仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月07日 10:14:48

駅から遠いけどバス送迎があるし、
    部屋が本当に綺麗で広い!!

最高でした。
    強いて言えばアメニティのシャンプーなど、
    もう少し充実すればよかったかも。

しかし、本当に楽しかったし、この価格設定は
    ありえませんでした。
    また利用します!

2009年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月07日 18:49:10

シャトルバスをご活用いただけてとっても嬉しいです。
    4月から運行を開始しまして、お客様のご意見を参考に、
    一部運行時間を見直させていただき7月20日から新しい運行時間でのサービスをさせていただきます。
    お部屋も気に入っていただけたようでホッとしております。
    アメニティへの貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスタブ窓からの景色にうっとり・ゆったり広40㎡
    【【デラックスシングル★禁煙】40平米◎バスルーム窓から景色】

投稿者さん 2009年07月06日 17:14:24

7月上旬に2連泊で利用しました。子供連れの旅行だったので広い部屋で非常に助かりました。広いクローゼットや大きなチェストもあり、1週間の連泊でも十分に対応できる設備が整っています。冷蔵庫がもう少し大きければ言うことなしです。風呂は大人が身体を伸ばしてゆっくりと入れるバスタブです。部屋にマッサージチェアもあり、1日の疲れを取るには最高の部屋でした。妻も日頃の育児疲れがとれたと喜んでいました。
    すぐ隣(徒歩5分)に大型ショッピングセンターがあり、買い物や食事には困りません。また、フロントでホテル周辺のお食事処マップをくれます。徒歩何分で着くかの目安が書いてあり非常にわかりやすいです。
    朝食バイキングは、種類が少ないと若者には不評のようですが、大人にはちょうどよいと思います。ただ、ウェイターの方の一人が笑顔が全くなく、辛そうにして働いているのが気になりました。お加減でも悪かったのでしょうか。心配です。
    市内までのアクセスがちょっと大変。ナビがなければ道に迷ってしまいそうです。平日の朝は渋滞して、ナビの表示時間の3倍は時間がかかります。次回は違う道を研究してみたい。
    周囲のゴルフ場も目の保養になります。機会があればラウンドしてみたいです。

次回の仙台来訪時にもこのホテルに泊まります。よろしくお願いします。

2009年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月07日 18:29:39

日頃の疲れがとれたとおっしゃっていただけてなによりでございます。
    周辺マップもご活用いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。
    お気に入りのお食事処は見つかりましたでしょうか♪
    朝食バイキングの品数もちょうど良いとの感想がいただけてホッとしております。
    ウェイターの体調まで心配りをいただきまして恐縮でございます。

仙台駅までは朝の混雑時は確かに表示時間以上のお時間が必要になる場合がございます。
    スタッフ御用達(?)のルートもご案内できるかと思いますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

ゴルフ場も目の保養になったみたいですね。
    ゴルフパックでのご利用もお受付しておりますのでいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    次回、仙台にお越しの際にはぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●半券チケット45%割引!宿泊プラン!
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月02日 18:59:10

仕事での利用ですが、いつも心地好い接客にたいへん満足しております。

お荷物そのまま!!連泊プラン☆

2009年06月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月02日 23:26:12

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの接客を心地良く思っていただけて大変光栄でございます。
    お褒めの言葉に甘えることなくこれからもより一層サービスの向上を目指して頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    夏バテなどなさらないようお仕事頑張ってくださいませ。
    お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

お荷物そのまま!!連泊プラン☆
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月28日 17:51:26

部屋の設備が値段以上にリッチでよかったです。また泊まりたいです。

2009年06月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年06月30日 20:56:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

値段以上とのお褒めの言葉をちょうだいしまして大変光栄です。
    「また泊まりたい」の優しい言葉に甘えることなく今後もがんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    仙台にお越しの際には是非また当ホテルへお越し下さいませ。
    お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【頑張るビジネスマンへ☆出張プラン!】PAYTV無料・朝食・新聞無料

投稿者さん 2009年06月16日 22:04:58

内外装共に豪華で、部屋もかなり広く過ごしやすかったです。
    接客も丁寧で、たいへん感じが良かったです。

2009年06月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年06月17日 18:31:20

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
    今後とも、もっともっと満足して頂けるホテルにしていきたいと思っておりますので、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 14:44:36

お安い金額で予約をしましたので、到着まで不安もありました。
    が、ロビーも広く明るくきれいで部屋へのエレベーターもきれいに掃除がしてあり
    良かったです。
    部屋もきれいに掃除がしてあり、景色があまり・・・と書かれてありましたが、観音様の下横部分でしたし
    ゴルフ場が見えて、返ってグリーンが沢山で気持ちよかったです。
    食事も沢山あり、美味しくて良かったです。
    夕食をとるのには、歩いて出かけてみましたが、あまり適当なところがなかったのが残念かなくらいで、あとは楽しい旅になりました。

この金額で、このお部屋。お得で是非お勧めします。

主人は、今度はゴルフをしながら来たい・・・と言っていました。

2009年06月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年06月15日 18:38:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共スタッフも大変嬉しく思います。
    今回のご宿泊ではゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
    夕食をとれるお店などが載った、ホテル周辺地図もフロント前にご準備していますので、次回はご参考頂きたく思います。

当ホテルにゴルフと宿泊のお得なプランもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月05日 17:06:32

部屋は広くてマッサージ器も置いてあり、独りで寝るのがもったいないくらい余裕たっぷりでした。一緒にシングルに泊まった姉弟もその高級感にビックリしていました。
    仙台市郊外(仙台駅まで約7km)に位置しますが宮城IC にも近く文句なしです。

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年06月05日 23:04:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようでホッとしております。当ホテルは全室35㎡以上の広々とした客室となっております。
    マッサージチェアで疲れを癒していただけましたでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【プレミアム級に広い!シングル】1泊朝食サービス・最大50%OFF!!広々35㎡~40㎡
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月30日 00:56:18

当日予約でしたが、格安プランが空いていて助かりました。今回で4回目の利用になりました。料金そのままでツインの禁煙ルームを利用させていただきお陰様で広々くつろげました。ありがとうございました。また近いうちに是非利用したいです。

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月30日 23:40:01

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はシングルルームが満室の為、ツインルームのご利用でしたね。
    お客様にくつろいでいただけましてなによりでございます。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
    5回目のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月29日 14:57:38

今回のプランは料金面含め大変満足している。是非今後も継続してほしい。ただ一つ気になるのはベッドのスプリングが強すぎて熟睡を妨げになってしまっていること…

シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月30日 23:31:04

プラン料金にご満足いただけましてなによりでございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるプラン料金をご提供してまいりたいと思います。

ベッドのスプリングが強すぎるとのご意見ありがとうございます。
    設備面となりますのですぐにとはまいりませんが、お客様の貴重なご意見を参考に今後のサービス改善点として検討させて頂きたいとおもいます。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月27日 06:45:13

5月23日に利用致しました。
    11階の部屋で、ベッドや内部備品も良く清掃されていて快適でした。
    眺望は大変良いのですが、目前に100mの大観音が有って、一寸びっくり。
    でも、朝はカッコウの声が聞こえる、快適な環境で良かったです。
    ●朝食のバイキングは、混み合いますが、後片付けが少し遅いです。
    テキパキと片付けて、次のお客様にお座り戴くと、より良いサービスとなります。

でも、リーズナブルな料金で、とても良いお部屋、トータル大満足です。
    また仙台に来る時は、このホテルに決めます。

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月28日 11:49:33

快適にお過ごしいただけたと伺ってホッとしております。
    目前の大観音にびっくりされたようで・・・・確かに間近で見上げるのではなく11階の高さから見る大観音はまた違った迫力がありますよね。

朝はカッコウの声が聞こえたそうですね♪気持の良い朝の雰囲気がうかがえました。たまにウグイスの声も聞こえてまいりますよ♪

朝食のバイキングにてお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    混み合っているからこそ早くお客様をお通しできるよう心掛けてまいります。

トータルで大満足、仙台に来る時は当ホテルへ・・とおっしゃっていただけてとっても光栄です。
    お客様のお優しい言葉に甘えることなく、頑張ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早割14】2週間前までのご予約限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料
    【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月23日 19:53:37

初めて宿泊しました。
    土地勘が無いのと車での移動でしたので、立地については何とも言えないのですが…
    部屋・浴室の広さ、マッサージチェア有、そして宿泊料金の安さと、今後の常宿に
    します!
    もちろん、フロントの方の対応も素晴らしく又、仙台出張の際は利用したいと思います。

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月24日 07:05:24

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂など気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    マッサージチェアでは疲れを取る事が出来ましたでしょうか?
    現在マッサージチェアは10階のお部屋にのみ設置しております。
    お褒めのお言葉、ありがとうございました。

お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 23:58:47

駅から遠いのですが、レンタカーの利用をしていたのでなんとかなりました。

お部屋のひろさにびっくり、さらにとても綺麗でお得でした。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月24日 06:33:49

当ホテルは、駐車場が無料となっておりますので長時間の駐車もご心配なくお停めいただけます。
    お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか?
    また仙台にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年05月10日 22:13:17

昔から気になっていたホテルに今回格安で泊まることができ、大変満足です。
    仙台駅からかなり距離があるのでは、と覚悟して車で行きましたが、以外と近く(20分くらい)、便利でした。駐車場も無料なのも良かったです。
    部屋は、とても広く、マッサージチェアー付きで、GW渋滞の運転直後の体を癒すことができました。
    朝食は、7~8時で取りましたが、始まってすぐは、団体さんでとても混雑しましたが、7時半を過ぎると少し余裕のある状態になりましたので、その時間を狙って行くと良いかと思います。チェックイン時に混雑する、と言われていたため、時間を調整して食事を取ることができました。なお、味噌汁やご飯などをよそう時に、お盆を置く場所が必要かと感じました。
    仙台に行くときにはまた利用したいと思います。お世話になりました。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月11日 15:50:03

「大変満足」とのとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私どもも、そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    市街地から少し離れているためお車でご来館されるお客様にも安心してお泊り頂けるよう、駐車場は無料でご提供させていただいております。
    ご朝食では大変混雑していて、お客さんにはご迷惑をお掛けいたしました。
    また、お盆を置く場所も無く不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなお客様からの貴重なご意見を参考に今後、改善していきたく思います。

お忙しい中のご投函ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館お待ち申しあげております。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月08日 16:23:43

5月5日に家族6人2部屋にて宿泊いたしました。スイートルームということで広さ、設備、眺望どれをとっても素晴らしく言うことありません。子供達も大喜びで、大満足です。

仙台に行く際には、また宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)

2009年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月08日 21:36:44

今回、お部屋の広さや眺望に満足していただけたようでなによりでございます。
    お子様にも喜んでいただけたというお言葉、私共もとても嬉しく思います。

また仙台にいらっしゃった際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    【スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年05月06日 23:45:18

以前仙台に住んでいたので、旧名称時のイメージから、この料金で宿泊できるとは、なんとも得した気分です。
    朝食も充実していて、朝からしっかり食べて、久々の仙台を楽しむことが出来ました。
    今度利用する時は、早めにチェックインして、フィットネスの方も利用してみたいと思います。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
    【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月07日 08:38:38

以前仙台にお住いだったんですね。
    久々の仙台の滞在先として当ホテルをお選びいただけて光栄です。
    ご滞在も楽しんでいただけたようでなによりでございます。

朝食もご満足いただけたようでホッとしております。
    次回はぜひフィットネス施設もご利用くださいませ。
    定休日は木曜日となっておりますのでお気を付け下さいませ。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
    仙台に遊びにいらっしゃった際には是非当ホテルへまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 20:58:05

部屋が広く、開放感がありました。またアウトレットが近くて良かったです。

2009年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月03日 08:00:42

お部屋は35平米ございますので、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたことと思います。
    アウトレットでのお買い物はご堪能できましたでしょうか?

フロント阿部

【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月01日 05:51:56

とにかく部屋が広く豪華で快適に過ごせました。このクラスのホテルでこの価格で良いのか、とこちらが余計な心配をしてしまいます。だからって価格によってクレジットカードの利用ができないのは、それだけギリギリの値段設定ということなんでしょうか。批判する訳ではありませんが、ジャスコまで5分は言い過ぎでないかと。仕事が終わった後とても歩いて行く気にはなれなかったです。
    朝食については正規価格での宿泊だったら不満なレベル。この時期外国人観光客以外は安く泊まっているのでしょうから、時期によってはレベルを上げるのかな。某ビジネスホテルチェーン( R )の無料朝食の方が良いです。朝食のスタッフは皆さんの言う様に感じ悪い。指導してないか本人のやる気がないかのどちらかでしょう。でも全体的にはとても満足で多少高くてもまた来ます。

【5500円GOGOプラン】【曜日の室数限定★曜日特割】♪スプリングキャンペーン★

2009年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月03日 07:25:11

お客様からの「快適に過ごせた」の一言、私共も大変嬉しく思います。
    疲れは和みましたでしょうか?
    お向いのジャスコさんは、帰り道が坂道になっていますので少し時間が掛ってしまいます。ご了承下さいませ。
    ご朝食に関しましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    レストランスタッフだけではなくフロントスタッフも同様に今後より良い接客が出来るよう改善していきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年04月19日 22:35:47

二週続けて宿泊しました。
    今回は、仙台駅からのバスの案内もきちんとあり、利用しましたが、
    先週の路線バス利用から比べたら、非常に快適でした。
    部屋もサービスも満足です。
    ただ、二週続けて利用して思ったのは、朝食の品揃えですか・・・
    料金からしたら不満はないんですが、内容がホテルの格に合ってないような?
    問題点としては、朝食の食器を下げた後、テーブルが汚れていたら拭いたらどうでしょう?前の人のコップの跡がビシバシ付いているのはどうかと?
    それと送迎ですが、なぜ?遠回りするのか?それと送迎する運転手に、自分が運転する車くらい、使い方を知っていてほしいですね。新人とは言ってましたが、レベルを疑います。

2009年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年04月20日 09:17:06

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

今回はシャトルバスをご利用いただいたようですね。
    路線バスに比べるとスムーズに移動ができるのでご好評をいただいております。
    運行経路に関しましては、距離は確かに市営バス路線よりございますが、渋滞や信号機が少ない経路ですので、お時間は遠回りした方が早く到着すると考え、現在の路線での運行をしております。
    4月1日に定期運行を始めたばかりですので運転手に少し不慣れなところがあったようで大変申し訳ございませんでした。

また、レストランに関するご意見ありがとうございます。
    早速レストランとともにこのような事がないよう気を配ってまいりたいと思います。

お部屋とサービスにご満足いただけたと伺えて本当にホッとしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の3度目のご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 23:02:30

予約時の当方のリクエストにもきちんと応えていただき、とても満足できました。
    お部屋もとても広く、1歳の息子は走り回って遊んでとても気に入った様子でした。
    宿泊した日は混雑していたようで、チェックイン時に「混んでるので朝食時も混むだろう」ということを教えていただき、早目に朝食をとり混雑を避けることができました。
    ただ、1歳児の子供向けの和食がなかったのが残念です。(息子の分は料金を払っていないので偉そうなことは言えないですが・・・)

【早割7】1週間前までのご予約の方限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料

2009年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年04月13日 00:33:44

「満足できた」と言っていただけて、私共も大変嬉しく思います。
    お子様にも気に入っていただけたようでなによりでございます。

お子様向けの和食が無かったとの事ですが、今後お客様の貴重なご意見を参考に、レストランと話し合い改善していきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント阿部

【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月09日 00:19:20

値段が安く、立地等も含めてこちらに決めました。部屋は広くて眺めもよくて満足しました。サービスもよくて気持ちよく過ごすことができました。よく仙台に行く機会があるのでこれからも利用したいと思います。

2009年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年04月09日 00:46:39

お部屋からの眺めを気に入っていただけたようでなによりでございます。
    「これからも利用したい」のお言葉をいただくことは私たちにとって何よりも嬉しいことです。
    お褒めの言葉に甘えることなくこれからもがんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    仙台にいらっしゃる機会がよくあるとのこと、次回のご来館を一同お待ち申し上げております。