仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月14日 15:05:16

ちょっと古めの建物ですが、お部屋などはきれいで快適に過ごせました。

2015年04月
仙台ヒルズホテル 2015年04月15日 06:50:52

この度は、数あるホテルよりお選びいただき、ご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後も、ご宿泊のお客様にご満足をいただけれるように、頑張ってまいりますので宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】

投稿者さん 2015年04月14日 12:37:00

喫煙室だからなのかは不明ですが・・・
部屋全体がカビ臭いような匂い?が充満していたこと、トイレの便座に暖房が付いていないタイプだったことで、ちょっとがっかりしたそうです。
朝食ビュッフェの内容は良かったようですが、料理名が表示がされていないため、友人以外にも料理を取り分ける際に、戸惑っている方も居たそうなので、それぞれにメニュー表示があればいいなと思いました。

2015年04月
仙台ヒルズホテル 2015年04月15日 06:44:31

この度は、当館にご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
 いくつかのご指摘、大変有難く思っております。
 お部屋の匂いに関しましては、確認を致しまして、対応をさせていただきたく思います。
 また、朝食時の表示に関しましてはレストランと相談をさせていただき、表示出来るように改善を致したく思います。
 この様なことがございましたが、今後とも宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【冬得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2015年02月09日 14:21:43

部屋が広いのゎいいのですが、お風呂が小さいのと、トイレと一緒っていうのがかなりマイナス!ベットも大きいのですが、枕が安っぽい小さかったし、厚みがないから意味がない。部屋にもお風呂にも換気扇がないのゎ、ホテルとしてどうかと…。また来たいかと言われたら、もうないかなぁって感じ。駐車場が無料っていうことだけしか評価ゎされないホテルだと思います。駅前のホテルにしとけばよかったと後悔する旅でした。もう少し、部屋の内装や、家具を変えたほうがいいです。全体的にがっかりでした。

2015年02月
仙台ヒルズホテル 2015年02月10日 12:26:59

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊をいただけました事、大変嬉しく思っております。
 しかしながら、お客様のご希望にお応え出来ませんでしたことを、深く反省をすると共に大切なご指摘をいただけましたので、出来る限りの改善をおこなっていきたく思います。
 お風呂場には、解りづらいですが換気扇はございます。お部屋の換気については、エアコンでの操作となっております。ご説明が出来ませんでしたことお詫び申しあげます。また、換気中は冷暖房のご使用は出来ませんこと悪しからずご了承下さいませ。
 今、直ぐに改善とまでは出来るものと出来ないものがございますが、改善に努めてまいりたく思っておりますので、今一度、当館も含めてお選びいただければ幸いです。

桑島 裕信

【カップル限定】☆SWEET♪HAPPYバレンタイン☆【冬得】
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2014年09月16日 19:28:38

平成26年9月14日に宿泊しました。部屋が広くゆっくりできましたが、就寝前にフロントへ申し出たくらい建物内の音が侵入して気になりました。また、マッサージを部屋に呼べなかったことも残念でした。震災後太平洋側へ宿泊することはありませんでしたが、高台にあることが確認され予約し安心感から熟睡できました。

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月17日 10:40:10

お休みになる際に物音が邪魔をしたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。構造上の不備があるのか否か状況を確認し、ご迷惑・ご心配をおかけすることのないよう処置させていただきます。
それでも熟睡していただけたご様子でほっといたしました。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【期間限定・おすすめ】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2014年09月07日 18:11:22

21時よりもっと遅いチェックインになりましたが問題なく宿泊できました。立地が良く駐車場が無料で利用できるのでまたリピートしたいと思います。高層ホテルなので、仙台の夜景を楽しみにしていましたが、観音様目の前で外の景色はあまり見えませんでした。格安素泊まりなのでしかたなかったと思っています。部屋と設備は十分です。またよろしくお願いします。今度は夜景が見える側に宿泊したいです。

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月08日 10:30:44

当館は24時間チェックインが可能でございます。また駐車場も無料で完備しておりますので、お車でご移動の皆様にはお喜びいただいております。
仙台市街地の夜景も自慢のひとつでございますが、今回はご覧いただけなかったご様子で残念でございました。夜景確約プランもございます。
もしくはお部屋に空きのある場合はご希望を考慮させていただけることもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年03月29日 12:58:39

従業員の接客は気持ちよかった。朝食は品数あるがどれも普通。隣の部屋のバスの給湯音が良く聞こえうるさく不快であった。壁が薄いのか?

2013年03月
仙台ヒルズホテル 2013年03月31日 13:42:42

スタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき感謝でいっぱいです。皆様にご満足いただけますようこれからも精一杯励んでまいります。
ご朝食は新鮮野菜が自慢のレストランでございますが、メニューの工夫にも更に努力を重ねるよう担当者に指導いたします。
また隣室からの音につきましてご迷惑をおかけいたしました。原因を調べ対策を講じてまいりたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

☆縁結び☆パワースポット若松寺の絵馬プレゼント♪【春得】
【【セミダブル★喫煙】35~40平米◎駐車場無料】

投稿者さん 2013年03月09日 18:59:57

周りに食事できるところはたくさんあるのですごく便利でした。

2013年02月
仙台ヒルズホテル 2013年03月11日 15:48:50

お車でお越しいただきましたでしょうか?当館は仙台市街地からは少し離れますが、駐車場を無料で完備しておりますのでお車でお越しの皆さまにはお喜びいただいております。
すぐ前に大型ショッピングストアもあり、お買い物やお食事にもご不便はないと思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。
フロント 小野寺

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】

投稿者さん 2013年02月09日 14:44:48

お部屋が大変広くて、ベランダまでありました。とても贅沢な気分になれます。

2013年02月
仙台ヒルズホテル 2013年02月09日 15:25:16

客室は最小35平米ございますのでゆっくりとお寛ぎいただけたと思います。
ベランダからは四季折々の景色、そして仙台市街の夜景がご覧いただけます。
ご来仙の際は是非またお越し下さいます様ご案内いたします。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さん 2013年01月21日 21:17:42

部屋、お風呂は広くてとても過ごしやすく満足ですが、エアコンをいれたままにしても、とても寒くて、エアコンなしでは眠れませんでした。
また、喫煙の部屋でも、空気清浄機があったほうがいいと感じました。
部屋に、有料でもいいので、コーヒーがあればよかった。

2013年01月
仙台ヒルズホテル 2013年01月23日 09:31:13

最小で35平米の広い客室でお寛ぎ頂けた様子でとても嬉しく思います。
今冬は寒さが厳しく、住み慣れたわたくし共も閉口しております。貸し出しの毛布や布団もございます。24時間いつでもスタッフが対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
頂戴いたしましたご感想を参考により親しんでいただけるホテル作りを目指して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月17日 23:26:52

仙台市内から遠いのが難点。行きは、国分町からタクシーで25分も
かかりました。また翌朝はバスで仙台駅にむかいましたが、込み合っていた上、
30分も狭い坂道をおりて行く道中で、とにかく不便でした。

2012年12月
仙台ヒルズホテル 2012年12月18日 09:40:01

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在仙台市内光のページェントも行っており道路も大変込み合っております。

仙台駅(中心部)からは若干離れており交通の便でご不便かと存じますが、繁華街とは違った郊外ならではの寛ぎと癒しをご堪能いただければと幸いでございます。

またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

ベストウェスタンホテル仙台 フロント 酒井

【当館人気】【直前割】室数限定♪モニタープラン☆素泊り:なんと最大50%OFF以上の割引も!【秋得】

monky8020さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

monky8020さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:09:57

安さにひかれて宿泊予約しました。部屋の広さと建物には、古さも感じるけど きれいでビックリ!
一つだけ残念なのは夕食で利用した食堂。ビュッフェスタイルなのはいいが、あまりにも食材が貧粗ではありませんか?ホテルでの夕食は楽しみの一つなのに残念。食後のコーヒと思ったけで出していないことにまたまた残念。
宿泊代金が50%offされないシーズンでこの状況であれば、ココってどうなのかなあと思わされるとこでした。
今回は値段だけで決めたのに この値段でこの部屋には かなり満足しています。
今度はシーズンにゆっくり誰かと訪れてみたいと思います。

2012年11月
仙台ヒルズホテル 2012年11月19日 14:54:13

ご指摘いただきましたようにホテルでのお食事は質・量的にも満足をお約束できることが理想でございます。期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者に確実に申し送りさせていただきます。
その中でも客室についてご満足のご感想をいただきとても恐縮しております。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様心よりご案内申し上げます。

igatakuさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2012年10月31日 12:41:15

初めてお世話になりました。
スポーツクラブの大浴場を楽しみにしておりましたが、
残念な事に、定休日でした。
部屋は広くとても快適でした。

2012年09月
仙台ヒルズホテル 2012年11月12日 05:25:47

スポーツクラブりらいぶ内大浴場につきましては、平日10:00~21:30 土日祝10:00~19:30
木曜定休となっております。
今回ご宿泊は木曜日でしたが是非次回、営業日のご宿泊頂き、満喫していただければ幸いでございます。
次回のお越しをお待ちしております。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

投稿者さん 2012年10月08日 17:19:42

従業員の態度が悪いとの書き込みがあったが、特段そんなことは感じませんでした。むしろ普通か親切な方だと思います。ただし、朝のビュッフェは料理の種類が少なくてもう一つかもしれません。

2012年10月
仙台ヒルズホテル 2012年10月10日 15:17:37

スタッフへの優しいご感想も頂戴しとても嬉しく思います。これからもますますサービス向上を目指して精進いたします。
ご朝食に関しましてはご満足いただけないものになってしましましたことを心よりお詫び申し上げます。レストランに改善を促してまいります。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様ご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【秋得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2012年09月09日 22:51:08

巨大な観音さまがホテルの部屋の真横に鎮座ましましていて、驚きました。クルマ利用の方であれば、駐車場が広くて便利でしょうが、市内中心部からはかなり遠いです。部屋は大きくて立派でした。

2012年09月
仙台ヒルズホテル 2012年09月10日 09:18:54

仙台市街地からはお車で20分と少し離れておりますが、郊外の静かな立地で、隣接したゴルフ場の緑やスキー場のある泉ヶ岳の風景、仙台市街の夜景、やはり隣接の地上100メートルの大観音と盛り沢山の特色をご準備いたしております(^_-)-☆
客室は最小で35平米あり、駐車場を無料で完備しておりますこともそれぞれ自慢のひとつでございます。
ご来仙の際は是非またお立ち寄りくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

【夏得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料

投稿者さん 2012年06月25日 15:20:48

近くに住む者ですが、他県から友人が来たので泊まってみました。価格からして可もなく不可もないという印象。地下駐車場と1階は暗くてさみしい感じです。夜中だとすこし怖い感じもします。
部屋とお風呂が広くて快適、ベランダに出れるのもよかったです。
枕が友人も私もしっくりきませんでした。バスタオルは、ゴワゴワ固かったです。電気ポットは使い易かったです。昔の経営のときあったホテル最上階のレストランかバーを再開してほしいです。
夕食は車で数分のおいしい釜めしやさんに行きました。
この近辺には隠れた美味しい食事処も多いです。ホテルで食事処マップでも作ってはいかがでしょうか?(行く前に席の確認をした方がいい店も多いです。)
次回は今回より安ければまた利用したいです。

2012年06月
仙台ヒルズホテル 2012年06月29日 16:26:27

お友達と一緒にご宿泊いただいたとのこと、枕やバスタオルなどご不快な思いをおかけし大変失礼いたしました。リネン類につきまして再点検させていただきます。
また最上階の13階は現在宴会場として営業いたしております。
ホテル周辺の情報も頂戴いたしましてありがとうございます。ご来館くださるお客様により役立つ情報をご提供できるよう更なる努力を重ねて参ります。是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【直前割】【夏得】室数限定!モニタープラン☆素泊り:最大50%OFF!

HIRO5382さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2012年05月07日 08:08:39

とにかく、朝食が値段の割にお粗末。

小さなビジネスホテルでさえ今は凄く内容も努力しています。

朝食スタッフの笑顔や気配りがない。
一人の年配の男性スタッフ除く。

大浴場が夜は入れず、数年前から何一つ改善されてない。
利用者皆さんが、ここに書き込みしてるのに…

これらが改善されない限り、暫くこちらは利用しません。

2012年05月
仙台ヒルズホテル 2012年05月08日 17:54:30

数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊いただきましたのに、いたらない面が多々ございましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご朝食の内容、スタッフの対応のご指摘を謙虚にありがたく頂戴いたしまして、早速改善に尽力いたします。
また、大浴場につきましてはテナントのスポーツクラブ所有のお風呂ということもあり、ご利用可能日や時間に関しまして、皆様のご期待にお応えできないことがありますことは本当に心が痛む次第でございます。
ご指摘を受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員心を尽くして参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今年は天候も不順でございますので、どうぞご自愛のうえご活躍くださいますようお祈り申し上げます。

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2012年03月30日 11:39:13

急な出張で空き部屋が無く、ダブルの部屋素泊まりで宿泊しましたが、部屋の広さ雰囲気は満足。
しかし、バスタブの掃除が今一や風呂のブラインドが折れ曲がっていて、清潔感はあまり感じられませんでした。ポットのカルキ汚れも気になった。
ホテル第一印象として地下駐車場からのエレベーター内の絨毯が汚く、大丈夫かなと感じました。
全然的には綺麗な方だと思うが、所々手抜き掃除が感じられました。

仙台ヒルズホテル 2012年04月03日 08:15:34

お部屋にご満足して頂き誠にありがとうございます。
にも拘らず、バスタブ、ポット、エレベーターと御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見まことにありがとうございます。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【冬得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年03月15日 14:31:20

お布団が毛布なしだったので寒かったのが残念でしたがホテルは立派だし景色もいいしフロントの方も対応がよかったのでまた機会があれば利用したいですね。

仙台ヒルズホテル 2012年03月17日 07:25:45

毛布につきましては、数に限りはございますが、貸し出しを行っております。
御説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
にも関わらず、お褒めのお言葉を頂き感無量でございます。
また是非等ホテルをご利用下さいませ。
いつでもお待ちしております。
フロント 酒井

★【当日限定】21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年01月29日 15:41:16

お正月に急遽、2泊が必要になり家族全員が連泊できるホテルがこちらでした。
朝食バイキング付きツインルーム1泊1人6000円。
ホテルに滞在している時間は夜9時~朝9時くらいでしたので、お風呂に入れて寝られれば良いや!と思っていましたが、リゾートホテルとあって部屋はかなり広め、高級家具、価格も高め。
寝るだけの滞在ではもったいない感じがしました。
通常料金だともっとお高いのでしょうか?
わけありプランなのに仙台市内を眺められるお部屋に通されましたので、窓からの景色が良かったです。
七ツ森も綺麗に見えました!
ここは25年ほど前に建てられたホテルで、設備も当時のまま。
客室同様バスルーム(トイレ含)も広々していますが、お風呂は洗い場の無いバスタブでシャワーを使うタイプのもの、トイレのウォシュレットは初期型。
高級レトロといったイメージでしょうか。
タオルやアメニティは充分揃っていたと思います。
地下駐車場は無料で出し入れ自由なのが便利でした。
他、もっと安くて設備の整っているホテルを経験していますので評価は辛めになってしましましたが、ゆったり静かで優雅に過ごせるホテルだと思いました。

環状線の観音様のホテルなので、初めて来る方にもわかりやすい立地だと思います。
お土産はホテルのすぐ近くのジャスコで仙台の名産品が揃っています。
ジャスコの駐車場も無料です。
ジャスコにレストランもありますが、環状線沿いに飲食店が点在しています。

2012年01月
仙台ヒルズホテル 2012年02月13日 20:04:45

今回お申込みいただきましたわけありプラン、期間限定ではございますがご満足して頂き光栄でございます。
客室設備、従業員ではなかなか感じ取れない「高級レトロ」なイメージをもって頂き大変感謝しております。
客室紹介の際是非使わせて頂きます(笑)
駐車場に付きましても、250台完備、24時間出し入れ自由と好評頂いております。

ホテルのみならず、近隣施設共々、またのお越しをお待ちしておりますので、いつでもお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 酒井

【冬得】室数限定ウインタースペシャル!わけありプラン☆:最大50%OFF!

かんなお4409さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

かんなお4409さん [40代/男性] 2011年11月17日 19:36:06

バスタブが掃除したのか、前の人の髪の毛が残り汚かった。

2011年11月
仙台ヒルズホテル 2011年11月20日 10:47:25

清掃に付きまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無きよう清掃スタッフと共に改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン【禁煙】40平米★地下駐車場利用無料】