仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 13:32:34

お世話になりました。こういうプランははじめてでしたが、おかげ様でゆっくり休むことができました。有難うございました。

2010年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月06日 15:23:50

日帰りのデイユースプランは、休憩やお友達同士でのおしゃべり、お仕事・・・と様々なご利用でご好評をいただいております。
    お客様にもゆっくりとお休みいただけたようでホッといたしました。

2010年日帰り休憩プラン!【最大5時間利用可能】
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2011年01月05日 13:13:13

ツインをシングルユースで利用させて頂きました。
    旧ワールドホテルの時から利用してます・・
    部屋の広さにとても魅力を感じてましたが
    今回、また改装されて気持ち新たにとても快適に利用
    させて頂きました。

あまりに快適過ぎて延泊してしまいました・・(笑)

2011年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月06日 15:18:33

旧ワールドホテル時代からのご愛用とのこと、更にベストウェスタンになりましても変わらずご愛用いただけまして、大変光栄でございます。

快適すぎて・・・なんて素敵な褒め言葉をいただけ、本当に嬉しいです。
    今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同がんばってまいります。
    今後ともベストウェスタンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥3500~¥4000
    【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年12月04日 15:42:25

お友達と女性二名で利用しました。とても良いプランです。夕方からのコンサート前にゆっくりくつろげました。泉ヶ岳を一望できるパノラマと、広々とした贅沢なお部屋で大満足です。料金もお手頃で、満足です。次回は泊まってみたい!と思いました。

2010年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年12月07日 05:01:37

当日はゴルフ場や泉ヶ岳を望める角部屋をご用意させていただきました。
    大満足のお言葉を頂き、お友達とゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたと伺ってホッといたしました。

夜や朝の景色は昼間とはまた違う美しさがありますので、是非お泊りでもご利用くださいませ。

2010年日帰り休憩プラン!【最大5時間利用可能】

サトケー7688さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

サトケー7688さん [40代/男性] 2010年11月20日 08:16:46

ニューワールド時代を存じている者としては、この価格で
    宿泊出来るとはコストパフォーマンスはすばらしいと思います。

国分町でお酒を楽しむ方には立地に難有りと思いますが、
    それ以外の車移動の方には大変御奨めです。

仙台駅前近辺で駐車場込みビジネスでこのホテルと同価格
    であれば、部屋のグレードの差は段違いです。

駐車場も24時間出入り自由!!
    お酒を飲まない私は夜遊びにも、高速が近いため仕事にも
    大変便利なホテルだと思います。

2010年11月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年11月23日 11:46:18

ニューワールド時代からご利用いただいていたんですね♪
    お褒めいただきましたお部屋は35㎡の広さがございます。
    また駐車場はもちろん無料にてご準備しております。お客様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。
    また、本数に限りはございますが、仙台駅までの無料送迎も行っておりますので機会がございましたら仙台へお出かけの際などにご利用くださいませ。

今後ともベストウェスタンも末長くご愛顧いただけるようスタッフ一同がんばってまいります。
    仙台へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥4000
    【シングル【喫煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

kozuoさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

kozuoさん [30代/女性] 2010年10月15日 22:36:47

部屋がとても広く、高機能なエアコンが設置されていました。
    また、マッサージチェアがあったのには驚き!!
    もう何回も利用して、長時間の運転の疲れが吹っ飛びました。

建物の構造上、フロントが2階にあるので、いちいちエレベーターに乗って
    駐車場まで降りて行かないといけないのが不便ですが、
    それはもう仕方ないかな。

向かいはイオンがあってなんでも揃うし、
    ヤマダ電機があったり、
    大きなペットショップがあったりと
    立地も抜群で、大好きなホテルです。
    また利用させて頂きます。

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年10月25日 02:51:47

当日は角部屋へアップグレードさせていただいておりました。
    通常客室より更に広い40平米となっております♪
    マッサージチェアはシングルのみのご用意となっておりますが、いつもご好評をいただいております。
    お客様の運転疲れを癒すことができたようでなによりでございます。

建物の保安上及び構造上、駐車場から客室への直通エレベータのご用意はございません。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

大好きなホテルとのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもご愛顧いただけるよう一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスルームから景色・40㎡客室
    【【デラックスシングル★禁煙】40平米◎】

投稿者さん 2010年08月28日 16:39:22

大浴場が、休みなのが解らなかったので残念でした。でも、静かで雰囲気の良いフロント。
    お部屋も広くて良かったです。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月08日 10:18:10

3階のフィットネスジム内の大浴場は毎週木曜日に定休日をいただいております。
    お客様には残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

フロントやお部屋にはご満足いただけたようでホッといたしました。

2010年日帰り休憩プラン!【最大5時間利用可能】

タママ二等兵ですぅ~さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

タママ二等兵ですぅ~さん [20代/女性] 2010年07月19日 22:23:38

当日の予約で宿泊しましたが比較的お安い料金で宿泊できました。部屋はとても広くマッサージチェアがありよかったです。部屋からは隣にある大観音様が拝めてご利益がありそうでした。大浴場もあり一日の疲れも大きな湯舟に浸かることで癒されました。立地は少し仙台市街地からは離れているものの少し高いところにあるので眺めがよかったです。近くにジャスコがあり便利です。フロントのお姉さんもフレンドリーで感じの良い方でした。仙台旅行このホテルに宿泊できほんとうによかったです。ありがとうございました。

2010年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年07月27日 03:11:24

素敵な観音様の横姿の記念写真をありがとうございます。
    しっかり拝んでいただけた御様子ですので、きっと御利益があると私は信じております♪

大浴場は営業時間が短いのですが、お時間が合ったようでホッといたしました。

仰っていただけたように市街地からは離れた高台に位置するので窓からの眺めは自慢の1つです。
    近隣にある高い建物といえばお隣の観音様だけですからね♪

泊まって良かったとのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

仙台へお越しの際には是非当館へもお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【セミダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月19日 03:19:16

当日はLIVEの帰りだったためチェックインが予定時間よりだいぶ遅れてしまいましたが、フロントの方の対応がとても良かったです。

また、部屋が広くマッサージチェアもあったため大変気に入りました。駐車場が無料な点も良かったです。

ただ、朝食のラストオーダー時に起きてしまい、楽しみにしていた朝食を食べ損ねてしまったのが非常に残念でした。

仙台に宿泊する機会があればぜひともまた利用したいと思います!(次こそは朝食を頂きたいです!)

最大45%off【梅雨時限定】お得に泊まってジメジメ気分を吹き飛ばせ!
    【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料

2010年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年07月26日 23:10:25

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェアはシングル・セミダブルのお部屋のみのサービスとなっておりますが、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

ライブの後でお疲れだったのでしょうか。ぜひ次回は朝食バイキングもお召し上がりくださいませ♪仙台名物の笹かまぼこ等もご用意しております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月04日 15:23:41

久しぶりの利用でした。部屋も大変広く、今回もお風呂場でもラジオが聞ける部屋だったし、マッサージチェアもあったので日頃の疲れを癒すことが出来ました。いつも道に迷ってしまうのですが、今回も例外なく…帰り道確認しながら帰ったので、次は迷わずたどり着けると思います。

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2010年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年07月11日 09:28:40

お帰りなさいませ♪
    久しぶりのご宿泊、変わらずの高評価を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回もお風呂場でラジオが聴けるお部屋だったんですね♪
    なかにはTVのBGM機能に切り替えているお部屋もありますが(汗)
    お部屋でおくつろぎいただけたようでホッといたしました。

いつも例外なく迷われてしまうんですね・・・
    なにかございましたらお気軽にお電話くださいませ。
    フロントスタッフの音声ナビにてホテルまでご案内させていただきます♪

フロント 鈴木

【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年05月29日 21:20:44

広々としたお部屋でゆっくりくつろげました。マッサージチェアが嬉しかったです。

2010年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年06月07日 15:16:09

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェアが備え付けになっているお部屋は、シングルルームまたはセミダブルルームのみとなっております。

空室状況によってはダブルルーム等のお部屋にグレードアップさせていただく場合がございますが、その際にはマッサージチェアのサービスはございません。代わりに広々としたベッドをご用意させて頂いております。

おくつろぎいただけたとのクチコミを頂き、大変嬉しく思っております。今回は35平米のお部屋をご用意させていただきました♪

今回はレジャー目的でのご旅行とのことでございますが、ゴルフ場やスキー場も近く、レジャーには便利な立地でございます。また仙台にお越しの際にはぜひ、当ホテルへご宿泊くださいませ。

お忙しい中のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 金成

【セミダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年05月02日 15:47:48

部屋は広く、清潔で快適でした。スタッフのサービスも良かったと思います。機会があればまた利用したいです。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2010年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年05月03日 08:21:06

お部屋はスタンダードルームでも35平米ございますので、開放的でご自宅のようにゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
    スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    また仙台にお越しになる機会がございましたら、二度目のご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 金成

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

おはぎ22さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

おはぎ22さん [30代/女性] 2010年03月29日 03:19:42

主人の仕事関係で同行し、こちらのホテルを利用させていただきました。
    仙台へ行くのが初めてというのもあり、不安がありましたが、ホテル横の観音様にビックリしたのと、とてもキレイなホテルだったので、とても安心出来ました。広々とした部屋とベッドも大きく、主人共々大変満足しました。そしてかなりお安く宿泊させていただいたので、お財布にも大変満足しております。今回初めての利用でしたが、おそらく条件とは違うお部屋を用意してくれたのではと、そんな心遣いも嬉しかったです。
    また仙台にくる時には、こちらのホテルを利用したいと思います。

♪大変好評につき2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年04月03日 19:01:12

初めての仙台ということで、やはりお隣の観音様にはビックリしてしいましたか(汗)
    ホテルの中では安心していただけたようでホッといたしました。

当日はゴルフ場側のデラックスツインルームにアップグレードさせていただいておりました。
    おくつろぎいただけたようでなによりでございます。

また利用したいとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同一層励んでまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    仙台へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

♪大変好評につき2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【ツイン【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月21日 21:10:06

大変満足です。
    たまたまだと思いますが部屋階も眺めもサイコーでした。ありがとぅございました。
    ただチェックインが遅かった為、部屋が冷え切ってしまっていたのが…
    毛布をお借りすれば良かったです…
    それ以外は大変満足です。
    またお邪魔したいと思います。

ダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月21日 22:56:18

今回は眺望や階層をご指定いただけないプランではございましたが、デラックスタイプの街側のお部屋へグレードアップをさせていただきました。
    お部屋に余裕がある場合は眺望の良いお部屋や広いお部屋をご用意させていだたく事もあります。
    御満足いただけてとても嬉しく思います。

お部屋が寒く、ご迷惑をお掛けいたしました。
    エアコンの電源をあらかじめ入れておくなど今後対策を考えて参りたいと存じます。
    毛布の貸し出しを行っておりますので、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

♪大変好評なので2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【ダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

てっち5179さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

てっち5179さん [30代/男性] 2010年02月15日 19:13:37

観光で利用させていただきました。仙台駅からは遠いですが、送迎バスがあり助かりました。朝一も仙台駅までの送迎バスがあればもっとよかったです。
    部屋はかなーり広く大満足です。部屋の風呂も足が伸ばせて入れたので癒されました。できれば大浴場にはいれたらよかったですが、配管アクシデントではいれなかったのが残念です。
    大観音はかなりでかくてビックリ。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月17日 10:10:28

お部屋とお風呂に大満足の言葉をいただき、とっても嬉しいです。
    当日はフィットネスクラブ内の大浴場が故障してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    修理は完了しましたので次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
    朝一の送迎バスの路線は交通渋滞を考慮し、地下鉄の泉中央駅までとさせて頂いております。なにとぞご理解くださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を大観音とともに(笑)お待ち申し上げております。

♪大変好評なので2月末まで期間延長♪わけありルーム☆
    【ダブル【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月15日 13:01:26

広い静かな部屋でゆっくりすることができました。
    また、利用したいと思います。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月15日 22:32:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりとおくつろぎいただけたようで一安心でございます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指していきたいと思います。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 08:47:59

ダブルのベッドも大きくゆっくり過ごせました。
    割安プランが今後もありましたら、次回も利用させて頂きます。

2010年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月09日 22:29:27

当ホテルのダブルベットのサイズは200cm×200cmとなっておりますのでゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
    今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き、安心してお泊り頂けるプランをご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2010年02月08日 08:43:32

素泊まりでしたが割安料金設定もあり大変満足しております。
    仙台市郊外という立地も逆に魅力的です。
    また利用させて頂きます。

2010年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月09日 22:21:49

今回お客様がお泊りになられたプランは、2月末までの期間限定のプランとなっております。
    満足のお言葉を頂けて私共も一安心でございます。
    仙台駅とホテルの間は無料のシャトルバスが走っておりますのでぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【12月~1月限定】わけありルーム プラン♪
    【ツイン【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年02月05日 00:43:39

わけあり、と観音様で到着までどんなホテルかと思っておりましたが部屋は広くて眺望が大変良く感激しました。短い滞在でしたが快適に過ごせました。また宿泊したいです。

2010年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年02月05日 20:42:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

わけありプランでいただいてはおりましたが、当日は夜景の見えるデラックスダブルのお部屋にアップグレードさせていただいておりました。
    眺望に感激いただけたようでなによりでございます。

快適にお過ごしいただけたと伺って大変光栄に思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張ってまいります。

【12月~1月限定】わけありルーム プラン♪

ブロンコ7686さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ブロンコ7686さん [20代/男性] 2010年01月13日 14:40:59

今回は大変ありがとうございました。
    連休でプチなお出かけをしようと言う事になり、近場でさがしました。しかも宿泊前日に予約をしました。
    立地も良く部屋も御配慮のおかげでとても良かったです。
    また、今度利用させて頂きます。
    ただ、宿泊当日は大浴場が20時までの営業だったらしく、その事をチェックインの際に一言頂きたかったです。また、駐車場からフロントまで外回りで行かなければ行けない点を改善して頂くと冬はありがたいです。

2010年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年01月17日 19:00:07

今回のプチなお出かけは満喫していただけましたでしょうか?
    お客様に「とても良かった」というお言葉をいただけて私共も、大変嬉しく思います。
    今後も今以上に喜んでもらえるホテルを目指してまいりたいと思います。
    3階のフィットネスクラブ内にあります大浴場は、平日21:30最終受付、休日19:30最終受付となっております。
    チェックインの際、案内がなかったとの事でお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後、注意してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 09:43:40

安い。
    言うことなし!

ダブル【喫煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年01月12日 14:19:11

”言うことなし!”のお言葉をいただけ、嬉しく思っております。
    わけありルームプランは期間限定ですが、とってもお得にご滞在いただけるプランです。
    今月末までお受付しておりますので是非またご利用くださいませ。