仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月19日 20:03:34

広い部屋を用意していただいたのですが、
エアコンだけでは部屋がなかなか暖まらなくて
寒かったです。

冬は、ストーブなどの暖房が必要と思いました。

ビジネス利用でしたので、目覚まし時計があるといいかも。
壁のは古くて信用できなかったです。
温度計付きならなおいいのでは?

2011年01月
仙台ヒルズホテル 2011年01月20日 06:39:45

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

御宿泊の際にはお部屋の温度がなかなか暖まらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

あいにくストーブの貸し出しは現在行っておりませんが、ご到着前に事前にお部屋の暖房をセットしておくなどの対策を検討して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

設備が古く、お部屋に備え付けのアラームでは音量が不十分な場合がございますので、モーニングコールの設定をお勧めしております。
数に限りがございますが目覚まし時計の貸し出しもございますので、次回ご来館の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金成

【冬得】冬季限定バーゲン♪お一人様¥3500~¥4000
【シングル【禁煙】素泊◎35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2010年09月02日 18:11:39

暗くなってから到着したため隣の観音像に驚き、怖くなってしまった。
「わけあり」とのことで、チェックインの際にフロントの方に「窓から観音像が見えるのか?」と確認したところ、「今回はシティー側をご用意させていただきましたので観音像は見えませんよ。」とのことで安心して部屋に入ったのにも関わらず、思いっきり観音像が見えました。
本当に怖くて落ち着いて過ごすことができませんでした。
「わけあり」の理由をもう少し詳細に伝えていただけていたら予約はしませんでした。
アメニティも他の方は豊富だと書いてありましたが、非常に少なく、クシや綿棒もありませんでした。部屋によってアメニティにも格差があるのでしょうか?
朝食は種類は少なかったですが味はおいしかったです。

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン

仙台ヒルズホテル 2010年09月10日 08:37:46

観音様で大変怖い思いをさせてしまったようで、恐れ入ります。
ご利用いただきましたお部屋は、実は当館では市街地側となっております。
すぐ隣に観音様があるため、当館の4分の3はベランダから周囲を見ますとやはり観音様が見えてしまうようになっております。
お客様へのご説明が不足していたようで、申し訳ございませんでした。
今後はもっと細かくご案内をしてまいりたいと思います。

アメニティはスイートルームや特別なプランを除きまして全て同じものをご用意しております。
フロントにてご用意し、セルフサービスでお持ちいただくアメニティ(綿棒・コットン・ヘアクリップ・シャワーキャップなど)もあります。
こちらのご説明も徹底してまいりたいと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン
【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月07日 20:12:02

ゴールデンウィーク中でなかなかホテルがなく、その中でも写真を見て良さそうなホテルだったので予算オーバーでしたが宿泊しました。

部屋に入っての感想は、ホコリ臭い。
天井の壁紙が剥がれている。
レースカーテンはきちんと閉まらない。
写真は素敵なお部屋だったのに、写真がよく取れているのか、はたまた子連れだからこの待遇なのかと、色々考えさせられました。
色々とがっかりでした。
二度とこのホテルには宿泊しないことと、早めにホテルをちゃんと予約しようと学ばさせていただきました。

仙台ヒルズホテル 2022年05月14日 15:42:19

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただけましたこと、誠に有難うございます。そんな中で、この様な事となり心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 当方も事後ではございますがご確認させていただきました。
 貴重なご指摘有難うございました。
 改善をさせて頂きたく思います。

【楽天限定ポイント祭】素泊まりプラン☆ポイント20倍!Wi-Fi無料【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月02日 14:37:03

部屋変えして下さったので良かったです

仙台ヒルズホテル 2021年08月06日 10:21:54

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
 お部屋のご移動有難うございました。また、替わるお部屋があって良かったです。
 今後も宜しくお願い申し上げます。

仙台ヒルズホテル
桑島 裕信

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月21日 14:27:30

従業員の方の対応が、ちょっとと思いました
私がチェックインしようとしてるのにもかかわらず、鍵も渡されず次のお客様を優先にされたのには正直頭にきました。
そして、んー、女性の方とレストランの男性の方以外、
本当に男性の受付の方は感じが悪いと思いました。 全体的にはいいホテルだとは思いますがホテルのベランダには網戸をつける事も検討なされてはいかがでしょうか?
時期も時期なので蜂が大量に飛んでました。

仙台ヒルズホテル 2019年05月26日 11:23:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき有難うございました。
 大切なご指摘を頂戴致し感謝申し上げます。
 腹立だしい思いをさせてしまいましたこと、深く反省致しまして、今後この様なことが無いよう指導してまいります。
 誠に申し訳ございませんでした。

仙台ヒルズホテル
桑島 裕信

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さん 2016年07月04日 15:48:54

部屋とベッドは広かったのですが、照明に虫が複数匹いるのを見つけてしまい気持ち悪かったです。宿泊先で虫に遭遇したのは初めてでした。

仙台ヒルズホテル 2016年07月10日 14:18:29

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
照明器具の清掃不備によりご滞在中に大変なご不快な思いをお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に清掃・チェックを強化し、衛生的で快適にお過ごしいただけますよう努力を続けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 小野寺 清美

仙台でお得にショッピング♪☆仙台泉プレミアム・アウトレット☆★三井アウトレットパーク仙台港★
【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

rei_yutaさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

rei_yutaさん [40代/男性] 2016年02月09日 08:08:23

部屋は広く良いのですが、広いということは部屋が温まり辛いということでちょっと寒かったです。喫煙者なのですが、換気も悪く空気清浄機などがあればと思います。
また、便座が冷たいのはちょっとですね
次は無いですね

2016年02月
仙台ヒルズホテル 2016年02月10日 06:39:28

この度は、当ホテルにご宿泊をいただけ有難うございました。
 しかしながら、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
 お部屋の温まりにつきましては、ご到着時間等もございますが、温めておくようにさせていただきます。
 今一度、ご機会をいただけたら幸いに思います。

副主任
桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

オソゾウさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

オソゾウさん [50代/男性] 2015年09月23日 16:18:46

3回目の利用でした。フロントの方の対応はとても良く、子供の宿泊については便宜をはかってくれましたが、部屋については窓の汚れがひどく前日に汚れたものとは思えないくらい泥で汚れてました。バスからも外を眺められる窓がありましたが残念です。テラス側は人が外に出られるのでルームチェックの際に確認すべきだと思います。それ以外ではシャワーの温度調節がうまくできず苦労しました。(熱いのか冷たいかしか調整できず)
市内中心部まではタクシーで2500円位、30分程度なので、中心部のビジネスホテルより家族連れ利用の方は広い部屋なので良いのではないでしょうか。毎年1回位仙台へ行きますのでまた利用したいと考えています。

仙台ヒルズホテル 2015年09月25日 09:37:52

この度も、当ホテルをご利用いただけ有難うございます。
接客面でお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。このお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上への励ましと致しまして、お言葉を有り難く頂戴をいたし頑張ってまいります。
 あと窓につきましては大変申し訳ございませんでした。
 お部屋から見える夜景もこれではと思います。
 今一度、清掃時にでもご確認させていただき綺麗に致します様に改善をしてまいります。
 ご貴重なご指摘をいただき有難うございました。
 市内まで料金とお時間はちょっと掛ってしまいますが、静かで広めのお部屋ですので、ごゆっくりとお寛ぎはいただける事と思います。
 年に1回位とおしゃられず、何回でもご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
 今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
                 桑島 裕信

【広々キングベッドで川の字♪】家族仲よくお子様は添寝☆ チェックアウトはゆっくり12時♪【春得】
【デラックスダブル【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年11月28日 21:31:35

3連休初日に泊まらせていただきました。
2人で宿泊すると予約を入れておいたのですがタオル、歯磨きなどが
1セットしかありませんでした。

部屋も暖房がついておらず入ってから暖まるまで寒い中過ごしました。

ホテルの雰囲気、従業員の対応は悪くなかっただけに
この点は何とかしてほしいです。

2012年11月
仙台ヒルズホテル 2012年11月29日 08:55:33

大切なご旅行にお泊りいただきましたのに行き届かない点が多々ございましたことを心より深くお詫び申し上げます。
またご迷惑をおかけした中にもスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
今後は皆さまに心からお寛ぎいただけるホテルを目指し一層の努力を重ねてまいります。
ご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

【広々キングベッドで川の字♪】家族仲よくお子様は添寝☆ チェックアウトはゆっくり12時♪【秋得】
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年05月06日 23:01:23

5月3日から2泊家族旅行目的で利用しました。
GW中ということもあり、高めの価格設定であることは
仕方がないと思って利用させていただきましたが、
少し残念なところがありましたので、指摘させていただきます。

1.浴室ドア枠の上方に髪の毛が数本付いていました。
  1日目の清掃後も放置されていたことを考えますと、
  清掃のやり方、チェック方法に問題があるのではと思います。

2.フロントから地下駐車場への移動に1度だけ階段を利用
  しましたが、踊り場に清掃用具とゴミが放置されており、
  少し異臭がしました。

3.1日目の朝食が混雑緩和目的で時間分けされていましたが、
  時間訳の頭に結局集中して、あまり意味がないように
  感じました。

フロントの対応は丁寧でしたので、1~3のような問題が無ければ、
もう少し印象は良かったと思います。

2012年05月
仙台ヒルズホテル 2012年05月08日 16:09:27

この度は大切なご家族旅行に当ホテルを連泊にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい思い出になるべく大事なご滞在中にご不快
、ご不便をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
あってはならないお部屋や館内施設の清掃の不備につきまして重ねましてお詫び申し上げます。清掃担当者と共に再発のないよう徹底して参ります。
また、満室時の朝食会場の混雑・待ち時間の緩和に関しまして、改善を目指し日々検討を重ねております。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。スタッフ全員で共有させていただき改善に努力いたします。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様ご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【春得】2連泊以上限定☆朝食バイキング付き
【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

Nicholsさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

Nicholsさん [30代/女性] 2011年11月27日 03:45:34

お部屋はとても広く大満足でした。LANのサービスも最高でした。
お部屋のお風呂はとても満足のできるものでしたが、ただひとつ難をいえば大浴場があるのにも関わらず夜の7:30くらいまでしか営業していないとのこと。残念でした・・・
外で食事などを済ませると大浴場を使うことができず、それも楽しみにしていた身には少々さびしかったです。朝も10:00チェックアウトなのに10:00からしか営業していないらしく、残念でした。
シティホテル好きですが、大浴場があるのには惹かれます。それが使用できずがっかりでした。

2011年11月
仙台ヒルズホテル 2011年12月17日 02:32:18

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、フィトネスクラブ営業時間のみご利用可能でございます。
平日は朝10時~20:30・土日祝日は朝10時~19:30 木曜定休となっております。
ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、年末年始も26日~29日朝10時~19:30
30日~1月2日休館日
3日~4日朝10時~18:00
1月5日休館日
1月6日から通常営業となっておりますので、お気を付け下さいませ。
またの機会がございましたら、ご利用お願い申し上げます。

フロント 酒井

【トリプルルーム】35平米素泊まりプラン♪
【ツイン【禁煙】素泊◎35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

koneko19571さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

koneko19571さん [50代/男性] 2011年08月17日 23:42:18

駅から遠く、公共交通機関を利用するにはあまり便はよくありません。しかし、車を利用する場合は、イオンが向かい側にある上、大通りに出るとレストラン等も多く、かなり便利な場所です。
部屋もゆったりしていて悪くありません。
ただし、今回は家族3人で行ったのですが、部屋に備え付けのベッドは悪くないものの、追加された3個目のベッドが完全な簡易ベッドでかなり質の低く、病院の別途以下でした。マットレスもなく、かなり硬くて寝心地の良いものではありません。これは正直言って家族連れにとってかなりのマイナス点です。
また、朝食にも不満があります。東北を旅行してきたため和食に飽きてきたので、仙台のこのホテルではパン食にしました。しかし、パンやそれに塗るジャム等の種類も豊富ではありませんしあまり質も良くはありません。それに、ご飯用のおかずばかりで、パンに合うおかずがほとんどありませんでした。ご飯食を選択すればそれほど悪くないのかもしれませんが、パン党にとってはあまり良いものではありません。

仙台ヒルズホテル 2011年09月04日 08:44:31

仙台駅よりお車で25分程と距離はございますが、お車でお越しの際は無料駐車場250台完備致しておりますので、ご安心下さいませ。
当ホテルよりお車で5分程、タクシーでワンメーターの距離にファミリーレストラン等お食事処もいくつかございます。
ベット及びご朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備スタッフ、レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 酒井

朝食付き♪【無料駐車場250台完備】35平米スタンダード宿泊プラン
【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月01日 11:57:05

大浴場で、問題があります。昨年は電気マッサージ機が使用できました。今年は、その電源が抜かれていて、使用できませんでした。大浴場に入る際、管理人に鍵を手渡すのですが、その際にも「電源が抜かれていますが使用できますよ」等のお声がけもありませんでした。非常に残念です。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

2009年04月

ハル5060さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ハル5060さん [60代/男性] 2017年06月02日 08:09:04

朝食の価格を多少上げてもいいので、メニューを充実させて下さい。

ビジネスで宿泊回数の多い顧客は、かなり不満を感じていると思います。

仙台ヒルズホテル 2017年07月13日 21:47:41

御朝食に関しましてご意見いただき、ありがとうございます。

頂戴した意見を現場スタッフに共有し、検討させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 松根

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2016年03月07日 14:55:42

苦情ではありませんが、リブランド中とはいえ、目玉と思う3Fが使えず事前告知もなく大変残念。フロントの男女はおしゃべりに夢中で、中年男性は苦虫を潰した表情で無言。多少止まっていた中国人の方たちへの朝のぞんざいな対応に悲しくなりました。朝食もひどいですね、ご自身たちはお金を出しても召し上がれるのでしょうか?全てが残念でした。

2016年03月
仙台ヒルズホテル 2016年03月07日 16:08:51

今回のご宿泊に際しまして数々のご不快・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
3階のスポーツクラブの大浴場に関しまして、毎週木曜日は定休日である旨のご案内を差し上げずにご不信な思いをおかけしてしましました。
またフロント・レストランの対応につきましても重ねまして深くお詫び申し上げます。
更にご朝食につきましては早急に改善を目指し検討努力をさせていただきます。
機会がございましたら是非またお越しくださり貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
フロント 小野寺 清美

【年末年始限定】今が買い!初売り得々キャンペーン☆朝食付【冬得】
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2015年05月07日 22:52:09

モニタープランだけれどアンケートありませんでした。
ホテルは楽しみにしていた大浴場が祝日の為早く終わってしまい、入れませんでした。
部屋は古さを感じる部屋で、勝手に閉まる中ドアと音を立てて閉まる入り口のドアが気になりました。
何より朝食が酷かった。こんなに種類のないバイキングは今までありません。しかもご飯が炊けてないとかで、待たされました。
女性のホテルの方は皆まあまあ感じがよかったのですが、男性はだめでした。
次泊まる事はないと思います。

仙台ヒルズホテル 2015年05月09日 12:21:20

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただけたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場につきましては、スポーツクラブさんとの兼ね合いもあり、曜日により営業時間が異なりご迷惑をお掛け致しました。
 ドアの音に関しましては、此方でご確認させていただき対応させていただきます。有難うございます。
 朝食バイキングにつきましては、お詫びのしようもございません。朝食数が多く間に合わなかった等の理由にはなりません。判断のミスで長い貴重なお時間をお待ちいただき、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、ご飯は特に切らすことなく早めに炊く様に致しまして、おかず類も営業時間内は、少々お待ちいただく事もございますが、しっかりと出していくとの事であります。今回有り難きご指摘をいただき反省をいたしまして、今後に役立てていきます。勉強させていただきました。有難うございます。
 ホテルフロント男性に関しましては、自分の事と思い、深く反省をすると共に今後の指導をより厳しく色々な方向を持って教えていきます。
 次回のご宿泊につきましては、私どもの失礼にてこのようなこととなり申し訳ありませんでしたが、今一度私どもにチャンスをいただけたらと一方的ではありますがあつかましいお願いをいたしまして、心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

itao88さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

itao88さん [40代/女性] 2012年12月17日 20:05:03

車でナビを頼りに向かったのですが、ちょうど定禅寺通の光のページェントが始まった頃で結構広範囲で渋滞でした。
着いた頃はヘトヘト・・・・・
チェックインの際、フロントの方はあっさ~りでカウンターの前のアメニティの事にも
いっさい触れず説明ナシ。
朝食付きのプランでしたが、その事も一切説明ナシでもちろん食事券ももらえませんでした。
あげく、エレベーターの位置を適当に教えられ理解できず再度聞いた程です。
お部屋は広くて良かったのですが、とにかく寒い!!
エアコン1つじゃまかなえない程じゃないですか。
更にくっついているバスルームも寒い!窓があるせいだと思います。
そうそう、大浴場の説明も一切ありませんでしたよ。
ベッドも、軽~い布団が一枚のみで寝るときまで寒かったです。
予備の布団や毛布なども無いのですね。
食事には、お部屋にあった近隣の地図を頼りに歩きで食べに出たのですが
徒歩で5分などと記載があっても、わかりづらくホテルの立地が坂の上なので
坂を下ったり上ったりで15分ほどはかかりましたよ。
しかもその日は雪降りで、足下も悪かった(泣)
良かったのは、朝食のみですかね。
サラダのお野菜がフレッシュでとても美味しかったです。

2012年12月
仙台ヒルズホテル 2012年12月17日 22:24:09

当ホテルまで道中渋滞でさぞお疲れになったかと存じます。
本来疲れたお体を空間とおもてなしで癒して頂くべき所で、チェックイン時の対応、伝えなければならない最低限の情報ですらお伝えできず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を親身に受けとり、スタッフ一同プロの意識を持ち日々精進して参ります。

ご宿泊頂いた時は、雪も降って気温も下がっておりました。
お風邪など引かれておりませんでしょうか。
数に限りはございますが、毛布の貸し出しもおこなっております。
ご説明が足らず合わせまして、お詫び申し上げます。

ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂き、調理及び、レストランスタッフも喜んでおりました。ありがとうございます。

この度ご意見を頂きまして、皆で接客方法を見直して参ります。

年末に向かい何かとご多忙のことと存じますが、今後とも、ご支援ご厚情を賜りまようよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタンホテル仙台 フロント 酒井

【秋得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年12月03日 09:30:48

ありがたい眺望の部屋でした。

2012年10月
仙台ヒルズホテル 2012年12月04日 11:03:54

この度ご宿泊頂いたお部屋からは仙台大観音が見上げられるお部屋となっております。
良い事が起きます様観音共々願っております。
またの機会がございましたら、ベストウェスタンホテル仙台へ足をお運び下さいませ。
フロント 酒井

新鮮野菜自然派ビュッフェレストラン・六丁目農園 中山店グランドオープン記念【朝食食べて朝から元気!】

投稿者さん 2010年11月01日 12:16:51

フロントの方々の接客は心地良く、大変気持ちがいいものでした。
ただ、朝食の時にスーツ姿の社員の方(偉そうな)がバイキングの食べ物の前で
何やら話し込んでいるのは、不快でした。
おかずがとりにくいだろうに。
邪魔なのに気が付かないのかな・・・と。
また、そのバイキングも期待とは裏腹に種類が少なく、少々がっかりでした。
10時前に行ったのが悪かったんでしょうか?
でも、どの時間に行っても同じサービスを受けれるような体制であるべきだとは
思いますが・・・
あと、地下駐車場から一本でフロントまで上がりたいです。
全体的にあまり満足とはいかないものでした。

仙台ヒルズホテル 2010年11月03日 08:34:37

この度は、ベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
社員であれ、アルバイトであれ、フロント、朝食スタッフと、「おもてなし」の心は皆同じでございます。
今一度接客態度を見直し、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
もちろんご朝食時間内はいつお召し上がりいただきましても同じサービスをご提供するのは当然の事と思います。
配膳、補充の方法に不備がないか今一度話し合い、朝食スタッフとともに、よりご満足して頂けるよう心がけて参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お言葉を親身に受け止め今後の課題とし、日々精進して参ります。
フロント 酒井

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスルームから景色・40㎡客室
【【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2010年09月02日 20:14:32

率直な感想です。「プレミアムデラックス」とは言いすぎではないですか?
紹介で、バルコニーから見える景色をすごく勧めていたし、バスルームからの景色にも、とても期待して行きました。

部屋は普通。お風呂はかび臭い。バスルームの景色と言っても、窓が汚すぎて、汚れしか見えないじゃないですか。それと大きな観音様が。
仙台観音が徒歩一分と書いてあるけど、隣に立ってるって書いてありましたっけ?部屋からの景色が観音様でしたら、きっと予約しませんでした。

朝食バイキングも・・・質素な普通の味のバイキング、初めて経験しました。月に一度はホテルを利用していると、このレベルは無理です。かぴかぴ。

隣でお祭りをしていたから、忙しかったのか。泊まる人への気配りより、花火の案内、駐車場の案内に追われていましたね。

良かったことは、安いということだけでした。
でももう少しお金を出してでも、違うところに泊まればよかった。

仙台ヒルズホテル 2010年09月22日 07:57:12

ご滞在いただきましたお部屋で残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
プレミアムデラックスプランはお風呂に窓が付いていることをポイントとさせていただいておりますので、お風呂の清掃をしっかりと管理・点検してまいります。

仙台大観音はちょうどお隣、徒歩1分ほどの距離でございます。
ご宿泊いただきましたお部屋はちょうど仙台市街地と観音様が見えるお部屋となっております。
観音様は仙台駅を向いて建っているため、当館での市街地側のお部屋のバルコニーからは右隣に観音様が見えてしまうようになっております。
観音様の情報を含め、施設情報のご案内を見直してまいりたいと思います。

当日はお隣の花火大会でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【【デラックスツイン☆禁煙】広々40平米◎】