仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月08日 00:37:13

受験の為利用させて頂きました。
    お部屋もバスルームも広く、とても良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    大学までのタクシー付きでこのお値段にはビックリです。
    また是非利用したいと思います。

2011年03月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年03月11日 07:39:46

当日は通常よりさらに広いデラックスタイプのお部屋にアップグレードさせていただいておりました。
    とても良かったと仰っていただけ、大変嬉しく思います。
    タクシー付の受験プランは毎年ご好評をいただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようなプランをご提供してまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

合格祈願!!受験生の宿【朝食付】☆タクシーで受験会場までお送りいたします☆
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

ルリセンチコガネさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ルリセンチコガネさん [40代/男性] 2011年02月21日 17:59:08

仕事で色んな所に宿泊しますが、ここは最高評価をつけました。
    次もまた利用させて頂きます。

2011年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年02月23日 06:23:15

”最高評価”とのお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変感激しております。
    お褒めの言葉に甘えることなく、今後も高評価をいただけるよう更にがんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを一同お待ち申し上げておりります。

フロント 鈴木

【2010年当館人気】アンケートに答えて最大50%OFF!♪モニタープラン★敷地内には無料駐車場★
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

0104zeonさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

0104zeonさん [40代/男性] 2011年02月21日 08:56:24

2月17日に宿泊しました。 シングルの部屋を予約していたのですが、デラックスシングルに変更頂き、大変くつろぐことができました。
    前回も、御社ホテルを利用しましたが、清潔感にあふれとても気持ちの良いホテルです。
    仙台に宿泊時の定宿にしています。

2011年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年02月23日 06:08:07

2度目のご宿泊&嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

当日はデラックスタイプのお部屋にアップグレードさせていただいておりました。
    お仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか♪
    これからもお客様に定宿としてお寛ぎいただけるホテルを目指し一同がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の3度目のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

pink77さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

pink77さん [30代/女性] 2011年01月07日 10:01:11

元旦に家族で宿泊させてもらいました。
    価格もお安く大変満足でしたが、大浴場だけ入る事ができなくちょっと残念でした。
    部屋の広さは十分でした。夜景が本当にきれいで大変満足♪

みなさんのコメントにもありましたが、駐車場をドコに止めていいのかわからず、車で2階まで行き聞いてから1階まで戻りました。

2011年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月09日 03:54:01

当日は地下鉄泉中央駅があるエリア向きのお部屋をご用意させていただいておりました。
    冬季は空気が澄んでいる分、特にきれいに見える時期となっております。
    お客様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。

大浴場は年末年始にはお休みを頂戴しております。
    ご宿泊のお客様には残念な思いをさせてしまって心苦しく思っております。
    通常は、平日朝10:00~22:00(最終受付21:30)
    土日祝日朝10:00~20:00(最終受付19:30)木曜日定休での営業を行っております。
    次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。

駐車場は地上、地下合わせて250台分とありますため、大型バス用に区切らせていただいているスペース以外でしたら自由にお停めいただくようにお願いしております。
    今の時期ですと、雪や凍結の心配もございますので高さが2.1m以下のお車でしたら地下駐車場をご案内させていただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【冬得】最大50%OFF!お日にち限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★

たかし1679さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

たかし1679さん [30代/男性] 2011年01月03日 13:34:46

夜景がとてもキレイな部屋を用意していただいて、大変満足です。
    仙台の初売りを満喫しました。

2011年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月05日 05:36:19

当日は泉中央方面のお部屋のご用意ができました。
    お客様に喜んでいただけましてなによりでございます。

仙台初売り!!どちらへ行かれたのでしょうか♪
    今年は天気にも恵まれて絶好の初売り日和でしたね。

フロント 鈴木

【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2011年01月02日 19:05:50

12月31日に家族で宿泊しました。年越しそば無料は家族に大変好評でした。また、朝食はバイキングのため空いている席に座ると思っていたところ、席まで案内してもらえる等、サービスがとても良いと感じました。お正月メニューも揃えられ、内容も満足できるものでした。

部屋は、家族3人で泊まるには十分以上の広さで、清潔感もあり、快適に過ごす事ができました。加湿暖房を最大の50%設定で使用したのも効果があったかもしれません。
    眺望も良く、家族にも大変好評でした。

また、仙台に行くときには利用したいと思います。

2010年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月05日 05:30:24

年越しそばお召し上がりいただけましたか♪
    ご宿泊のお客様には無料にてご提供させていただきました。
    お客様に喜んでいただけたようでレストランともども嬉しく思います。
    また、お正月特別メニューを含むご朝食にもご満足いただけたようでホッといたしました。

お部屋でもご家族様で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    エアコンの加湿暖房は冬季には大活躍ですね。
    最初は暖房機能でお部屋が暖まりましたら加湿暖房に切り替えるとお部屋がより早く暖まるようになっております。

当日は観音様側のお部屋のご用意でしたが、ご好評いただけたようで安心いたしました。
    観音様では除夜の鐘もついておりましたがお出かけになりましたでしょうか♪

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【冬得】最大50%OFF!平日だけの限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★

投稿者さん 2011年01月01日 16:05:02

私が急遽利用できなくなり、友達だけ利用したのですが
    感動のメールが届きました。
    部屋の広さ等、「このホテルを予約してくれてありがとう♪」と感謝されました。
    今度は是非私が利用したいと思います。

2010年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月03日 06:39:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はお友達お一人様でのご宿泊との事でしたが、感謝されるほど満足して頂けたようで私どももホッと一安心でございます。
    お友達がご宿泊されたお日にちは、お部屋に空きがございましたので角部屋のデラックスシングルという少し広めのお部屋をご準備させていただきました。
    次回はぜひお客様にもお会いできる事を楽しみにお待ち申しあげております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 阿部

ウルトラ78133さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ウルトラ78133さん [40代/男性] 2010年12月27日 20:21:33

値段に比較すると、大変満足でした。接客も設備も良かったです。
    欲を言えば、大浴場が土日も22時くらいまで営業していただければ、
    まったく文句なしです。

2010年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月01日 08:55:41

大変満足とのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    ご利用いただきましたプランは2月末までご提供させていただいておりますので是非またご利用くださいませ。

3階大浴場の営業時間に関しましてはご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、会員制フィットネス施設内にございます為、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

mihinana1977さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2010年12月06日 16:35:36

急遽、仙台へ家族で行くことになり、当日に予約しました。格安なのに、部屋も広く、ベッドもゆったりしていて、ゆっくり休むことができました。駐車場も広く、無料で助かりました。朝食もバイキングで、美味しかったです。大変質の良いホテルです。ぜひまた利用したいと思います。

2010年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年12月07日 05:09:05

ご宿泊いただきましたお日にちは満室いただいており、お客様をお待たせすることもあったかと思いますが、ゆっくり休めたと仰っていただけスタッフ一同一安心致しました。

お客様にまた利用したいと感じていただけることは何よりうれしく、私たちを元気にしてくれます。
    お褒めの言葉に甘えることなく、今後もまた利用したいと感じていただけるよう心をこめておもてなしさせていただきます。

フロント 鈴木

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年12月01日 20:25:02

観光で利用させていただきました。

車だったので広い駐車場はとっても助かりました。
    丘の上にあるので、夜景も朝日も良かったです。

大浴場はジムの方メインなかんじでした。

このお値段でこんな広々なお部屋に滞在できて大満足です(^○^)
    自家用車の方にはとってもおすすめです♪

フロントの方も親切でした(^^)

2010年11月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年12月03日 11:45:04

お車でのご来館だったんですね♪
    当館は出し入れ自由&無料の駐車場を完備しておりますので、お車のお客様に特にご好評をいただいております。
    宮城ICや泉プレミアムアウトレットにもほど近い為、仙台観光の拠点にもピッタリですよね。

大浴場では使い辛い思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
    ご宿泊のお客様ものびのびご利用いただけるよう工夫してまいりたいと思います。

総合では大満足のお言葉を頂戴できましてホッとしております。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月17日 10:11:38

急遽、仕事の都合上宿泊することになりました。深夜のチェックインでしたが、フロントマンの応対がとても丁寧で心地良かったです。担当者の人柄はもちろんですが、ホテル経営側の社員教育の賜物かと思いました。お世話になりありがとうございました。

2010年11月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年11月18日 06:25:27

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は深夜のご到着お疲れ様でした。
    フロントマンへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同おもてなしの心をもって頑張ってまいります。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月09日 14:22:10

とても格安でお勧めです。お部屋も広くびっくりしました。特に眺めがよく夜景もよかったです。朝食についても品数が多く、こんなにサービスをしてもらって大変満足しました。また、利用したいと思います。

2010年11月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年11月10日 16:46:35

ご利用いただきましたプランは期間限定となってはおりますが、早くも大好評となっております♪
    お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    こちらのプランはお部屋向きのリクエストはお受付できないことになっておりますが、夜景がきれいに見えるお部屋にご案内できることもございます♪

ご朝食は11月からメニューを一部見直し、品数を増やしております。
    こちらもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

客室限定タイムセール【最大45%OFF】プラン♪
    【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

takahumi_0422さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

takahumi_0422さん [30代/男性] 2010年10月24日 22:30:37

少し道に迷いましたが、仙台大観音を目指して、車でいきました。
    仙台駅からは送迎バスもありますし
    国分町経由バスもありました。、
    周りにジャスコや食べ物を食べるお店があったので立地はよかったです。

ベットが広かったの赤ちゃんも安心して寝せることができました。

大浴場が早く終わるのが残念ですが、お値段以上に満足しています。
    また泊りたいです。

2010年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年10月28日 13:41:52

この度はベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お車でのご来館お疲れ様でございました。

観音様もきっと皆様無事のご到着、お帰りを見守っていてくださると思います。

また仙台へお越しの機会がございましたら、
    是非ベストウェスタンホテル仙台へ☆
    仙台大観音共々お待ちしております。
    フロント 酒井

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年10月19日 18:35:08

夫婦で93才の義母と3人、松島・蔵王観光のため2泊しました。部屋が広く借りた車椅子もスイスイで助かりました。この9階建てホテルよりも高い真っ白な仙台大観音が隣にそびえ、ベランダ横からの眺めは年寄りには有り難いおまけでした。ベランダからは仙台市そしてはるか彼方に太平洋も見え、朝焼けの美しい日の出を見ることが出来ました。お正月の日の出見物にはお勧めです。
    大浴場も無料ということで期待しましたが、隣接するフィットネスクラブの営業時間内
    ということで土・日は早く終了し、入り損ねたのが残念です。

2010年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年10月26日 01:59:33

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋は、仙台大観音・仙台市街地側の景色が楽しめるお部屋でございました。仙台大観音は仙台市制100年を記念して造られたもので、中に入って参拝することもできますので次回お越しの際は見学されてみてはいかがでしょうか?

大浴場の利用時間につきましては、フィットネスクラブの営業時間に沿ったご案内になっております、大変ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    【【デラックスツイン★喫煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2010年10月12日 15:28:34

初めての宿泊です。他の皆さんのレビュー通り、このお値段で最高のホテルでした。フロントの男性の方の笑顔も素敵でした。女性のスタッフの方はもう少し笑った方がいいかも。(ごめんなさい。)部屋も広々していて子供達も大はしゃぎでした。朝食も品数は十分でした。朝、ベランダから見える景色も最高でしたね!リピート決定です。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
    【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年10月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年10月17日 09:35:06

リピート決定との嬉しいお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同元気をいただきました。
    当日はゴルフ場側の角部屋をご用意させていただいておりました。
    ベランダから望むゴルフ場側の景色は多くのお客様からご好評をいただいております。
    お部屋やご朝食にもご満足いただけましてホッといたしました。
    女性スタッフ・・笑顔が足りなかったようですね・・・申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、気を引き締めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月06日 20:52:19

車で利用したので、交通の便は気になりませんでした。
    また夜暗くなってから着いて、朝も比較的早く出発したのですが、1人で利用するには充分すぎる広さで、設備も充分だとだと思います。
    また車で仙台へ行く時には利用したいと思います。

【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年10月12日 23:50:44

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や設備に対するお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。当館は駐車場料金が無料になっており、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。また仙台にお越しになられるさ際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

Anluckさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

Anluckさん [30代/男性] 2010年10月04日 11:11:01

この部屋をこの価格帯で泊まれる
    このプランはとても素晴らしいと感じます。

仙台の夜景も見えましたし
    彼女ととてもステキな一夜を過ごせました。

スポーツ観戦での利用でしたので
    駅から少し遠いのが気になりますが
    それを除けば文句なしです。

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年10月12日 08:06:27

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋は夜景を一望することが出来、晴れた日には海を望む事も出来るお部屋でございました。

交通機関の便があまり良くない立地ではございますが、それ以外は文句なしとのお言葉を頂き大変感激しております。

次回仙台にお越しの際にも当館をご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 金成

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●イベントのチケット提示で45%OFF!
    【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

蠍姫2369さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

蠍姫2369さん [20代/女性] 2010年09月28日 17:16:05

着いてびっくり!このお値段ではとうてい泊まれない様な所でした。ビジネスホテルを想像していたので玄関口のあたりで主人に「ここだよね!?」と言ってしまいました。お部屋も広く、角部屋だった事もありバスルームから夜景が一望!ベランダからも仙台の夜景がみえてとっても良かったです!補助的なベット(ソファーベット)が用意されていて6歳の息子はそこで、主人は一人で、私は1歳の息子とでゆったり寝る事ができました。バイキングも和洋用意されておりとっても美味しくいただきました。
    ぜひ次もこちらに宿泊したいと思います!有り難うございました!!

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月28日 19:48:34

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりごお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

角部屋のデラックスルームは40平米の広さがあり、バスルームに小窓が付いているのが特徴でございます。
    街側のお部屋をご用意することができましたので、お風呂につかりながらも外を見ることができるお部屋でございました。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

ぜひ次も宿泊したいとのお言葉、大変感謝しております。次のご宿泊の際にもご満足いただけるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月26日 16:04:23

2回目の宿泊になりますが、部屋は広く朝食付きでとてもよいです。ユニットバスも他のホテルと比較しても十分な広さがあります。仙台に行くときはまた利用します。

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月27日 08:29:21

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋は全客室35㎡以上、バスルームも寝室も全体的にゆったりとした造りになっております。
    お一人様でゆっくり過ごしたいときにも、大人数で集まる時にもお寛ぎいただける広さがございます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご宿泊いただけるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月14日 14:56:42

9/11に宿泊しました。部屋が広く、また景色も抜群で満足です!
    アウトレットや天文台(プラネタリウム)まで車で15分程度、
    またこの地区は高台にあるので夜景がウリのお洒落なレストランも
    近所に何店かあり、記念日等のお泊まりデートにも利用出来ます。
    歩いて行ける距離にはジャスコ、コンビニ、ケーキ屋さん、
    ペットショップ、ガーデンショップ等があり、様々なショッピングも
    楽しめます。

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月22日 12:37:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きました際は40㎡と広々としたお部屋をご用意させていただきました。
    ご満足して頂き光栄でございます。
    なお当館記念日に最適な
    「Best Western Presents~記念日プラン~ 」
    もご用意いたしておりますので、記念日の際はぜひご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 酒井

仙台北部道路開通記念!1000円分のQUOカードをプレゼント☆