仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

せせめへべねべさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

せせめへべねべさん [50代/男性] 2016年09月02日 00:33:54

二回目の利用です。前回と違い土地勘もあり、初めての場合には分かり難い?道路からホテル敷地に入る通路、(夜間は)まったく人の気配がない一階部分と車寄せ、二階にあるフロント、なども勝手知ったる何やらで涼しい風、でした。相変わらずとても綺麗なお姉さんがフロントにいらっしゃるのはうれしい限りです。部屋は今回も清潔で広く快適、自宅より大きい風呂場には複雑な心境でした。驚いたのは見るからに高級そうなマッサージチェアが鎮座ましましていたことです。壊れたら怖いので使いませんでした。
賛否分かれる客室から見える巨大な観音様ですが、私は気にならないどころか有り難く夜も朝もよーく拝ませていただきました。10月にも利用したいと思い日時を入力して検索したのですが既に満室、残念です。また利用したいです。

仙台ヒルズホテル 2016年09月12日 11:28:06

再度のご来館ご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
いろいろとご親切なご意見をいただき嬉しい限りでございます。
どうか仙台大観音のご利益がたくさんございますように!(^^)!
10月は団体様のご予約を多くいただいておりまして満室の日が多いのですが、人数が確定いたしますと空くこともございます。何かございましたらどうぞお気軽にお電話くださいませ。
フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【春得】
【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

せせめへべねべさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

せせめへべねべさん [50代/男性] 2016年06月14日 22:36:50

利用直前の予約でリーズナブルに宿泊できる素泊まりプランがあり、利用しました。
着いてみてビックリ、建物の真横にホテルより背が高そうな(?)純白の観音様が鎮座ましましておられるではありませんか。高速から見える観音様だということに気がつくまでしばらく時間がかかりました…。
ともあれホテルです。ホテル敷地に入る通路と駐車場の構造が少しわかりにくく、ホテルとゴルフ場が別方向の矢印で指示されていますが、夜はちょっと見えづらいです。
駐車場と地面ツライチの車止めに面した大きなドアかと思い近づいてみましたが人の気配もなく灯りも点いていません。(到着は真夜中。)これは?と思って見回すと、明るいのは二階部分でクルマで上り下りする長円形の通路がありますが、これを歩いて上るのか?クルマでそのまま行っていいのか?迷っているとエレベーターが目に入りました。あとで納得しましたがこのエレベーターはB2、B1の駐車場と一階(地面。)とフロントのある二階のみ止まるエレベーターなのでした。フロントの方は感じの良い方で、深夜到着の客にも嫌な顔ひとつせずニコヤカに応接してくれました。ちなみに、今年(2016年)3月以前は別の名前のホテルだったようです。
部屋は4階でした。入ってみてビックリ、巨大なツインルームではありませんか。シングルユースですごい贅沢です。部屋はもったいないくらい広く、バス&トイレもユニットではなく、まるで外国のホテルのバスルームみたいです。クロゼットも大きく4、5人家族でも泊まれそうなキャパシティでした。…とはいえもう寝るだけですので、使ったものといえばテレビとネットくらいです。ネットは備えつけのライティングデスクの抽斗下にケーブルのコネクタがあるのですが、LANケーブルがないと接続できない…と思ったら抽斗の中に30センチほどのケーブルが置いてありました。これはひとこと説明の紙でもあれば、すぐわかると思います。
チェックアウトは11時というのがうれしいですね。私は9時には出ましたが。ゴルフ場が真下にあるのでゴルフの客さんが多いみたいですね。格安でこんな贅沢な部屋に泊まることができ感激でした。土日はとてもそんな料金プランはありません!

2016年06月
仙台ヒルズホテル 2016年06月15日 15:45:06

ご到着の際はお疲れのところ駐車場が分かりづらく大変失礼いたしました。ご案内を工夫させていただきたいと存じます。
当館のお部屋は最小で35平米ございますので皆様にゆったりとお過ごしいただけます。詳しくご紹介いただき光栄でございます。
またベランダからの眺望や駐車場無料完備も自慢のひとつです。
ご来仙の機会がございましたら次回は是非ゆっくりとご滞在いただければとても嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

ゴルフ2549さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2016年04月16日 14:34:44

ゴルフパックでも、あれば。

2016年04月
仙台ヒルズホテル 2016年04月22日 00:16:25

いつもご宿泊をいただき有難うございます。
 ゴルフをされるのですね。パックを作りましたら、お仕事以外でもご利用いただけるということですよね?勝手に想像を致しましたが、販売出来ますよう頑張ってまいります。
 その際は、宜しくお願い申し上げます。

支配人代理
桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

朋之真美子さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

朋之真美子さん [40代/女性] 2016年03月23日 11:34:51

去年も連泊しましてリピートです。小さい子が居ても部屋もお風呂も広いので快適です。
今回は息子の大学の卒業式に合わせて0歳4ヶ月と1歳10ヶ月の娘たちをアンパンマンミュージアムやベニーランドに連れていくために2泊しました。
青葉区にある息子の学校へも車で15分程度で到着。
朝食は補充も素早く、待ちもなく子供たちが食べれるのもいくつかあり皆で美味しく頂きました。
いつも仙台は車で行くので立地が最高です。青葉区の狭い有料駐車場に停めてホテルまで歩かなくてもジョイテルホテルさんは地下に広い無料駐車場があるので便利です。
部屋にてんとう虫がたくさん居ましたが娘が喜んでいたのと自然のある環境ということとキャンプに良く行くので大した問題ではなく良しとしました。苦手な方は季節により注意かもしれません。
セミダブルでベッド幅も広かったのですが1歳10ヶ月の娘の寝相が元気で1回落ちたので何部屋か和室に改装してくれたら子連れにはかなり嬉しいポイントになるかなぁと思います♪
お世話になりありがとうございました。また予約させて頂きます。

2016年03月
仙台ヒルズホテル 2016年04月03日 09:03:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、たくさんのお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。
また、ご子息様のご卒業心よりお祝い申し上げます。
お子様たちも楽しいご旅行になったようでなによりでございます。
お部屋のてんとう虫に関しましては、本来あってはならない事だと思います。
今回はお子様に喜んでいただけたようでございますが、今後はこのようなことのないように徹底してまいりたいと思います。
当館では和洋室スイートルームもご用意しております。またベッドを一台壁に付けての落下防止も可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
フロント 戸田

【冬得】【連泊限定】滞在中清掃なし!だからお得なエコプラン♪

m-makorinnさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

m-makorinnさん [60代/男性] 2015年10月23日 15:30:01

母の入院のため、東北大学病院付添いで予約しました。エレベーターも4基あり、時間に左右されず、また、出入り自由の無料駐車場がよかったです。部屋も使い勝手が良かったです。

仙台ヒルズホテル 2015年10月24日 17:30:07

この度は、当ホテルにご宿泊をいただけまして有難うございます。
 使い勝手が良かったとのことで、大変嬉しく思っております。
 お母様の体調も入院で良くなります事を、心よりお願いを申し上げまして、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

hirobo312000さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

hirobo312000さん [50代/男性] 2015年08月15日 00:43:48

当日、急な宿泊でした。仙台市内に用事があったため、泉だと少し遠いと思ったのですが、フロントでの対応も紳士的で、少し落ち着きました。その後、部屋に入って驚きました。クローゼットの部屋とベッドルームに分かれていてたのですが、ベッドルームが広くて(35㎡)、見晴らしもよかったです。お風呂も広く足をすっかり延ばしてお湯に浸ることができました。ゆったりとした気分で休むこともでき、翌朝の朝食も大変おいしかったです。こんなリーズナブルな予算で宿泊できて、大変お得でした。嬉しくて、友人にも電話で教えてしまいました。ぜひまた宿泊したいと思います。よろしくお願いいたします。

仙台ヒルズホテル 2015年08月17日 08:06:59

この度は、急なご宿泊だったとのことで、当ホテルもご用意出来ましたこと本当に良かったと思っております。
 ハード・ソフト面ともご満足をいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また更なるサービス向上にむけまして勇気をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
 今後もご宿泊をいただけるとのことで、ご友人の方とも心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】

投稿者さん 2015年06月22日 18:13:45

部屋が広いのが、印象的でした。また、とても清潔でした。
部屋が広いと気持ちがゆっくりできますね。
価格とのパフォーマンスがとれていたと思います。

2015年06月
仙台ヒルズホテル 2015年06月24日 06:44:33

この度は、数あるホテルの中よりお選び、ご宿泊をいただけました事、大変有り難く思っております。
お部屋の広さにてお気持ちが癒されたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もゆくりとお寛ぎにお越しいただけます様宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【春得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2015年04月21日 21:25:15

仙台の夜景を見渡せる部屋で、しかもベランダもついていたので夜風に当たりながらとてもリラックスできました。部屋は4方向に向いていて大仏ビュー、ゴルフ場ビューなどがあります(笑) 朝食は野菜と果物が少なかったのが残念でしたが、総合評価は5点です。

2015年04月
仙台ヒルズホテル 2015年04月22日 09:38:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからの季節はベランデでの癒しのひと時をお過ごしいただくのがおすすめです。
ゴルフ場ビューは5月に入りますと新緑がとても美しいですよ。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野寺 清美

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

グリーンスムーズィーさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

グリーンスムーズィーさん [50代/男性] 2014年10月27日 21:08:47

素泊まりプランで家族6人で洋室2部屋で1泊しました。
部屋と立地環境はすばらしいの一言です。
部屋はスイートにアップしていただきました。
ベッドが固いとの口コミが以前有ったので気にしていましたが、さにあらず丁度良い固さで家族全員好評でした。
このホテルは仙台近郊のゴルフ場敷地の一角にあり、クラブハウス兼用の様な雰囲気であり、結婚式場でも有るようです。
隣に仙台大観音の威容が立ち、後ろは広大なゴルフ場が広がっています。
ホテル前の通りには大型スーパーと食べ物屋さんといろいろなサービス店が並んだ郊外の新開発区域となっているので、食事や買い物で不自由は全く有りませんでした。
次回は家族でゴルフがてらで利用したいです。

2014年10月
仙台ヒルズホテル 2014年10月28日 12:15:25

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び、ご宿泊をいただけましたこと大変有り難く感謝いたしております。有難うございます。

滞在中は、不自由無くお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後も周りの便利さに負けないように、サービス向上に頑張ってまいりますので、宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【秋得】

投稿者さん 2014年09月28日 13:21:32

予定よりかなり遅い時間に到着チェックインしましたが快く対応していただきました。部屋も予約した金額以上の物で大変満足しております。次回もまた利用したいと思います。

2014年09月
仙台ヒルズホテル 2014年09月28日 15:34:43

当館のフロントは24時間体制でございます。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご来仙の折には是非またお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【秋得】
【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

シーサー626さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

シーサー626さん [40代/女性] 2014年09月19日 09:51:17

疲れきった体を休める事が出来ました。お部屋にはマッサージチェアーが有り、お風呂はユニットですが露天風呂バリの大きい窓から夜景を望む事が出来ました。マッサージ、夜景を楽しむのも束の間、爆睡してしまいました。朝食もお腹一杯頂きました。今度お邪魔する時はゆっくりと時間を過ごせる時に行けたらなと思います。素敵なホテルでした。

2014年07月
仙台ヒルズホテル 2014年09月20日 13:29:02

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊をいただけました事、有り難く感謝致しております。有難うございます。
 また、お褒めをいただけ大変嬉しく思っております。次回は、ごゆっくりと夜景を楽しんでいただきたく願っております。
 今後も当館をお引き立て願えます様、宜しくお願いを申し上げます。

桑島 裕信

【夏得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

queen99779さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

queen99779さん [40代/女性] 2014年08月26日 14:40:03

とても気持ちいいホテル。二回目の泊まる。

仙台ヒルズホテル 2014年08月26日 15:26:36

二度目のご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
あいにく本日は天候が不安定ですが、雨に洗われたゴルフ場の緑はいかがでしたでしょうか。
仙台は少しずつ暑さが落ち着いてまいりました。
猛暑でのお疲れを少しでもご滞在で癒していただければと心より念じております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
ご来仙の折には是非またお越しくださいますようご案内申し上げます。

フロント 小野寺 清美

【夏得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

角中男卓さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

角中男卓さん [40代/女性] 2014年08月17日 14:21:07

今回、3回目の宿泊です。眺望も良く、ホテルの周りには、飲食店&イオンもあり、大変便利です。
車で仙台旅行する人には、オススメです。

仙台ヒルズホテル 2014年08月17日 17:55:58

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊をいただけました事、大変嬉しく感謝を致しております。有難うございます。

郊外とはなりますので、駐車場は無料でご入庫いただけますし、買い物・食事等も徒歩15分圏内、軽く遊べるバッティングセンターや、ゴルフの練習場もございます。
 お越しいただき実感していただけたかと思います。
 今後も宜しくお願いを申し上げると共に、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【コネクティング★喫煙】40平米が2部屋◎駐車場無料】

投稿者さん 2014年04月04日 22:46:06

家族と宿泊しました。どうしても人数の都合上私だけの部屋割りになりましたが、家族と隣に出来るならしていただきたいとお願いしましたら隣にして頂きありがとうございまいす。
とても快適でした。

仙台ヒルズホテル 2014年04月06日 14:08:19

快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当館にはコネクティングルームもございます。
お部屋の中のドアを開放し、廊下に出ずに2つの部屋をいききできます。(最大6名様まで)
また和洋室のプランもございますので、ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。
年度初めのお忙しい中にご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【冬得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

ラッキーくん8748さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2014年03月24日 19:33:09

何度も利用させていただいています。
毎回、何等かの違うタイプの部屋で、楽しいです。
広々とした部屋からの眺めは、最高です。
この低価格で、こんなに良いホテルはないと思います。
ちょっとした意見ですが…
洗面所にもティッシュがあったら良いです。
目覚まし時計が壊れていました。電話でのモーニングコールがあると安心です。

仙台ヒルズホテル 2014年03月25日 11:32:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
電話でのモーニングコールはフロントにて承っております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
フロントは24時間体制でお待ち申し上げておりますので、いつでもどんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小野寺

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【冬得】

投稿者さん 2014年02月27日 00:20:31

マッサージチェアーに感激。仕事や雪道の緊張の運転を癒すことが出来ました。お部屋のグレードUPありがとうございますm(__)m
電子レンジも自動販売機コーナーにあり温かい物も食べれて良かったです。

2014年02月
仙台ヒルズホテル 2014年03月05日 12:37:27

10階のシングルルームにはマッサージチェアを備え付けておりますので、皆さまにお喜びいただいております。
マッサージチェア確約プランもございますので機会がございましたら是非またお越し下さいます様心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 小野寺

【2・3月限定】今が買い!冬得キャンペーン☆素泊まり【冬得】

投稿者さん 2014年01月03日 01:02:50

妻と2歳の息子と3名で宿泊しました
子供が小さいので、夜泣き等を考慮して、仙台市内のホテルは敬遠し少し離れた郊外ホテルに宿泊しました ゴルフ場ホテルだけあってすべてが広くゆっくりとくつろげました。1点だけ改善をお願いできるのなら
1.ロビーの無料PCがクソPCである とにかく重い固まる クソみたいにスペックの悪いWINXPのPCに無料のウィルス対策ソフトを使っているので遅すぎて調べものができませんでした。数万円の投資なので改善してほしい

タクシー送迎は最高の企画だと思います
私は光のページェント目的ではなく、国分町での飲み会に利用しました
私は仕事で仙台に泊まり出張がよくあるので、もしJTBのBIZIT手配ができるのなら今後もヘビーに使用したい すぐ近くにジャスコがあるのも◎

2013年12月
仙台ヒルズホテル 2014年01月05日 10:42:43

まずロビーPCのご利用に際しご不便・ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
改善に取り組ませていただきます。

今後も多方面へのタクシー付きプランを充実させていきたいと思っております。
JTBさまにご提供しておりますプランにも出張プランなどいろいろなプランをご用意しております。
是非ご覧いただきまして、今後もご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 小野寺

【冬得】★【仙台光のページェントプラン】★タクシー送迎サービス●朝食:駐車場無料

投稿者さん 2013年10月28日 20:30:57

10月26日に宿泊しまいた。夜景の素晴らしさ最高最高~      サービス面も良かったので、又 宿泊したいです。

2013年10月
仙台ヒルズホテル 2013年11月07日 10:06:15

当館自慢の夜景をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
夜は寒くなりましたが、お酒やホットドリンクを片手にベランダから星空や夜景を眺める時間は日常の疲れを癒してくれますよね。
機会がございましたら是非またお越し下さいます様、心からご案内申し上げます。

フロント 小野寺

♪ファミリー:カップルにお勧め!【仙台泉プレミアムアウトレットプラン】仙台で楽しくショッピング♪
【【スイート】最上階70平米・地下駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月27日 21:56:53

9月25日から2泊しました。
部屋が広くて。調度品も高級感があり、滞在には最高です。読書でゆっくり過ごしました。
大浴場にサウナまであり、疲れをしっかりとれました。
目の前ある大観音は見ごたえがあり、山々の稜線もきれいでした。
細かいところですが、エレベータが4基あり、待ち時間もすくなく、また静かで高級感があり、よかったです。
雰囲気はリゾートホテルといった感じです。時間に余裕があるときは、また泊まりたいです。

2013年09月
仙台ヒルズホテル 2013年09月30日 09:04:35

ホテルライフをお楽しみいただけたご様子でとても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
秋も深まりますと、隣のゴルフ場の緑が色鮮やかに紅葉する様や、山々が山頂からふもとへと日々色づく季節の変化をお楽しみいただけます。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
季節の変わり目です。くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 小野寺

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【夏得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

ダーユーさんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ダーユーさん [20代/男性] 2013年08月26日 23:44:01

この度、宿泊させていただきありがとうございます。
ダブルの予約だったのにも関わらず、
スイートにグレードアップしていただき、
本当感謝しています。
立地や館内設備、室内、アメニティー等
申し分ないと思います。
朝食を利用しましたが、とても美味しく頂きました。
お盆ということで、フロントの方々は
大変そうにしていらっしゃいました。
朝は朝で、レストランの方々も
大変そうでした。
しかし、笑顔絶やしす事なく
出迎えてくれました。
仙台に行く機会があれば
また利用したいと思っております。

仙台ヒルズホテル 2013年08月27日 08:26:08

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スイートルームご満足していただき、ありがとうございます。
忙しい時でも気持ちに余裕を持ち、皆様に満足していただけるよう努力しております。
沢山のお褒めのお言葉を頂き感無量でございますが、日々精進の心を忘れず成長してまいります。
また仙台へお越しの際は是非とも私どもの笑顔を拝見に来て下さい。
残暑厳しい日が続いておりますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
フロントキャプテン 酒井

【夏得】24時間ステイ●【カップル限定】プラン●朝食ビュッフェ付き●駐車場無料
【スタンダードダブル【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】