スタッフの対応が良く早めにチェクインして頂き、部屋から仙台の街並み一望できて良かったです。
シンプルステイ素泊まりプラン部屋タイプ
【シングル☆禁煙】広々35平米仙台市内から海まで一望できて、眺めも最高でした。
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【喫煙】35平米部屋がとても広く、景色も良くて快適に過ごせました!
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米スタンダードの予約でしたが、多分、グレードアップして頂いた様です。(ベッドもセミダブルだし、空気清浄機も有り) 高台なので、夜景がきれいで◎ 朝ごはんは、ずんだ餅やワッフルがちゃんと美味しい◎ 新しいホテルでは無いけど、ビジネスホテル並の価格なので満足です!
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米急な延泊を同部屋希望でお願いしましたが、柔軟にご対応いただけました。ありがとうございました。
シンプルステイ素泊まりプラン部屋タイプ
【シングル☆禁煙】広々35平米駅近ではありませんが車移動での利用なので私的には問題なく、仙台出張時にお気に入りなホテルのリピーターです。清掃が行き届いているのか、建物の古さを感じさせず広いスペースの部屋でのんびりくつろげます。たまにジムのお風呂を利用させていただきますが、ジムスタッフの方にホテル宿泊客はあまり歓迎されていないような対応です。また利用させていただきます。
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
【シングル☆禁煙】広々35平米泊まった翌朝、雲海?霧?で何も見えなかったが、直ぐに晴れ仙台沖の海まで見えて感動でした! ※山の上のため眺望は最高! 大浴場はクラブと一緒ですが、サウナもあり、部屋も広くゆったりでこの料金で大満足です!
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードダブル【禁煙】35平米応対に、施設設備等等、ゆったりしていて、ゆっくり休ませていただきました。景観も最高です。
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米近隣に住んでいます。休息に何度も宿泊させていただいてます。眺望・シティホテルの雰囲気・広い客室・ご当地名物がいただける朝食にいつも満足しています。ただ1つ要望ですが、ベッド回りにコンセントが欲しいです。二股ソケットや延長コードなどあれば便利ですね。
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードダブル【喫煙】35平米何回か仙台に行った時に利用させていただいてます。エレベーターが早く助かります。部屋は他のビジネスホテルより広く豪華です。照明がもしかしたら暗いと感じるかも。
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米立地は中心地から離れるものの高台で景色もよく高級ホテルのようであって価格はビジネスホテル並み コスパもかなり良い
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
【シングル☆禁煙】広々35平米部屋が広くて景色も最高でした。
シンプルステイ素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米観音様の近くにあるホテルで、昼間に行くのと日が暮れてから見るのと違うんだなと向かう前に行く前に楽しめました‼︎ また、部屋のイメージや子供の誕生日で部屋を自分で装飾したいと思ったので たまたま近くに来れたので下見の際も対応してくださり心より感謝です。 当日ぐだぐだでもはや部屋の中でひっそりとバルーンや飾りをしてライトを消して写真だけ撮りましたが お部屋が広くて綺麗で子供がとても喜んでまいました。(装飾は自分で持ち込んで回収しているのでそのようなサービスを利用はしておりません) 公共交通機関が仙台駅からならいいのですが、たまたま行く日が遠い場所から行ってしまったのですがバスなど近くにあるのと車なら尚更楽だと思います♪ 朝食は子供はいらないと言われてしまいましたが、それだけ部屋でゆっくりとゲームを楽しんでいたので本人がゲーム大好きだったので快適な思いをしてもらえてよかったです。ありがとうございました‼︎
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米朝食が充実してて良かったよ。ツインの部屋も広々でゆったりできました。
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米仙台に用事があり、こちらのホテルに宿泊しました。お部屋空きが出たのでとグレードアップしていただいて、とても快適に過ごすことができました。 朝起きたら雪が積もっていてびっくりしましたが、タイヤは大丈夫ですか?お帰りの際、坂道気を付けてください。と気を遣ってくださりとても良い印象を受けました。 仙台駅からは少し離れていますが、それでもまた宿泊したいホテルでした。 お部屋もとても綺麗でした!
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米部屋当日グレードアップして頂きありがとうございました。カーテンを開けると仙台大観音が真横に見え大きさと美しさに感動しました。朝食バイキングも美味しかったです。
スタンダードツイン【禁煙】35平米宿泊プラン
シンプルステイ素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードダブル【喫煙】35平米古いながらにしっかりと手入れされており、出張時定期的に安心して利用させていただいています。要望としてひとつだけ!朝食メニューなのですが、目玉焼きの日かスクランブルエッグの日以外はほぼ変化がなく、定期利用のため少し飽きています。贅沢は言えませんが、もうちょっとだけ工夫を望みます!でもまた利用します^^
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
【シングル☆禁煙】広々35平米夕方暗くなってからのチェックインで、駐車場がよくわからずフロントの女性の方に聞いたら、わざわざ外まで出てきて説明してくれました。朝食会場のスタッフの方も朝から素敵な笑顔で迎えてくれました。部屋は広くて、夜景も綺麗でした。お風呂場は所々ヒビがはいっていましたが、掃除がきちんとされていて、良かったです。 壁が薄いのか?子供の走るような音や、お風呂にお湯を張る音が聞こえましたが、夜9時前には静かになり不都合ではありませんでした。また泊まりたいホテルです。
スタンダード宿泊プラン朝食付き部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】35平米仙台駅からはかなり遠いが、ビジネスホテルの値段で激広の豪華な部屋は素晴らしい。仙台中心部の夜景も綺麗だ。
【シングル★喫煙】広々35平米