仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月26日 16:04:23

2回目の宿泊になりますが、部屋は広く朝食付きでとてもよいです。ユニットバスも他のホテルと比較しても十分な広さがあります。仙台に行くときはまた利用します。

【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月27日 08:29:21

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋は全客室35㎡以上、バスルームも寝室も全体的にゆったりとした造りになっております。
    お一人様でゆっくり過ごしたいときにも、大人数で集まる時にもお寛ぎいただける広さがございます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご宿泊いただけるよう一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月14日 14:56:42

9/11に宿泊しました。部屋が広く、また景色も抜群で満足です!
    アウトレットや天文台(プラネタリウム)まで車で15分程度、
    またこの地区は高台にあるので夜景がウリのお洒落なレストランも
    近所に何店かあり、記念日等のお泊まりデートにも利用出来ます。
    歩いて行ける距離にはジャスコ、コンビニ、ケーキ屋さん、
    ペットショップ、ガーデンショップ等があり、様々なショッピングも
    楽しめます。

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月22日 12:37:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きました際は40㎡と広々としたお部屋をご用意させていただきました。
    ご満足して頂き光栄でございます。
    なお当館記念日に最適な
    「Best Western Presents~記念日プラン~ 」
    もご用意いたしておりますので、記念日の際はぜひご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 酒井

仙台北部道路開通記念!1000円分のQUOカードをプレゼント☆
    【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月30日 13:52:54

親族を宿泊させるために利用しましたが、
    良心的なお値段なのにお部屋も広く、お掃除も行き届いていて、大変気に入ったと喜んでおりました。
    一つ要望なのですが、ラウンジの閉店時間をもう少し遅くしていただけたらもっとうれしいです。ティータイムもケーキだけでなくサンドイッチなどの軽食があるとうれしいですね。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月10日 07:52:28

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ラウンジの閉店時間・・・確かに早いですよね・・
    もう少し長く営業できるようにメニューへのご意見とともにレストランへ提案させていただきます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    【【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

ウルトラマン1858さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ウルトラマン1858さん [50代/女性] 2010年08月26日 22:27:13

とってもお得なプランだったので、喫煙でも我慢しようと予約しました。でも、やっぱり部屋が臭かったらいやだなと思って、電話したところ、快く禁煙ルームに変更してくださいました。8Fに着いてみると、一面の夜景が広がる、ゆったりしたすてきなお部屋で娘たちと感激!! 35平米?もっとありそうでした。大浴場も利用できました。部屋着、スリッパOKというのがよかったです。でも、夜景を見ながら、部屋のバスを使うのも素敵かもって思いました。朝食も充実していました。笹かまぼこや長茄子など地域のものもありました。地下の広い駐車場が無料で、暑い夏や寒い冬は特に、いいと思います。観音様に見送られて仙台市街に向かう時、かなりの坂道を下りました。高台にあるので、眺めがいいんですね。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月08日 09:55:29

当日は角部屋へアップグレードさせていただいておりました。
    お部屋の広さは40㎡、バスルームには窓がついております。
    喜んでいただけなによりでございます。
    また、禁煙リクエストにもお応えすることができ私共も嬉しく思っております。
    快適にお過ごしいただくためにも、禁煙・喫煙リクエストには可能な限りお応えしてまいりますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場やご朝食などにもご満足いただけたようでホッといたしました。

お客様にお気づきいただけましたように、当館は180mの高台にございますのでお部屋からの眺めは見晴らしがよい場所となっております。
    そのぶん中心地からは少し離れておりますが、無料の駐車場のご用意もあり、ICも近くにございますのでお車でご移動される方には便利な立地となっております。

投稿者さん 2010年08月23日 10:14:18

8月16日、夏休み家族旅行(3泊4日)の最終日に宿泊いたしました。朝食つきプランで、安く良い部屋に宿泊させて頂き有難うございます。上階で眺めも抜群でした。クチコミにもあるように夕食をジャスコでと思い行きましたが、多少遠いうえに、飲食店数が少なく選択肢はあまりないです。夕食なしプランの場合は、夕食を済ませてからチェックインされるか、チェックイン後は車で近くの店で夕食を済ませたほうがベターと思います。ホテルでも夕食は取れますが、時間が限られています。他に、大浴場がありますが、夜10時迄で、宿泊者は何かと制限がありました、夜9時半までに入らねばなりませんが、9時45分ころ全て終息体制に入ります。遅い場合は、部屋での入浴を推薦いたします。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月07日 09:09:48

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

家族旅行という大切な時間を過ごすホテルとして当館をお選び頂き誠に嬉しく思っております。
    45%offお試しプランはお部屋からの眺望が期待できないプランではございますが、今回は眺めの良いお部屋をご用意することが出来ました。

館内設備のフィットネスクラブやレストランの営業時間につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく思います。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月22日 18:20:51

値段のわりに部屋が広くてとても快適でした。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月31日 00:55:50

お褒めいただけましたお部屋の広さは35平米とかなりのゆったりサイズになっております。
    快適にお過ごしいただけたと伺ってホッといたしました。
    他にも40平米の角部屋などもございますので次回いかがでしょうか♪

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

kiiさんさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

kiiさんさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:17:29

夏休みの締めくくりに、伯父さんとおばあさんに連れてきてもらいました。今回で3回目の利用になります。旅行の手配は、すべて伯父さんがしていて、高台で景色の良い所と、とても気に入っているホテルのようです。近くでのシッピングも店舗数が多く楽しめました。次の旅行もこのホテルを拠点に楽しもうと考えています。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月29日 06:39:49

3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望はお申込みのプランや当日のご予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、ご家族皆さまのお気に入りのホテルとしてご愛顧を賜り誠に嬉しく思っております。

ホテルから徒歩圏内にはジャスコ中山店、お車を15~20分ほど走らせるとヒルサイドアウトレットや泉プレミアムアウトレット、泉中央駅周辺のセルバやイトーヨーカドー等もございますので、お車でのご来館の方には特にお勧めの立地でございます♪

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    次回のご旅行の際にもご利用いただけることを一同心よりお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

kiiさんさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:02:21

8月18日の宿泊です。静かな高台で景気が良く、ゆったりできます。高速では、泉PAのETC出口の利用が便利かと。近くに泉アウトレットモールも有り、買い物するにもしやすくなりました。朝食バイキングもおいしく、一日頑張れます。仙台の泊まりは、ここになりました。また利用させてもらいます。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月29日 06:28:54

いつも宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お申込みのプランは、お部屋からの眺望が期待できないプランとなっておりましたが、今回は高層階の街側のお部屋をご用意することが出来ました☆

高速の出口は青森方面からお越しになる場合は泉PAのETC専用出口または仙台宮城IC、関東方面からお越しになる場合は仙台宮城ICのご利用をお薦めしております。
    泉PAのETC専用出口ですと周辺に分かり易い目印や標識が少ないため、初めてご来館される方には仙台宮城ICをご案内させて頂く場合が多いのですが、お客様のように何度もご利用されている方でしたら、泉PAのETC出口の方が便利かもしれません。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    4度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン

ギフト9848さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ギフト9848さん [30代/男性] 2010年08月19日 15:25:56

今回 子供を連れていったのですが、 子供用にベットを用意してくれて とてもよろこんでいました。 また ぜひつかわせて頂きます

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月26日 08:58:40

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお子様料金の設定はございませんが、小学生以上のお子様は大人1名様と同じ扱いとさせて頂いておりますので、ベッドを1台ご用意させていただいております。

ご家族皆様にご満足いただけたようで、一同大変嬉しく思っております。

また仙台にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 20:01:35

値段以上の価値あるホテルです。綺麗で部屋も広く、ベッドも幅広で小さな家族連れにお勧めです、子供たちも喜んでました。到着が遅かったので大浴場が利用出来なかったのが残念です、まあ温泉宿ではないのでしかたないのですが…。また仙台に行く際は必ず利用します。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
    【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月25日 17:47:39

値段以上の価値を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お部屋のベッドは120cm幅のセミダブルサイズをご用意しております。
    お子様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。
    ご利用いただいた日は生憎フィットネスクラブがお盆休みとなっており、大浴場もお休みをいただいておりました。
    通常は木曜日定休日、平日が21:30最終受付、土日祝日19:30最終受付にてご案内しております。
    次回ご利用の際には是非大浴場もご利用くださいませ。

フロント 鈴木

geoffrey1212さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

geoffrey1212さん [30代/女性] 2010年08月15日 00:09:40

ニューワールドホテルのときから好きでしたが、ベストウエスタングループが復活させてくださって本当に嬉しいです。
    ツインのお部屋が、マッサージチェアをいれてシングルスにしてあって、広々とお部屋が使えて快適でした。朝食も美味しかったです。学生さんが多くてロビーとかがちょっとだけ騒がしかったの以外は本当によかったです。
    仙台にいったときは、また利用します。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月24日 08:21:23

ニューワールド時代にもご利用いただいていたんですね。
    ベストウェスタンになりましても末永くご愛用いただけましたら光栄です。
    お褒めいただきましたマッサージチェアはシングルルームのみのご用意となっておりますが、ご好評をいただいております。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきホッといたしました。

当日は学生さんにも多くご宿泊いただいており、若干賑やかになっておりましたね。
    団体様がいらっしゃる際にはご朝食のお時間等をご案内できるよう心がけてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

ポイント10倍♪【車で出張応援プラン!無料駐車場付き】チェックアウト後も駐車OK

投稿者さん 2010年08月14日 21:33:18

駐車場が無料のホテルを、常に探しています。
    ここは、広くて使いやすいです。

2010年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月24日 08:01:24

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は出し入れ自由の無料駐車場が250台分と、
    夜遅くチェックインされる方も安心の広さを誇っております。
    使いやすいとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一応お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

最大45%off【梅雨時限定】お得に泊まってジメジメ気分を吹き飛ばせ!

えこかさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

えこかさん [20代/男性] 2010年08月12日 22:12:37

初めて楽天トラベルを利用し、値段も安かったので少し心配だったのですが、おかげさまでかなり充実した旅行となりました。きれいな客室、大きいベッド、窓からは美しい緑とゴルフ場が見え、リラックスして滞在することができました。ホテルの従業員の方々も親切で、牛タンのお店やアウトレットモールについて等、詳しく教えていただきました。子供(2歳と0歳)を連れての宿泊でしたが、特に問題もなくバスタオル等無料で貸してくださいました。機会があればまた利用したいです。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月21日 07:35:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用されたプランは通常価格から最大45%オフの割引をしているプランですが、お部屋眺望や階層等のご指定が頂けない以外は他のお部屋と設備は変わりはございません。

良い意味でお客様の期待を裏切る事ができ、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回は早朝の景色が美しいゴルフ場側のお部屋をご用意することができました。
    添寝のお子様分のタオル等はお申し付けいただければすぐにお持ちできますので、次回のご宿泊の際にもお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様の2度目のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

スターヒルさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

スターヒルさん [40代/男性] 2010年08月09日 14:55:40

コストパフォーマンスは最高です。車での出張時は必ずここと決めています。部屋も広くアメニティもそろっていて、この価格は信じられません。是非、このまま継続してください。お願いします。

2010年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月21日 06:14:41

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
    お客様にご利用いただいた【仙台出張応援プラン】は、満室に近いお日にち等によってはご予約をお取り出来ない場合もございますが、年間を通してインターネットでご用意しているプランでございますのでご安心くださいませ。

お部屋は最低でも35平米の広さがあり、敷地内の無料駐車場も24時間出し入れ可能でございますので、お客様のようにお車でご出張される方にピッタリのホテルでございます。

フロント 金成

【仙台出張応援プラン】有料TV・朝食・朝刊サービス!

投稿者さん 2010年08月08日 17:55:39

無料駐車場完備というのが決め手で、こちらの宿を選びました。格安プランだったのでお部屋に関しては期待していなかったのですが、入ってみたら夜景はきれいだし体重計やマッサージチェアはついているし、何より広い!旅の中継地点で休むだけの利用だったのですが、本当にもったいないことをしました!!!マッサージチェアは全客室についているのではないそうです。今回はたまたまラッキーだったのだと思いますが、あのお部屋ならば次回はフロア指定で正規のプランでもぜひ利用したいと思います。
    近隣のレストランなどは少々遠く、正面にイオンはありますが10分弱は歩かなければなりません。食事は部屋で、という場合はチェックイン前に買出しをしてから向かった方が良さそうです。駅からは遠いですが、お部屋での寛ぎ重視ならば絶対におすすめです。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月21日 04:01:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はわけありプランでのお申込みでございましたが、眺望の良いお部屋をご準備することが出来ました。
    マッサージチェアは10階のシングル及びセミダブルのお部屋のみのサービスとなっております。また、体重計も全てのお部屋への備付ではないのですが、客室の設備に御満足いただけたようでホッとしております。

駅からは離れておりますので、お車のないお客様ですとご不便をおかけする場合もございますが、駅前のホテルでは難しい全客室35平米の造りはこの立地ならではでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまことにありがとうございました。
    ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン

☆★みり★☆さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

☆★みり★☆さん [30代/女性] 2010年08月07日 14:52:15

何度か泊まっていますが、とにかく、お部屋が綺麗で広いです★
    フロントの方の対応も親切で、朝食もとても美味しく、景色も素晴らしい、文句なしのホテルです!

今回気付いた点は、お風呂の排水について。
    溜めたお湯を排水すると、トイレの所まで水が広がってきました。
    流れ終わる頃にはすっかりなくなるのですが、うっかり何か落ちていたら水浸しになる恐れがυ

とても好きなホテルなので、また泊まりたいと思います♪

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月21日 03:24:58

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文句無しのホテルとのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも更にご満足いただけるよう一同努めて参ります。

お風呂の排水については大変ご迷惑をお掛けいたしました。次回のご宿泊の際にはこのような事が起こらないよう、お部屋の点検を更に徹底してまいります。

また泊まりたいとのお言葉にほっと致しました。ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ♪お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

キャンディバーブラウンさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

キャンディバーブラウンさん [30代/男性] 2010年08月02日 14:11:32

素敵なホテルなのに1泊5000円とは???
    驚きです。すでに2度泊まっていますが、仙台に行く度に予約する予定です。
    朝食も「ホテルの朝食~~~~。」って感じで大満足です。
    小学生以下は無料というのもたまらない魅力です。
    さらに、部屋の窓から見られる夜景は、日頃のストレスを忘れさせてくれました。ぜひ、5000円宿泊を続けてくださいね。
    近いうちに3度目を計画中です。

2010年06月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月03日 07:54:41

この度は当館への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

素敵なホテルとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ご朝食にも大満足のお声をいただきましてレストランスタッフともども嬉しく思っております。

3歳から小学生未満のお子様までは添寝の場合はご朝食料金のみでお受付させていただいております。
    夏得プランは小さいお子様連れのご家族様にはピッタリなプランとなっております。
    夏得は終了してしまいましたが、現在はお日にち限定のわけありルームプランやアンケートにお答えいただいてお得に泊まれるモニタープランなどもございますので、ピッタリのプランを探してみてくださいませ♪

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の3度目のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】夏休み先取り!2週間前までの早期予約でお得♪

jagmasterさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

jagmasterさん [40代/男性] 2010年08月01日 08:51:46

結婚記念に利用しました。部屋も広く、眺めも良かったです。夕食も大変美味しかったです。

特別な日のお祝いに♪アニバーサリープラン【一泊二食付】

2010年06月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月03日 08:04:08

この度はお客様の大切な記念日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。

素敵な記念日のお手伝いができましたでしょうか♪
    お部屋、眺め、お夕食にとお褒めの言葉を頂きましてとっても嬉しいです。

記念日はもちろん、その他の機会でも当館をご利用いただけましたら光栄です。

特別な日のお祝いに♪アニバーサリープラン【一泊二食付】
    【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

ぁちャんさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ぁちャんさん [30代/女性] 2010年07月24日 07:40:51

仙台市街の夜景が一望できるとの事でこちらのホテルに決定しました。低層階でしたが、綺麗な夜景を臨む事ができ大変満足しております。車がないと不便だと思いますが市街地の混雑の中、車で行き来するより楽だったので、心から選んでよかったと満足しております。また利用させていただきます。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年07月29日 09:15:35

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回お申込の夏得プランは、市街地側の夜景がお約束は出来ないプランでございましたが、お客様のご期待に添える事ができ嬉しく思っております。
    夜景の見えるお部屋ですと『高層階&仙台夜景確約プラン☆』でのお申込をお勧めしております。
    高台に位置するホテルのため、低層階でも見晴らしが良いのが特徴でございます。
    お部屋の方角によって眺望が異なりますので、何度かご宿泊いただきお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いです。

【夏得】夏休み先取り!2週間前までの早期予約でお得♪

西グッチさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

西グッチさん [40代/男性] 2010年07月22日 13:43:50

禁煙ルームが満室のため、喫煙ルームを予約しましたが、やはり、部屋はタバコ臭さが、抜けていませんでした。消臭剤を置いて欲しいです。
    設備面は、部屋は広く大浴場もあり、朝食バイキングも種類が豊富で、大満足でした。

2010年07月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年07月29日 07:32:56

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は生憎喫煙ルームへのご案内となりましたが、今後お客様から喫煙ルームのご予約を頂いた場合には、出来る限りお部屋の消臭対応と消臭スプレーを設置させていただきたく思います。
    その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋の広さ・大浴場・朝食バイキングの内容等ご満足いただけたようでホッとしております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき誠にありがとうございました。