仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 08:20:53

部屋も広く大変過ごしやすかったです。朝食も内容は非常に良かったですが
    朝一番(5分前)なのに長蛇の列でひどかった・・・何とかしてほしい

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2019年03月24日 14:12:04

いつも当ホテルをご利用いただき、大変感謝致しております。
     お部屋の広さやご朝食につきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
     朝の混雑に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
     団体様の出発時間もありこの様なこととなりましたこと悪しからずご了承ください。
     改善まではいきませんが、フロントからご案内または、朝食スタート時間を分ける等の対応をしてまいります。
     また、朝食会場でもありますレストラン「KANON」もリニューアル致しましたので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

仙台ヒルズホテル
    桑島 裕信

お部屋お任せ特別プラン
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

harao55さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

harao55さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:26:09

ゴルフのために利用しました。部屋がとても広く短い時間でしたがくつろげました。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2018年12月17日 02:19:03

この度は、ゴルフ利用でのご宿泊ありがとうございました。
     ご宿泊いただきより便利さとお寛ぎを実感いただけたかと思います。
     今後もゴルフ・ホテルとも宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

お部屋お任せ特別プラン

投稿者さん 2017年05月26日 11:00:10

部屋が広くて安くて良いです。外国人客が多いです。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年06月02日 03:17:03

お部屋の広さは当館の自慢のひとつでございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

当館は、海外からのお客様も数多くご利用いただいております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 松根

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】

投稿者さん 2017年05月25日 17:56:46

朝食がとても良かった。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年06月02日 03:10:57

今回頂きましたご意見は確実にレストランスタッフに申し伝え、これからの更なるモチベーションにつなげさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 松根

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

mune103さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

mune103さん [50代/男性] 2017年05月11日 18:06:42

大浴場の利用時間が短く、部屋の風呂を利用したのが、チョット残念でしたが、朝食は、利用時間を分けて混雑回避するなど工夫されていて良かった。
    ロケは最高なので、また利用したい。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年06月02日 02:42:32

大浴場がご利用頂けなかったとの事で申し訳ありませんでした。

大浴場ですが、スポーツジムの大浴場となっており、ジムの終了時間にあわせて閉まってしまう為、どうしても時間に限りがございます。

あしからずご了承頂きますようお願い致します。

「また利用したい」このお言葉が私たちスタッフにとって最高のお褒めのお言葉だと思っております。

何度もそのお言葉を頂けるよう、またお客様とお会いできる事を楽しみに精進してまいりたいと思います。

フロント 松根

仙台でお得にショッピング♪☆仙台泉プレミアム・アウトレット☆★三井アウトレットパーク仙台港★
    【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2017年05月07日 19:05:18

初めての仙台旅行でお世話になりました。
    郊外の立地でしたが、車での訪問でしたので問題ありませんでした。

部屋も広く、快適でした。
    浴室の窓からはちょうど仙台の夜景が見えて良かったです。

街なかのホテルも良いですが、駐車場や部屋の広さを考えると
    こちらのホテルを選んで正解でした。

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年06月02日 01:56:38

今回お泊まりいただいたお部屋は、デラックスタイプとなっておりまして浴室に窓が付いたお部屋でございました。

数々のお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松根

【冬得】お子様には☆星座盤☆大人には夜景&入浴剤をプレゼント♪
    【デラックスダブル【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

ara508さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

ara508さん [60代/男性] 2017年05月04日 20:27:08

4/28に宿泊。部屋は広く、清潔で、マッサージチェアまで設置されており、とてもよかった。また、朝食のバイキングも種類も多く、美味しかった。残念なのは、大浴場が今一つかな?

仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2017年05月29日 21:02:10

数々の御褒めのお言葉を頂けてとても安心しております。

当館の大浴場でございますが、スポーツクラブ様の大浴場をお使いいただいております関係で、どうしても会員様と共同利用となっております。

大変恐縮でございますが、ご理解いただきますようお願い致します。

またのご来館、こころよりお待ち申し上げます。

フロント 松根

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2014年02月15日 22:38:06

バスタオルやルームウェアがパリパリではなく、ふんわり柔らかだったのがとても心地よかったです!!シーツやカバーものりがききすぎていなくて、ホテルでありながらやわらかい寝心地でした。ベッドサイドにはコンセントがないのと、コーヒーはおいてないのがちょっと残念でした。

2014年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2014年02月16日 14:52:07

タオルなどお気に召していただきとても嬉しく思います。コンセントにつきましてはご不便をおかけいたしました。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
    ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロント 小野寺

【1・2月限定】今が買い!冬得キャンペーン☆素泊まり【冬得】

投稿者さん 2013年08月31日 18:05:10

仕事で利用しました。
    仙台駅周辺のホテルが満室だったので初めて利用しました。
    仙台駅からは無料送迎バスもあるようですが、自分はタクシーで2,000円程度でした。
    やや郊外の立地は非常に見晴らし(夜景)は素敵で、プライベートで利用したくなりました。
    建物は新築ではありませんが、古さは感じませんでした。
    部屋はツインの一人利用だったので十分すぎる広さで、悠々過ごせました。
    朝食のバイキングも和食・洋食と満足できました。
    目的地から近い方には大変お薦めと思います。

2013年08月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2013年09月01日 15:57:38

ご紹介していただきましたように当館はベランダからご眺望いただけるのが自慢のひとつでございます。
    東西南北いろいろな景色を季節の変化とともにお
    楽しみいただけます。
    次は是非大切なご家族、ご友人とご一緒にお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
    まだまだ残暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 小野寺

<ご当地仙台むすび丸デザインQUOカード付>出張にご旅行のお土産に♪☆駐車場&朝食無料☆【夏得】
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さん 2012年12月25日 18:24:13

【冬得】★【仙台光のページェントプラン】★タクシー送迎サービス●朝食:駐車場無料
    を利用しました。
    繁華街からは約20分位ある場所にある立地ですが、送迎ありなので、心置きなく飲めますし、駐車場の心配もなくゆったりと仙台の町を満喫出来ました。
    歩いて帰れる場所もいいですが、これもありかな?欲を言えば、大浴場の営業時間がチョット・・・

2012年12月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2012年12月28日 08:50:50

仙台の光のページェントも全国に紹介される冬の一大イベントになりました。ご堪能いただけましたでしょうか。
    夕方の渋滞が少し難ありですが、タクシー送迎プランをお認めいただきとても嬉しく思います。また来年に向けて皆さまにお喜びいただけるプランの構想を練って参ります。
    大浴場につきましてはテナント様運営ということもあり現状維持にてご了承いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    師走のご多忙な中のご投稿をありがとうございました。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年04月20日 14:51:56

わけありプラン?…少し不安だったんですけれど、部屋に入ると35㎡はさすがに広い♪
    何一つ訳ありなんて無く、快適に宿泊出来ました。プランの名前を変えた方が良いのでは…(笑)

2012年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2012年04月21日 09:30:37

この度はご利用いただきまして、また嬉しいご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。実は・・わけありプランとは、当ホテルの自慢のひとつであります仙台市内の夜景をご覧いただけるお部屋と100メートルの仙台大観音を仰ぎ見るお部屋の選択ができないプランという意味合いが濃くございまして、その他お部屋の広さ、設備面、付属のアメニティなどはすべて同じ条件になります。カーテンの中は皆さまにご満足いただけるよう力を尽くしてお待ちいたしておりますので是非またご来館くださいますようご案内申し上げます。頂戴いたしましたご感想でスタッフ一同パワーをいただきました。ありがとうございました!(^^)!

フロント 小野寺

【春得】室数限定!【当館人気】わけありプラン☆素泊り:最大50%OFF!
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

7kanaさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

7kanaさん [20代/女性] 2011年03月02日 18:12:38

2月19日に息子と二人で宿泊しました。
    広いお部屋に変えていただき、ゆっくりと過ごせました。
    お風呂からも景色が見えるお部屋で、夜も朝の洗面もきもちよかったです。
    部屋も広いし、景色もいいし(客室では最も低い4Fなのに、景色はよかったです)
    これでルームサービスがあったらなー、と思いました。(子連れなので)
    飲み物は同フロアに自販機コーナーがあり、おつまみもありました。
    夕食も¥2000かからずにホテルのバイキングが楽しめ、子連れでとても親切にしていただき、1時間も食事をしていました。
    朝食ももちろんバイキングで大満足。チェックアウトも11時で、ゆっくり過ごせました。

2011年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年03月03日 07:52:32

当日は4階の角部屋にアップグレードさせていただいておりました。
    お子様とごゆっくりとお過ごしいただけたと伺ってホッといたしました。
    当館は200mの高台に位置するため、客室では一番低い階の4階でも景色をお楽しみいただくことができます♪
    土日に開催しておりますディナーバイキングはお値段も手頃にお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
    お客様にもご満足いただけたようでなによりでございます。

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます。
    今後もお客様にお寛ぎいただけるようなサービスを心掛けてまいります。

お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【2010年当館人気】アンケートに答えて最大50%OFF!♪モニタープラン★敷地内には無料駐車場★

投稿者さん 2011年02月14日 15:12:42

部屋の広さと夜景に感動しました。
    また、翌朝、20cm位の積雪があり車上の雪降ろしのため少々早く出たところ、既に除雪されており助かりました。ありがとうございました。
    大浴場が利用できなかったのが残念でした。(平日同様22時まで可能としては)

2011年02月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年02月15日 00:07:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊された日は仙台では久しぶりの大雪でした。夜勤明けスタッフを中心に早朝から約2時間、除雪作業を行っておりました。スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

大浴場は併設するフィットネスクラブ内の施設のため、フィットネスクラブの営業時間内(平日10時~22時、土日祝10時~20時、木曜定休日)でのご利用をご案内させていただいております。

会員制フィットネスクラブに付帯する施設のため、大浴場のみご利用時間を延長する事は難しいのが現状でございます。何卒ご理解くださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

カワサキZXRさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

カワサキZXRさん [20代/男性] 2011年01月10日 20:32:37

低価格で部屋にマッサージチェアまであるとは思いませんでした。部屋も広く大変満足でした。トイレの便座が冷たい以外は文句無しです。

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料

2011年01月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2011年01月11日 02:01:36

この度は当ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に満足していただけましてようで幸いでございます。10階のお部屋には数部屋ですが、マッサージチェア付きのお部屋もあり、お客様にはご好評いただいております。

便座に関しましては、今回ご用意させて頂いたお部屋のバスルームが窓に面しており、気温が低い時期ですと冷たくなってしまうのが現状でございます。対策方法がないか設備部門と検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

限定タイムセール【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

リトルスター☆≪≪さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

リトルスター☆≪≪さん [20代/女性] 2010年09月21日 14:55:29

キングサイズのベッドは良かったです!
    朝食付きで、その朝食もなかなかおいしかったです。

ただ、アメニティーでメイク落としとかあったらいいな~と思いました。

【口コミ★客室評価4.6点記念】高層階&仙台夜景確約プラン☆

2010年09月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年09月26日 09:47:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただけましたベッドは200㎝幅のダブルベッドは当館でも人気者です♪
    リクエストいただけましたらメイク落としなどのご準備もございますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

nibumo52さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

nibumo52さん [30代/女性] 2010年06月05日 14:32:23

主人が出張で利用しましたが、部屋が広く、部屋のお風呂の他に大浴場もあり、食事はバイキングで味もよく、とても満足そうでした。出張時にリピートしています。

2010年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年06月09日 06:27:55

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたお部屋は35㎡の広さがございます♪
    シングルルームとしましてはかなりのゆったりサイズのお部屋となっております。
    お気に召していただけたようでなによりでございます。

当館の大浴場は3階フィットネスクラブ内にございます。
    閉館時間は平日22時、土日祝日20時、定休日は木曜とお時間に限りがございますが、やはり大きなお風呂はご好評をいただいております。

ご朝食にもご満足いただけたようでホッといたしました。

お仕事で仙台へお越しの際にはもちろん、ご家族様で仙台へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

$cabさんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

$cabさん [30代/男性] 2010年05月19日 01:49:58

約8年前に泊まって以来、久しぶりに利用させて頂きました。まずはハード面。中心街から離れていると言えど立地条件は素晴らしく、アウトレットを初め、娯楽施設や食事所、コンビニやイオンが密集し且つ車でのアクセスが非常に便利!さらには部屋からの景観も素晴らしかったです!!!!何日でも連泊出来ちゃいそう!
    次にソフト。フロントの落ち着いた対応と要点を纏めたオペレーションはストレス無く、とてもスムーズで心地好かったです。揚げ足を取るならレストランのテーブルの足はチェックしておいて下さいね。

2010年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年05月19日 09:24:56

この度は8年ぶりのご来館とのこと、誠にありがとうございます。
    リニューアルした当館でのご滞在を楽しんでいただけたようでホッといたしました。

中心地から離れてはおりますが、お褒めいただけたように、ジャスコさんやカラオケ屋さんや居酒屋さんはもちろん、当館からお車で10分程の泉プレミアムアウトレットなど、意外と(?)便利なお店が周りにありますよね♪

フロントへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    これからもお客様をスムーズにご案内できるよう心がけてまいります。
    そして、レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    早速レストランスタッフとともに見直してまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪

あけみちん7777さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

あけみちん7777さん [50代/女性] 2010年05月09日 23:02:08

今度が三度目のリピーターです。毛布をお借りする際もいつも親切な対応に嬉しく思っています。今回は10階のお部屋でとても眺めがよくベランダに出ると観音様の直ぐ横でした。お祈りをいっぱいして観音様を困らせてしまいました。朝のバイキングも大好きなスクランブルエッグなど美味しく戴きました。主人とまた利用させて頂きたいと思っています。

2010年05月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年05月12日 15:30:34

何かお困りの事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
    観音様を困らせるくらいお祈りをしたのはお客様が始めてかもしれませんね♪
    ご利益がある事を願っております。
    スクランブルエッグに関しましては必ずレストランにお伝えいたします♪

たくさんのありがたいお言葉ありがとうございました。

フロント 阿部

【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年04月19日 13:48:23

急な旅行でしたので空き室が少なく二部屋を別々の方法で予約したにもかかわらず隣同士の部屋にしていただき大変うれしかったです。プールも大浴場も気持ち良く利用できました。一つだけ提案ですが、朝方に寒くて目が覚めてしまいました、「エアコンの温度設定目安メニュー」でもあると大変助かると思います。

2010年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年04月19日 15:32:48

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

別な予約サイトからのご予約であっても、同じお客様からの予約であると確認が取れれば、可能な限り近くのお部屋をご用意させていただいております。

フィットネスクラブ『りらいぶ』もご利用いただいたのですね。館内にはエステ『ナチュール』というお店もございますので次回のご宿泊の際、ぜひこちらも併せてご利用くださいませ。

仙台はようやく桜が咲き始めて参りましたが、一日置きに温かったり寒かったりと気温の変動が激く、朝の冷え込みが厳しいです。
    エアコンの温度設定のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございました。リモコンの操作方法についての案内はご用意しておりますが、温度の設定目安というのはご用意がございませんでしたので、今後検討して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また仙台にご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

☆★みり★☆さんの 仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) のクチコミ

☆★みり★☆さん [30代/女性] 2010年04月04日 15:47:33

初めて泊まりましたが、とても快適に過ごせました♪
    ただ、エアコンのリモコンの設置場所がドア付近ではなく、エアコン本体の近くだとよかったです。(しばらく運転してないのに気付かず、何度も操作してしまいました)
    また、ベビーベッドの準備があるといいです。
    レストランには立派なのがあるのに、客室に貸出しするベビーベッドがないのは残念でした。
    全体的に気に入ったのですが、この2点が気になったので、★4つにさせて頂きました。

【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料

2010年04月
    仙台ヒルズホテル(旧:仙台ジョイテルホテル) 2010年04月08日 11:55:00

エアコンのリモコン設置位置・ベビーベッドの貸し出しについて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    すぐに変更というのは難しいですが、客室の使い勝手がよくなるよう今後の参考にさせていただきたいと思います。

快適にお過ごし頂くことができ、一同ほっとしております。お客様の二度目のご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。