伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 09:23:13

今回中継拠点として使用しました、駐車場も広く、設備も充実していて満足でした。

2012年10月
伊万里グランドホテル 2012年11月01日 19:48:20

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたとの事、大変うれしく思っております。

当ホテルは、駐車場も約150台分あり、有田・佐世保・平戸への中継地としてもご利用いただいております。
また伊万里近郊にいらっしゃるときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を、クチコミに頂き感謝いたします。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付

投稿者さん 2012年08月22日 17:26:13

予約をしたのはツイン。
ホテルの都合で、DXツインを利用させていただきました。

DXツインと言うだけあって、
静かできれいな、広いお部屋でした。

朝食もなかなかの食べ応えがありました。

伊万里グランドホテル 2012年08月22日 18:15:06

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

こちらの都合でDXツインに変更させて頂きました。通常よりも、落ち着いた内装・・・に加えて、他のフロアのツインよりもユニットバスの段差がほとんどなくバリアフリー対応にしております。

朝食は、最近、更に力を入れております。
今までは、
*野菜をメインに
*健康に良い
*お袋の味がして
*毎日食べても飽きない
”我が家の朝ごはん”を目指してました。
・・・が、最近ではそれに加えて、
*食べたことのない味だけど、美味しい味
を新たなコンセプトとして提供しています!

今後も、朝から元気になる朝食を目指して作ってまいります。
励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年07月24日 11:27:38

大浴場は貸切の状態。朝食は和食が充実、おいしかったです。
また、禁煙に変更していただけたのも大変うれしかったです。
マッサージチェアが無料で利用できるなども疲労困憊していた私たちにはとてもうれしかったです。
残念だったのは大浴場のドライヤーのひとつが冷風しか出なかったこと(故障でしょうか)と、
ミネラルウォーターがなかったことの2点。
ほかは従業員の方々も大変感じよくいいホテルでした。またぜひ利用したいです。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月24日 15:00:08

先日は、伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場が貸切状態だったんですね☆
気持ち良くお入り頂けましたでしょうか?

朝食が、美味しかったとの声を頂き、嬉しく思います。

大浴場のドライヤーは、早急に確認して、必要でしたら交換致します。

ミネラルウォーターの件は、レディースプランに入ってなかったということでよろしいでしょうか。
すみません、レディースプランの中身は、変更する場合がございます。
・・・が、今後、また再検討してまいります。
御期待に添えず申し訳ございませんでした。

梅雨も明けて、暑い日が続いておりますね♪
ただ、まだジメッとすることがありますので、もし伊万里駅から徒歩でいらっしゃる場合は、ホテルに直接ご連絡くださいませ。
送迎致します☆

今後とも、皆様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指します。
またのご来館を、心より、お待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2012年07月05日 12:17:59

度々利用させて頂いています。
ビジネス利用で、外食する元気もでない時に、電子レンジが使えるのも、ランドリーがあるのも、大浴場も有りがたいですね。
フロントの方の対応も丁寧で、前に宿泊した時の要望を把握してらしたのには、ちょっとびっくり。
ベンダーの飲み物サービスの上、朝はクロワッサンがおいてあり、早朝に出かけるには有りがたいですね。(残念ながら、気がつくのが遅くて、利用はしませんでしたが。)
お願いとしては、部屋に有ると思っていた、シャワーキャップが置いていないので、
フロントの目につくところにおいていただくと、助かります。
他には、1回分の化粧水、クレンジング、小さなブラシ等、有料でいいので、おいて頂けるとありがたいですね。
急に予定が伸びた時に助かります。

2012年06月
伊万里グランドホテル 2012年07月05日 19:58:40

KOYACHAN様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

次回は、ぜひぜひパンとドリンクをご利用くださいませ。
最近、パンの種類を増やしまして、地元のパンも出しております。ふわふわで、添加物も入ってなくて美味しいですよ♪
ちなみに、小ぶりのパンが3つ入っているのが、地元のパンです。
引き続き、人気のクロワッサンも日替わりで出しております。

クレンジングはフロントに置いておりますが、分りにくくて申し訳ございません。
早速、ベンダーの横の分りやすいところに場所を移動致しましたので、どうぞ御自由にご利用くださいませ。
シャワーキャップはフロントでお渡ししておりますので、お声かけくださいませ。

化粧水と小さなブラシは、検討させて頂きます。
貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。

KOYACHAN様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

トリパパさんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2012年02月21日 00:07:20

接客がすばらしいと感じました。フロントの方の細やかな気遣いや朝食の際、対応されている方のまめな対応などは非常に好感が持てます。朝食は地場のものを使っているので華やかなものはありませんが、いい意味でそこならではと感じつつホッとするメニューです。お部屋や大浴場は普通という感じですが、全体的によく感じたのはひとえに接客の賜物と思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月22日 20:47:14

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、有難う御座います。

お褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪これからも、おもてなしの心を忘れず笑顔で頑張ります!!

朝食はお気づきの通り、伊万里のおかあちゃんが作った、「健康朝食」です♪地元の食材を使って、家庭的な味(おふくろの味)を食べて、少しの時間でも『ホッ・・』として頂けたようで、嬉しく思います♪

インフルエンザが流行っております。体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

貴重なお時間を、お客様の声に頂戴し感謝致します!
ありがとうございます☆

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪

5996さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2012年01月30日 12:11:08

全体的に満足できました。朝食は早めに行かないとメニューが減ってしまいます。

2012年01月
伊万里グランドホテル 2012年01月30日 18:44:01

5996様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

満足したとの御声を頂き、ありがとうございます。
また、5996様には、色んなお客様をご紹介頂き、この場を借りて、感謝申し上げます。

朝食は今後も改善してまいります。

5996様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

伊万里でも雪がちらつく日がございます。
風邪など引かれませんように。

【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月29日 10:59:43

コストパフォーマンスがGOOD

伊万里グランドホテル 2011年10月30日 10:35:59

先日は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

コストパフォーマンスがGOOD!というお言葉ありがとうございます。
このプランが一番、お得になっております。

曜日・客室数ともに限りがありますので、ぜひ、また次回、伊万里にお立ち寄りの際に、このプランがございましたら、御利用くださいませ!

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

inecciさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2011年09月02日 23:48:24

伊万里中心部から少し離れていますが
歩いて行ける範囲です。
綺麗なホテルで快適でした。
特に大浴場は良かったです。

伊万里グランドホテル 2011年09月04日 08:48:38

inecchi様、当ホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

伊万里駅からは、徒歩10分程かかりますので、もし宜しければ朝9:00から夜9:00の間でしたら駅までお迎えにあがりますので、どうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。

特に大浴場を気にいって頂いたようでとても嬉しく思います。
また次回いらっしゃる際にも、大浴場を御利用くださいませ!
次回は、当館名物の風呂の日をぜひ満喫して頂きたいです。(毎月6日・16日・26日)
身体にも気持ちにも心地よい入浴剤を用意しております。

inecci様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

くらちゃん1234さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

くらちゃん1234さん [50代/男性] 2011年05月05日 13:26:28

GWに妻と二人で宿泊しました。
予約の決め手は大浴場があることとホテル自慢の朝食。

風呂は夜・朝の2回入浴。
夜は、やや外で食事を済ませやや遅めの入浴でしたが、
洗い場の洗面器やシャンプーが散乱。
先に入浴した人達のマナーを疑いました。

朝食OKです。朝から腹一杯食べてしまいました。

2011年04月
伊万里グランドホテル 2011年05月05日 17:48:14

伊万里グランドホテルにご夫婦で御宿泊頂き、ありがとうございます。

大浴場と朝食が予約の決定打だったのですね!
なのにも関わらず、大浴場では、御期待に沿えず申し訳ございませんでした。

朝食はお腹一杯食べて頂けて、大変嬉しいです♪♪
今年は、特に旬の食材のわらび・筍・ふきを使った料理を準備しておりました。
旬の山菜は最高ですね!
腹ごしらえもして頂き、その後の観光も楽しめて頂けましたでしょうか。

来年は、頂いた貴重な御意見を活かして、もっとお客様にご満足頂けるホテルを目指します。

GOLD9917さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

GOLD9917さん [40代/男性] 2010年10月12日 08:28:01

ホテルを離れた場所から見るより、中に入ると天井も高く広々として良さが分かります。朝食も美味しく満足でした。

伊万里グランドホテル 2010年10月12日 21:14:12

ご宿泊ありがとうございます!

朝食、気に入って頂いてうれしいです♪
今の時期は、こんな食材を使って・・こんな風に食べたらおいしいかも♪・・と考えてます。【ちなみに、こんな料理が食べたいな・・と言う、お客様のご意見も請け賜ってます(笑)】
また、朝食を食べに来て下さい。笑顔で、お待ちしております♪

クチコミに感謝致します。

ありがとうございます!

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年05月13日 00:42:58

先日はお世話になりました。

伊万里は初めて泊まりましたが、次回も機会があればお世話になろうと思ってます。

フロントの方が元気があり対応もよく大変気持ちよかったです。

私は喫煙者であり申し訳ないですが、部屋にタバコの匂いがしみついてますね。

ホテルによっては消臭剤が置いてあったりなんらか対応してありますが...

喫煙者が気になるくらいだからたまに部屋のクリーニングも必要なのかもしれませんね。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2010年05月14日 08:26:13

こちらこそ、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、クチコミにも記入して頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

部屋の臭いが気になられたことに関しまして、日頃、消臭はしておりますが、今後は、他の対策も考えてまいります。

フロントの対応に御満足の声を頂き、嬉しく思っております。
お客様の御満足の声に、スタッフも元気を頂いております。

伊万里には、初めていらっしゃったとのことでしたが、いかがでしたか?
もし宜しければ、フロントにて、美味しい食事処もお客様の好みに合わせて紹介しておりますので、是非フロントまで、お立ち寄り下さいませ。

またの御来館を心より、お待ちしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

hiru566さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiru566さん [30代/女性] 2010年05月06日 21:53:51

このたびはお世話になりました。ご親切いただき、おかげさまでよい旅になりました。駅から少し歩くのですが、すぐに送迎にきていただき、憂鬱な朝から夕方疲れたときも駅まで歩くことなく、過ごすことができました。
今回ツインがとれなかったことでやむなくダブルへ。ダブルベットにしてはちょっと狭いかなあとおもいましたのと、ついたとき、トイレの便座を上にあげたら見えにくいところわずかなのですが汚れがあったため他人の汚れと思うとその後なんかトイレになんとなく行きたくなくなってしまったことが少し設備の印象マイナスとなりました。でも次の日には気づいていただいたのかきれいになっていました。
人口温泉の大浴場はコンパクトですが、気持ちいいです。温度がちょうどよく、ホテルライフは大浴場が少ない傾向ですが、やっぱりあると旅にきた感じがしてのびのびと体をいやせます。
全体的には料金を考えるとリーズナブルでよいホテルだと思います。最低限のアメニティはそろっているし、エントランスなどもきれいです。スタッフの方も親切にしてくださいます。
朝食バイキングは時間帯によっておかずが豊富な時間と終了間際のすくなさ~少しものさびしかったです。豊富な時間は800円相当ですが、終了間際は500円相当。なんとか営業時間中、うまいこと数種類のおかずがいただけるよう工夫いただけたらまたお得感アップだと思います。
伊万里だったらとってもナイスなホテルだと思います。

伊万里グランドホテル 2010年05月07日 08:47:34

こちらこそ、この度は伊万里グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございました。
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

駅~ホテル間の送迎は、特にGW期間中、好評の声を頂きました。9名様までは、一度に送迎致します。陶器市では、皆様かなり歩かれますので、朝・夕の送迎はかなり喜んで頂きました。

また、御希望のツインが満室だったとのこと申し訳ございません。GW期間中のツイン・和室は半年以上前から、予約が入り始めます。部屋によっては、6名様まで同じお部屋にお泊り頂けます。
是非、お早めの御予約をお待ちしております。

トイレの清掃が行き届いていなかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、再度、清掃を徹底してまいります。

また、大浴場へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大浴場は、皆様に気持ち良く御利用頂きたく、シンプル清潔をモットーとしております。疲れも、お風呂に入ると、さっぱりと洗い流せます。
お風呂の後の、牛乳・ビール・冷たいお水も最高ですね!

朝食に関しましては、早急に改善致します。
折角、朝食を御利用頂いたのに、御満足頂ける朝食を提供できず、申し訳ございませんでした。

またスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様に御満足して頂ける、また来たいと思って頂ける接客を目指してまいります。

またの御来館、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

みぃ26478558さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

みぃ26478558さん [40代/女性] 2010年04月06日 16:33:26

低料金で宿泊出来て…どこも駐車場料金を取るのに無料で◎

ただ…お風呂が時間制でなければ最高だったのに…

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年04月06日 17:21:22

伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへも御記入を頂き、ありがとうございます。

大浴場に関しましては、時間制で、夜は16:00~24:00、朝は6:00~10:00までとさせて頂いております。その間は、安全・安心・清潔にお客様に御利用頂く為に、清掃時間とさせて頂いております。
御理解の程、宜しくお願い致します。

駐車場に関しましては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車場は、今まで、どんなお車でも対応させて頂いております。
駐車場無料は、お得感がありますよね♪

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 09:23:41

今回のプランがタクシーチケット付きだったので少し遠出して食事してみようという気になり良かった。大浴場は朝からオープンしていたので満喫できました。また、朝食料金の割りに内容が良くしっかり食べる事が出来ました。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2010年01月18日 17:25:53

タクシーチケット付プランを御利用頂き、ありがとうございました。

遠出で御食事されたとのことですが、伊万里は魚介類も山の幸も、どっちも美味しい土地柄ですので、是非、御利用下さいませ。
お寿司も美味しいですよ~♪

大浴場は、夜も朝もオススメです!
館内には、マッサージ機も置いてありますので、朝から、じっくりと体をほぐして頂けます。

また、朝食料金の割りに内容が確りしているとのお言葉、ありがとうございます。
現在も、野菜を中心に健康に良い朝食を出しておりますが、今後は、ますます献立も増やしていく予定ですので、どうぞお楽しみに♪
”朝食が美味しい”から、朝、起きるのが楽しみ!と言われる朝食を目指します!

またの御来館を心よりお待ちしております。

忘年会・新年会♪タクシーチケット付♪移動がらくちんプラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年10月05日 09:10:15

10/1に宿泊しました。良かった点は大浴場が気持ちよく、空いていました。また、朝食バイキングがボリューム、味、価格とも満足しました。ただ、大浴場をもう少し遅い時間まで利用できるとありがたいと思いました。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年10月05日 12:42:49

この度は、伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミにも感謝しております。

大浴場を気に入って頂けて良かったです。
大変、申し訳ございませんが、大浴場は、これまで通り24時までとさせて頂きます。
気持ちよく入浴して頂くため、朝の入浴時間までに、清掃と水の入替えの為、お時間を頂いております。

朝食も、満足との声を頂き、嬉しい限りです。
季節毎に、朝食の内容も変えて、出来るだけ旬な野菜を使うようにしております。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:11:01

部屋の設備がとても使いやすかったです。浴室に収納式の物干しヒモが会ったのが個人的にナイス!(^o^)でした♪
朝食もシンプルながら、とても美味しかったです♪

伊万里グランドホテル 2009年09月29日 10:40:53

伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございました。
レディースプランの御利用、ありがとうございます。気に入って頂けましたでしょうか。

部屋の設備は、すっきりと使いやすくこだわっております。”ナイス!”のお言葉、ありがとうございます。御満足頂き、嬉しい限りです。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様の”美味しい!”という声が、何よりも朝食スタッフの励みとなっております。
新しいメニューも色々と考えていますので、またぜひ、朝食をお召し上がり下さいませ。
伊万里で生まれ育った朝食スタッフが腕によりをかけてお待ちしております。

またの御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 14:13:13

駅からちょっと遠いのと、駅からの道が暗くて寂しいのが唯一の難点でした。
ホテル内では夕食が食べられないので、外食すると帰り道がちょっと不安(一人旅だったので)。大きくて立派なホテルだったのでレストランがあってもいいのにな、と思いました。でも、部屋(広い。ベッドも広くて快適)も建物全体もとてもきれいで良かったです。窓にレースのカーテンがあったら満点でした。カーテンを閉めると光が全く入らず、空けると外から丸見えな感じで…外光を取り入れつつ外からは見えない安心感があったらもっと快適だったと思います。
女性用大浴場に鍵がかけられるのはGood!!!と思いましたよ。他のホテルでも導入して欲しいです。
朝御飯おいしかったです。

伊万里グランドホテル 2009年09月24日 08:55:14

伊万里グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

半年ほど前に、行政にお願いして街灯の設置数を増やして頂きました。
ただ、まだ暗かったとのこと・・・、これからも出来るだけ道を明るくするため、取り組んでまいります。
ところで駅から、ホテルまでは、事前の予約を頂きましたら、朝の9:00から、夜の21:00まで送迎しておりますので、ぜひ、フロントにお声かけ下さいませ。
カーテンは、今のところ、レースの取り付けは行う予定はございません。カーテンを開けても、見えるのは山ばかりという部屋がございますので、そちらの部屋でしたら、外の目も気にせず、お寛ぎ頂けます。

女性の一人旅は、ドキドキ・ワクワクですよね。私もたま~にしております。家族や友人と行くのとは、また違った楽しみがありますよね。
出来るだけ、安心して快適に過ごし頂きたいので、今後も何かお気づきの点がありましたら、お知らせ下さいませ。

女性大浴場の鍵と朝ゴハンにお褒めの言葉を頂き、大変、嬉しく思っております。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 11:50:09

部屋が広く、ゆっくりすごす事が出来ました。
ロビーエレベーター前に、スティックコーヒーやコンソメスープの素がおいてあり、
色々な飲み物を部屋で楽しめました。次回も是非、利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2009年09月24日 08:38:19

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。貴重な時間を割いてのクチコミも、ありがとうございます。

そうなんです。フロント横には、インスタントの紅茶・緑茶・コーヒー・スープを置いています。
緑茶は、室内にも置いております。
オススメは、緑茶とコンソメスープです。今からの季節、体があったまりますので、ぜひぜひ、お召し上がり下さい♪
また、メンズプランの御利用、ありがとうございました。冬になったら、ホッカイロに変更しますので、またぜひ御利用くださいませ。

またの御利用、心よりお待ちしております。

ラクラク出張♪メンズ応援プラン

投稿者さん 2009年08月27日 14:06:39

地の利が良く、リーズナブルな料金でした。LANも使えるので便利でした。
大浴場は清潔で気持ちよかったです。景色の見える窓ガラスを綺麗にしていただければもっとすばらしくなると思います。

伊万里グランドホテル 2009年08月30日 21:09:45

伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が気持ち良かったと仰って頂き、嬉しく思っております。
申し訳ございませんが、窓ガラスは検討中でございます。貴重な御意見、ありがとうございました。

またの御利用をお待ちしております。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!

投稿者さん 2009年07月29日 23:45:52

対応が早くよかった

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月31日 08:09:43

グランドホテルの御利用ありがとうございます。クチコミへの御記入も感謝です。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しく思っております。
スタッフ一同、更にお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラクラク出張♪メンズ応援プラン