伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月17日 18:30:44

伊万里方面に出張の際にはお世話になっています。大浴場もありますしとてもリラックスできます。今回は、朝時間があったので朝食をいただきましたが、8時半ころに伺ったところおかずが残りものみたいなものや空になったものばかりでがっかりしました。以前はもっと充実していたのに・・・

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年06月19日 09:08:09

先日は、伊万里へ出張の際に伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

朝食がほとんど無かったとのこと、大変、申し訳ございません。
再度、朝食を見直してまいります。
朝食を楽しみで、来館頂いているお客様をがっかりさせることの無い様にしてまいります。

今後とも、伊万里グランドホテルの御利用を心よりお待ちしております。

C朱坂さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

C朱坂さん [40代/女性] 2010年05月12日 17:01:56

陶器市の拠点として宿泊しました。
住宅地になっている駅の南側で、少し遠いのですが、頼めば送迎してもらえるようですし、歩いても意外と近かったです。
近くにコンビニはありませんが、24時間営業のスーパーがありますし、周辺に飲食店もいろいろ。フロントで地元名産の高級店も紹介してくれますが、隣の居酒屋でも十分安くてメニュー豊富で美味しくて、サービスの良い女の子もいて良かったですよ。
朝食は会場が狭いので、この時期だったからかもしれませんが、席を取るのに苦労しました。メニューは豊富なので、朝、暖かいものが食べたい人にはお奨め。
大浴場を使う人ばかりで調べてなかったのか、部屋のシャワーのお湯が出なかったのはビックリ。内線電話など普段使われない部屋の備品を使う人は早めに調べておくことをお勧めします(フロントの対応は早かったですが夜間は無理なので)。

伊万里グランドホテル 2010年05月12日 19:21:38

GW中、伊万里グランドホテルを御利用頂きましてありがとうございます。

陶器市は楽しまれましたのでしょうか?
幸いGW中は、お天気も良く、例年以上に過ごしやすかったことと思います。

朝食は、混雑して、お客様には御迷惑をお掛けしました。GW前に、多くのお客様に御利用頂き易く、レイアウトを変更したのですが、今後は、もっと改善してまいります。
せっかく温かい食べ物は温かく、冷たい食べ物は冷たく出して、美味しく食べて頂こう!という朝食スタッフの心意気がありますので、今後も、改善してまいります。

また、部屋のシャワーは、交換致しました。
御指摘ありがとうございました。

夕食は、満足頂けた様で、嬉しく思っております。ホテル隣の居酒屋”ぽんた”は、地元の方にも、遠方のお客様にも、喜ばれております。
あたたかい雰囲気がGOOD!ですね。

楽しいGWを過ごされたことを願っております♪

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月13日 00:45:47

毎回利用させていただくたびに思うのは、スタッフさんの笑顔の対応は素敵だということです。
スタッフさんの笑顔でない顔を見たことがありません。
他のホテルのスタッフさんに比べて、心和ませてくださるスタッフさんばかりです。
また利用させていただきます。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年03月14日 07:52:14

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフへ、こんなに嬉しい言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様の顔を見ると、自然に笑顔が出てきてしまう、そんなスタッフばかりです。
自然豊かな伊万里で、心身共にリラックス♪して頂ける様、心がけております。

貴重なお時間を割いて、クチコミに御記入を頂き、ありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2009年12月14日 01:04:15

2度目の宿泊ですが、いつ行ってもフロントの方の対応はすごくいい!!!!!
どのスタッフの方も、笑顔で丁寧な言葉遣いで不快感など微塵も感じることはありません。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月14日 21:47:45

2度目の伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミを頂き、感謝しております。

スタッフの対応に、御満足の声を頂き、嬉しさ満開です。
レジャーでの御旅行ということで、伊万里市を満喫頂いていることと思います。
観光でお疲れのところに、スタッフの笑顔で少しでも、疲れが飛んでいけば幸いです。
情緒豊かな観光地といえば大川内山、少し変わったところでは、河童のミイラもありますよ♪
佐世保に新しく出来た水族館”海くらら”にも車で、約1時間で行けます!いるかのショーもあるそうです!

またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:43

花火大会を見る為に宿を探していてビックリ価格!空室有!!しかも会場側!!!の幸運に恵まれました。が、あいにく部屋からは見えない角度。ダメで元々と部屋換えの申し出をしたところ快諾いただき、ナント最上階の正面から望める位置。涼しい部屋でビールを飲みながら夏の風情を満喫できました。ここはスゴイ穴場です。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!
ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年08月24日 09:17:36

グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

お客様には、花火を堪能して夏を満喫して頂き、喜んでおります。
ここ数年、花火の会場がホテル付近に変更になり、幸運にも、ホテルの目の前でご覧頂ける様になっております。

またの御利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 09:43:28

伊万里で結婚式があり、利用しました。
家族でダブル利用で大変格安のプランで助かりました。
大浴場が広くてきれいでよかったです。

伊万里グランドホテル 2009年08月14日 18:21:48

結婚式への御参加ということで、おめでとうございました!また、グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場を気に入って頂き、嬉しく思います。
大浴場に行かれる際には、作務衣や浴衣でも大丈夫でございます。館内で、どうぞごゆっくりとお寛ぎください。

またの御利用、お待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月26日 11:39:28

久しぶりに泊まったのですが新館の部屋が改装されていてとても気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足でした。次、いつ宿泊するかわかりませんがまた利用します。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月26日 19:39:06

伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。またクチコミにも感謝です。

部屋は2008年の9月にリニューアルが終わりました。満足との声を頂き、感謝しております。
部屋には、加湿器付湯沸機も置いておりますので、ぜひ御利用下さいませ。今は、日焼けの季節、お肌のケアに保湿も行えます。

今後とも、御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月15日 23:32:04

7月11日に宿泊しました。土曜日でこの安さは魅力。安いので期待してなかったのですが良い意味の期待はずれで大満足でした。
地デジ液晶テレビ、高速インターネット、大浴場、どれも快適で、フロントの係員の方の対応もとても良かったです。
食事は利用しませんでしたが、駅付近の繁華街までは徒歩圏内で、近くに24Hスーパーもあり大変便利でした。
あと無料提供のパンがとても美味しかったです。
是非次も利用したいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 10:06:04

御宿泊を頂きまして、ありがとうございます!また、クチコミへの投稿に感謝致します。

良い意味での期待外れだったということで、嬉しく思っております。無料提供のパンは、大変好評で、お土産に購入していかれるお客様もいらっしゃいます。ちなみに1個100円で販売しております。焼いたら、また違った食感で、外はサクサク、中はしっとりします。朝食会場に、トースターを置いておりますので、お気軽に御利用ください。

次回の御利用、心より、お待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月10日 11:47:45

大雨だったので、ホテルに連絡すると、駅まで迎えに来ていただきました。これは大変助かりました。
館内は静かで、室内も清潔に保たれていました。
夜の食事を外でしなくてはならなかったのが、困りましたが、(晴れていれば全く問題ない。)それ以外は、値段以上だと感じます。また、出張の時は利用させていただきたいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:38:43

先日は、出張の際、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

大雨の中での、出張、お疲れ様でした。
7月1日から、館内でビアガーデンを始めました。
毎日開催ではないのですが、お客様からも好評の声を頂いておりますので、是非、機会があれば、お試し下さい。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月06日 07:37:30

伊万里牛…めちゃめちゃ美味しかったです。
お部屋も思っていたより広くて、ゆったり出来ました。

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 13:21:29

この度は、グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、コメントも頂き、嬉しく思っております。

伊万里牛は、伊万里が名産ですので、気に入って頂けて良かったです。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪伊万里牛ディナーも食べちゃおう!!
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2024年03月19日 21:08:12

ドリンク飲み放題は、すごい嬉しいサービスでした。お風呂もとても良かったです。ホテルの周りにもっと歩いて行ける居酒屋などがあると思っていたらあまになくて残念でした。その他は満足です。

伊万里グランドホテル 2024年03月20日 13:31:14

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。ドリンク飲み放題サービスやお風呂に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、周辺に期待されていた居酒屋などが少なく、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望を踏まえ、より充実したサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。また、お近くの観光スポットや飲食店など、情報提供にも努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30】☆室数限定★早めの予約がお得!大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi
【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

ユウ51さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ユウ51さん [40代/男性] 2024年02月05日 16:27:08

大浴場、サウナもよく、朝食バイキングもメニュー豊富でとても良かったです。
従業員の方もとても丁寧で、いい時間を過ごさせていただきました。

伊万里グランドホテル 2024年02月06日 12:04:55

ユウ51 様
口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。大浴場やサウナ、朝食バイキングに関するご感想、スタッフの対応に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけたことを聞き、こちらも大変嬉しいです。これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
ユウ51 様またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク

投稿者さん 2024年02月02日 12:21:00

前評判通り、朝食選択肢も多くて非常に良かったです。

サウナや水風呂もあり良く、欲を言えばサウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば言う事なしです。

伊万里グランドホテル 2024年02月05日 11:41:49

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食やサウナ・水風呂についてご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様からいただいた「サウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば」というご要望、重要なご意見と受け止め、誠にありがとうございます。現在、外気浴のスペースがご提供できていないことをお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の改善点として真摯に受け止め、可能な限りお客様の快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【DX【禁煙】シングル 14平米セミダブルベットデュベカバー】

投稿者さん 2024年01月07日 18:21:00

サウナの充実を希望。

伊万里グランドホテル 2024年01月09日 11:02:35

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のご意見もご参考に致します。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【DX【禁煙】ツイン 22平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2024年01月07日 07:27:54

ホテルの方は、どのタイミングでもうしっかり挨拶をしてくださり気持ちよくすごせました。

伊万里グランドホテル 2024年01月09日 11:15:53

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一層心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 00:02:12

大浴場があったので、こちらにしました。でも洗顔料が見当たらなかった様な気がします。ボディソープが兼用だったのでしょうか?夜も少し寒くてあまり眠れませんでした。でもチェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。

伊万里グランドホテル 2024年01月09日 10:58:42

洗顔料は、ハンド&フェイスソープを設置しております。しかし、わかりにくかった様で誠に申し訳ございません。
お部屋では、少し寒かったとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【早割14】室数限定でお得に泊まれてラッキー☆大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月11日 00:23:27

セミダブルベッドは広くてよかったです!
大浴場もゆっくりできましたし、朝食バイキングもとても美味しかったです!
また利用したいと思いました♪

伊万里グランドホテル 2023年11月13日 12:01:35

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

pop8322さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

pop8322さん [50代/男性] 2023年11月06日 18:52:30

部屋は広くてきれいでフロントの対応も良かった。
朝食は料理の味付けや品数も多く総合的にとても満足しました。

伊万里グランドホテル 2023年11月10日 10:16:46

pop8322 様
この度は、伊万里グランドホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、pop8322 様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

〇SDGs特別プラン〇 アメニティなし(タオルはあります)
【DX【禁煙】バリアフリーツイン 29平米 セミダブル2台】

投稿者さん 2023年11月03日 19:02:19

伊万里市のキャンペーンがあり、クーポンで美味しい夕食が安く楽しめました。
市内の工場建設のため、宿がとれ難くツインのシングルユースとなりましたが、マッサージチェア付きの部屋を広く使えました。朝食バイキングも種類が豊富で全て美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2023年11月06日 11:24:53

今回、伊万里市が発行しているクーポンでご満足頂けたご様子で何よりです。
大変お得に、伊万里市をお楽しみいただけますよね(*^^)v
当ホテルでのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【期間限定プラン】できたて朝食付き駐車場無料!Wifiあり!大浴場あり伊万里プラン
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】