伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月17日 05:51:49

朝食無料プランをやっていただけると助かります。
楽天からだと割高になるので、HPと同じなら助かります。

2013年04月
伊万里グランドホテル 2013年05月17日 08:41:57

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
価格に関しましては、何度か検討させて頂いております。
ただ、今のところは、当ホテルHPが最安値とさせて頂いております。

今後も、皆様から頂く声を参考にさせて頂きながら、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

はら86さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

はら86さん [30代/男性] 2013年05月11日 23:12:53

大浴場,サウナ利用しました.良かったです.
朝食バイキングも種類が豊富で,おいしかったです.

2013年04月
伊万里グランドホテル 2013年05月12日 09:08:02

はら86様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます!

大浴場・サウナに御満足頂いた様で、とても嬉しく思います。

朝食バイキングも、美味しかったとの御声を頂き、とても嬉しく思います。
朝食バイキングは、旬の野菜は、すべて地元産。
米・味噌・醤油・卵などもすべて地元産を出しております。

そして、味付けも、地元で食べられている甘辛い味付けをそのまま出しております♪

調理担当も、美味しいというお客様の生の声が、一番嬉しく、ますます美味しくしよう!という気持ちが高まっています!

はら86様、また伊万里にいらっしゃるようでしたら、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミを頂き、ありがとうございます。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

投稿者さん 2013年05月07日 17:10:54

良かったです

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月08日 20:59:41

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、また貴重な時間を口コミに割いていただきまして、誠にありがとうございます。

「良かった」との言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駐車場も約150台分あり、有田・佐世保・平戸への中継地としてもご利用いただいております。
また伊万里近郊にいらっしゃるときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

kaoru88さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

kaoru88さん [50代/男性] 2013年05月06日 13:19:19

宅急便の準備において、フロントの方に親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月07日 14:52:11

kaoru88 様
伊万里グランドホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
伊万里はいかがでしたか?
宅急便、無事に届いたんですね♪安心しました♪お客様の大切なお荷物なので、少しでもお役にたててうれしく思います。

kaoru88様のまたのお越しを、楽しみにお待ち致しております。

また、貴重なお時間をクチコミへ頂き、感謝いたします。

投稿者さん 2013年04月16日 11:34:26

出張で利用しました。また使いたいと思っています。

2013年03月
伊万里グランドホテル 2013年04月18日 21:03:59

出張での御利用ということで、疲れは取れましたでしょうか。

ぜひ、当ホテルでゆっくりとお過ごし頂ければと思います♪
まだまだ寒暖の差がございますので、風邪などひかれませんように・・・

もし伊万里駅から徒歩での御利用でしたら、車での送迎をしておりますので、お気軽におこえかけください。(すみません!8:00~21:00までです)

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
クチコミを頂き、有難うございました!

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

nekkon7470さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2013年03月22日 18:29:13

ホテルにアクセスするルートによるかもしれませんが、コンビニや飲食店が周辺には少なく閑散とした寂しげな雰囲気です。フロントの対応や朝食メニューなどは平均点以上かと思います。また利用するかもしれません。エアコンを使用する時期ではなかったので不明ですが、空調に関しては評価不能です。

2013年03月
伊万里グランドホテル 2013年03月24日 09:45:15

neccon7470様、この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミにも記入を頂き、ありがとうございます。

neccon7470様のおっしゃる通り、アクセスルート次第では、閑散と感じられるかもしれません。
飲食店は、何軒も周囲にございますので、フロントにて紹介しております。
伊万里の名店も、何軒も徒歩圏内にございますので、自信を持っておすすめしております。

フロントや朝食には、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、皆様の期待に応えられる様、努めてまいります。

neccon7470様、また伊万里にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ☆
伊万里は、北九州一広いと話題の梅園も、見頃が終り、次はゴールデンウィークの陶器市が始まります。
ぜひ、伊万里や伊万里近辺を満喫して頂ければと思います。

neccon7470様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 21:12:13

駅からは少し距離がありますが、部屋の清潔感や従業員のサービスはとても良かったです。また、利用したいと思います。

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年02月24日 16:16:25

ご宿泊ありがとうございます。

また、客室・スタッフへのお褒めのお言葉

駅からは徒歩10分程度ですが・・確かに荷物を
持っての移動は大変ですね・・少しでもお客様
の負担を軽くとチェックイン・チェックアウト
時駅までの送迎を行っております。

時間が基本AM9:00よりPM9:00と
させて頂いております。時間外は対応できる
場合もありますのでご相談下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫

投稿者さん 2013年02月21日 21:11:44

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年02月23日 21:10:30

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しくおっております。また、客室とスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

伊万里駅までですと朝の9時~夜の9時まで送迎を行っております!駅からお電話を頂いて5分程でお伺いいたします。次回お時間が合えば是非!ご利用下さいませ♪

今後もお客様がゆっくり癒され、また利用したいと言って頂けるよう努めてまいります。
貴重なお時間口コミに頂きありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月02日 23:05:53

気持のよいホテルでした。また利用します。

2012年11月
伊万里グランドホテル 2012年12月03日 15:55:38

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けて、大変うれしく思います♪♪
只今、コーヒーベンダーの横に、手作りしょうが湯をご準備いたしております☆「んっ?風邪かな?」「今日は寒いな~」と、いう日におススメの飲み物です!ほわっと温まりますよ♪是非、次の機会に飲んでみてください。

貴重なお時間を、クチコミに頂戴し感謝いたします。またのご来館心よりお待ちいたしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

投稿者さん 2012年08月22日 17:26:13

予約をしたのはツイン。
ホテルの都合で、DXツインを利用させていただきました。

DXツインと言うだけあって、
静かできれいな、広いお部屋でした。

朝食もなかなかの食べ応えがありました。

伊万里グランドホテル 2012年08月22日 18:15:06

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

こちらの都合でDXツインに変更させて頂きました。通常よりも、落ち着いた内装・・・に加えて、他のフロアのツインよりもユニットバスの段差がほとんどなくバリアフリー対応にしております。

朝食は、最近、更に力を入れております。
今までは、
*野菜をメインに
*健康に良い
*お袋の味がして
*毎日食べても飽きない
”我が家の朝ごはん”を目指してました。
・・・が、最近ではそれに加えて、
*食べたことのない味だけど、美味しい味
を新たなコンセプトとして提供しています!

今後も、朝から元気になる朝食を目指して作ってまいります。
励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年07月24日 11:27:38

大浴場は貸切の状態。朝食は和食が充実、おいしかったです。
また、禁煙に変更していただけたのも大変うれしかったです。
マッサージチェアが無料で利用できるなども疲労困憊していた私たちにはとてもうれしかったです。
残念だったのは大浴場のドライヤーのひとつが冷風しか出なかったこと(故障でしょうか)と、
ミネラルウォーターがなかったことの2点。
ほかは従業員の方々も大変感じよくいいホテルでした。またぜひ利用したいです。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月24日 15:00:08

先日は、伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場が貸切状態だったんですね☆
気持ち良くお入り頂けましたでしょうか?

朝食が、美味しかったとの声を頂き、嬉しく思います。

大浴場のドライヤーは、早急に確認して、必要でしたら交換致します。

ミネラルウォーターの件は、レディースプランに入ってなかったということでよろしいでしょうか。
すみません、レディースプランの中身は、変更する場合がございます。
・・・が、今後、また再検討してまいります。
御期待に添えず申し訳ございませんでした。

梅雨も明けて、暑い日が続いておりますね♪
ただ、まだジメッとすることがありますので、もし伊万里駅から徒歩でいらっしゃる場合は、ホテルに直接ご連絡くださいませ。
送迎致します☆

今後とも、皆様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指します。
またのご来館を、心より、お待ち申し上げます。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年07月17日 21:18:53

お部屋がとても広く、また、不都合な点が何もなく快適に過ごせました。大浴場もありがたかったです。到着時刻変更の連絡をした際、女性の方がとても気持ちのよい応対をして下さいました。また伊万里に伺った際は利用させて頂きます。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月18日 08:31:47

客室は、約8.5畳です。
ベッドもセミダブルかダブルベッドを準備しております。ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ちょうど、お泊りになられた時期は、雨や雷がひどい時でした・・・。
私も、勤務後、家でごろごろしながら、凄い雷だな~(T-T)と、じゃっかんブルーになりました。
そんななか、快適にお過ごしいただけたとの言葉、とても嬉しく思います。

こちらこそ、到着時変更のお電話を頂き、ありがとうございます。
お客様の到着が、予定されていた時間より3時間以上遅くなられる時には、ご連絡をいただけますと、安心いたします。

また伊万里にお立ち寄りの際には、ぜひ伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

九州は梅雨あけしたようです。
また暑い夏がやってきましたね☆
お互い、元気に夏を乗り越えましょうね!

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2012年07月05日 12:17:59

度々利用させて頂いています。
ビジネス利用で、外食する元気もでない時に、電子レンジが使えるのも、ランドリーがあるのも、大浴場も有りがたいですね。
フロントの方の対応も丁寧で、前に宿泊した時の要望を把握してらしたのには、ちょっとびっくり。
ベンダーの飲み物サービスの上、朝はクロワッサンがおいてあり、早朝に出かけるには有りがたいですね。(残念ながら、気がつくのが遅くて、利用はしませんでしたが。)
お願いとしては、部屋に有ると思っていた、シャワーキャップが置いていないので、
フロントの目につくところにおいていただくと、助かります。
他には、1回分の化粧水、クレンジング、小さなブラシ等、有料でいいので、おいて頂けるとありがたいですね。
急に予定が伸びた時に助かります。

2012年06月
伊万里グランドホテル 2012年07月05日 19:58:40

KOYACHAN様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

次回は、ぜひぜひパンとドリンクをご利用くださいませ。
最近、パンの種類を増やしまして、地元のパンも出しております。ふわふわで、添加物も入ってなくて美味しいですよ♪
ちなみに、小ぶりのパンが3つ入っているのが、地元のパンです。
引き続き、人気のクロワッサンも日替わりで出しております。

クレンジングはフロントに置いておりますが、分りにくくて申し訳ございません。
早速、ベンダーの横の分りやすいところに場所を移動致しましたので、どうぞ御自由にご利用くださいませ。
シャワーキャップはフロントでお渡ししておりますので、お声かけくださいませ。

化粧水と小さなブラシは、検討させて頂きます。
貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。

KOYACHAN様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月18日 22:46:46

駅から少し距離はありましたが、大浴場もありリーズナブルな値段で利用できました。近くのステーキハウスも美味しくお勧めです。

2012年06月
伊万里グランドホテル 2012年06月20日 08:46:11

伊万里グランドホテルへのご宿泊を頂き、ありがとうございます。

伊万里は伊万里牛が有名で、ステーキはご当地メニューです♪
地元でもしょっちゅう伊万里牛を食べてるわけではないのですが、非常に美味しいですよね☆
気に入って頂き、嬉しいです。

大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。

私も時々、出張に行くのですが、大浴場のあるホテルは良いですね。癒されます。
体の節々が痛くても、大浴場に入ると思うだけで、ホッとします・・・・

当ホテルの大浴場は、シンプルで清潔をモットーとしております。
ゆっくりと入浴して頂けます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月14日 14:26:21

以前 利用した時は かなり 不快感を 与えられたのですが、後日お手紙をいただいたので 安いし翌日嬉野に食事と温泉を予定していたのでもう一度 利用してみました。出だしに おつりを 多く払いすぎたから 返金してくれとの フロントから 電話が ある ハプニングスタート でしたが、 そのほかは 大浴場も 貸切状態で 使えたし、コーヒーサービスが 助かりました。
まあ また このプランがあり、機会があれば 利用してみようかなと 思います。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月17日 13:52:55

伊万里グランドホテルにご宿泊いただきありがとう御座います。
 以前、お越しいただいた際は心無い言動で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お心のうちを正直に言って頂き、大変感謝致しております。
 また、今回もおつりの間違いで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

大浴場とコーヒーサービスを喜んで頂けて、うれしく思っております。
 4月よりご宿泊のお客様へ、ドリンクサービスをはじめさせて頂きました。お客様の体と心の潤いにお役にたてれば・・・と、思っております。

地球にやさしい『エコカップルプラン』を、今後も、継続できるように頑張りたいと思いますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

貴重なお時間を、クチコミに頂き感謝いたします。

有難うございます!

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

トシノリ3223さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トシノリ3223さん [60代/男性] 2012年05月02日 10:32:27

サビースも良かった、また利用したいと思います。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月03日 08:23:17

トシノリ3223様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重な御時間を割いて頂き、クチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

サービスが良かったとのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

当ホテルを御利用頂く方々が、安心して泊まって頂き、帰られる際には、清清しい気持ちになって頂けるホテルを目指しております。
今後とも、トシノリ3223様や、他のお客様方に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

トシノリ3223様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

devid777さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

devid777さん [30代/男性] 2012年02月18日 10:08:23

伊万里出張の際の定宿です。
朝食のおかずで少し冷め気味のものがあるのが残念!

2011年12月
伊万里グランドホテル 2012年02月20日 14:24:30

devid777様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

定宿にして頂いているのですね♪
とっても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもdevid777様に引き続きお泊り頂ける様、スタッフ一同、努めてまいります。

朝食のおかずは、美味しく召し上がって頂ける様、今後も、改善してまいります。

寒い日が続いてますので、風邪など引かれませんように!

喉がおかしい!?と感じられたら、即うがい、そして生姜のど飴を舐められたら、速攻で風邪も吹き飛びます☆
お仕事、頑張られてくださいね☆

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付

5996さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2012年01月30日 12:11:08

全体的に満足できました。朝食は早めに行かないとメニューが減ってしまいます。

2012年01月
伊万里グランドホテル 2012年01月30日 18:44:01

5996様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

満足したとの御声を頂き、ありがとうございます。
また、5996様には、色んなお客様をご紹介頂き、この場を借りて、感謝申し上げます。

朝食は今後も改善してまいります。

5996様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

伊万里でも雪がちらつく日がございます。
風邪など引かれませんように。

【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

hirorenaultさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hirorenaultさん [40代/男性] 2011年11月09日 14:32:52

QUOカード付きはとても助かりますね。出張者にとってはいいサービスだと思います。

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年11月09日 16:55:16

hirorenault様、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

QUOカード付プランを気にいって頂き、嬉しく思います。
今後も引き続き、QUOカード付プランを提供してまいります♪
ちなみに、当ホテルのポイントカードの特典にもQUOカードがございますので、ぜひホテル会員にもなって頂けたらと思います。

hirorenault様の、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆

投稿者さん 2011年10月23日 17:55:49

急遽 どこかでリラックスしたいときに よく伊万里や湯布院阿蘇や長崎等に毎月あちこち 行くのですが、今回は伊万里。その中で、大変リーズナブルな企画を発見し、今までは伊万里は別なホテルを使っていましたが、今回初めて当ホテルを利用しました。口コミも対応も素晴らしい感想や対応の早さでしたので、選びましたが、空調の件で連絡したところ、体の障害を話さなきゃ、行動してもらえず、時間を忘れ逆に何もないような場所を選び、癒されに来たのに、しょっぱなからイヤな 思いをしました。わざわざ障害内容まで 話さなきゃ 対応しないのは、お客さんに対する 疑いの目をもちながらの接客を意識していなぎゃ 瞬間的には そんな言動は でないのかも。と思いましたが、その後は、特に問題はなく過ごせたので、値段を考えると、満足。(チェックイン時も特に大浴場の案内(利用時間等))の 案内も何もなく、館内電話でも到着そうそう そんな対応だったのが、他の口コミを見ていた限り、期待と違ったので そこがとても残念でした。
ただ 値段を 考えると 満足しています。
是非!このプランを、平日にもやっていただけたら、また お風呂に入りに月1くらいは行きたいと 思います(^-^)

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年10月23日 19:10:43

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

せっかく、お泊り頂きましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空調の件でございますが、館内の設備上、空調の切り替えがフロア毎になっておりまして、同じフロアの他のお客様がお使いの場合に、突然空調がストップすることがございますので、チェックインの時間が過ぎましたら対応が遅くなってしまいます。大変申し訳ございませんでした。
季節柄、冷房を希望されるお客様や暖房を希望されるお客様にこまめに対応したいところですが、行き届かない部分がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、お客様には、体の障害を話されたから、対応した・・・という誤解をさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

またチェックインの際に、大浴場の案内をせず、申し訳ございませんでした。

度重なる、こちらの落ち度にも関わらず、御満足頂けたというお言葉と、また月1くらいでは、来館して頂けるかもしれないというお言葉を頂き、大変感謝しております。

このプランは、大変安く出させて頂いてますが、なにぶん、曜日限定・客室数限定での扱いだからこそ、このお値段での販売につながっております。
今後も、どうぞ、こちらのプランの御利用をお待ち申し上げます。

次回もし御利用頂ける際には、御期待に沿えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】