仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

eXtreamさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

eXtreamさん [30代/男性] 2010年08月04日 15:49:09

8月3日,1泊お世話になりました。
仕事での利用だったんですが,立地的にはそんなに不便さは無くてよかったです。
印象的にはホテル全体にアジアの雰囲気がしました。
まるで台湾の半観光半商人宿くらいの感じでしょうか。
スペースには十分余裕があったり,建物自体に重厚感があるのですが,室内の調度品や内装の仕上げあたりが日本らしくないですね。
そして,朝はとても良かったです。
部屋からの眺望(10階でした)はゴルフコースを一望する景色,満足な朝食。
一瞬違和感を覚えることもありますが,大変満足な滞在が出来ました。ありがとうございました。

2010年08月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年08月21日 03:17:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用頂いた日は、台湾からのグループのお客様が多数ご宿泊されておりましたので、朝食会場やロビーでご迷惑をお掛けした事があったかもしれません。当館は海外のお客様ですと韓国や台湾のお客様に多くご利用頂いております。

わけありプランというプランでのお申込ではございましたが、今回は眺望の良いお部屋へご案内することができました。
ゴルフ場側のお部屋は早朝の景色がお勧めです。満足のお言葉を頂戴し一同嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 金成

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

umas2006さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2018年02月12日 10:11:34

お部屋が広く、ゆっくりできした。また泊まりたいです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年03月06日 12:30:10

弊館の客室は最小で35平米ございますので皆様にゆったりとお過ごしいただけるのが自慢のひとつでございます。「また泊まりたい」というお言葉は私たちスタッフにとりまして何よりの励みになります。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【当日限定】仙台ヒルズホテル☆プレオープン記念☆特別プラン
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

KIKITAROさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

KIKITAROさん [50代/男性] 2017年05月08日 12:44:25

2回目の利用です。 部屋は広く、駐車場も無料なので満足ですが、部屋が喫煙室であったため
タバコ臭が強かったことが評価を下げました。 次回は禁煙室を予約するようにしたいと思います。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年06月02日 02:16:49

喫煙室の臭いでホテルでの1番重要な「くつろぐ」というところを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋は、完全にタバコの臭いを消すという事が難しい部分がございます。

大変心苦しいのですが、ご了承頂きたく存じます。

次回は禁煙室にて挽回のチャンスを頂けたらと思います。

是非またよろしくお願い致します。

【冬得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 19:28:38

平成26年9月14日に宿泊しました。部屋が広くゆっくりできましたが、就寝前にフロントへ申し出たくらい建物内の音が侵入して気になりました。また、マッサージを部屋に呼べなかったことも残念でした。震災後太平洋側へ宿泊することはありませんでしたが、高台にあることが確認され予約し安心感から熟睡できました。

2014年09月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年09月17日 10:40:10

お休みになる際に物音が邪魔をしたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。構造上の不備があるのか否か状況を確認し、ご迷惑・ご心配をおかけすることのないよう処置させていただきます。
それでも熟睡していただけたご様子でほっといたしました。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【期間限定・おすすめ】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年01月29日 15:41:16

お正月に急遽、2泊が必要になり家族全員が連泊できるホテルがこちらでした。
朝食バイキング付きツインルーム1泊1人6000円。
ホテルに滞在している時間は夜9時~朝9時くらいでしたので、お風呂に入れて寝られれば良いや!と思っていましたが、リゾートホテルとあって部屋はかなり広め、高級家具、価格も高め。
寝るだけの滞在ではもったいない感じがしました。
通常料金だともっとお高いのでしょうか?
わけありプランなのに仙台市内を眺められるお部屋に通されましたので、窓からの景色が良かったです。
七ツ森も綺麗に見えました!
ここは25年ほど前に建てられたホテルで、設備も当時のまま。
客室同様バスルーム(トイレ含)も広々していますが、お風呂は洗い場の無いバスタブでシャワーを使うタイプのもの、トイレのウォシュレットは初期型。
高級レトロといったイメージでしょうか。
タオルやアメニティは充分揃っていたと思います。
地下駐車場は無料で出し入れ自由なのが便利でした。
他、もっと安くて設備の整っているホテルを経験していますので評価は辛めになってしましましたが、ゆったり静かで優雅に過ごせるホテルだと思いました。

環状線の観音様のホテルなので、初めて来る方にもわかりやすい立地だと思います。
お土産はホテルのすぐ近くのジャスコで仙台の名産品が揃っています。
ジャスコの駐車場も無料です。
ジャスコにレストランもありますが、環状線沿いに飲食店が点在しています。

2012年01月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2012年02月13日 20:04:45

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お申込みいただきましたわけありプラン、期間限定ではございますがご満足して頂き光栄でございます。
客室設備、従業員ではなかなか感じ取れない「高級レトロ」なイメージをもって頂き大変感謝しております。
客室紹介の際是非使わせて頂きます(笑)
駐車場に付きましても、250台完備、24時間出し入れ自由と好評頂いております。

ホテルのみならず、近隣施設共々、またのお越しをお待ちしておりますので、いつでもお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 酒井

【冬得】室数限定ウインタースペシャル!わけありプラン☆:最大50%OFF!
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2010年12月27日 16:36:37

チェックイン時、設備説明が一切なく、チェックアウトしてから
大浴場があることを知り残念でした。

また、2人で宿泊しましたが、歯ブラシやバスタオルなど、
すべてのアメニティが1人分のみでした。困ります。

2010年12月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月01日 08:32:28

チェックイン時に3階のフィットネス施設内の大浴場のご案内がなかったようでご迷惑をおかけいたしました。
全客室の館内のご案内には記載させていただいておりますが、チェックインの状況によりましてはフィットネス情報のご案内を省かせていただくこともございました。
今後はできるだけチェックイン時にご案内できるよう心掛けてまいります。

また、アメニティ類が1人分しかなかったとのこと、大変失礼いたしました。
フィットネスに続きお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようにお部屋確認を徹底してまいります。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【冬得】最大50%OFF!平日だけの限定販売♪  ★敷地内には無料駐車場★
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月30日 23:01:31

常宿にしているため今後のためと思い、前回の宿泊に関して非常に口煩いことを書いた。

指摘した点について改善が見られてよかったが、さらに細かいことを、一言二言、今回も書くことにした。

数年前まで営業していた旧ニューワールドの時代にも宿泊していたので、営業再開してからの設備の経年変化が何となく目につくようになった。

・ベッドまわりの『ヤレ』

・ベッドサイドの電気まわりの『ヤレ』(使用できない設備が多数)

・シャワーのサーモ調整がとてもしづらい

細かいことだが部屋に付いている物が使えない状態にあると、何か寂れてきてるのかなぁと感じてしまう。

今回の宿泊プランの性格上、チェックインの時刻が遅くなって、22時半にチェックインしたが、フロントにいつも置いてあるアメニティがなかった。

部屋に前もって置くようになったのかと思い、そのまま部屋に直行したが、洗面にそれらしき物がなく、『いよいよ無駄なものを極力排除する』世知辛い経営方針になったのか。。。と思ってしまった。サービスの髭剃りのランクが極端に低くなっていたので特にそう感じてしまったが、本当のところ、どうなんでしょうか。

せっかく気に入った常宿なので、末長いお付き合いをしたいと思っている宿泊者の戯言でした。

2010年09月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年10月11日 13:41:14

いつもベストウエスタンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

数々のご指摘を真摯に受け止めまして今後できうるところから改善してまいります。特に客室内の設備、備品について使用できない箇所があったことは誠に汗顔の至りでございます。

当ホテルの建物は竣工より約20年経過して設備、建物の経年劣化が目立つ箇所が多々あることは十分承知しております。それに伴う設備等の改善については今後も営業を続けながら順次修理を続けていく予定でございます。私共としましてはお客様にご満足してご宿泊いただき末長くご利用いただけるためにはハード面の至らない部分をいかにソフト面やヒューマンウェアの面で補完できるかを考えております。そのためにもアメニティの不足や質の低下を感じさせないようなサービスの充実に力を注いでいく所存でございます。

今後とも当ホテルを末永くご利用賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【GO!GO!イベント・コンサート・スポーツ観戦宿泊プラン】●イベントのチケット提示で45%OFF!
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

ろん1978さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ろん1978さん [40代/男性] 2018年11月12日 10:42:50

当日は中国人客と思われる団体が大挙として押し寄せておりました。ホテルの落ち度ではないにせよ、朝食時は自身の箸でおかずなどを取り分けるなど、相変わらず彼らのマナーに閉口してしまいました。部屋のテラスの窓に申し訳程度にガムテープが張られていましたが、これをはがして窓を開けてしまったところ、大量の小さな虫が部屋の中に入ってきました・・・。ガムテープの意味が開けてから解りましたが、予め注意喚起が必要ですね・・・。それ以外は部屋も広く、使い勝手も良く満足でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年12月17日 01:38:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
 文化の違いと言えど大変ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事を見掛けましたらお声を掛けさせて頂きたく思います。
 小さな虫につきましては、予想もしておりませんでしたので応急処置とさせて頂きましたが、注意喚起をしておりませんで、大変申し訳ございませんでした。現在は案内をお部屋に入れさせていただいております。
 今後とも当ホテルにご宿泊を宜しくお願い申し上げます。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2018年06月04日 14:55:28

大人2名、子供2人で利用させて頂きました。
お部屋も広く、4名の利用でも快適に過ごせました。
が、
部屋の清掃ですが、ベッドの上のホコリが凄かったです。。
いつ清掃したのかな、、?と思ったほどです。
こちらで、拭き取ってから就寝しました。

朝食メニューは程よく、美味しく頂きました。
子供が食べ残したパンくずや、使用したナプキンなどがテーブル上に散らかっていたので、それらを片づけていたところ、スタッフのおばさんが、「パンのお持ち帰りはやめてください」と駆け寄ってきました。
周りのテーブルの宿泊者の方も振り向くほど。

「ナプキンや食べクズなどのゴミをまとめているんですが?」と伝えたら、しっかりと謝罪もせずに、そそくさと立ち去っていきました、、。

小さい子供2人との朝食でしたので、テーブルがすごく汚れており、このまま立ち去るのが申し訳ないほどだったので、少し片づけただけでしたが、汚れたまま立ち去れば良かったと思いました。

フロントの方々はとても親切でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年06月24日 07:04:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃の件、朝食時の件誠に申し訳ございませんでした。

すぐに各担当部署に確認し再発防止に努めてまいりたいと思います。

せっかくのご旅行に不快な思いを与えてしまい本当に心苦しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、今一度チャンスを頂けたらと思っております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仙台ヒルズホテル☆グランドオープン記念☆特別プラン
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ゴルフ2549さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2018年05月11日 18:29:00

朝のバイキングなんとかしてください

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年05月22日 09:54:21

ご朝食に関してご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

担当に伝え、今後の改善につなげていきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 松根

【当日限定】仙台ヒルズホテル☆グランドオープン記念☆特別プラン
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

チェリー610さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2017年08月21日 16:27:56

楽天戦観戦後に親子三人で利用しました。雨でしたので地下駐車場から濡れずにフロント迄行けるので助かりました。禁煙ルームにもしていただいて感謝しています。しかし、三人分の値段で簡易ベッドの貧弱さにはまさかの驚きです。普通であればソファーベッドなのでしょうが、パイプの簡易ベッドで板の上に薄い布団が1枚でした。トリプルではないのである程度ランクを下げたベッドは予想はしていましたが、あまりにも酷すぎます。お金を出して寝るベッドではありません。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年09月10日 10:53:41

簡易ベッドの件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。

今一度検討し簡易ベッドの質を少しでも改善していけるよう協議してまいります。

またのご来館、お待ち申し上げます。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

【夏得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

xcm98694さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

xcm98694さん [40代/男性] 2017年08月17日 21:55:20

家族3人で利用させていただきました。
お部屋がとても広く、高層階のこてもあって見晴らしが良かったです。
窓が大きく、また浴室にも窓がありました。
ちょっと残念だったのはその窓を含めて汚れが気になったことです。
但し、コスパが良かったのでしょうがないことかなと…
あと、エレベーターが4機稼働して中も広く、よくあるチェックアウト時の「エレベーター待ち」が無かった!
これは意外と重要だと感じました。
朝食のバイキングはまずまずでしたが、夏休み期間ということもあり、混み合っていました。
ちょっとウェイターさんが付いて行けてない感じがしました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年09月10日 10:42:42

お部屋の汚れの件、大変失礼いたしました。
また、レストランについてもご意見ありがとうございます。

早急に各担当に申し伝え、改善に努めたいと思います。

是非また来仙された際にはご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 松根

仙台でお得にショッピング♪☆仙台泉プレミアム・アウトレット☆★三井アウトレットパーク仙台港★
【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

ちいママ0213さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ちいママ0213さん [50代/女性] 2017年07月01日 17:14:19

安く宿泊したいなら、いいホテルですよ!コスパは最高てす。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年07月13日 22:17:13

今回の御滞在、満足頂けたようで嬉しく思います。

時期、時間帯によってお得にお泊り頂ける場合がありますので是非またお越し下さいませ☆

またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 松根

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【春得】
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ま~ちゃん0538さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ま~ちゃん0538さん [50代/女性] 2017年04月03日 13:29:29

部屋の臭いが気になりました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年04月10日 09:56:57

数あるホテルの中より仙台ジョイテルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして臭いが強かったとのことで大変なご不快な思い・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
喫煙ルームであっても臭いの残らないように清掃をするのが原則でございます。更なる確認を徹底してまいります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 小野寺 清美

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2016年07月19日 21:08:48

明け方にレクサスから車の異常を知らせる信号があり、地下駐車場までスタッフの方に同行いただきました。有難うございます。

2016年07月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2016年07月24日 14:46:11

その後大切なお車に異常はございませんでしたか?
フロント 小野寺 清美

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

バヤシ8726さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

バヤシ8726さん [30代/男性] 2016年03月14日 14:15:53

部屋の時計が全く合っていませんでした。虫が飛んでいました。ツインに2人宿泊なのにタオルとアメニティが1人分しかありませんでした。お菓子の食べかすが結構ありました。部屋は広くて安いです。ランチビュッフェは値段は高いですが、それなりの価値はあると思います。

2016年03月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2016年03月15日 09:30:19

この度は数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに数々のご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃の不備はあってはならないことでございます。担当スタッフとともに深く反省し早急に清掃の徹底、チェック体制の強化をはかります。
ランチビュッフェにつきましては評価を頂戴し恐縮でございます。
 ご来館くださる皆様により快適で安全なご滞在をご提供できますよう更なる努力精進をいたします。機会がございましたら是非またお越しいただき貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

投稿者さん 2015年09月24日 21:00:11

部屋は広くて良かったですが食事等に出掛けが遠かった。

2015年09月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2015年09月25日 10:39:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠の有難うございました。
 お部屋につきましては、ご満足を頂けたご様子で良かったです。
 御食事につきましては、申し訳ございませんでした。次回は、是非ともラウンジをご利用頂ければと思います。
 今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
                 桑島 裕信

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2015年04月14日 12:37:00

喫煙室だからなのかは不明ですが・・・
部屋全体がカビ臭いような匂い?が充満していたこと、トイレの便座に暖房が付いていないタイプだったことで、ちょっとがっかりしたそうです。
朝食ビュッフェの内容は良かったようですが、料理名が表示がされていないため、友人以外にも料理を取り分ける際に、戸惑っている方も居たそうなので、それぞれにメニュー表示があればいいなと思いました。

2015年04月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2015年04月15日 06:44:31

この度は、当館にご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 いくつかのご指摘、大変有難く思っております。
 お部屋の匂いに関しましては、確認を致しまして、対応をさせていただきたく思います。
 また、朝食時の表示に関しましてはレストランと相談をさせていただき、表示出来るように改善を致したく思います。
 この様なことがございましたが、今後とも宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【冬得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2015年02月09日 14:21:43

部屋が広いのゎいいのですが、お風呂が小さいのと、トイレと一緒っていうのがかなりマイナス!ベットも大きいのですが、枕が安っぽい小さかったし、厚みがないから意味がない。部屋にもお風呂にも換気扇がないのゎ、ホテルとしてどうかと…。また来たいかと言われたら、もうないかなぁって感じ。駐車場が無料っていうことだけしか評価ゎされないホテルだと思います。駅前のホテルにしとけばよかったと後悔する旅でした。もう少し、部屋の内装や、家具を変えたほうがいいです。全体的にがっかりでした。

2015年02月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2015年02月10日 12:26:59

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊をいただけました事、大変嬉しく思っております。
 しかしながら、お客様のご希望にお応え出来ませんでしたことを、深く反省をすると共に大切なご指摘をいただけましたので、出来る限りの改善をおこなっていきたく思います。
 お風呂場には、解りづらいですが換気扇はございます。お部屋の換気については、エアコンでの操作となっております。ご説明が出来ませんでしたことお詫び申しあげます。また、換気中は冷暖房のご使用は出来ませんこと悪しからずご了承下さいませ。
 今、直ぐに改善とまでは出来るものと出来ないものがございますが、改善に努めてまいりたく思っておりますので、今一度、当館も含めてお選びいただければ幸いです。

桑島 裕信

【カップル限定】☆SWEET♪HAPPYバレンタイン☆【冬得】
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2013年03月29日 12:58:39

従業員の接客は気持ちよかった。朝食は品数あるがどれも普通。隣の部屋のバスの給湯音が良く聞こえうるさく不快であった。壁が薄いのか?

2013年03月
仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年03月31日 13:42:42

スタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき感謝でいっぱいです。皆様にご満足いただけますようこれからも精一杯励んでまいります。
ご朝食は新鮮野菜が自慢のレストランでございますが、メニューの工夫にも更に努力を重ねるよう担当者に指導いたします。
また隣室からの音につきましてご迷惑をおかけいたしました。原因を調べ対策を講じてまいりたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
フロント 小野寺

☆縁結び☆パワースポット若松寺の絵馬プレゼント♪【春得】