仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 17:18:23

部屋が広くてゆっくり出来る

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2021年01月31日 11:00:17

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご指摘等をいただき大変有り難く思っております。
     今後も何卒当館を宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月20日 22:08:58

夜到着したのですが、ホテルを発見と同時に、仙台大観音が暗い空に浮かびギョッとしました。そのロケーションが面白い。
    部屋は、シティホテルレベルの広さがとられている点はよいと思います。全体的に古めで、築20-25年以上ぐらいの印象。

清潔に保たれているようで、おおむね満足ですが、フロントの男性スタッフの数名は、仏頂面で受け答えも生気がなく、あまり感じがよくなかったです。リピーターになれるかは、施設半分、施設をかたちづくるソフト(人間)半分です。

また来たいとは思わなかったので、55点ぐらいでしょうか。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月26日 15:20:48

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき有難うございました。
     巨大見物の迫力に負けませんでしたか?確かに夜空がバックになりますので大観音を知らなければギョッとしてしまいます。私も初めて見たときがそうでしたので。
     ソフト面での貴重なご指摘有難うございます。
     一つ一つの行動・意識に注意していくように改心を試みます。
     何卒、今後も宜しくお願いを申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年08月22日 20:14:47

部屋にあるラジオが修理してる部屋もあるが修理されてなく放置してるのが
    納得いきません

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 18:39:24

いつも大変お世話になっております。
     ご指摘いただき有難うございます。
     今一度、ご確認させていただきたく思います。
     有難うございます。

投稿者さん 2019年06月30日 18:07:51

お世話になっております。時々利用させて頂いておりますが、これから毎月利用させて頂くのでコメント致しました。普段はもっと広いお部屋にしか泊まったことがないのですが今回はかなり狭いお部屋でした。入るなり煙草の匂いが充満しており空気清浄機の意味がないように感じました。窓も悪天候とはいえ、大分汚れていました。お忙しい状況だったのかタクシーの手配も忘れていたようで、頼んでから30分後に出る事になりお店の予約時間に間に合わず残念でした。
    シャンパングラスを持ってきて頂いたり、そういう細かいサービスは常に受けて頂けるのでそこは満足しています。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年10月20日 14:02:15

いつも大変お世話になっております。
     その後もご宿泊いただけ大変有り難く思っております。
     今回のお部屋は狭く感じられたとのことでしたが、お部屋の広さは同じでございます。ただ階は違っておりますのでそう感じられた事だと思います。また、喫煙タイプになりますと清掃時気を付けておこなってはおりますが、残り香があり大変申し訳ございませんでした。
     今後は一つ一つサービス向上を考えおこなってまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料
    【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月12日 18:34:14

マッサージチェアが上半身しか使えずがっかりでした。
    また、枕元のACコンセントは着けて頂きたいと思いますね。部屋の中には空いているコンセントが1つもないのはちょっと考えて頂きたい。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年06月29日 22:13:15

この度は、ご宿泊をいただき有難うございました。また、有難いご指摘をいただけ有難うございます。
     マッサージチェアにつきましては交換させていただきました。申し訳ございませんでした。
     コンセントに関しましても申し訳ございません。最初に現代の携帯電話の普及を考えておりません作りでご迷惑をお掛けしております。現在は
    エグゼグティブルームにだけ、枕元にコンセントを設置しております。悪しからずご了承下さいませ。
     今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【早期得割】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★無料駐車場付き
    【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年05月21日 17:32:16

シングルで泊まりましたが、普通のホテルのツインルームよりも広かったです。
    広いと色々ほっと出来ます(^^;;

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年05月26日 11:47:44

今回も当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
     お部屋の広さは35平米以上とゆとりのある空間でございます。また、ユニットも広めで狭さを感じません。
     何卒、常宿としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月06日 21:25:19

車だったので利用。
    部屋が広くて良かった。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年12月17日 01:52:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただけましたこと大変感謝致しております。
     駐車場もお部屋も広く余裕がおりますのでお寛ぎいただくには、当ホテルが一番だと勝手にですが思っております。
     何卒、今後も当ホテルにご声援いただけたらと思っております。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

ろん1978さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ろん1978さん [40代/男性] 2018年11月12日 10:42:50

当日は中国人客と思われる団体が大挙として押し寄せておりました。ホテルの落ち度ではないにせよ、朝食時は自身の箸でおかずなどを取り分けるなど、相変わらず彼らのマナーに閉口してしまいました。部屋のテラスの窓に申し訳程度にガムテープが張られていましたが、これをはがして窓を開けてしまったところ、大量の小さな虫が部屋の中に入ってきました・・・。ガムテープの意味が開けてから解りましたが、予め注意喚起が必要ですね・・・。それ以外は部屋も広く、使い勝手も良く満足でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年12月17日 01:38:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
     文化の違いと言えど大変ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事を見掛けましたらお声を掛けさせて頂きたく思います。
     小さな虫につきましては、予想もしておりませんでしたので応急処置とさせて頂きましたが、注意喚起をしておりませんで、大変申し訳ございませんでした。現在は案内をお部屋に入れさせていただいております。
     今後とも当ホテルにご宿泊を宜しくお願い申し上げます。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2018年06月04日 14:55:28

大人2名、子供2人で利用させて頂きました。
    お部屋も広く、4名の利用でも快適に過ごせました。
    が、
    部屋の清掃ですが、ベッドの上のホコリが凄かったです。。
    いつ清掃したのかな、、?と思ったほどです。
    こちらで、拭き取ってから就寝しました。

朝食メニューは程よく、美味しく頂きました。
    子供が食べ残したパンくずや、使用したナプキンなどがテーブル上に散らかっていたので、それらを片づけていたところ、スタッフのおばさんが、「パンのお持ち帰りはやめてください」と駆け寄ってきました。
    周りのテーブルの宿泊者の方も振り向くほど。

「ナプキンや食べクズなどのゴミをまとめているんですが?」と伝えたら、しっかりと謝罪もせずに、そそくさと立ち去っていきました、、。

小さい子供2人との朝食でしたので、テーブルがすごく汚れており、このまま立ち去るのが申し訳ないほどだったので、少し片づけただけでしたが、汚れたまま立ち去れば良かったと思いました。

フロントの方々はとても親切でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年06月24日 07:04:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃の件、朝食時の件誠に申し訳ございませんでした。

すぐに各担当部署に確認し再発防止に努めてまいりたいと思います。

せっかくのご旅行に不快な思いを与えてしまい本当に心苦しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、今一度チャンスを頂けたらと思っております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仙台ヒルズホテル☆グランドオープン記念☆特別プラン
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ゴルフ2549さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2018年05月11日 18:29:00

朝のバイキングなんとかしてください

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年05月22日 09:54:21

ご朝食に関してご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

担当に伝え、今後の改善につなげていきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 松根

【当日限定】仙台ヒルズホテル☆グランドオープン記念☆特別プラン
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

umas2006さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2018年02月12日 10:11:34

お部屋が広く、ゆっくりできした。また泊まりたいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年03月06日 12:30:10

弊館の客室は最小で35平米ございますので皆様にゆったりとお過ごしいただけるのが自慢のひとつでございます。「また泊まりたい」というお言葉は私たちスタッフにとりまして何よりの励みになります。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺 清美

【当日限定】仙台ヒルズホテル☆プレオープン記念☆特別プラン
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

バリグザーさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2017年11月16日 16:01:40

ビジネスで利用しました。
    設備としてはやや古めですがビジネス利用としてなら十分許容範囲です。
    室内にコンセントが少ないのがちょっと不便でした。
    夜遅くでもチェックイン可能な点と、駐車場も無料で利用できるのは利点です。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年12月10日 23:31:28

コンセント少ないという事でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

延長コードの貸し出しなど行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松根

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

投稿者さん 2017年10月24日 23:39:01

ビジネス素泊りでは十分に良い。
    ただ建物が古く
    今時にしては平均までいかないクオリティ

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年10月27日 23:37:40

建物自体はどうしても所々古くなってきております。

都度改修しておりますが、どうしても追いついていない状況でございます。

そして貴重な評価までしていただき、ありがとうございます。

これから平均以上の評価を頂けるよう努力してまいります。

【【コネクティング★禁煙】40平米が2部屋◎駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月22日 15:21:19

2回目の宿泊。部屋次第なのかもしれないがコンセントがあるテーブルに座るとテレビは見えない。LANケーブルは部屋に備えてあると案内に書いてるが部屋には置いてなかった。ベットの近くにコンセントが無いから寝ながら携帯の充電は出来ない。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年10月27日 23:30:16

おっしゃる通り、ライティングデスクからは角度的にテレビは見れなくなっております。

御不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

LANケーブルは、ライティングデスクの引き出しの中に入っております。
    御案内が不十分だったようで、重ねてお詫び申し上げます。

当館では、延長コードの貸出も行っておりますので次回から是非ご利用くださいませ。

フロント 松根

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【夏得】

投稿者さん 2017年10月17日 10:55:52

10月8日に宿泊しました。隣にある観音様が不気味であった。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年10月17日 11:38:15

観音様に関しましては、確かに賛否両論ございます。。

当ホテルは四方違った景色が楽しめますので、次回は是非そちらも楽しんで頂けたらと思います。

【夏得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2017年10月04日 18:39:19

部屋も広く、バスルームも良かった。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年10月17日 11:28:51

お部屋に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

フロント 松根

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【夏得】
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

hebrew1202さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

hebrew1202さん [40代/男性] 2017年09月05日 09:18:05

ビジネス利用でとてもシンプルなパッケージとてもサービスで満足ですが
    部屋の備付けのリネンやアメニティなどは、もう少し気の利いた今時のラインナップにした方が宿泊者にとってありがたい。
    バイキングの朝食も、他のビジネスホテル程度の今時のクオリティーは欲しいですね。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年09月11日 22:32:23

アメニティ類についてのご意見ありがとうございます。
    是非、参考にさせていただきたいと思います。

また、朝食に関してのご意見もレストランへお伝えさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

フロント 松根

【夏得】【連泊割】2連泊以上限定☆朝食付き(バイキング)
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

チェリー610さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2017年08月21日 16:27:56

楽天戦観戦後に親子三人で利用しました。雨でしたので地下駐車場から濡れずにフロント迄行けるので助かりました。禁煙ルームにもしていただいて感謝しています。しかし、三人分の値段で簡易ベッドの貧弱さにはまさかの驚きです。普通であればソファーベッドなのでしょうが、パイプの簡易ベッドで板の上に薄い布団が1枚でした。トリプルではないのである程度ランクを下げたベッドは予想はしていましたが、あまりにも酷すぎます。お金を出して寝るベッドではありません。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年09月10日 10:53:41

簡易ベッドの件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。

今一度検討し簡易ベッドの質を少しでも改善していけるよう協議してまいります。

またのご来館、お待ち申し上げます。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

【夏得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
    【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

xcm98694さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

xcm98694さん [40代/男性] 2017年08月17日 21:55:20

家族3人で利用させていただきました。
    お部屋がとても広く、高層階のこてもあって見晴らしが良かったです。
    窓が大きく、また浴室にも窓がありました。
    ちょっと残念だったのはその窓を含めて汚れが気になったことです。
    但し、コスパが良かったのでしょうがないことかなと…
    あと、エレベーターが4機稼働して中も広く、よくあるチェックアウト時の「エレベーター待ち」が無かった!
    これは意外と重要だと感じました。
    朝食のバイキングはまずまずでしたが、夏休み期間ということもあり、混み合っていました。
    ちょっとウェイターさんが付いて行けてない感じがしました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年09月10日 10:42:42

お部屋の汚れの件、大変失礼いたしました。
    また、レストランについてもご意見ありがとうございます。

早急に各担当に申し伝え、改善に努めたいと思います。

是非また来仙された際にはご利用下さいませ。

フロント 松根

仙台でお得にショッピング♪☆仙台泉プレミアム・アウトレット☆★三井アウトレットパーク仙台港★
    【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2017年08月09日 11:53:30

ビジネスで使用する場合は選択ホテルから漏れてしまうかもしれません。
    有料チャンネルやアメニティなどももっと充実していると検討できますが。
    立地条件も駅から離れており、バスでの移動も仙台駅からですと時間が・・・。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年09月10日 10:38:44

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、是非またお越し頂ければと思います。

フロント 松根

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】