仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 14:27:30

従業員の方の対応が、ちょっとと思いました
    私がチェックインしようとしてるのにもかかわらず、鍵も渡されず次のお客様を優先にされたのには正直頭にきました。
    そして、んー、女性の方とレストランの男性の方以外、
    本当に男性の受付の方は感じが悪いと思いました。 全体的にはいいホテルだとは思いますがホテルのベランダには網戸をつける事も検討なされてはいかがでしょうか?
    時期も時期なので蜂が大量に飛んでました。

仙台ヒルズホテル 2019年05月26日 11:23:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき有難うございました。
     大切なご指摘を頂戴致し感謝申し上げます。
     腹立だしい思いをさせてしまいましたこと、深く反省致しまして、今後この様なことが無いよう指導してまいります。
     誠に申し訳ございませんでした。

桑島 裕信

21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪
    【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

itao88さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

itao88さん [40代/女性] 2012年12月17日 20:05:03

車でナビを頼りに向かったのですが、ちょうど定禅寺通の光のページェントが始まった頃で結構広範囲で渋滞でした。
    着いた頃はヘトヘト・・・・・
    チェックインの際、フロントの方はあっさ~りでカウンターの前のアメニティの事にも
    いっさい触れず説明ナシ。
    朝食付きのプランでしたが、その事も一切説明ナシでもちろん食事券ももらえませんでした。
    あげく、エレベーターの位置を適当に教えられ理解できず再度聞いた程です。
    お部屋は広くて良かったのですが、とにかく寒い!!
    エアコン1つじゃまかなえない程じゃないですか。
    更にくっついているバスルームも寒い!窓があるせいだと思います。
    そうそう、大浴場の説明も一切ありませんでしたよ。
    ベッドも、軽~い布団が一枚のみで寝るときまで寒かったです。
    予備の布団や毛布なども無いのですね。
    食事には、お部屋にあった近隣の地図を頼りに歩きで食べに出たのですが
    徒歩で5分などと記載があっても、わかりづらくホテルの立地が坂の上なので
    坂を下ったり上ったりで15分ほどはかかりましたよ。
    しかもその日は雪降りで、足下も悪かった(泣)
    良かったのは、朝食のみですかね。
    サラダのお野菜がフレッシュでとても美味しかったです。

2012年12月
    仙台ヒルズホテル 2012年12月17日 22:24:09

この度はベストウェスタンホテル仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルまで道中渋滞でさぞお疲れになったかと存じます。
    本来疲れたお体を空間とおもてなしで癒して頂くべき所で、チェックイン時の対応、伝えなければならない最低限の情報ですらお伝えできず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お言葉を親身に受けとり、スタッフ一同プロの意識を持ち日々精進して参ります。

ご宿泊頂いた時は、雪も降って気温も下がっておりました。
    お風邪など引かれておりませんでしょうか。
    数に限りはございますが、毛布の貸し出しもおこなっております。
    ご説明が足らず合わせまして、お詫び申し上げます。

ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂き、調理及び、レストランスタッフも喜んでおりました。ありがとうございます。

この度ご意見を頂きまして、皆で接客方法を見直して参ります。

年末に向かい何かとご多忙のことと存じますが、今後とも、ご支援ご厚情を賜りまようよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタンホテル仙台 フロント 酒井

【秋得】スタンダード宿泊プラン★朝食ビュッフェ付き★地下駐車場無料
    【デラックスダブル【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年09月09日 21:48:01

冷蔵庫の目盛を最小にしても爆音がする為、電源を切った。
    男性スタッフの対応が悪く、フロントにお客様がいない時は、私語で談笑していたりする。
    また泊まりたいという気持ちにはさらさらなれない。

仙台ヒルズホテル 2019年10月26日 12:21:47

この度は、数ある中の当ホテルをお選びご宿泊をいただけました事、誠に有難うございました。
     冷蔵庫・スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
     今一度、基本から見帰り今後この様な事の無いように進めてまいります。
     ご指摘いただき有難うございました。

シンプルステイ素泊まりプラン☆駐車場・Wi-Fi無料
    【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2016年07月04日 15:48:54

部屋とベッドは広かったのですが、照明に虫が複数匹いるのを見つけてしまい気持ち悪かったです。宿泊先で虫に遭遇したのは初めてでした。

2016年07月
    仙台ヒルズホテル 2016年07月10日 14:18:29

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    照明器具の清掃不備によりご滞在中に大変なご不快な思いをお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共に清掃・チェックを強化し、衛生的で快適にお過ごしいただけますよう努力を続けて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 小野寺 清美

仙台でお得にショッピング♪☆仙台泉プレミアム・アウトレット☆★三井アウトレットパーク仙台港★
    【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2012年12月03日 09:30:48

ありがたい眺望の部屋でした。

2012年10月
    仙台ヒルズホテル 2012年12月04日 11:03:54

この度ご宿泊頂いたお部屋からは仙台大観音が見上げられるお部屋となっております。
    良い事が起きます様観音共々願っております。
    またの機会がございましたら、ベストウェスタンホテル仙台へ足をお運び下さいませ。
    フロント 酒井

新鮮野菜自然派ビュッフェレストラン・六丁目農園 中山店グランドオープン記念【朝食食べて朝から元気!】

投稿者さん 2009年05月01日 11:57:05

大浴場で、問題があります。昨年は電気マッサージ機が使用できました。今年は、その電源が抜かれていて、使用できませんでした。大浴場に入る際、管理人に鍵を手渡すのですが、その際にも「電源が抜かれていますが使用できますよ」等のお声がけもありませんでした。非常に残念です。

【トリプル3名☆ファミリープラン】1泊朝食付◎小さなお子様がいても安心の35平米◎添い寝無料◎
    【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

2009年04月
    【【ツイン☆禁煙】広々35平米◎26型液晶TV◎駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月06日 23:01:23

5月3日から2泊家族旅行目的で利用しました。
    GW中ということもあり、高めの価格設定であることは
    仕方がないと思って利用させていただきましたが、
    少し残念なところがありましたので、指摘させていただきます。

1.浴室ドア枠の上方に髪の毛が数本付いていました。
      1日目の清掃後も放置されていたことを考えますと、
      清掃のやり方、チェック方法に問題があるのではと思います。

2.フロントから地下駐車場への移動に1度だけ階段を利用
      しましたが、踊り場に清掃用具とゴミが放置されており、
      少し異臭がしました。

3.1日目の朝食が混雑緩和目的で時間分けされていましたが、
      時間訳の頭に結局集中して、あまり意味がないように
      感じました。

フロントの対応は丁寧でしたので、1~3のような問題が無ければ、
    もう少し印象は良かったと思います。

2012年05月
    仙台ヒルズホテル 2012年05月08日 16:09:27

この度は大切なご家族旅行に当ホテルを連泊にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    楽しい思い出になるべく大事なご滞在中にご不快
    、ご不便をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    あってはならないお部屋や館内施設の清掃の不備につきまして重ねましてお詫び申し上げます。清掃担当者と共に再発のないよう徹底して参ります。
    また、満室時の朝食会場の混雑・待ち時間の緩和に関しまして、改善を目指し日々検討を重ねております。
    貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。スタッフ全員で共有させていただき改善に努力いたします。
    機会がございましたら是非またお越し下さいます様ご案内申し上げます。

フロント 小野寺

【春得】2連泊以上限定☆朝食バイキング付き
    【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

koneko19571さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

koneko19571さん [50代/男性] 2011年08月17日 23:42:18

駅から遠く、公共交通機関を利用するにはあまり便はよくありません。しかし、車を利用する場合は、イオンが向かい側にある上、大通りに出るとレストラン等も多く、かなり便利な場所です。
    部屋もゆったりしていて悪くありません。
    ただし、今回は家族3人で行ったのですが、部屋に備え付けのベッドは悪くないものの、追加された3個目のベッドが完全な簡易ベッドでかなり質の低く、病院の別途以下でした。マットレスもなく、かなり硬くて寝心地の良いものではありません。これは正直言って家族連れにとってかなりのマイナス点です。
    また、朝食にも不満があります。東北を旅行してきたため和食に飽きてきたので、仙台のこのホテルではパン食にしました。しかし、パンやそれに塗るジャム等の種類も豊富ではありませんしあまり質も良くはありません。それに、ご飯用のおかずばかりで、パンに合うおかずがほとんどありませんでした。ご飯食を選択すればそれほど悪くないのかもしれませんが、パン党にとってはあまり良いものではありません。

2011年08月
    仙台ヒルズホテル 2011年09月04日 08:44:31

仙台駅よりお車で25分程と距離はございますが、お車でお越しの際は無料駐車場250台完備致しておりますので、ご安心下さいませ。
    当ホテルよりお車で5分程、タクシーでワンメーターの距離にファミリーレストラン等お食事処もいくつかございます。
    ベット及びご朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    設備スタッフ、レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    フロント 酒井

朝食付き♪【無料駐車場250台完備】35平米スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月02日 18:11:39

暗くなってから到着したため隣の観音像に驚き、怖くなってしまった。
    「わけあり」とのことで、チェックインの際にフロントの方に「窓から観音像が見えるのか?」と確認したところ、「今回はシティー側をご用意させていただきましたので観音像は見えませんよ。」とのことで安心して部屋に入ったのにも関わらず、思いっきり観音像が見えました。
    本当に怖くて落ち着いて過ごすことができませんでした。
    「わけあり」の理由をもう少し詳細に伝えていただけていたら予約はしませんでした。
    アメニティも他の方は豊富だと書いてありましたが、非常に少なく、クシや綿棒もありませんでした。部屋によってアメニティにも格差があるのでしょうか?
    朝食は種類は少なかったですが味はおいしかったです。

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン

2010年08月
    仙台ヒルズホテル 2010年09月10日 08:37:46

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

観音様で大変怖い思いをさせてしまったようで、恐れ入ります。
    ご利用いただきましたお部屋は、実は当館では市街地側となっております。
    すぐ隣に観音様があるため、当館の4分の3はベランダから周囲を見ますとやはり観音様が見えてしまうようになっております。
    お客様へのご説明が不足していたようで、申し訳ございませんでした。
    今後はもっと細かくご案内をしてまいりたいと思います。

アメニティはスイートルームや特別なプランを除きまして全て同じものをご用意しております。
    フロントにてご用意し、セルフサービスでお持ちいただくアメニティ(綿棒・コットン・ヘアクリップ・シャワーキャップなど)もあります。
    こちらのご説明も徹底してまいりたいと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

夏休限定!日程限定(わけあり)お一人様4000円プラン
    【【ダブル☆禁煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

ハル5060さんの 仙台ヒルズホテル のクチコミ

ハル5060さん [60代/男性] 2017年06月02日 08:09:04

朝食の価格を多少上げてもいいので、メニューを充実させて下さい。

ビジネスで宿泊回数の多い顧客は、かなり不満を感じていると思います。

仙台ヒルズホテル 2017年07月13日 21:47:41

御朝食に関しましてご意見いただき、ありがとうございます。

頂戴した意見を現場スタッフに共有し、検討させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 松根

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2016年03月07日 14:55:42

苦情ではありませんが、リブランド中とはいえ、目玉と思う3Fが使えず事前告知もなく大変残念。フロントの男女はおしゃべりに夢中で、中年男性は苦虫を潰した表情で無言。多少止まっていた中国人の方たちへの朝のぞんざいな対応に悲しくなりました。朝食もひどいですね、ご自身たちはお金を出しても召し上がれるのでしょうか?全てが残念でした。

2016年03月
    仙台ヒルズホテル 2016年03月07日 16:08:51

今回のご宿泊に際しまして数々のご不快・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    3階のスポーツクラブの大浴場に関しまして、毎週木曜日は定休日である旨のご案内を差し上げずにご不信な思いをおかけしてしましました。
    またフロント・レストランの対応につきましても重ねまして深くお詫び申し上げます。
    更にご朝食につきましては早急に改善を目指し検討努力をさせていただきます。
    機会がございましたら是非またお越しくださり貴重なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
    フロント 小野寺 清美

【年末年始限定】今が買い!初売り得々キャンペーン☆朝食付【冬得】

投稿者さん 2015年05月07日 22:52:09

モニタープランだけれどアンケートありませんでした。
    ホテルは楽しみにしていた大浴場が祝日の為早く終わってしまい、入れませんでした。
    部屋は古さを感じる部屋で、勝手に閉まる中ドアと音を立てて閉まる入り口のドアが気になりました。
    何より朝食が酷かった。こんなに種類のないバイキングは今までありません。しかもご飯が炊けてないとかで、待たされました。
    女性のホテルの方は皆まあまあ感じがよかったのですが、男性はだめでした。
    次泊まる事はないと思います。

2015年05月
    仙台ヒルズホテル 2015年05月09日 12:21:20

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただけたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
     大浴場につきましては、スポーツクラブさんとの兼ね合いもあり、曜日により営業時間が異なりご迷惑をお掛け致しました。
     ドアの音に関しましては、此方でご確認させていただき対応させていただきます。有難うございます。
     朝食バイキングにつきましては、お詫びのしようもございません。朝食数が多く間に合わなかった等の理由にはなりません。判断のミスで長い貴重なお時間をお待ちいただき、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
     今後は、ご飯は特に切らすことなく早めに炊く様に致しまして、おかず類も営業時間内は、少々お待ちいただく事もございますが、しっかりと出していくとの事であります。今回有り難きご指摘をいただき反省をいたしまして、今後に役立てていきます。勉強させていただきました。有難うございます。
     ホテルフロント男性に関しましては、自分の事と思い、深く反省をすると共に今後の指導をより厳しく色々な方向を持って教えていきます。
     次回のご宿泊につきましては、私どもの失礼にてこのようなこととなり申し訳ありませんでしたが、今一度私どもにチャンスをいただけたらと一方的ではありますがあつかましいお願いをいたしまして、心よりお待ち申し上げております。

桑島 裕信

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪

投稿者さん 2010年11月01日 12:16:51

フロントの方々の接客は心地良く、大変気持ちがいいものでした。
    ただ、朝食の時にスーツ姿の社員の方(偉そうな)がバイキングの食べ物の前で
    何やら話し込んでいるのは、不快でした。
    おかずがとりにくいだろうに。
    邪魔なのに気が付かないのかな・・・と。
    また、そのバイキングも期待とは裏腹に種類が少なく、少々がっかりでした。
    10時前に行ったのが悪かったんでしょうか?
    でも、どの時間に行っても同じサービスを受けれるような体制であるべきだとは
    思いますが・・・
    あと、地下駐車場から一本でフロントまで上がりたいです。
    全体的にあまり満足とはいかないものでした。

2010年10月
    仙台ヒルズホテル 2010年11月03日 08:34:37

この度は、ベストウェスタンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    社員であれ、アルバイトであれ、フロント、朝食スタッフと、「おもてなし」の心は皆同じでございます。
    今一度接客態度を見直し、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    もちろんご朝食時間内はいつお召し上がりいただきましても同じサービスをご提供するのは当然の事と思います。
    配膳、補充の方法に不備がないか今一度話し合い、朝食スタッフとともに、よりご満足して頂けるよう心がけて参ります。
    この度はご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お言葉を親身に受け止め今後の課題とし、日々精進して参ります。
    フロント 酒井

【プレミアムデラックスプラン】ポイント10倍・バスルームから景色・40㎡客室
    【【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2010年09月02日 20:14:32

率直な感想です。「プレミアムデラックス」とは言いすぎではないですか?
    紹介で、バルコニーから見える景色をすごく勧めていたし、バスルームからの景色にも、とても期待して行きました。

部屋は普通。お風呂はかび臭い。バスルームの景色と言っても、窓が汚すぎて、汚れしか見えないじゃないですか。それと大きな観音様が。
    仙台観音が徒歩一分と書いてあるけど、隣に立ってるって書いてありましたっけ?部屋からの景色が観音様でしたら、きっと予約しませんでした。

朝食バイキングも・・・質素な普通の味のバイキング、初めて経験しました。月に一度はホテルを利用していると、このレベルは無理です。かぴかぴ。

隣でお祭りをしていたから、忙しかったのか。泊まる人への気配りより、花火の案内、駐車場の案内に追われていましたね。

良かったことは、安いということだけでした。
    でももう少しお金を出してでも、違うところに泊まればよかった。

2010年08月
    仙台ヒルズホテル 2010年09月22日 07:57:12

ご滞在いただきましたお部屋で残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    プレミアムデラックスプランはお風呂に窓が付いていることをポイントとさせていただいておりますので、お風呂の清掃をしっかりと管理・点検してまいります。

仙台大観音はちょうどお隣、徒歩1分ほどの距離でございます。
    ご宿泊いただきましたお部屋はちょうど仙台市街地と観音様が見えるお部屋となっております。
    観音様は仙台駅を向いて建っているため、当館での市街地側のお部屋のバルコニーからは右隣に観音様が見えてしまうようになっております。
    観音様の情報を含め、施設情報のご案内を見直してまいりたいと思います。

当日はお隣の花火大会でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【デラックスツイン☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2009年09月25日 18:48:51

9月20日に宿泊しました。ホテル内は立派でした。駐車場無料というのもよかったです。
    建物が立派だっただけに、サービス面との落差に不満が残りました。フロントおよびエレベーター付近を案内する人が一人いるだけでも違うような気がしましたし、朝食のバイキングのメニューの数や味、会場のせまさも気になりました。5連休中で込んでいる時期だから仕方がないのかと感じました。混んでいない時期に行ってみたいです。

2009年09月
    仙台ヒルズホテル 2009年09月27日 20:19:06

設備面ではご満足いただけたのに、サービスにおいてお客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    ロビーアテンドを徹底するよう今一度見直してまいります。
    ご朝食へのご意見もレストランへ伝え、サービス改善へつなげてまいりたいと思います。
    次回ご来館いただいた際には設備・サービスともにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

お忙しいなかの貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを一同お待ち申しあげております。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
    【【デラックスツイン☆禁煙】広々40平米◎】

投稿者さん 2009年09月18日 12:01:25

お風呂のドアがいきなり開かなくなって夜中にホテルマンを呼んだりめんどくさかった。以前泊まった時も突然開かなくなったので建てつけが悪すぎます!

2009年09月
    仙台ヒルズホテル 2009年09月20日 11:00:11

お風呂のドアがいきなり開かなくなったとのこと、申し訳ございませんでした。
    当ホテルのお風呂にはドアの内側ノブ下に鍵がございまして、そちらを押した状態でドアを外側から閉めると扉が開かなくなってしまいます。
    ふとしたひょうしに扉がロック状態になってしまったようで、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善点として参考にさせていただきます。

フロント 鈴木

客室限定【最大45%OFF】お試し宿泊プラン♪
    【【シングル★喫煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月29日 20:16:20

部屋は広くて良かったです。
    が・・・。夜は上の部屋のお子さんの走っている音、朝6時には隣の部屋のお子さんの騒ぎ声と走る音が聞こえました・・・。
    朝食は9時からでした(チェックインの際、8時からが一杯で7時からか9時からと言われた為)
    9時からの朝食は、おかずの種類はなくガラガラでした。

2009年07月
    仙台ヒルズホテル 2009年08月03日 06:17:36

ご宿泊いただいた日は満室となっておりまして周囲の音でご迷惑をおかけいたしました。
    スタッフで館内巡回を行ってはおりますが、こういったことがございましたらフロントへお申し付けくださいませ。お客様がお休みになれるよう他のお客様へご協力をお願いしてまいります。
    また、ご朝食でも混雑の為お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後のサービス改善へつなげてまいります。
    お部屋だけでも気に入っていただけたことがせめてもの救いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
    機会をいただけるのでしたら是非また当ホテルへお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカードプレゼント☆【ETC】で楽々お泊りプラン★
    【【ダブル★喫煙】35平米◎200cmキングベッド◎駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月02日 14:37:03

部屋変えして下さったので良かったです

仙台ヒルズホテル 2021年08月06日 10:21:54

いつもご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     お部屋のご移動有難うございました。また、替わるお部屋があって良かったです。
     今後も宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【駐車場無料】21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:06:10

喫煙室を頼みましたが,凄く匂いが気になりました。確かに喫煙室なので,匂いがあるのはたしかですが、他のホテル利用した時にここまで匂いがあるのは気になりました。
    テレビが小さいのも気になりました。
    予約前に電話の対応は凄く良かったのですが,ネットでの写真とはちょっと違い過ぎました。大浴場も営業時間が短過ぎて残念でした。

仙台ヒルズホテル 2020年12月06日 20:52:48

この度は、ご宿泊をいただけ誠に有難うございました。
     また、大切なご指摘をいただき有難うございます。これもご確認の上対応を致したく思います。
     ネットでの写真と違いがあるとの事でしたが、当方で掲載させて頂いておりますお部屋に間違いを探せずにおります。大変申し訳ございませんがお時間を頂きたく思います。
     この様なことがございましたが、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

桑島 裕信

【早期得割】【駐車場無料】早割14日前【シンプルステイ】素泊まりプラン★オンラインカード決済限定
    【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2020年11月24日 17:57:47

予約の時に確認しなかったのですが,喫煙の部屋を頼んでしまったので禁煙の部屋に変えて頂きました。すぐ対応して頂いたのはありがたかったですが、アメニティがちょっと不満でした。あとコンセントの少なさが気になりました。
    後トイレの流れが悪かったり、シャワーの出が悪かったり、今風の作りでなかったのが残念でした。駅からかなり離れていたので,もっとリサーチすれば良かったかな?と思いました。

仙台ヒルズホテル 2020年12月06日 18:16:15

この度も、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
     お部屋のご変更は部屋が有りご対応出来良かったと思いますが、お部屋の設備等で大変申し訳ございませんでした。
     コンセントにつきましては只今設置中でございます。その他のご指摘に対しましてもご確認後、対応をおこなってまいります。
     大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】