仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月08日 17:55:39

無料駐車場完備というのが決め手で、こちらの宿を選びました。格安プランだったのでお部屋に関しては期待していなかったのですが、入ってみたら夜景はきれいだし体重計やマッサージチェアはついているし、何より広い!旅の中継地点で休むだけの利用だったのですが、本当にもったいないことをしました!!!マッサージチェアは全客室についているのではないそうです。今回はたまたまラッキーだったのだと思いますが、あのお部屋ならば次回はフロア指定で正規のプランでもぜひ利用したいと思います。
近隣のレストランなどは少々遠く、正面にイオンはありますが10分弱は歩かなければなりません。食事は部屋で、という場合はチェックイン前に買出しをしてから向かった方が良さそうです。駅からは遠いですが、お部屋での寛ぎ重視ならば絶対におすすめです。

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 04:01:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はわけありプランでのお申込みでございましたが、眺望の良いお部屋をご準備することが出来ました。
マッサージチェアは10階のシングル及びセミダブルのお部屋のみのサービスとなっております。また、体重計も全てのお部屋への備付ではないのですが、客室の設備に御満足いただけたようでホッとしております。

駅からは離れておりますので、お車のないお客様ですとご不便をおかけする場合もございますが、駅前のホテルでは難しい全客室35平米の造りはこの立地ならではでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまことにありがとうございました。
ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

☆★みり★☆さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

☆★みり★☆さん [30代/女性] 2010年08月07日 14:52:15

何度か泊まっていますが、とにかく、お部屋が綺麗で広いです★
フロントの方の対応も親切で、朝食もとても美味しく、景色も素晴らしい、文句なしのホテルです!

今回気付いた点は、お風呂の排水について。
溜めたお湯を排水すると、トイレの所まで水が広がってきました。
流れ終わる頃にはすっかりなくなるのですが、うっかり何か落ちていたら水浸しになる恐れがυ

とても好きなホテルなので、また泊まりたいと思います♪

仙台ヒルズホテル 2010年08月21日 03:24:58

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文句無しのホテルとのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも更にご満足いただけるよう一同努めて参ります。

お風呂の排水については大変ご迷惑をお掛けいたしました。次回のご宿泊の際にはこのような事が起こらないよう、お部屋の点検を更に徹底してまいります。

また泊まりたいとのお言葉にほっと致しました。ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

キャンディバーブラウンさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

キャンディバーブラウンさん [30代/男性] 2010年08月02日 14:11:32

素敵なホテルなのに1泊5000円とは???
驚きです。すでに2度泊まっていますが、仙台に行く度に予約する予定です。
朝食も「ホテルの朝食~~~~。」って感じで大満足です。
小学生以下は無料というのもたまらない魅力です。
さらに、部屋の窓から見られる夜景は、日頃のストレスを忘れさせてくれました。ぜひ、5000円宿泊を続けてくださいね。
近いうちに3度目を計画中です。

仙台ヒルズホテル 2010年08月03日 07:54:41

この度は当館への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

素敵なホテルとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
ご朝食にも大満足のお声をいただきましてレストランスタッフともども嬉しく思っております。

3歳から小学生未満のお子様までは添寝の場合はご朝食料金のみでお受付させていただいております。
夏得プランは小さいお子様連れのご家族様にはピッタリなプランとなっております。
夏得は終了してしまいましたが、現在はお日にち限定のわけありルームプランやアンケートにお答えいただいてお得に泊まれるモニタープランなどもございますので、ピッタリのプランを探してみてくださいませ♪

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】夏休み先取り!2週間前までの早期予約でお得♪
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

jagmasterさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

jagmasterさん [40代/男性] 2010年08月01日 08:51:46

結婚記念に利用しました。部屋も広く、眺めも良かったです。夕食も大変美味しかったです。

特別な日のお祝いに♪アニバーサリープラン【一泊二食付】

仙台ヒルズホテル 2010年08月03日 08:04:08

この度はお客様の大切な記念日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。

素敵な記念日のお手伝いができましたでしょうか♪
お部屋、眺め、お夕食にとお褒めの言葉を頂きましてとっても嬉しいです。

記念日はもちろん、その他の機会でも当館をご利用いただけましたら光栄です。

特別な日のお祝いに♪アニバーサリープラン【一泊二食付】
【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

ぁちャんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ぁちャんさん [30代/女性] 2010年07月24日 07:40:51

仙台市街の夜景が一望できるとの事でこちらのホテルに決定しました。低層階でしたが、綺麗な夜景を臨む事ができ大変満足しております。車がないと不便だと思いますが市街地の混雑の中、車で行き来するより楽だったので、心から選んでよかったと満足しております。また利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2010年07月29日 09:15:35

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回お申込の夏得プランは、市街地側の夜景がお約束は出来ないプランでございましたが、お客様のご期待に添える事ができ嬉しく思っております。
夜景の見えるお部屋ですと『高層階&仙台夜景確約プラン☆』でのお申込をお勧めしております。
高台に位置するホテルのため、低層階でも見晴らしが良いのが特徴でございます。
お部屋の方角によって眺望が異なりますので、何度かご宿泊いただきお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いです。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西グッチさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

西グッチさん [40代/男性] 2010年07月22日 13:43:50

禁煙ルームが満室のため、喫煙ルームを予約しましたが、やはり、部屋はタバコ臭さが、抜けていませんでした。消臭剤を置いて欲しいです。
設備面は、部屋は広く大浴場もあり、朝食バイキングも種類が豊富で、大満足でした。

仙台ヒルズホテル 2010年07月29日 07:32:56

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は生憎喫煙ルームへのご案内となりましたが、今後お客様から喫煙ルームのご予約を頂いた場合には、出来る限りお部屋の消臭対応と消臭スプレーを設置させていただきたく思います。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋の広さ・大浴場・朝食バイキングの内容等ご満足いただけたようでホッとしております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 15:34:19

7/17から1泊したのですが、チェックインが予定よりも大幅に遅くなってしまったのですが親切な対応をして頂きありがとうございました。大浴場が使えず部屋のユニットバスになってしまったのがとても残念ですが、朝食もバイキングで種類も多くまた美味しく大変満足しました。

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスルームから景色・40㎡客室
【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎

仙台ヒルズホテル 2010年07月26日 23:16:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

あいにく、大浴場のご利用時間はフィットネスクラブの営業時間内とさせて頂いており、土日祝日は夜20時までの営業となっております。
温浴施設のようなお風呂とは異なりますが、ぜひ次回のご宿泊の際に、お時間が合うようでしたら大浴場をご利用くださいませ(^^)

フロントの対応や朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
これからもお客様の度の思い出に残るホテルを目指して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎】

pronto11さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

pronto11さん [30代/男性] 2010年07月14日 17:54:25

仙台に宿泊の際はいつも利用してます。
車での利用であれば、仙台では一番ではないかと思ってます。

夜景も綺麗ですし、従業員の対応もとても素晴らしいと思います。
また利用します。

仙台ヒルズホテル 2010年07月26日 19:47:07

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お車でのご利用のお客様には出し入れ自由の無料駐車場は利便性が高いとご好評をいただいております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に思っております。
これからも、また利用したいと感じていただけるホテルを目指し、一同がんばってまいります。

お忙しい中の嬉しいお声をありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月14日 17:51:03

とても素晴らしいホテルです。

仙台ヒルズホテル 2010年07月26日 19:35:30

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励まされました。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指しがんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

yama36739637さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

yama36739637さん [30代/女性] 2010年07月08日 20:24:36

キングサイズに女子三人で寝ました(笑)最初はムリかなと思いましたが、それもまた良い思い出となりました。朝ごはんもついてこのお値段ですし、しかもお菓子もついていました。楽しく過ごせたことに感謝です!

【女性グループ限定】ホテルで最高の思い出づくり♪卒業旅行にぴったり
【コネクティング★喫煙】40平米が2部屋◎駐車場無料

仙台ヒルズホテル 2010年07月15日 10:29:36

キングサイズのベッドは200センチございますが、やはり大人3名様ですと少し窮屈かもしれません・・。しかし、楽しくすごせたとのお言葉を頂く事が出来、私共一同ほっとしております。

今回ご利用いただいたプランは今話題の女子会をホテルに泊まって一晩中開けるプランとなっておりますので、お菓子やスパークリングワインなど女性のお客様向きの特典がいっぱいのプランでございます(^.^)

またお友達グループで仙台にお越しになる時や、家族旅行・ご出張の際など、様々なシーンで御宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【コネクティング★喫煙】40平米が2部屋◎駐車場無料】

兄@44noriさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

兄@44noriさん [30代/男性] 2010年07月03日 12:17:14

初めて利用させていただきました。
巨大な菩薩像の近くということで、ネタ的にも面白く(笑)
部屋の広さ・綺麗さに驚き、朝食バイキングも美味しかったです。
価格帯から、ビジネスホテルを想像していたのですが、
良い意味で期待を裏切られました。
この価格でこの内容なら、文句のつけようがありません。
大満足です!!!
機会があれば、是非また利用したいです。

仙台ヒルズホテル 2010年07月11日 08:59:06

巨大な・・確かにお隣さんは高さ100Mもあるのでネタ的にはとっても面白いですよね♪
お部屋の広さは35㎡とシングルにしては珍しいゆったりサイズでご好評をいただいております。
お客様の期待を良い意味で裏切ることができスタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の2度目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

最大45%off【梅雨時限定】お得に泊まってジメジメ気分を吹き飛ばせ!

投稿者さん 2010年06月27日 15:07:47

素泊まりで安いところを探していて、このホテルを見つけましたが、通常の半額ぐらいの値段で泊まれたので大満足です。このプランは助かります。
そして妻と子供(1歳)とセミダブルルームを予約したのですが、値段はそのままでダブルルームの方にかえてもらったので更に得した気分になりました。

仙台ヒルズホテル 2010年07月01日 21:01:12

当日はお部屋に空きがございましたので、デラックスダブルルームへアップグレードさせていただいておりました。
セミダブルベッドとは違って200cm幅のベッドでお部屋も40平米とゆったりサイズとなっております。
お客様に喜んでいただけたようでなによりでございます。

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

ずるちゃんの奥さんさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ずるちゃんの奥さんさん [50代/女性] 2010年06月25日 16:21:51

6月23日にお客様にお泊まりいただきました。
部屋が広く駐車場も無料でスタッフの応対もよく気持ちよく過ごせたと喜んでいただきました。

仙台ヒルズホテル 2010年06月26日 22:34:52

この度はお客様のご宿泊の際に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお客様にもホテル内の設備やスタッフの対応についてご満足いただけたようで、一同ホッとしております。

楽天の事前決済の機能をご利用いただくと、御予約者様以外の方がご宿泊される際に、御宿泊料金の内訳を明かすことなくご利用いただけますので、ぜひ今後ともお客様にお泊り頂く際等にご活用くださいませ。

またお客様のご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選び下さいませ。今後とも皆様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金成

【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

rainbow8823さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

rainbow8823さん [30代/男性] 2010年06月23日 17:42:15

部屋の広さにびっくり!朝食に地場のものがけっこう使われていてとてもおいしくいただきました。また利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2010年06月26日 15:31:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、デラックスダブルルームという一回り広いお部屋へグレードアップさせて頂いておりました。2メートル幅のキングベッドがあっても、窮屈感を感じないのは40平米のデラックスルームならではでございます♪

朝食メニューについてもお喜びいただけほっとしております。
また仙台にお越しの際にはぜひご利用くださいませ!

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 金成

【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年06月07日 17:28:08

大浴場が夜8時にクローズなのは、早すぎるかなと思いました。ホテルの従業員の方々の対応はとても気持ちよかったです。

仙台ヒルズホテル 2010年06月15日 19:30:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場は併設の会員制フィットネスクラブに付帯する施設のため、ご宿泊のお客様の大浴場のご利用もフィットネスクラブの営業時間内とさせていただいております。

営業時間は月~金 10時~22時(21:30最終受付)
土・日・祝    10時~20時(19:30最終受付)
木曜日定休日

上記のお時間内のご利用とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足を頂けるホテルを目指してまいります。

また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月06日 20:17:25

同じくらいの金額で泊まれる他のホテルと比較したら段違いに広い室内、バスルームも他の同価格帯のホテルでは考えられないほど広々としていて、ベッド脇のコントローラーで選択した音楽やラジオ放送がバスルーム内のスピーカーからも流れるという仕掛けもありました。サーモスタット式のシャワーや、各部屋で個別に温度や湿度までもを自在に調整できるエアコンは優れモノですね。仙台駅からは遠いですが、地下駐車場も無料だし近くにスーパーや飲食店も数多くあって便利です。高台にホテルが建っているので、当日は6階の部屋でしたが、その部屋からでも景色が良かったです。窓もとても大きく部屋が明るいですし。正直、「ビジネスホテル」と思って行ったら場違いな雰囲気を感じると思います。売店にはアイスクリームも売っていて便利だと思ったのですが、営業時間が20時までと早いので、22時くらいまで営業してもらえたら嬉しいです。

ただ一つ残念だったのは、シャワーを浴びる程度では問題ないのですが、バスタブに貯めた湯を一気に抜く際に、排水溝から湯が溢れ出てトイレの便器の後ろ辺りが水浸しになってしまったことが気になりました。私は早めに気づいてバスタブの栓で流量を調整しながら流しました。普段の清掃では気づきにくい部分かもしれませんが、その辺りの確認は今一度お願いします。

とはいえ、この金額で一度この快適なホテルを体験してしまうと、もう仙台では他のホテルには泊まれませんね。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2010年06月15日 18:40:34

一般的なホテルのシングルルーム・ツインルームを想像してドアを開けると、お部屋の広さに驚かれるかと思います。スタンダードルーム35㎡、角部屋のデラックスルームは40㎡ございます。

お風呂の排水溝のつまりにつきましては、お風呂をご利用の際にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急にお客様にご利用いただいたお部屋の排水溝を確認させていただきました。今後も清掃の度に各お部屋のメンテナンスを継続して参ります。

バスルームでラジオや音楽を聴くことができる機能は、一部のお部屋のみとなっておりますので、大々的なご案内は控えさせていただいておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

仙台駅まで新幹線等をご利用されるお客様ですと、ホテルの無料シャトルバスまたは市営バス・タクシーのご利用となりますが、他県からお車でお越しの場合には高速のインターからも10分ほどでございます。駐車場も無料でございますので、どちらかというとお車でご来館されるお客様に好立地でございます。
売店の営業時間についても貴重なご意見確かに承りました。

他のホテルには泊まれませんとの嬉しいお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。次回のご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年05月27日 13:08:32

5度目のリピーターです。5月25日に主人と二人で利用させて頂きました。お部屋が広くてマッサージ機があってフロントやレストランの皆さんの対応も良くいう事がありません。また、朝の和洋バイキングも種類が豊富で嬉しいです。私は主人と2台のパソコンを使う為テーブルタップをいつも持参しています。コンセントはお部屋に充分にあるのですがお部屋が広いのでテーブルまで線が届かない為です。皆さんも2m位の短い3個口のテーブルタップを持ち歩かれると便利ですよ。こちらのお部屋の良い所は冷蔵庫が小さい割りには沢山入り良く冷える事です。ジャスコで買い物したシュークリームなど冷蔵物を保管したり保冷材を冷凍したりとても便利です。前に多賀城の某ホテルに泊まった際に新しいホテルにもかかわらず冷蔵庫の容量が小さく保冷材も全く冷えず買った物が台無しになって大変困った事がございました。主人とまた是非利用させて頂きたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2010年06月02日 21:16:07

5度目のご宿泊とても嬉しいです♪
枕もとにコンセントがなくて不便という声をいただいておりましたが、お客様のようにテーブルタップのご用意があると便利ですね!!
数に限りがございますが、ホテルフロントでもテーブルタップの貸し出しを行っておりますので、お荷物が多く持ち歩くのが大変な時にはぜひお申し付け下さいませ。

マッサージ機は一部のお部屋のみのサービスとなっております。12階のスイートルームにはマッサージ・エステのお店もございますので、もっと癒されたい日にはぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月23日 16:25:57

二度目の利用です。展望が良くない代わりに安いプランで予約したのに部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。新緑のグリーンや泉ヶ岳が展望できるロケーションで素晴らしかったです。ただし、部屋の広さは以前に泊まった観音ビューの方が広かったかも。私は皆さんに不人気な(笑)観音ビューの部屋も大好きですよ。だってあんなにデカい観音様を間近で、真横で見ることは普段出来ないからかなり面白い!全然不気味でも怖くもないです(笑)

食事も美味しくて、女性のツボをついたアメニティ完備で本当に素晴らしいホテルです!仙台駅界隈に用事があってもわざわざこちらに泊まりたいです。どうぞまた宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2010年05月23日 21:25:01

2度目のご宿泊&嬉しいクチコミありがとうございます♪

当日はゴルフ場側のダブルルームへアップグレードさせていただいておりました。
お客様に喜んでいただけまして大変嬉しく思っております。
また、以前ご宿泊頂きました観音ビューへの嬉しいコメント、ありがとうございます。
なにかと怖がられる(汗)観音様ではございますが、”大好き”とおっしゃっていただけ、自分のことのように嬉しいです(^^)

お食事やアメニティにもご満足いただけたようで、ホッといたしました。

仙台駅から少し距離がある当ホテルですが、それでもまた泊まりたい!とおっしゃっていただけ、スタッフ一同感激しております。

お客様のお褒めの言葉に甘えることなくこれからも快適にお過ごしいただけるよう一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ギフト9848さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ギフト9848さん [30代/男性] 2010年05月12日 18:22:29

今回も快適な空間をありがとうございます! 今度は是非 家族で行きたいと思います!

仙台ヒルズホテル 2010年05月13日 08:07:48

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。何度もご利用頂き誠に嬉しく思っております。

そして、今回は素敵な観音様の写真まで・・・ありがとうございます♪建物の構造上、シングルとセミダブルの禁煙ルームですと観音様側のお部屋のご案内となっております。

次回はぜひご家族でもご利用くださいませ♪
ご家族での旅行にはコネクティングルームや和洋室のお部屋がお勧めです。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 21:31:31

大浴場の時間制限が早くて入れなかったのが残念でした!

大変ご好評につき3月末まで期間延長!【最大50%OFF】☆

2010年03月
仙台ヒルズホテル 2010年05月12日 16:03:09

大浴場でございますが、フィットネスクラブ内にあるものですので、営業時間もそちらに合わせてのご案内になります。
平日 10:00~21:30最終受付
土日祝 10:00~19:30最終受付
となっております。
現段階では営業時間のご変更は難しい状況でございます。何卒ご了承下さいませ。

フロント 阿部

大変ご好評につき3月末まで期間延長!【最大50%OFF】☆