伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月26日 11:39:28

久しぶりに泊まったのですが新館の部屋が改装されていてとても気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足でした。次、いつ宿泊するかわかりませんがまた利用します。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月26日 19:39:06

伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。またクチコミにも感謝です。

部屋は2008年の9月にリニューアルが終わりました。満足との声を頂き、感謝しております。
部屋には、加湿器付湯沸機も置いておりますので、ぜひ御利用下さいませ。今は、日焼けの季節、お肌のケアに保湿も行えます。

今後とも、御利用をお待ちしております。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月18日 22:53:09

エコカップルプラン、お気に入りです。
大浴場もゆっくり利用でき大満足です。
今後もこのプランをがんばって続けてくれたらうれしいです!

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月20日 11:11:35

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。クチコミへの御記入も感謝です。

エコカップルプランは期間限定のかなりお得なプランとなっております。
この機会に是非、御利用になられてください。

今後とも、伊万里グランドホテルの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月16日 16:44:24

とにかくサービスが良い!!!フロントは感じ良く、対応はすばらしい!

駅より遠いが頼めば無料送迎をしてくれるので問題はないかな。自転車も貸してくれるし!もっと古いホテルかと思っていましたが、新しく部屋は広いしきれくて満足でした。伊万里牛ステーキプランでしたが伊万里牛はやっぱりとてもおいしくて、プランに組み込まれていると領収書で宿泊代に入れ込めるのでうれしい!店までの往復タクシー料金も込みで最高!朝食は・・・悪くもなかったがまぁまぁ。ミルク・100%ジュースは良い!
大浴場もあり疲れも取れるし、また機会があればぜったい泊まります!

※大浴場の脱衣所の掃除がもすこし多く入ればいいかな~(髪の毛とかコロコロしてほしい感じだった)

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 21:20:23

この度は、グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミへの記入も感謝です。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しく思っております。
伊万里牛ステーキプランで、伊万里牛を食べられたお客様には、かなりの好評を頂いております。
やはり、地元の名産を褒めて頂けると、嬉しいです。
朝食がまあまあとのことで、御期待に添えなかったこと申し訳ありません。
夏野菜を使ったメニューを取り込んでまいります。

また伊万里にいらっしゃる折には、是非御利用ください。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪ステーキディナーも食べちゃおう!!

投稿者さん 2009年07月15日 23:32:04

7月11日に宿泊しました。土曜日でこの安さは魅力。安いので期待してなかったのですが良い意味の期待はずれで大満足でした。
地デジ液晶テレビ、高速インターネット、大浴場、どれも快適で、フロントの係員の方の対応もとても良かったです。
食事は利用しませんでしたが、駅付近の繁華街までは徒歩圏内で、近くに24Hスーパーもあり大変便利でした。
あと無料提供のパンがとても美味しかったです。
是非次も利用したいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 10:06:04

御宿泊を頂きまして、ありがとうございます!また、クチコミへの投稿に感謝致します。

良い意味での期待外れだったということで、嬉しく思っております。無料提供のパンは、大変好評で、お土産に購入していかれるお客様もいらっしゃいます。ちなみに1個100円で販売しております。焼いたら、また違った食感で、外はサクサク、中はしっとりします。朝食会場に、トースターを置いておりますので、お気軽に御利用ください。

次回の御利用、心より、お待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月10日 11:47:45

大雨だったので、ホテルに連絡すると、駅まで迎えに来ていただきました。これは大変助かりました。
館内は静かで、室内も清潔に保たれていました。
夜の食事を外でしなくてはならなかったのが、困りましたが、(晴れていれば全く問題ない。)それ以外は、値段以上だと感じます。また、出張の時は利用させていただきたいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:38:43

先日は、出張の際、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

大雨の中での、出張、お疲れ様でした。
7月1日から、館内でビアガーデンを始めました。
毎日開催ではないのですが、お客様からも好評の声を頂いておりますので、是非、機会があれば、お試し下さい。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月07日 20:55:45

広い部屋でこの値段でしたら満足です。これからも機会があったら利用させていただきます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:29:10

伊万里グランドホテルに御利用を頂き、ありがとうございました。

お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。期間限定のこのプランを是非、今後とも御利用下さい。かなりお得となっております。

またの御利用、お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 07:37:30

伊万里牛…めちゃめちゃ美味しかったです。
お部屋も思っていたより広くて、ゆったり出来ました。

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 13:21:29

この度は、グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、コメントも頂き、嬉しく思っております。

伊万里牛は、伊万里が名産ですので、気に入って頂けて良かったです。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪伊万里牛ディナーも食べちゃおう!!
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード