仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

ミッフィーマミーさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ミッフィーマミーさん [50代/女性] 2022年04月11日 23:14:10

シングルで宿泊でしたが、ツインの部屋で、1人広々とお泊まり出来ました。
便座が冷たいのは残念です。
料金は、朝食付でお手頃価格でとってもお得でした。
朝食は、いつも多い量です。
出来ればホットミルクもあれば、嬉しいです。

仙台ヒルズホテル 2022年04月23日 13:15:43

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
 当ホテルのお部屋は全室35平米とゆとりがあり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。
 その他でもお褒めいただけ大変嬉しく思っております。
 今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
 ホットミルクに関しましては、少し難しいようですが、今一度お声をお掛けいただければ・・・

【早期得割】早割21日前【スタンダードプラン】朝食付き★オンライン決済限定!【駐車場無料】
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月24日 18:06:10

喫煙室を頼みましたが,凄く匂いが気になりました。確かに喫煙室なので,匂いがあるのはたしかですが、他のホテル利用した時にここまで匂いがあるのは気になりました。
テレビが小さいのも気になりました。
予約前に電話の対応は凄く良かったのですが,ネットでの写真とはちょっと違い過ぎました。大浴場も営業時間が短過ぎて残念でした。

仙台ヒルズホテル 2020年12月06日 20:52:48

この度は、ご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 また、大切なご指摘をいただき有難うございます。これもご確認の上対応を致したく思います。
 ネットでの写真と違いがあるとの事でしたが、当方で掲載させて頂いておりますお部屋に間違いを探せずにおります。大変申し訳ございませんがお時間を頂きたく思います。
 この様なことがございましたが、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

仙台ヒルズホテル
桑島 裕信

【早期得割】【駐車場無料】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★オンラインカード決済限定

投稿者さん 2019年06月30日 18:07:51

お世話になっております。時々利用させて頂いておりますが、これから毎月利用させて頂くのでコメント致しました。普段はもっと広いお部屋にしか泊まったことがないのですが今回はかなり狭いお部屋でした。入るなり煙草の匂いが充満しており空気清浄機の意味がないように感じました。窓も悪天候とはいえ、大分汚れていました。お忙しい状況だったのかタクシーの手配も忘れていたようで、頼んでから30分後に出る事になりお店の予約時間に間に合わず残念でした。
シャンパングラスを持ってきて頂いたり、そういう細かいサービスは常に受けて頂けるのでそこは満足しています。

仙台ヒルズホテル 2019年10月20日 14:02:15

いつも大変お世話になっております。
 その後もご宿泊いただけ大変有り難く思っております。
 今回のお部屋は狭く感じられたとのことでしたが、お部屋の広さは同じでございます。ただ階は違っておりますのでそう感じられた事だと思います。また、喫煙タイプになりますと清掃時気を付けておこなってはおりますが、残り香があり大変申し訳ございませんでした。
 今後は一つ一つサービス向上を考えおこなってまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

ろん1978さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ろん1978さん [40代/男性] 2018年11月12日 10:42:50

当日は中国人客と思われる団体が大挙として押し寄せておりました。ホテルの落ち度ではないにせよ、朝食時は自身の箸でおかずなどを取り分けるなど、相変わらず彼らのマナーに閉口してしまいました。部屋のテラスの窓に申し訳程度にガムテープが張られていましたが、これをはがして窓を開けてしまったところ、大量の小さな虫が部屋の中に入ってきました・・・。ガムテープの意味が開けてから解りましたが、予め注意喚起が必要ですね・・・。それ以外は部屋も広く、使い勝手も良く満足でした。

仙台ヒルズホテル 2018年12月17日 01:38:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
 文化の違いと言えど大変ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事を見掛けましたらお声を掛けさせて頂きたく思います。
 小さな虫につきましては、予想もしておりませんでしたので応急処置とさせて頂きましたが、注意喚起をしておりませんで、大変申し訳ございませんでした。現在は案内をお部屋に入れさせていただいております。
 今後とも当ホテルにご宿泊を宜しくお願い申し上げます。

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆駐車場・Wi-Fi無料
【【セミダブル☆禁煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月01日 01:22:55

部屋に到着すると、予約した部屋と違っており、フロントに確認すると今日はその部屋は無いと言われた。1分後に、今ちょうど予約した部屋空きましたと言われて、不信感があるホテルです。また電子レンジで温めてると、いきなり従業員が急に扉を開けて入って来て、びっくりして心臓が止まりそうだった。

仙台ヒルズホテル 2017年12月10日 23:41:28

今回、色々とご迷惑をお掛けしてしまったようで大変申し訳ありませんでした。

今回頂きました件について話し合い、今後同じ事が起こらない様すぐに改善していきたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【冬得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2017年10月22日 15:21:19

2回目の宿泊。部屋次第なのかもしれないがコンセントがあるテーブルに座るとテレビは見えない。LANケーブルは部屋に備えてあると案内に書いてるが部屋には置いてなかった。ベットの近くにコンセントが無いから寝ながら携帯の充電は出来ない。

仙台ヒルズホテル 2017年10月27日 23:30:16

おっしゃる通り、ライティングデスクからは角度的にテレビは見れなくなっております。

御不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

LANケーブルは、ライティングデスクの引き出しの中に入っております。
御案内が不十分だったようで、重ねてお詫び申し上げます。

当館では、延長コードの貸出も行っておりますので次回から是非ご利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 松根

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【夏得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

hebrew1202さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

hebrew1202さん [40代/男性] 2017年09月05日 09:18:05

ビジネス利用でとてもシンプルなパッケージとてもサービスで満足ですが
部屋の備付けのリネンやアメニティなどは、もう少し気の利いた今時のラインナップにした方が宿泊者にとってありがたい。
バイキングの朝食も、他のビジネスホテル程度の今時のクオリティーは欲しいですね。

仙台ヒルズホテル 2017年09月11日 22:32:23

アメニティ類についてのご意見ありがとうございます。
是非、参考にさせていただきたいと思います。

また、朝食に関してのご意見もレストランへお伝えさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 松根

【夏得】【連泊割】2連泊以上限定☆朝食付き(バイキング)

チェリー610さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2017年08月21日 16:27:56

楽天戦観戦後に親子三人で利用しました。雨でしたので地下駐車場から濡れずにフロント迄行けるので助かりました。禁煙ルームにもしていただいて感謝しています。しかし、三人分の値段で簡易ベッドの貧弱さにはまさかの驚きです。普通であればソファーベッドなのでしょうが、パイプの簡易ベッドで板の上に薄い布団が1枚でした。トリプルではないのである程度ランクを下げたベッドは予想はしていましたが、あまりにも酷すぎます。お金を出して寝るベッドではありません。

仙台ヒルズホテル 2017年09月10日 10:53:41

簡易ベッドの件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。

今一度検討し簡易ベッドの質を少しでも改善していけるよう協議してまいります。

またのご来館、お待ち申し上げます。

貴重な御意見誠にありがとうございます。

【夏得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

KIKITAROさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

KIKITAROさん [50代/男性] 2017年05月08日 12:44:25

2回目の利用です。 部屋は広く、駐車場も無料なので満足ですが、部屋が喫煙室であったため
タバコ臭が強かったことが評価を下げました。 次回は禁煙室を予約するようにしたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2017年06月02日 02:16:49

喫煙室の臭いでホテルでの1番重要な「くつろぐ」というところを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋は、完全にタバコの臭いを消すという事が難しい部分がございます。

大変心苦しいのですが、ご了承頂きたく存じます。

次回は禁煙室にて挽回のチャンスを頂けたらと思います。

是非またよろしくお願い致します。

【冬得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】

バヤシ8726さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

バヤシ8726さん [30代/男性] 2016年03月14日 14:15:53

部屋の時計が全く合っていませんでした。虫が飛んでいました。ツインに2人宿泊なのにタオルとアメニティが1人分しかありませんでした。お菓子の食べかすが結構ありました。部屋は広くて安いです。ランチビュッフェは値段は高いですが、それなりの価値はあると思います。

2016年03月
仙台ヒルズホテル 2016年03月15日 09:30:19

この度は数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに数々のご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃の不備はあってはならないことでございます。担当スタッフとともに深く反省し早急に清掃の徹底、チェック体制の強化をはかります。
ランチビュッフェにつきましては評価を頂戴し恐縮でございます。
 ご来館くださる皆様により快適で安全なご滞在をご提供できますよう更なる努力精進をいたします。機会がございましたら是非またお越しいただき貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

投稿者さん 2016年03月07日 14:55:42

苦情ではありませんが、リブランド中とはいえ、目玉と思う3Fが使えず事前告知もなく大変残念。フロントの男女はおしゃべりに夢中で、中年男性は苦虫を潰した表情で無言。多少止まっていた中国人の方たちへの朝のぞんざいな対応に悲しくなりました。朝食もひどいですね、ご自身たちはお金を出しても召し上がれるのでしょうか?全てが残念でした。

2016年03月
仙台ヒルズホテル 2016年03月07日 16:08:51

今回のご宿泊に際しまして数々のご不快・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
3階のスポーツクラブの大浴場に関しまして、毎週木曜日は定休日である旨のご案内を差し上げずにご不信な思いをおかけしてしましました。
またフロント・レストランの対応につきましても重ねまして深くお詫び申し上げます。
更にご朝食につきましては早急に改善を目指し検討努力をさせていただきます。
機会がございましたら是非またお越しくださり貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント 小野寺 清美

【年末年始限定】今が買い!初売り得々キャンペーン☆朝食付【冬得】

rei_yutaさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

rei_yutaさん [40代/男性] 2016年02月09日 08:08:23

部屋は広く良いのですが、広いということは部屋が温まり辛いということでちょっと寒かったです。喫煙者なのですが、換気も悪く空気清浄機などがあればと思います。
また、便座が冷たいのはちょっとですね
次は無いですね

2016年02月
仙台ヒルズホテル 2016年02月10日 06:39:28

この度は、当ホテルにご宿泊をいただけ有難うございました。
 しかしながら、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
 お部屋の温まりにつきましては、ご到着時間等もございますが、温めておくようにさせていただきます。
 今一度、ご機会をいただけたら幸いに思います。

副主任
桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

ともちゃん7774さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ともちゃん7774さん [30代/男性] 2015年08月13日 09:18:48

まずフロントは学祭の模擬店レベル、客の話や質問は無視、言いたいことだけベラベラ、出だし最悪。部屋はスイートだけあり広さは充分も、花一輪のおもてなしもなく殺風景で絵画もナンセンス。テレビの大きさもアンマッチ。問題は洗面所、タオルかけが取れておりクギがむき出し、ケガしたら責任取るのか回答いただきたい。シャワーも古く、私にピンポイントで当たってくれない。アメニティも料金に比して少なすぎる。
そして翌日の朝食、宿泊日は学生が多かったせいか、あれだけのキャパシティを有するホテルが、学生食堂か合宿所かと思わせるような簡単メニュー。俺たちは合宿しにきたんじゃない、旅行しに来ているのだぞ、白飯も全然食えなかった、学生らが貪っていたからか、それにしても想定外の対応ができていない。
宿泊料に応じた相応の臨機応変な対応は必要と考えます。USJを見習って下さい。
とにかくレベルが低すぎる、猛省のうえ早急に対応策を検討せよ。

仙台ヒルズホテル 2015年08月15日 10:26:35

大変貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、多大のご迷惑・ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
タオルかけの件はこちらの確認不足でございました。あってはならないことでございます。清掃・設備担当者のみならず、ホテルスタッフ全員が今一度安全確認について認識を深め管理を徹底して参ります。
またご朝食につきましてもご満足をご提供できずに非常に心が痛む次第でございます。
一日のスタートの大切なご朝食の時間を、ご宿泊いただく皆様に心から気持ちよくお過ごしいただけますようレストランスタッフと共に早急に対策を講じて参ります。
数々のご指摘を頂戴いたしましたことにスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ひとつひとつ誠意を持って改善に努め皆様に信頼をいただき、愛されるホテルを目指し、精一杯努力精進いたします。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいますよう祈念申し上げます。

フロント 小野寺 清美

最上階【プレミアムスイート】宿泊プラン!朝食ビュッフェ付き♪地下駐車場無料
【【スイート】最上階70平米・地下駐車場無料】

投稿者さん 2015年05月07日 22:52:09

モニタープランだけれどアンケートありませんでした。
ホテルは楽しみにしていた大浴場が祝日の為早く終わってしまい、入れませんでした。
部屋は古さを感じる部屋で、勝手に閉まる中ドアと音を立てて閉まる入り口のドアが気になりました。
何より朝食が酷かった。こんなに種類のないバイキングは今までありません。しかもご飯が炊けてないとかで、待たされました。
女性のホテルの方は皆まあまあ感じがよかったのですが、男性はだめでした。
次泊まる事はないと思います。

仙台ヒルズホテル 2015年05月09日 12:21:20

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただけたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場につきましては、スポーツクラブさんとの兼ね合いもあり、曜日により営業時間が異なりご迷惑をお掛け致しました。
 ドアの音に関しましては、此方でご確認させていただき対応させていただきます。有難うございます。
 朝食バイキングにつきましては、お詫びのしようもございません。朝食数が多く間に合わなかった等の理由にはなりません。判断のミスで長い貴重なお時間をお待ちいただき、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、ご飯は特に切らすことなく早めに炊く様に致しまして、おかず類も営業時間内は、少々お待ちいただく事もございますが、しっかりと出していくとの事であります。今回有り難きご指摘をいただき反省をいたしまして、今後に役立てていきます。勉強させていただきました。有難うございます。
 ホテルフロント男性に関しましては、自分の事と思い、深く反省をすると共に今後の指導をより厳しく色々な方向を持って教えていきます。
 次回のご宿泊につきましては、私どもの失礼にてこのようなこととなり申し訳ありませんでしたが、今一度私どもにチャンスをいただけたらと一方的ではありますがあつかましいお願いをいたしまして、心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2015年04月14日 12:37:00

喫煙室だからなのかは不明ですが・・・
部屋全体がカビ臭いような匂い?が充満していたこと、トイレの便座に暖房が付いていないタイプだったことで、ちょっとがっかりしたそうです。
朝食ビュッフェの内容は良かったようですが、料理名が表示がされていないため、友人以外にも料理を取り分ける際に、戸惑っている方も居たそうなので、それぞれにメニュー表示があればいいなと思いました。

2015年04月
仙台ヒルズホテル 2015年04月15日 06:44:31

この度は、当館にご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 いくつかのご指摘、大変有難く思っております。
 お部屋の匂いに関しましては、確認を致しまして、対応をさせていただきたく思います。
 また、朝食時の表示に関しましてはレストランと相談をさせていただき、表示出来るように改善を致したく思います。
 この様なことがございましたが、今後とも宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【冬得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

koheizoさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

koheizoさん [40代/女性] 2014年04月04日 22:42:23

親戚や家族と宿泊しました。
部屋のトイレの水がなかなか流れずフロントに連絡した所すぐに対応していただきました。
ただ、テレビのリモコンの反応が良くなかったので残念でした。

仙台ヒルズホテル 2014年04月06日 14:02:46

ご滞在中はいろいろとご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
テレビにつきましても設備担当者がすぐに対応できる体制でお待ちしております。
どんなことでもお気軽にフロントにお申しつけくださいますようご案内申し上げます。
これからは敷地内の桜が目を楽しませてくれます。ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2013年07月02日 20:26:15

設備・部屋の広さは申し分なし。ただし部屋が5階で、窓からの景色が隣の観音様の後ろ姿というのはがっかりしました。次も同じ場合はこのホテルの利用を考えようかと思いました。

2013年06月
仙台ヒルズホテル 2013年07月08日 10:08:23

今回はお部屋からの景観のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
禁煙・喫煙のタイプによって制限もございますが、当日の空室状況によりましてはご移動も可能でございますので、ご希望がございましたらどうぞフロントにお申し付けくださいますようご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
各地で猛暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいますように。
フロント 小野寺

itao88さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

itao88さん [40代/女性] 2012年12月17日 20:05:03

車でナビを頼りに向かったのですが、ちょうど定禅寺通の光のページェントが始まった頃で結構広範囲で渋滞でした。
着いた頃はヘトヘト・・・・・
チェックインの際、フロントの方はあっさ~りでカウンターの前のアメニティの事にも
いっさい触れず説明ナシ。
朝食付きのプランでしたが、その事も一切説明ナシでもちろん食事券ももらえませんでした。
あげく、エレベーターの位置を適当に教えられ理解できず再度聞いた程です。
お部屋は広くて良かったのですが、とにかく寒い!!
エアコン1つじゃまかなえない程じゃないですか。
更にくっついているバスルームも寒い!窓があるせいだと思います。
そうそう、大浴場の説明も一切ありませんでしたよ。
ベッドも、軽~い布団が一枚のみで寝るときまで寒かったです。
予備の布団や毛布なども無いのですね。
食事には、お部屋にあった近隣の地図を頼りに歩きで食べに出たのですが
徒歩で5分などと記載があっても、わかりづらくホテルの立地が坂の上なので
坂を下ったり上ったりで15分ほどはかかりましたよ。
しかもその日は雪降りで、足下も悪かった(泣)
良かったのは、朝食のみですかね。
サラダのお野菜がフレッシュでとても美味しかったです。

2012年12月
仙台ヒルズホテル 2012年12月17日 22:24:09

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルまで道中渋滞でさぞお疲れになったかと存じます。
本来疲れたお体を空間とおもてなしで癒して頂くべき所で、チェックイン時の対応、伝えなければならない最低限の情報ですらお伝えできず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を親身に受けとり、スタッフ一同プロの意識を持ち日々精進して参ります。

ご宿泊頂いた時は、雪も降って気温も下がっておりました。
お風邪など引かれておりませんでしょうか。
数に限りはございますが、毛布の貸し出しもおこなっております。
ご説明が足らず合わせまして、お詫び申し上げます。

ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂き、調理及び、レストランスタッフも喜んでおりました。ありがとうございます。

この度ご意見を頂きまして、皆で接客方法を見直して参ります。

年末に向かい何かとご多忙のことと存じますが、今後とも、ご支援ご厚情を賜りまようよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタンホテル仙台 フロント 酒井

【秋得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年12月03日 09:30:48

ありがたい眺望の部屋でした。

2012年10月
仙台ヒルズホテル 2012年12月04日 11:03:54

この度ご宿泊頂いたお部屋からは仙台大観音が見上げられるお部屋となっております。
良い事が起きます様観音共々願っております。
またの機会がございましたら、ベストウェスタンホテル仙台へ足をお運び下さいませ。
フロント 酒井

新鮮野菜自然派ビュッフェレストラン・六丁目農園 中山店グランドオープン記念【朝食食べて朝から元気!】

投稿者さん 2011年01月19日 20:03:34

広い部屋を用意していただいたのですが、
エアコンだけでは部屋がなかなか暖まらなくて
寒かったです。

冬は、ストーブなどの暖房が必要と思いました。

ビジネス利用でしたので、目覚まし時計があるといいかも。
壁のは古くて信用できなかったです。
温度計付きならなおいいのでは?

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月20日 06:39:45

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

御宿泊の際にはお部屋の温度がなかなか暖まらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

あいにくストーブの貸し出しは現在行っておりませんが、ご到着前に事前にお部屋の暖房をセットしておくなどの対策を検討して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

設備が古く、お部屋に備え付けのアラームでは音量が不十分な場合がございますので、モーニングコールの設定をお勧めしております。
数に限りがございますが目覚まし時計の貸し出しもございますので、次回ご来館の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル仙台
フロント 金成

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥3500~¥4000
【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】