仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

hirobo312000さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

hirobo312000さん [50代/男性] 2015年08月15日 00:43:48

当日、急な宿泊でした。仙台市内に用事があったため、泉だと少し遠いと思ったのですが、フロントでの対応も紳士的で、少し落ち着きました。その後、部屋に入って驚きました。クローゼットの部屋とベッドルームに分かれていてたのですが、ベッドルームが広くて(35㎡)、見晴らしもよかったです。お風呂も広く足をすっかり延ばしてお湯に浸ることができました。ゆったりとした気分で休むこともでき、翌朝の朝食も大変おいしかったです。こんなリーズナブルな予算で宿泊できて、大変お得でした。嬉しくて、友人にも電話で教えてしまいました。ぜひまた宿泊したいと思います。よろしくお願いいたします。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2015年08月17日 08:06:59

この度は、急なご宿泊だったとのことで、当ホテルもご用意出来ましたこと本当に良かったと思っております。
     ハード・ソフト面ともご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また更なるサービス向上にむけまして勇気をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
     今後もご宿泊をいただけるとのことで、ご友人の方とも心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月22日 18:13:45

部屋が広いのが、印象的でした。また、とても清潔でした。
    部屋が広いと気持ちがゆっくりできますね。
    価格とのパフォーマンスがとれていたと思います。

2015年06月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2015年06月24日 06:44:33

この度は、数あるホテルの中よりお選び、ご宿泊をいただけました事、大変有り難く思っております。
    お部屋の広さにてお気持ちが癒されたご様子で、大変嬉しく思っております。
    今後もゆくりとお寛ぎにお越しいただけます様宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2015年02月20日 22:50:45

仙台に遊びに行きました。少し離れた所に泊まるのもよいですね。また、利用したいです。

2015年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2015年02月21日 07:53:09

この度は、少し離れた当ホテルでしたがご宿泊をいただけ有難うございました。
     また、ご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
     次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
     お忙しい中、ご投稿いただけ有難うございました。
    桑島 裕信

【冬得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2014年11月15日 20:49:11

9月26日に宿泊しました。仕事の都合で22時チェックインを伝えると問題ないとの事でした。部屋からの景観も良く清潔感もあり、部屋の広さにも大変満足の一泊でした。また1月に宿泊したいと思います。

2014年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年11月16日 08:39:06

この度は数あるホテルの中よりお選びいただきご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の景観やお部屋にご満足いただけご様子でとても嬉しく思います。
    1月のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    日毎に寒くなって参りますのでくれぐれもご自愛のうえご活躍くださいますように。

フロント 小野寺 清美

【夏得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
    【デラックスダブル【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

シーサー626さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

シーサー626さん [40代/女性] 2014年09月19日 09:51:17

疲れきった体を休める事が出来ました。お部屋にはマッサージチェアーが有り、お風呂はユニットですが露天風呂バリの大きい窓から夜景を望む事が出来ました。マッサージ、夜景を楽しむのも束の間、爆睡してしまいました。朝食もお腹一杯頂きました。今度お邪魔する時はゆっくりと時間を過ごせる時に行けたらなと思います。素敵なホテルでした。

2014年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年09月20日 13:29:02

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊をいただけました事、有り難く感謝致しております。有難うございます。
     また、お褒めをいただけ大変嬉しく思っております。次回は、ごゆっくりと夜景を楽しんでいただきたく願っております。
     今後も当館をお引き立て願えます様、宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【夏得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

角中男卓さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

角中男卓さん [40代/女性] 2014年08月17日 14:21:07

今回、3回目の宿泊です。眺望も良く、ホテルの周りには、飲食店&イオンもあり、大変便利です。
    車で仙台旅行する人には、オススメです。

2014年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年08月17日 17:55:58

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊をいただけました事、大変嬉しく感謝を致しております。有難うございます。

郊外とはなりますので、駐車場は無料でご入庫いただけますし、買い物・食事等も徒歩15分圏内、軽く遊べるバッティングセンターや、ゴルフの練習場もございます。
     お越しいただき実感していただけたかと思います。
     今後も宜しくお願いを申し上げると共に、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【コネクティング★喫煙】40平米が2部屋◎駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月12日 17:00:20

5/10~11日と、ちょっと遅いGW家族旅行で利用させていただきました。いつもは中心街のホテルなのですが、国際マラソンの交通規制を避けてこちらを選んだところ、とても良いお部屋と立地・利便性に家族で大満足しまして、次回も是非またこちらを、と思っています!

2014年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年05月13日 13:35:54

この度は大切なご家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は市街地からは少し離れますが、閑静な住宅地に立地しておりますので、静かな環境でゆったりとお過ごしいただけます。また最小で35平米のお部屋の広さと駐車場無料完備も皆様にお喜びいただいております。
    お気に入りいただきとても嬉しく光栄でございます。
    ご来仙の折には是非また皆様でお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2014年04月04日 22:46:06

家族と宿泊しました。どうしても人数の都合上私だけの部屋割りになりましたが、家族と隣に出来るならしていただきたいとお願いしましたら隣にして頂きありがとうございまいす。
    とても快適でした。

2014年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年04月06日 14:08:19

快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当館にはコネクティングルームもございます。
    お部屋の中のドアを開放し、廊下に出ずに2つの部屋をいききできます。(最大6名様まで)
    また和洋室のプランもございますので、ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。
    年度初めのお忙しい中にご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2014年04月04日 22:27:30

3月に息子の進学祝いに祖父母が遊びにきたのでみんなで泊まりました。
    お部屋は広く、目の前には中山観音がありとても景色もお部屋も快適でした。
    だた、化粧水を忘れてしまいアメニティに試供品でも置いてもらえれば嬉しいなと思いました。
     朝食は六丁の目農園らしく種類が豊富で楽しめました。メニューの説明があると特色があっていいかなと思いました。

2014年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年04月06日 13:54:07

ご子息様のご進学おめでとうございます。
    大切な記念のご宿泊に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    貴重なご感想・ご提案もいただきありがとうございます。担当者にお伝えし改善を目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
    機会がございましたら是非また皆様でご来館くださいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪
    【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ダーユーさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ダーユーさん [20代/男性] 2013年08月26日 23:44:01

この度、宿泊させていただきありがとうございます。
    ダブルの予約だったのにも関わらず、
    スイートにグレードアップしていただき、
    本当感謝しています。
    立地や館内設備、室内、アメニティー等
    申し分ないと思います。
    朝食を利用しましたが、とても美味しく頂きました。
    お盆ということで、フロントの方々は
    大変そうにしていらっしゃいました。
    朝は朝で、レストランの方々も
    大変そうでした。
    しかし、笑顔絶やしす事なく
    出迎えてくれました。
    仙台に行く機会があれば
    また利用したいと思っております。

2013年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年08月27日 08:26:08

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スイートルームご満足していただき、ありがとうございます。
    忙しい時でも気持ちに余裕を持ち、皆様に満足していただけるよう努力しております。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き感無量でございますが、日々精進の心を忘れず成長してまいります。
    また仙台へお越しの際は是非とも私どもの笑顔を拝見に来て下さい。
    残暑厳しい日が続いておりますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
    フロントキャプテン 酒井

【夏得】24時間ステイ●【カップル限定】プラン●朝食ビュッフェ付き●駐車場無料
    【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

角中男卓さん [40代/女性] 2013年08月18日 11:35:13

ベストウェスタンホテル仙台に宿泊するのは、今回で2回目。
    いずれも、家族旅行で宿泊したのですが、目の前にはイオン、車を利用すれば、飲食店があるので、とても便利な所にホテルがあると思います。
    大人5人で宿泊したのですが、朝食もついて、36000円とリーズナブル!!
    景色も良く、部屋もゆとりがあって、くつろげました。
    また、仙台に行くことがあったら利用したいです。

2013年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年08月20日 10:48:11

2度目のご利用をありがとうございます。
    当館は住宅地の中にございますので、市街地からは少し離れますが、広い客室と駐車場の無料完備が自慢でございます。どちらもお認めいただきとても嬉しく思います。
    是非常宿にしていただき、ご来仙の際はお気軽にお立ち寄りくださいますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
    まだまだ残暑が続きます。皆さまくれぐれもご自愛くださいませ。

【【コネクティング★喫煙】40平米が2部屋◎駐車場無料】

eiji6123さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

eiji6123さん [40代/男性] 2013年08月04日 19:15:05

あいにくの濃霧で夜景がみれませんでしたが 晴れて日は景色が素晴らしいと思います。大変静かで個別エアコンでもあり快適でした

2013年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年08月08日 20:32:52

仙台もようやく梅雨も明け夏本番となっております。
    梅雨時期の濃霧も少なくなり、次回お越しの際は当館自慢の景色、夜景をお楽しみ下さい。

またのご来館をお待ちしております。

フロントキャプテン 酒井

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【夏得】
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

むぅむぅ59さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

むぅむぅ59さん [20代/女性] 2013年05月14日 10:25:47

大変気に入りました。また次回利用させていただきます。

2013年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年05月15日 08:33:52

お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。ぜひ仙台へお越しの際の常宿として頂ければ幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月02日 17:10:53

ドアを開けて驚きました。もう一つドアが。クロゼットはたたみ2畳分はある鏡張り。窓の大きな部屋やバルコニー、バスルームからの夜景が美しかった。少しキツめのマッサージチェア。目覚めて窓を開ければ、ゴルフ場から鳥の声が。
    朝食もおいしくいただきました。BGMはケニーGか。ゆったりします。
    大浴場も気持ちよかった。
    車で仙台に来る時は、また利用したいと思います。

2013年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年05月08日 14:09:07

当館のお部屋は最小で35平米ございます。今回お泊まりいただきましたお部屋は40平米ございますのでお二人でもゆったりとお過ごしいただけたと思います。
    遅咲きの桜が終わるとゴルフ場の新緑もお楽しみいただけます。
    ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

オーイチクンさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

オーイチクンさん [50代/男性] 2013年02月08日 18:35:02

仙台に出張する際は良くこのホテルを利用しています。お気に入りは、高台から眺める仙台の夜景と併設するゴルフコースの眺め。部屋は無駄に感ずるほど広く、ゆったり感を満喫できます。料金も手ごろ、駐車料金が無料。おすすめのホテルと思っています。

2013年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年02月09日 15:19:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の景観とお部屋の広さをお気に入りいただきとても嬉しく思います。
    今年は雪が多く、雪化粧をしたゴルフ場とその向こうに泉ヶ岳のスキー場がご覧いただけてとても綺麗です。是非またお越しいただき四季折々の魅力をご体験いただきたいと存じます。

フロント 小野寺

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】

投稿者さん 2013年01月28日 17:07:56

中心部からは遠いですが、車での出張だったので利用しました。地下駐車場で雪でも安心して楽にアクセスできました。
    部屋は物凄く広いし、朝食バイキングは充実しているし、すぐ近くにイオンがあるし、車で少し行けば飲食店も多いし、それでいてお値段お手頃だったので、車での来仙時にはまた利用したいと思いました。

2013年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年01月28日 20:13:45

このところ雪の日が続いておりますが、当館地下1階、地下2階に駐車場がありますので雪の日でも安心してお停め頂けます。
    お部屋、朝食とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    是非またご来仙の際はご利用よろしくお願い致します。
    ベストウェスタンホテル仙台
    フロント酒井

【冬得】【連泊割】2連泊以上限定☆朝食付き(バイキング)
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

poiuyt444さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

poiuyt444さん [30代/女性] 2012年11月20日 21:14:43

部屋が広く、ベランダもあって仙台の夜景を見渡せて最高でした。
    スタッフの方も臨機応変に対応していただき、安心して過ごすことができました。

2012年11月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2012年11月24日 09:02:56

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    自慢の景観の良いお部屋にお泊りいただきとても嬉しく思います。皆さまに再度ご来館いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
    是非またお越し下さいませ。

フロント 小野寺

【秋得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
    【デラックスツイン【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

まりも21さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

まりも21さん [40代/男性] 2012年10月15日 15:14:35

今回ダブルの部屋を用意していただきましたが、横に寝れるくらい広いベッドでした。朝食は種類が豊富でいろいろ食べすぎてしまいました。震災後初めての宿泊でしたが、震災前と大差ないサービスで良かったです。また利用させてください。

2012年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2012年10月15日 17:58:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のダブルルームのベッドは幅200㎝のキングサイズになっておりますので、ゆったりとお休み頂けると思います。
    またレストランは10月1日に完全リニューアルいたしましてご朝食も以前より充実いたしました。
    さっそく嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回も是非ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 小野寺

新鮮野菜自然派ビュッフェレストラン・六丁目農園 中山店グランドオープン記念【朝食食べて朝から元気!】
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

投稿者さん 2011年12月18日 16:39:18

部屋が広く、出入り自由な駐車場は変な拘束感も無く大変快適に過ごせました。
    ランチバイキングも楽しませていただきました。

2011年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年12月21日 20:11:23

当ホテル24時間出し入れ自由な無料駐車場250代完備しております。
    地下1F2Fと雪、雨の日でも快適にお泊めすることが可能でございます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 酒井

【冬得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2011年10月25日 00:34:50

今回レジャーで初めて利用させていただきました。フロントでは笑顔で接客していただき非常に好感が持てました。部屋とベッド、ユニットバスはとても広く快適に過ごすことができて、また、朝食も朝6時30分から早めに利用できるので大変便利でした。次回の仙台へのレジャーの際も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2011年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年10月30日 07:20:53

フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

スタッフ一同首を長くしてお待ちしておりますので、いつでもお越し下しませ。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

朝食付き♪【無料駐車場250台完備】35平米スタンダード宿泊プラン
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】