仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月13日 17:23:58

『わけありルーム』との事でしたが、
広い部屋で観音様もキレイに拝めて大変満足でした。
ロビーでネット検索も出来たのも便利で有難かったです。

強いて苦言を呈するなら
高台で目立つはずなのに場所が分かりにくかったのと
チッェクイン時に部屋が寒い(暖房で即解決しました)
暖房便座でなくヒヤッとしたのが不快
と言った点です。

いずれにしても、非常にお得なお値段で
快適に泊まる事が出来て嬉しかったです。

2009年12月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年12月17日 14:42:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたプランは1月末までの期間限定となっております。
観音様も気に入っていただけたようで、お客様に良いご利益がある事を願っております。
場所が分かりにくいとの貴重なご意見ありがとうございます。
私共も良い改善策を考えておりますのでもうしばらくお待ちいただければと思います。
便座に関しましては、大変ご不便お掛けしておりますが、何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 阿部

【12月~1月限定】わけありルーム プラン♪
【ツイン【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

YS0717さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

YS0717さん [40代/男性] 2009年10月21日 20:37:08

初めてで少々不安はありましたが、とても満足しました。大浴場の時間がもう少し遅くまでやってくれるとよかったです。周辺には飲食店はないので、レストランはそんなに高くはないのですが、なんとなく敷居が高そうなので、もう少しリーズナブルで利用しやすくなるといいと思います。ツインの部屋でしたが、シングルの部屋には全てマッサージチェアがあるのでしょうか?次回はシングルで仙台市側の部屋に泊まれればいいなと思います。

2009年10月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月24日 08:31:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

”とても満足”のお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄に思っております。

3階フィットネス内大浴場は土日祝日は20時閉店と早めになっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
朝は10時から営業しておりますのでお時間がございましたら朝のお風呂はいかがでしょうか。

レストランへの貴重なご意見、ありがとうございます。
レストランと協議し今後の改善へ努めてまいります。

ご好評をいただいておりますマッサージチェアはシングルルームのみのご用意となっております。
お部屋へのリクエストはお気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りお応えしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

冬得割11月~1月限定【最大50%OFF~】素泊まり・今がチャンス♪
【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月04日 23:51:27

仙台駅から距離があることを除けば、設備も部屋も良いホテルでした。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年09月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年10月05日 07:06:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仙台駅からは・・・離れておりますね。
仙台駅からホテルへの無料送迎バスもございますので是非ご活用くださいませ。
設備やお部屋には合格点をちょうだいできましてスタッフ一同ホッとしております。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
少し郊外ではございますが、のんびりされたい時などにはまたどうぞお越し下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月25日 21:30:13

今回2度目の宿泊でした。 街の中心からは外れるものの、自家用車で行く場合はかえって好都合です。 広い駐車場が無料というのは良いです。

2009年09月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年09月27日 20:46:54

2度目のご宿泊も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

街の中心からは外れておりますが、お客様がおっしゃってくださるように出し入れ自由の無料駐車場はご好評を頂いております。
インターへも近いので、お車でご移動される方には便利ですよね。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の3度目のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2009年07月27日 23:30:23

素泊まりプランを連泊で利用させて頂きましたが、部屋は広くて綺麗で最高のホテルでした。たまたま泊まった日に花火大会があったようで、部屋から夜景も花火も見ることができました。サービスもとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

シンプル素泊まりプラン
ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2009年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年07月28日 05:00:48

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠んいありがとうございます。

最高のホテルとのお褒めの言葉をいただいてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご滞在中に近所の花火大会がございましたね♪
梅雨時期にもかかわらず、夜景と花火の両方が見られたのは素敵でしたね(花火の際にちょっと雨が降りましたけど・・・)
お褒めの言葉に甘えることなく一層サービスの向上を目指し、スタッフ一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げております。

シンプル素泊まりプラン
【ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月30日 00:56:18

当日予約でしたが、格安プランが空いていて助かりました。今回で4回目の利用になりました。料金そのままでツインの禁煙ルームを利用させていただきお陰様で広々くつろげました。ありがとうございました。また近いうちに是非利用したいです。

2009年05月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月30日 23:40:01

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はシングルルームが満室の為、ツインルームのご利用でしたね。
お客様にくつろいでいただけましてなによりでございます。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
5回目のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月29日 14:57:38

今回のプランは料金面含め大変満足している。是非今後も継続してほしい。ただ一つ気になるのはベッドのスプリングが強すぎて熟睡を妨げになってしまっていること…

シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2009年05月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月30日 23:31:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プラン料金にご満足いただけましてなによりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるプラン料金をご提供してまいりたいと思います。

ベッドのスプリングが強すぎるとのご意見ありがとうございます。
設備面となりますのですぐにとはまいりませんが、お客様の貴重なご意見を参考に今後のサービス改善点として検討させて頂きたいとおもいます。

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月23日 19:53:37

初めて宿泊しました。
土地勘が無いのと車での移動でしたので、立地については何とも言えないのですが…
部屋・浴室の広さ、マッサージチェア有、そして宿泊料金の安さと、今後の常宿に
します!
もちろん、フロントの方の対応も素晴らしく又、仙台出張の際は利用したいと思います。

2009年05月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月24日 07:05:24

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂など気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
マッサージチェアでは疲れを取る事が出来ましたでしょうか?
現在マッサージチェアは10階のお部屋にのみ設置しております。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。

お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

ベストウエスタンホテル仙台
フロント阿部

投稿者さん 2009年05月22日 23:58:47

駅から遠いのですが、レンタカーの利用をしていたのでなんとかなりました。

お部屋のひろさにびっくり、さらにとても綺麗でお得でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年05月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2009年05月24日 06:33:49

当ホテルは、駐車場が無料となっておりますので長時間の駐車もご心配なくお停めいただけます。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか?
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウエスタンホテル仙台
フロント阿部