伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

たびまど1966さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2018年02月08日 06:07:07

あたりに高い建物がないので景色がとても良かったです。
従業員の方たちは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
大浴場も2回入りました。湯船の作り上やむを得ないのかもしれませんが、湯船に髪の毛が浮いていて多少気になりました。
朝食会場が思ったよりも広く、ゆっくり食事を楽しめました。

伊万里グランドホテル 2018年02月09日 20:48:35

たびまど1966様 当ホテルご利用誠にありがとうございました。当ホテルは1号館7階建 2号館は6階建となっておりますのでおっしゃられるように周りは自然に恵まれた国見台運動公園が
見渡せます。
上層階の御宿泊であられたと察しますがお客様に
落ち着いて頂けました事は幸いです。

大浴場の件、不快な思いをされて本当に申し訳ありませんでした。お客様の入浴時間外に清掃や浴槽のお湯の入れ替え等致しておりますが、その合間に
入り込んだと思われます。時間の許せる限り確認をして行きたいと思います。
朝食ごゆっくりとして頂き朝食スタッフにも報告しておきたいと思います。
今後もご利用よろしくお願い致します。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

さすらいのRiderさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

さすらいのRiderさん [50代/男性] 2018年01月13日 18:05:25

伊万里ハーフマラソンに参加するために宿泊しました。ホテルは清潔で部屋も快適でした。なんといっても朝食バイキングがよかったです。メニューの豊富さはコスパが最高です。難点はスマホ(アンドロイド系)にWi-Hiが接続できないことでしょうか。

伊万里グランドホテル 2018年01月14日 15:23:38

さすらいのRider様 伊万里ハーフマラソンお疲れ様でした。
タイムの程はいかがだったでしょか?

この大イベントに当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

その後 体力は回復されましたか?

この度は当ホテルの朝食や部屋などお褒めいただき大変嬉しくおもいます。朝食は当ホテルが特に凡事徹底して美味しい物をお安く提供できるよう努力しております。

さすらいのRider様がおっしゃられますように
お客様のコスパ評価がどんどんあがりますように今後もはりきってまいります。

Wi-Hiの件大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後つながらないときはフロントまでご連絡
いただきますようお願いいたします。

次回の御来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月12日 10:44:29

風呂や部屋はいいし、駐車場も便利だ。

周囲のレストランについて、親切に案内してくれてありがとう。
しかし、歩き行ったら、食べたい店はもう他の店舗に...
少し残念だった。

伊万里グランドホテル 2018年01月14日 15:37:28

投稿者様 今回御宿泊いただき誠に

風呂や部屋 駐車場などのご感想いただき私共も
お客様から感動をいただいております。

食事のご案内の件で適切なご案内ができず心より
お詫び申し上げます。

情報は常に最新のものを入手しておきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。
今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月13日 14:16:08

あまり期待してなかったマッサージがとても上手くゆっくり休めました。ありがとうございました。
朝食も品数がたくさんあり美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2017年12月16日 17:58:25

投稿者様 本ホテルご利用誠にありがとうございました。マッサージお気に召されて私共も安心いたしました。駐在のマッサージ師だったか、出前マッサージ師なのかは存じませんでしたが お客様の貴重なお褒めの言葉としてマッサージ師へお伝えしたいと思います。しかも朝食までお褒めいただきこれからももっともっと 宿泊の方がご満足いただいておくつろぎいただけますよう これからも努めてまいります。

ウララ~ウララ~足裏ラ~!!マッサージ30分付プラン

投稿者さん 2017年09月19日 13:48:45

久々に宿泊させて頂きました。最終日に顔見知りのフロントウーマンにお会いできて良かったです。

伊万里グランドホテル 2017年09月23日 15:02:42

投稿者さん、お声ちょうだいいたしました。
ご宿泊も重ねてありがとうございました。
最終日にということで連泊されたのを察します。
当スタッフはシフト交代24時間体制で
お客様にサービス致しておりますが、
いったいどのフロントウーマン
だったんでしょうね?
お客様に会えてよかったといって
いただけるスタッフがますます
増えるように努めます。

投稿者さん 2017年06月21日 08:09:01

使い勝手がいいホテルだと思います。
朝食のメニューも増えており、朝の活力になりました。

伊万里グランドホテル 2017年06月21日 21:22:13

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食メニューをお気に召されて、朝食スタッフ共々、当ホテルでは感謝の気持ちでいっぱいです。これからもいろんなメニューを提案し、仕事など、元気に一日がスタートできますよう頑張らせていただきます。

【ツイン【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

紋二郎9324さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

紋二郎9324さん [60代/男性] 2017年06月05日 11:35:48

予約時点で禁煙室に空きがなかったのですが、当日申し出ると、
1室空きがあり、気持ちよく対応していただいた。

伊万里グランドホテル 2017年06月11日 17:30:21

紋二郎9324様この度は、当スタッフにお褒めの言葉をいただきありがたくおもいます。お客様に快適に過ごして頂くためにはどうしたらいいかを念頭においております。

またの御来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年05月29日 20:08:14

よかったです!!!領収書を発行してほしいのですがどうしたらいいですか?

伊万里グランドホテル 2017年05月30日 19:21:03

この度は、伊万里グランドホテルに御泊り頂き、ありがとうございます。

領収書の発行は是非、ホテル迄お問い合わせくださいませm(_ _)m
お問い合わせいただきましたら、早急に発行させて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

FKですけど?さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年03月13日 11:24:33

建物は良かったですが、立地が繁華街から少し離れているので、スナックなどで飲んだ後はタクシーが必要な距離です。
風呂はまあまあ広いですが、町中の3階なので展望とはいきません。
朝食は結構品数も多く、美味しかったです。
部屋自体はきれいだったが、喫煙部屋で、入った瞬間タバコのにおいがこもってた。たぶんエアコン自体が掃除されていないのだろう。

あと、夕食を設定してないなら、お勧めの食事処・居酒屋の紹介パンフなどがあればいいな~と思った。

伊万里グランドホテル 2017年03月17日 06:07:41

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは繁華街から800m程離れておりますので多少ご不便な場合もございますが、静かな場所にございますのでホテルに帰られてからはゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
大浴場の展望は町の風景で良いとは言えませんが、リニューアルを計画しておりますので気持ち良く入浴して頂けるようになると思っております。
お部屋の清掃は行き届いていた様ですが、タバコ臭がしていたという事で大変失礼致しました。
清掃時は毎回お部屋の消臭と定期的にエアコンの掃除を行っておりますが、申し訳ございませんでした。より一層ていねいな清掃を心掛けます。
朝食は品数・味も誉めて頂きありがとうございます。
おすすめの食事処、居酒屋等のパンフレットを数軒分ロビーに置いておりますが、数が少ないので、目に付きにくかったのではと思います。
申し訳ございませんでした。もしよろしければフロントのスタッフへお声掛けして頂ければ、お気に入りの食事処、居酒屋等をお伝え出来るかと思います。
また伊万里にお寄りの際はぜひお寄り下さいませ。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

ohanachan2005さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2017年02月15日 05:48:38

喫煙室から禁煙質に変更してもらい有難かった。
設備では、マッサージチェアが大変良かった。

2017年02月
伊万里グランドホテル 2017年02月15日 07:04:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。禁煙タイプの部屋をお取り出来たようで良かったです。なるべくお客様のご希望にそえるようにと思っておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
ロビーにはマッサージチェアやウェルカムドリンクもご用意いたしております。
どうぞまたお寄りくださいませ。
貴重なお時間をさいてクチコミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

ラクラク出張♪メンズ応援プラン
【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2017年01月05日 18:15:21

大晦日に泊まったのですが、チェックインの際に年越しそばがあることを教えて頂けたら、とてもうれしかったです。
その後の予定もあったし、大晦日だから蕎麦屋さんくらいは開いてるだろうと思ってそのまま外出しましたが、駅の近くで開いてる蕎麦屋さんを見つけられず、だいぶうろうろしただけで汽車の時間が・・・

結局戻ってきてからコンビニのそばを食べました。
残念な思い出です。。

伊万里グランドホテル 2017年01月06日 08:51:45

大変申し訳ありません。
お客様がチェックインされた時間にはまだ年越しそばの準備が出来ずに用意出来るかどうかが決定しておらずにお伝えしておりませんでした。
その後、年越しそばをお出しする事が決定しました。
今後はスタッフを揃えて時間通りに提供出来るようにします。
せっかくの大晦日の楽しみが思い通りにならず大変申し訳ございませんでした。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

てっちゃんのパパさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2016年10月12日 08:13:27

駅からそこそこ距離が有ることは分かっていましたが、実際一日遊んだあと荷物を持って駅からホテルまで行くのは少し苦痛でした。フロントでペットボトルのお水とビールをいただけたのはうれしかった。又、フロント付近に無料の飲み物が有り外出から戻ってきた時やふろの後に飲めるので良いサービスだと思います。大浴場は清潔でサウナまでありゆっくりと楽しむことが出来ました。お湯の温度はやや低めですがその分長く浸かることができました。風呂場も清潔で不快感なく過ごせました。大浴場にはタオルは設置されていない、化粧水などもありません。その辺りの案内がフロントで正しくしていただけなかったので実際に行ったとき不便を感じました。朝食は種類が多いように記載されていましたが、実際は同じような煮炊きものがならんでおり種類の多さは感じられませんでした。味付けが甘かったのが新鮮で面白かったです。部屋は可もなく不可もなくですが、不満な点として「空調の音が大きい」です。又外出の際電源が切れるため、戻ってくるたび部屋が暑くなっており閉口しました。いろいろ書きましたが全体には満足できました。なかなか伊万里に行く機会はありませんがチャンスがあればまた寄せていただきます。

伊万里グランドホテル 2016年10月13日 08:14:16

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からホテルまでは600mほどございます。歩いて8分位かかりますので8時から21時までご連絡をいただいたお客様はスタッフが送迎に行っておりますので、ぜひ次回はご連絡下さい。
ロビーのドリンクサービスはご好評をいただいておりますので続けていきたいと思っております。
大浴場もご利用いただけたようでありがとうございます。大浴場にタオル・化粧水を置いて無い事をお客様へお伝えしておりませんでした。申し訳ございませんでした。
朝食は毎日献立を替えておりますが、どうしても煮物、炒め物が多く似たような感じになってしましますので、工夫をするようにしております。
おっしゃる通り地方の味が甘めですのでそうなってしまうようです。
エアコンの音は確かに大きくなってきているようです。ご迷惑をお掛け致しました。
1号館と2号館がございますが、エアコンのタイプが違っておりますので、1号館は外出の際もスイッチを入れておけばエアコン動くようになっております。
次回、伊万里へお越しの際はぜひ1号館へもご宿泊いただけたらと思います。
最後になりましたが口コミに貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 17:11:06

部屋の設備はごく質素で、水周りもやや旧式ながら、清潔に保たれています。サウナ付き大浴場があるので、個室シャワーは使いませんでした。朝食は、郷土料理も含めて20種類近くが並び、とても満足しました。また、ロビーに無料でソフトドリンクやコーヒーのサーバーを置いているのも嬉しく、出かける前においしいエスプレッソを飲むことができました。改善するべきポイントとしては、大浴場の洗い場が限られていることです。2グループも同時に来ると満員で、行列ができていました。設備の改善はすぐには無理としても、グループ客には、なるべく個別に大浴場を使用するように頼むとか、ホテル側のコントロールが必要でしょう。

伊万里グランドホテル 2016年09月14日 04:50:37

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備、朝食の御感想も励みになります。
大浴場の洗い場は確かに御指摘通り数が足りない時が有るようです。おっしゃる様な的確な対応が必要と考えております。特に大浴場御利用のお客様が多い時にはお声掛けをしていきたいと思います。
大変お忙しい中に口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

morigon808さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

morigon808さん [50代/女性] 2016年07月09日 18:43:22

トイレのウォシュレットが旧式(ダイヤル式)に驚いてしまった。
機能は正常に作動!で安心しました。朝食のメニューの多さに嬉しくなり、アレコレ
取っているうちに皿はてんこ盛り状態に・・・味も良く食べ過ぎてしまった。
また機会があれば利用したいです。

伊万里グランドホテル 2016年07月13日 04:37:41

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をさいてご感想を投稿して頂きありがとうございます。

ご指摘のウォシュレット(シャワートイレ)がダイヤル式のタイプでございますが、新型へ交換してきております。
朝食はお客様が満足して頂ける様に特に力をいれております。次回も御利用下さい。
またご意見、ご希望等ございましたら連絡下さい。

それでは又のお越しをお待ち致しております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年04月02日 22:11:52

朝食は、手作り感満載でしたが、組み合わせが不思議なおかずが。
鶏の骨付き手羽とゆで卵のケチャップ煮? あれは大根と一緒にしょうゆで煮たら良いのにな。
葉物野菜とカニかま炒め? とか、普通の主婦が残り物食材で頑張りましたっていう感じでした。
いい意味で、普通のホテルのバイキングとは違います。
明太子食べ放題とうたっていたわりに、存在感なくて、食べそびれるところでした。

2016年03月
伊万里グランドホテル 2016年04月05日 12:23:00

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

朝食も食べて頂いた様で、ありがとうございます!
出来るだけ、家庭の優しい味、体に良いメニューを食べて頂きたいと思って作っております。
良い意味で他のホテルとは違うとの言葉、とても嬉しく思います。
ちなみに、残り物は出してないです。
新鮮な食材で作っております(^^♪

明太子は、もっと存在感を出していきます!

また伊万里にいらっしゃたら、ぜひ伊万里グランドホテルを御利用くださいませ。

またの御来館をお待ち申し上げます。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

沖縄CITY大ちゃん0614さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

沖縄CITY大ちゃん0614さん [30代/男性] 2016年02月01日 20:05:03

自分の中の評価は80点かな。自分達の要望等にも答えてくれたし、朝食はプランにはつけてなくてフロントで朝食つけていただき食べました。思ってたよりも美味しかったし、量も良かった!あとは、駅も近い方だし周りも食べるところも歩いて行ける距離なので良かったです。あとは、出来れば子どももいったので喫煙の部屋よりも禁煙の部屋にしてほしかったな。出来なければせめて匂いがなければ良かったかな。それ以外は満足です。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年02月07日 06:41:41

沖縄CITY大ちゃん0614様

伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

禁煙室がご希望だったのですね。ご予約時に禁煙室が取れない場合、メモ欄に「禁煙希望」など一言添えて頂くと、空室がある場合は、できるだけご希望にお応えするようにしております。
 当日でもフロンでお尋ねいただければ、空室がある場合はご案内出来る事もございますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。機会があればまた伊万里へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

楽天4723さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2016年01月19日 10:21:48

今回初めて出張で利用させて頂きました。この時期は大浴場併設が最優先事項なので利用させて頂きました。お部屋にも空気清浄器をご準備頂き有難うございました。全体的にはコストパフォーマンスの優れたホテルで満足しております。但し、翌朝8:30過ぎに朝食会場に行ったのですがバイキングメニューの欠品が結構あったのが残念でした。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年01月29日 02:36:22

楽天4723様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
バイキングメニューの欠品が多かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。会場をチェックして、少ないおかずは補充するように心掛けておりますが、行届かなかったようで申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一同、御期待に添える様、努めてまいります
貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。
ありがとうございます♪

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

投稿者さん 2015年12月30日 16:46:07

長旅のせいで荷物が重かったので、最初、駅からの道は正直すごく長く感じました。荷物を置いてからまた外出したのですが、重い荷物がなければ苦になる距離ではありません。感じ方には個人差があるかと思いますが、私には道もそんなに暗くはないと思いました。
驚いたのが朝食の充実度です。どうやら朝食の設定価格が830円のようですが、この価格であの質と量ならすごいと思います。食べすぎましたが、それでも手の付けられなかった料理がまだいっぱいありました。大浴場もあり、宿泊代込でみてもコスパ抜群と思います。
大浴場は天然温泉ではありませんが、なぜかよく温まるお湯でした。給湯の温度調節が安定してないようで、シャワーは温度レバーで調節しても、急に熱くなったりぬるくなったりしたのが残念でした。あと大浴場のアメニティがもうちょっとあるとより良いホテルになるのに、と思いました。スタッフの方は皆、感じが良かったです。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:57:07

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご案内不足で申し訳ございません。
午前8時~午後9時まではスタッフによる駅までの送迎を行っております。駅に到着されてからでもご連絡をいただきますとスタッフが駅までお迎えに参ります。お荷物が多い時や天候が悪い時など、ホテルまでご連絡いただければ、5分ほどでお迎えに参ります。次回は是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食は、地元の旬の野菜をメインに地元の調味料などを利用して、かなりこだわっております。

これからもお客様の期待に添える様、努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月19日 19:06:55

シャンプーを選べるのはよいですね。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:38:11

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお好みでお使いいただけるよう、いろいろなシャンプー、リンスをご用意いたしております。その日の気分に合わせて、ご利用くださいませ。

いつも貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年12月19日 19:05:52

いつも利用させていただいています。
次回もよろしくお願いします。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:33:07

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後共、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】