仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月24日 15:24:28

当日の予約でしたが、部屋が広く、価格もリーズナブルで満足度が高かったです。

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月24日 16:12:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「満足」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にもっと満足して頂けるように努めてまいります。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。
またのご来館お待ち申しあげております。

フロント 阿部

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月22日 19:15:28

8月19日から2泊3日でお世話になりました。
2人の子供連れで、フロントにきてすぐに飴を頂いて、子供は非常に喜んでいました。
また、部屋に関しても角の広い部屋を選んでくれたとの事で、過ごしやすかったです。
部屋はとても綺麗で、眼下に見下ろす仙台の眺めも最高で、食事も美味しくてとても満足しました。
ただ一つ、ホテル内ではないのですが、地下駐車場へのエレベーター内が非常に暑く(エアコンがない?)変な臭いがして、子供も「くさーい」と言っていました。
とはいえ、それ以外は特に何も不満がなかったので、仙台近郊へ行く際にはまだ利用したいと思います。(特に子供がまた行きたいと言っていますので)

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月24日 14:11:52

お子様にも満足して頂けたようで私共も一安心でございます。
今回はデラックスタイプのお部屋にお泊り頂いたようですが、二泊三日のご宿泊ではゆったりとした時間をお過ごし頂けたでしょうか?
地下からのエレベーター内の臭いに関しましては、早急に改善いたします。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月18日 23:11:22

16日から2泊お世話になりました。子供が3人いて、そのうちハイハイの赤ん坊がいるので和洋室はとても助かり、又綺麗で広く大変良かったです。値段の割には朝食も満足のいくものでした。ただ、お風呂のシャワーの出がかなり悪く通常の倍の時間がかかってしまいました。昼間は出が悪くなかったので、皆が使う時間帯で出が悪くなるのだと思いましたが。。。
全体的には良かったので、又そちらに出かけた時には利用したいです。

【二部屋限定】和洋室プラン◎70平米◎洋室と和室でお子様も安心♪

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月19日 14:29:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

畳のあるお部屋は当館でも2部屋しかございませんが、やはり小さいお子様が安心して眠れるとお客様からご好評をいただいております。
お風呂のシャワーの出が悪かったとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。早速設備点検を行い改善できるようしてまいります。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【【和洋室スイート】70平米・まったり過ごせる和と洋の癒し空間】

投稿者さん 2009年08月18日 22:07:23

お盆の帰省の途中で利用させていただきました。
お風呂の湯船につかり休んだせいか、運転の疲れもなく実家に着くことができました。
お部屋も広々としていて、眺望もよく、とてもリフレッシュできました。
また、ぜひ利用したいので、リーズナブルな料金をこのまま続けていただけるとありがたいです。

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月19日 14:39:35

お部屋、眺望とお気に召していただけたようでなによりでございます。
リフレッシュできたとおしゃっていただけスタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用いただきましたプランはご好評につき機関を延長してお受付しておりますので是非またご利用くださいませ。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月16日 15:24:36

予想以上にキレイなお部屋でした。アメニティも充実していて良かったです。(体を洗うスポンジがついていたのは嬉しかった)
仙台に旅行する際にはまた利用したいです。隣に立っていた大観音様も見守られてる感じがして何か安心できました(^^ゞ

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】★ポイント10倍★PAYTV無料・朝食・新聞無料
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月19日 15:20:20

お部屋に満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
隣にございます観音様もスタッフ同様、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 17:10:53

今回で、2度目の宿泊となりますが、とても満足しております。
仙台での定宿に決めました。
お願いがあるのは、大浴場の入浴時間(営業時間)をもう少し延長してほしいと思います。
又、エキストラベットが少し固かったのが気になりました。

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月15日 23:31:53

仙台での定宿へとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
お褒めの言葉に甘えることなくこれからも頑張ってまいります。
大浴場の営業時間に関しましては、フィットネス施設内にあることと、会員様向けのフィットネスクラブであることから大浴場もフィットネスクラブの営業時間に則させていただいております。何卒ご理解くださいませ。

エキストラベッドへの貴重なご意見ありがとうございます。
設備面の為、すぐにとはまいりませんが今後の施設改善の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様の3回目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 08:25:29

8月10日に宿泊しました.広い部屋であるにもかかわらず,非常にリーズナブルな価格で,たいへん満足できました.大浴場も,朝食バイキングも,非常に満足できました.仙台中心部から離れているという弱点はあるものの,無料シャトルバスがあるため,それほど気になる欠点ではないと思われます.仙台に行く際には,ぜひまた利用したいと思います.それにしても・・・,最初にホテルに到着したときには,びっくりしました(笑).

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月15日 22:58:24

お部屋、大浴場、ご朝食にと”非常に満足”とのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャトルバスも運行開始から4か月が経ちました。
中心地から離れた場所にある当ホテルですのでこれからどんどんシャトルバスをアピールしてまいりたいと思います。

ホテル到着の折にびっくりされたのは。。。。
お隣の真っ白の大観音様でしょうか(汗)最初はやはりびっくりのご対面になりますよね。。。
見慣れているはずの仙台市民でも間近で見た事がないとあまりの大きさにびっくりしてしまいますからね(笑)

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月07日 01:41:36

格安で、設備の良い部屋に泊まれて、朝食も付いて大満足。

ホテルには「ジャスコ(中山店)」を目印にしていたので
迷わず到着出来ました。

部屋は広く、窓の外の夜景も楽しめました。
ベッドのサイズも大きくて、寝心地が良かったです。
アメニティも充実。
お茶以外にコーヒーもあって美味しくいただきました。

朝食はメニューが少ないかな・・・と思いましたが
実際食べてみると、丁度良い量でした。

「泉プレミアム・アウトレット」にも近く便利。

仙台に遊びに来たときには、また利用したいと思います。

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月15日 20:40:33

”大満足”のお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルへはジャスコさんや仙台大観音を目印にご来館されるとわかりやすいですよね♪

泉プレミアムアウトレットへはお車で10分ほどとお買い物にも便利ですよね。
「また利用したい」のお言葉を頂きましてとても励みになります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 15:27:06

当日限定プランのため、価格は安く、広々ゆったりとした部屋だったし、大浴場は時間で使えなくても、部屋の風呂で十分広々として満足。街の夜景側でなくとも、観音像があり良かった。

【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料

2009年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月07日 00:31:42

この度は当日限定プランをご利用いただいたようですね。
価格、お部屋、お風呂ともにご満足いただけて一同ホッとしております。
観音様は初めてご覧になられる方はビックリされる方が多いのですが、気に入っていただけたようでなによりです。
他にも夜景側、ゴルフ場側とございますのでリクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋の数に限りはございますが、可能な限りお応えしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月02日 21:45:47

今回は小学校1年生の息子用に、トリプルベッドの宿を探してこちらのホテルに決めました。ベットはキャスター付きで簡単に動かせたので、お父さんのベッドにくっつけて、安心安全に眠ることができました(翌々日のホテルではベットから落ちていました)。8時30分と遅めの朝食だったので、パン類がなくなっていましたが、エコの時代ですから、売り切れがあってもよいと思いますので、パン党の自分も和食をいただきました。設備や広さ、快適さと価格を考えると大満足です。眺望の良い部屋にしてくれ、夜景は霧で見えませんでしたが、翌朝は仙台市内を眼下に眺められ、子どもたちと景色を楽しみました。
仙台泉プレミアム・アウトレットにも近く、次はショッピングにまた利用したいと思っています。フロントの皆さんの対応も大変気持ちよいものでした。

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年08月03日 07:16:49

キャスター付エキストラベッドが大活躍できたみたいでとっても嬉しく思っております。
生憎のお天気のようでしたが朝にはお部屋からの眺望をお楽しみいただけましてなによりでございます。
設備、広さ、価格にと大満足のお言葉、ありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてはパンが売り切れていたにもかかわらず、お客様からは寛大なご評価を頂戴しまして恐縮でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:46:32

7月24日に家族3人で利用しました。当日はあいにくのお天気で、ベランダからの市街地のながめは見ることができませんでしたが、角部屋の広いお部屋を提供頂けて嬉しかったです。大浴場も無料で利用できましたが、あまり綺麗に整頓されていなかったので残念でした。仙台市の中心部からは少し距離があり、夜遊びしての利用としては不便ですが、費用対効果で考えれば十分満足できました。無料で提供される朝食もそんなに豪華なものではないですが、満足できました。

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月30日 00:34:30

当日はデラックスタイプのお部屋にグレードアップされておりましたね。
あいにくのお天気で夜景を見て頂く事ができなかったようで残念です。

大浴場へのご意見ありがとうございます。早速フィットネス施設へ伝えさせていただきます。

中心地からは少し離れている当ホテルですが、お客様にご満足いただけましてホッとしております。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
梅雨が明けましたら夜景が見える日も多くなってまいりますのでどうぞまたお越し下さいませ。
またのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:15:29

7月19日に妻と二入で宿泊しました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
部屋は予想以上に広く、窓の下にはゴルフコースが見渡せ、ゴルフをする方にはこれ以上ない環境だと思います。
風呂は広く、ゆっくりとつかることができました。ベッドの硬さもちょうど良く、腰痛持ちの私ですが、朝までぐっすり眠れました。
朝食はバイキングでたっぷり食べられました。ただ、おかずの配置は2箇所あって良かったのですが、ご飯やパンが1箇所だったため混雑していました。そちらも2箇所に分けると良いのではないかと思います。
リゾート気分を味わえる、素晴らしいホテルだと思います。

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月29日 23:57:12

私たちフロント対応をお褒めいただけ光栄です。
お部屋でもおくつろぎいただけたご様子でホッとしております。
ご朝食への貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉に甘えることなく今後も頑張ってまいります。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 23:30:23

素泊まりプランを連泊で利用させて頂きましたが、部屋は広くて綺麗で最高のホテルでした。たまたま泊まった日に花火大会があったようで、部屋から夜景も花火も見ることができました。サービスもとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

シンプル素泊まりプラン
ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月28日 05:00:48

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠んいありがとうございます。

最高のホテルとのお褒めの言葉をいただいてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご滞在中に近所の花火大会がございましたね♪
梅雨時期にもかかわらず、夜景と花火の両方が見られたのは素敵でしたね(花火の際にちょっと雨が降りましたけど・・・)
お褒めの言葉に甘えることなく一層サービスの向上を目指し、スタッフ一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

シンプル素泊まりプラン
【ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月27日 23:04:17

1泊の予定でしたが、格安の前泊プランのため2泊してしまいました。大人2人と寝相の悪い3歳児の旅行のため大きなベッドと広めの部屋で非常に助かりました。部屋の設備も私にとっては同じ価格帯のホテルより満足できるものでした。
いつもは駅前のホテルを利用していましたが、子供と一緒に出かけるようになって、ホテルに対するニードも変わってきたため、いいホテルが見つかったと、夫も喜んでいます。空調はコスト削減のためでしょうか?部屋に普通のエアコンが付いていましたが、家にあるような普通のリモコンのためかえって温度調整しやすくて快適でした。
また、利用させていただきます。

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月28日 05:09:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋はダブルのお部屋でしたね♪
気に入っていただけたベッドは当ホテル自慢の200㎝幅のワイドキングサイズとなっております。
お部屋の設備にもご満足いただけたようでホッとしております。
ご家族様で快適にお過ごしいただけたと伺えてスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお部屋のエアコンも多くのお客様からご好評をいただいております。
「また利用したい」のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも一層頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定】ミッドナイトチェックイン大人の利口な泊まり方●朝食付き
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月26日 17:21:24

大人2人、子供2人でお世話になりました。
皆さんのレビューを見てここに決めたですが、価格を考えると抜群にいいホテルでした。
朝食は正直期待はしていませんでしたが、十分満足できました!!
ただ、ちらほら見えた海外からの旅行者の方にとっては、もしかしたら食べられるものが少ないのかなと思いました。(パンが2種類のみ)
部屋の外観があまり良くないとの事でしたが、全く気になりませんでした。
いつかまたそちらに行く事があったら、また利用させていただきたいです。

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月28日 05:15:18

「抜群にいいホテル」とのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
御朝食にも満足いただけたと伺ってホッといたしました。
また、ご朝食メニューに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
レストランスタッフとともに今後の改善点として検討させていただきます。
今回はゴルフ場側のお部屋をご利用いただいておりましたね。
他にも市街地側と有難い観音様側とお部屋向きがございますので、リクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
数に限りはございますが、可能な限りお応えしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへもお寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 17:30:52

対応など素晴らしくこちらの手違いで禁煙室で予約してしまったのに嫌な顔せず取り替えて頂きありがとうございます。
アンケートにも書きましたが 枕だけ高いやつも用意していただけたら 文句なしですね。また利用したいと思います。

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月22日 05:26:08

お客様のご希望のお部屋をご用意することができ、喜んでいただけまして私たちも大変嬉しく思っております。
アンケートにご記入いただきました枕へのご意見ありがとうございます。
今すぐにとはまいりませんが、今後選べる枕などのサービスができるよう改善点としてあげさせていただきます。
「また利用したい」の言葉は私たちスタッフを何よりも元気にさせてくれます。
お褒めの言葉に甘えることなく更に頑張ってまいります。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月13日 23:49:59

仙台に行く時はよく利用しています。部屋・お風呂の広さや大きなテレビ、個別空調などいつも快適に過ごさせて頂いています。
今回は景色も素晴らしく、またマッサージチェアーもあり、かなりリラックスさせて頂きました!!ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスタブ窓からの景色にうっとり・ゆったり広40㎡
【デラックスシングル★禁煙】40平米◎バスルーム窓から景色

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月14日 08:10:32

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも一安心でございます。
マッサージチェアでは、日頃の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか?
これから益々喜んで頂けるようなホテルをつくって参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【【デラックスシングル★禁煙】40平米◎バスルーム窓から景色】

投稿者さん 2009年07月11日 15:38:53

夜だった為ホテルの場所がなかなかわからなかっただけで、他すべてにおいて最高だとおもいました。
場所もフロントの女性の片から丁寧に説明してくださったり、朝食の際にも女性従業員の片から小さい子供がいたのでベビーベッドの場所など親切に教えていただきました。仙台に何泊か他のホテルも泊まりましたが、その中でもちろん1番ですし、なによりも早くこちらのホテルを知ってればずっと仙台滞在中はいたかったくらいです。
また仙台に来た際にはお世話になろうとおもいました。ありがとうございました。(^O^)

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月14日 08:05:15

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルではゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
今後はお客様がたのご意見を参考にさせて頂きより良いホテルにしていきたいと思います
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 10:14:48

駅から遠いけどバス送迎があるし、
部屋が本当に綺麗で広い!!

最高でした。
強いて言えばアメニティのシャンプーなど、
もう少し充実すればよかったかも。

しかし、本当に楽しかったし、この価格設定は
ありえませんでした。
また利用します!

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月07日 18:49:10

シャトルバスをご活用いただけてとっても嬉しいです。
4月から運行を開始しまして、お客様のご意見を参考に、
一部運行時間を見直させていただき7月20日から新しい運行時間でのサービスをさせていただきます。
お部屋も気に入っていただけたようでホッとしております。
アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 17:14:24

7月上旬に2連泊で利用しました。子供連れの旅行だったので広い部屋で非常に助かりました。広いクローゼットや大きなチェストもあり、1週間の連泊でも十分に対応できる設備が整っています。冷蔵庫がもう少し大きければ言うことなしです。風呂は大人が身体を伸ばしてゆっくりと入れるバスタブです。部屋にマッサージチェアもあり、1日の疲れを取るには最高の部屋でした。妻も日頃の育児疲れがとれたと喜んでいました。
すぐ隣(徒歩5分)に大型ショッピングセンターがあり、買い物や食事には困りません。また、フロントでホテル周辺のお食事処マップをくれます。徒歩何分で着くかの目安が書いてあり非常にわかりやすいです。
朝食バイキングは、種類が少ないと若者には不評のようですが、大人にはちょうどよいと思います。ただ、ウェイターの方の一人が笑顔が全くなく、辛そうにして働いているのが気になりました。お加減でも悪かったのでしょうか。心配です。
市内までのアクセスがちょっと大変。ナビがなければ道に迷ってしまいそうです。平日の朝は渋滞して、ナビの表示時間の3倍は時間がかかります。次回は違う道を研究してみたい。
周囲のゴルフ場も目の保養になります。機会があればラウンドしてみたいです。

次回の仙台来訪時にもこのホテルに泊まります。よろしくお願いします。

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月07日 18:29:39

日頃の疲れがとれたとおっしゃっていただけてなによりでございます。
周辺マップもご活用いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お気に入りのお食事処は見つかりましたでしょうか♪
朝食バイキングの品数もちょうど良いとの感想がいただけてホッとしております。
ウェイターの体調まで心配りをいただきまして恐縮でございます。

仙台駅までは朝の混雑時は確かに表示時間以上のお時間が必要になる場合がございます。
スタッフ御用達(?)のルートもご案内できるかと思いますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

ゴルフ場も目の保養になったみたいですね。
ゴルフパックでのご利用もお受付しておりますのでいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット45%割引!宿泊プラン!
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】