:53:01

9/19に宿泊しました。車での移動だったので、カーナビに目的地をセットして向かいましたが、電話番号・住所ともに情報が古いのか?たどり着けずにホテルへ連絡しました。リニューアルしたばかり?だっただけあって、価格からの想像よりも全然良い部屋で驚きでした!!大浴場に関してはスポーツジム?の契約者を主としたサービスなので少々不満な点(鍵付きロッカーは会員のみとか)もありましたが、ホテル全体の印象としてはスタッフの方々も含めて、とても好印象でした!機会があればまた利用したいと思っています。

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月27日 07:23:14

カーナビに関しましては、当ホテルがオープンしてまだ1年と新しいので登録がされていないという状況でございます。
    お客様方には大変ご迷惑をお掛けしております。
    大浴場はお客様のおっしゃる通りフィットネスクラブ内にある為設備、ご利用時間につきましてもご不便をお掛けいたします。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

QUOカードプレゼント☆【ETC】で楽々お泊りプラン★
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月25日 11:10:14

この値段でこのような広い部屋と幅2mはあるかと思えるキングサイズのベッドで、しかもマットは堅めでぐっすり休めました。アジアにはこのような感じのホテルがありますが、日本ではあまり遭遇しないタイプのホテルでして、まあリゾートホテルに分類されるのでしょうが、私の記憶に長く残ることでしょう。

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月27日 07:11:17

今回のご宿泊ではゆっくりお休み頂けたようで私共も一安心でございます。
    お客様がお泊り頂いたお部屋は40平米、ベッドは200㎝×200㎝ございます。
    これからもお客様の記憶の残るようなホテルを目指して参りたいと思います。
    またのご来館お待ち申し上げております

【【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2009年09月24日 11:11:47

いつも仕事での利用ですが、設備、サービス共にたいへん満足しています。
    ホテルに戻る時間が遅くディナータイムのレストランを利用できないのが残念です。

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月27日 06:40:43

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足とのお言葉をいただけて私共も一安心でございます。
    ディナータイムは平日は20:30(ラストオーダー20:00)、金・土・祝前日は21:00(ラストオーダー20:30)までとなっております。
    お客様のご意見をレストランの者に伝え、今後の参考にさせて頂きます。
    また次回のご来館お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月22日 08:36:32

地下駐車場から2階フロントまでのエレベーターが最初の接点だったので、これは…とかなりがっかりしたんですが、2階フロントから上は別物でした。^^;
    スイートルームはこの上なく、広く。設備も大変満足なものでした。インターネットが接続できない、BGMが流れない等の障害にも迅速に対応していただき、いいサービスを受けることができました。
    目の前に巨大な観音像があり、それもおもしろかったです。
    また、今度も泊まりたいと思います。^^

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月23日 05:46:53

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場からのエレベーターでガッカリさせてしまったようで・・・申し訳ございません。
    しかし、2階フロントから客室では挽回できたようでスタッフ一同ホッとしております。
    お部屋ではインターネット及びBGMと不備がありお客様のお手を煩わせてしまったにも関わらず、寛大な評価をいただきまして大変恐縮しております。
    お言葉に甘えることなく今後は設備面の不備を見直してまいります。

目の前の観音像はビックリしますよね。。。(汗)
    おもしろいとの感想をいただけてきっと観音様もホッとしていることと思います(^^)

また泊まりたいのお言葉に元気づけられこれからも一層頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    【スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年09月17日 15:33:34

友人と3人でいったのですが、三人でも十分過ぎる広さでとても良かったです。あと、駐車料金が無料で非常に良かったです。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月18日 14:04:55

今回お客様がお泊り頂いたお日にちは、お部屋に空きがございましたのでデラックスタイプのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
    40平米のお部屋でございますのでゆったりお休み頂けたかと思います。

また次回も機会がございましたら当ホテルへのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 18:55:50

今回で二回目なんですが、今回は10階に泊めさせていただきました。とても 夜景が綺麗でびっくりしました。

【期間限定!節約プラン】お財布に優しい!地球に優しい!エコプラン
    シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2009年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月17日 04:44:30

二度目のご宿泊も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは180mの高台にございますので、快晴の日には遠くに地平線が見える日もございます。
    今回お客様にも景色に満足して頂けたようで嬉しく思います。

また次回もご来館お待ち申し上げております。

フロント 阿部

【シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】