仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 22:54:02

夜景がとても綺麗でした。夜景側にして頂いてありがとうございました。
    部屋も凄く広くて、ベッドもとても広くて、お値段もとてもリーズナブル。駐車場無料もありがたいです。
    混んでしまうと嫌なのであまり教えたくないです。
    また是非泊まりたいホテルです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年04月27日 15:33:18

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
     当館は、丘の上に立地しており、四角い建物の外側に窓がございますので、街・ゴルフ場・観音・山々等の四季折々の顔が見れて愉しく、ごゆっくりとお寛ぎをいただけるホテルでございます。
     混んでこなければ当館が苦しいし、混んでくれば、おっしゃる通り、お客様にもご迷惑も掛かることですし・・・。
     今後も、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年03月28日 19:24:02

宿泊料金もお手頃で、お部屋も駐車場 広く大変満足です。
    朝食も種類が多く良かったです。
    仙台には車で行くことが多いので、次回も是非利用させて頂きたいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年04月12日 15:13:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございました。
     その上、お褒めをいただきスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
     次回もご利用いただけるとのこと、更に張り切ってお待ち申し上げております。
     有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

yummingさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

yummingさん [50代/女性] 2019年03月27日 22:00:46

駐車場無料がありがたかったです。お部屋も広々でゆったり滞在出来ました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年04月12日 10:26:53

この度は、当ホテルにご宿泊をいただけ大変有難く感謝申し上げます。
     また、ゆったりとご宿泊をいただけ大変嬉しく思っております。
     当ホテルは、35平米以上のお部屋で四季相応に変化する山々とゴルフ場、それと夜景が楽しめ長期滞在の方には大変喜ばれております。
     この度、新しくエグゼクティブ部屋も出来ました。より快適なお部屋となっておりますので、是非ご機会を作って頂きご宿泊をいただきたく思っております。
     今後も変わり行く、仙台ヒルズホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 00:02:27

仙台に来て宿泊するときはまずこのホテルで空きを探します。前の名前のホテル、さらにその前のホテルの頃から利用しています。今回気がついたのは、地下駐車場の照明が明るくきれいになり、エレベーターホールも綺麗に改装されていた点です。
    以前はほの暗く、あちこち水たまりがありちょっとアクション映画でカーチェイスの舞台になるような駐車場でしたが、別の場所だったかと錯覚するくらい綺麗になっていました。
    館内は何か所かさらに改装中で、次回が楽しみです。
    部屋はいつもながら、広くきれいで快適です。バスタブも大きくちょっと海外のホテルのようです(海外のホテルは知りませんけど。)チェックインが遅くてもいいプランなので日付が変わるか変わらないかの時刻に着きましたが、フロントの方の応対もよく気持ちがいいです。
    チェックアウト時は綺麗なおねいさんがたくさんおられ、眼福でした。ありがとうございます。
    今回はありがたい観音様がまったく見えない部屋でしたが、クルマでホテルを後にする際によーく拝んでおきました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年04月10日 22:04:53

いつも大変お世話になっております。
     前々のホテルより引き続きご宿泊を頂いておりますこと、大変嬉しく感謝致しております。
     今回の仙台ヒルズホテルでは、お客様にお寛ぎを提供する立場に立って、レストラン、客室(フロアー)玄関付近等と改装を致しております。
     レストランもリニューアルを致しまして、朝食・昼食も今までとは違いますので、一度お試しいただければ有り難く思います。
     また、客室もエグゼクティブタイプが出来ました。是非ともプランにもございますので、ご宿泊をいただきご感想をお伺いしたく思います。
     部屋は、現代風で今までより更にゆったり感が出ています。
     今後とも引き続きお引き立ていただけますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

satoru0611さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

satoru0611さん [40代/男性] 2019年02月11日 21:35:52

2月9日から一泊で宿泊しました。
    2回目の利用です。
    部屋のつくりや広さ満足です。
    値段にも満足してます。
    また利用させてもらいます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年02月13日 14:46:19

この度は、当ホテルにお帰りいただけ有り難うございました。
     この2月3月に掛けまして、ホテルレストラン等の改修工事が行われます。
     より良い空間を作り、よりご満足を頂けれると思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

YUKINKOOUさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

YUKINKOOUさん [40代/女性] 2019年02月04日 17:29:42

お部屋がとても広く、見晴らしもよく、快適に過ごすことができました。
    近くにはスーパーや食事するところも多々あり、また利用したいとおもいました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年02月09日 12:51:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただけ大変嬉しく思っており、有り難うございました。
     お褒めいただき有り難うございます。
     今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

AngelSmileさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

AngelSmileさん [40代/女性] 2019年01月20日 11:36:52

1月13日の連日に宿泊させていただきました。
    高台のゴルフ場にあるホテルで、館内は全体的に広く高級感があります。
    フロントの方はきちんとした感じですが柔軟にお気遣いして下さり、良いお部屋に空きがあるとのことで、眺めの良いお部屋に案内して下さいました。
    お部屋もベッドもとても広く、室内もとてもきれい!
    スイートルームのようでした。
    夜の夜景もとても綺麗でしたし、朝の街の眺めよく、幸せな時間を過ごすことができました。
    今までいろいろとホテルを利用してきましたが、このお値段でこのようなお部屋に泊まれるなんて、他では無かったです。
    とても素敵で素晴らしいホテルです。
    仙台に来たときは、また絶対に泊まりたいです!

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年01月28日 10:06:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お客様からのお言葉を受け止めさせていただきまして、今後もまだまだ嬉しいお言葉を頂けるよう精進してまいりますので、是非また來仙の際はお越し下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松根

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月24日 17:50:43

2回目の宿泊でしたがとても良かったです。
    これからも利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年01月05日 17:08:16

この度も当ホテルをご利用いただき有り難うございます。
     これからも皆様のご声援とご支援をいただき、より良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 14:09:10

部屋は想像以上に広く、バスルームも嫌な匂いもしませんでした。観音様が見える部屋ではなく夜景も綺麗な部屋でしたので大変満足です。機会があればまた利用したいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年01月05日 13:58:13

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び・ご宿泊をいただけました事、大変有り難く感謝申し上げます。
     お褒めいただき有り難うございます。
     お言葉に甘えることなく、更なる向上を考えていきたく思っておりますので、是非ともご機会を作っていただき、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ちいぼう4322さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ちいぼう4322さん [50代/女性] 2018年11月30日 18:48:49

禁煙ツインお部屋おまかせプラン。当日予約で土曜日にもかかわらず格安に宿泊することができました。
    とにかく部屋が広い!お風呂も足を伸ばしてゆったりと浸かることが出来ます。部屋からは夜景、朝食会場からはゴルフ場を眺めることも出来、眺望はかなり良いと思います。肌寒い時期で室温はエアコンで対応出来たものの、トイレの便座は冷たく、少し不便を感じました。ウォシュレットも簡易式なので、かなり古いホテルなんですね。
    それでも、リゾートホテルの様だし、朝食も普通に美味しかったので、冷たい便座を除けば、総合的には大満足かな。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年12月17日 02:34:57

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただき誠に有難うございました。
     格安でご宿泊をいただけ、便座以外でお褒めをいただけましたこと大変嬉しく思っております。
     まだまだ、サービス面も含め未熟な点もあり改善を試みております。今後ともご遠慮なくご指摘を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ゴルフ2549さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2018年11月27日 09:54:03

何時もありがとー

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年12月17日 02:21:29

いつも大変お世話になっております。
     末永く、当ホテルのファンでいて下さい。
     ご宿泊、有難うございました。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月15日 20:12:49

広い部屋で、眺めがとてもよかったです

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年12月17日 01:44:54

この度は、数あるホテルの中よりお選び、ご宿泊をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
     お部屋は全館35㎡以上とゆとりの空間となっております。眺めも東西南北にお部屋がございますので、四季折々の景色も楽しめます。
     街中ではそうは無いと思います。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月26日 04:25:30

部屋がとても広く快適に過ごす事が出来ました。
    朝食も大変美味しかったです。
    また、機会がありましたら利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年11月02日 14:25:57

当館のお部屋は最小で35平米ございますので、皆様にゆったりとお過ごしいただけるのが自慢のひとつでございます。
    また一日の大切なスタートのご朝食にもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    スタッフ一同更なるレベルアップを目指し日々精進して参ります。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿をありがとうございました。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

投稿者さん 2018年10月04日 18:12:27

今の名前になってからは初めて泊まりました。以前と変わらず、広いお部屋に11時までゆっくり滞在できるのが最高に贅沢です。

実は今回、当日に慌てて予約をしたので、禁煙室希望のところうっかり喫煙で申し込みをしてしまいました。チェックイン前に気付いてお電話したところ、たまたま空きがあったとのことで禁煙室に振り替えていただき、大変助かりました。お陰で存分にくつろげました。本当にありがとうございました。

普段は朝食はあまりとらないのですが、今回は朝食付プランだったのでレストランに降りてみたところ、ご飯におかゆ、パンとシリアル、それに応じたおかずにサラダ、ヨーグルトにドリンクバー、色んな好みの方に過不足ないラインナップで、温かいものも冷たいものもそれぞれ適温で食べることができましたし、満足しました。
    レストランの受付で、席を確保していますよ、と示すためのカードを渡されましたが、とてもいいアイディアですね。色んなホテルに泊まりましたが、いつもルームキーや貴重品でない荷物などで席取りをするしかなかったので、カードがあれば安心です。

今回も満足でした。また利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年11月02日 13:53:58

いつも幣館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    禁煙・喫煙のご希望につきましてはその日のご予約状況にもよりますが、可能な限りご希望に沿えますよう努力させていただきますのでフロントにお申し付けくださいませ。
    また今回はレストランのご利用も賜りありがとうございます。いただきましたご感想はレストランスタッフとも共有させていただいております。これからも皆様にご満足をご提供できますよう更なる向上を目指しまして日々精進して参ります。
    ご來仙の折には是非またご来館くださいますようお願い申し上げます。

フロント  小野寺

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

キンゾウー3081太一さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

キンゾウー3081太一さん [50代/男性] 2018年09月26日 17:54:30

スタッフの対応と宿泊代が安くて大変良かったです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年11月02日 15:29:15

この度は幣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    これからも皆様にお認めいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
    ご来仙に折には是非またお越しくださいますよう心よりご案内申し上げます。
    ご投稿をありがとうございました。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

シャイン9953さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

シャイン9953さん [40代/男性] 2018年09月25日 11:23:54

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年11月02日 15:25:28

この度は数あるホテルの中より幣館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご存知のように幣館はベランダに出ての眺望が可能でございます。是非またお越しいただき四季折々の眺望で日々の喧騒の疲れを癒していただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年09月15日 21:24:45

仙台の常宿です
    部屋も広く窓が空いてベランダに出ることもできるので気持ちが良いです
    朝もゴルフ場のみどり鳥の声気持ちの良い朝を迎えることができます
    雨の朝にもとても爽やかです

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年11月02日 14:57:01

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご紹介いただきましたように、当館のお部屋は最小で35平米あり、ベランダに出ての東西南北・四季折々の眺望も可能でございます。
    日々の喧騒でのお疲れもきっと癒していただけると思います。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

楽天2005ASIAさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2018年09月07日 17:01:08

とにかく部屋が広い仙台市街から離れてとても静か。
    車で行くには、最高。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年11月02日 14:50:25

この度は幣館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のお部屋は最小で35平米あり皆様にゆったりとお過ごしいただけるのが自慢のひとつです。
    またベランダに出て四季折々の眺望をご覧いただくこともできます。
    駐車場も無料で完備しておりますので、ご來仙の折には是非常宿にしていただけましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月03日 13:02:30

市街から離れますが、設備には大満足です。朝食バイキングは種類も多くこちらも大満足です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年10月20日 15:54:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただき有り難うございました。
     駅から遠い分、ご予約も避けられがちでございますが、1度ご宿泊をいただきますと、街の中との違いが解りリピートしていただけると思います。
     お褒めいただき有り難うございます。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

けんじ2636さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

けんじ2636さん [30代/男性] 2018年09月01日 19:31:35

前回よかったのでリピート。この値段でツインの部屋を広々と利用できるのは贅沢。大浴場は21:30までとの掲載だったが、なぜか22:00までやっていて、情報とくいちがっていたが、部屋はツイン、大浴場あり、駐車場無料だからコスパ的には文句なし。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年10月20日 14:53:57

この度も、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊をいただき有り難うございます。
     ゆったりとお寛ぎをいただけた様で大変嬉しく思っております。
     大浴場の利用時間につきましては、最終受付が21:30迄となり22:00迄のご入浴となります。曜日によって休館日や、利用時間が違います。改めて申し訳ございませんでした。
     是非、次回のご宿泊も当ホテルに宜しくお願い申し上げます。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】