伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 09:13:01

佐賀の支え愛で利用しました。娘の期末テストの追い込みで頑張ってもらおうと急に思い立ち利用しました。
近くにリンガーハットとケンタッキーがあったのでテイクアウトをし、ホテルに缶詰めしました。
ジュースは飲み放題で勉強に集中し、私はサウナとお風呂を満喫しました。

伊万里グランドホテル 2021年12月02日 14:17:50

投稿者 様
この度伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

期末テストの追い込みお疲れ様でした。勉強に集中していただけたようで安心しました。
サウナとお風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。

また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

machi。。さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

machi。。さん [50代/女性] 2020年12月17日 20:41:42

お食事券付きのプランでとてもお得に泊まれました。夕食の真心のコース料理は食べきれない程のご馳走で、翌朝の朝食ブュッフェも手作りお惣菜がどれも美味しくて大満足です。

伊万里グランドホテル 2020年12月18日 14:52:45

machi。。 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお食事券付きプランをご予約頂いたとの事で、ありがとうございます。
真心さんでお食事されたようでたっぷりのお料理でご満足されたようで安心いたしました。

また、朝食バイキングもご利用下さったようでありがとうございます。
毎朝、朝食スタッフが色々なメニューを考えて作ってくれています。
その季節でのメニューなどありますのでまたご利用の際はぜひ、そちらもお楽しみいただければ嬉しいです。

この度貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
machi。。 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

iku3317さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

iku3317さん [60代/男性] 2020年12月14日 14:10:20

観光でつかわさせていただきました。朝食メニューが充実していました。

伊万里グランドホテル 2020年12月15日 15:08:12

iku3317 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

観光でのご利用との事で、伊万里観光などゆっくりできましたでしょうか?

今回は朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
朝食スタッフが毎日色々なメニューを考え料理を提供しております。
その季節のメニューなども有ったりしますので、またご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
また、佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひ、伊万里グランドホテルをご利用頂けると嬉しいです。

iku3317 様のまたのお越しをお待ちしております。
この度ありがとうございます。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月25日 01:38:15

台風の影響で鉄道ダイヤが大幅に乱れ、ホテルに到着した時には日付が変わってしまいました。それにもかかわらずフロントの方が丁寧に迎えて下さり、こちらの疲労を気遣って下さいました。他のスタッフの方々も皆さんとても親切にして下さり、感激しました。
今度改めて、台風が来ない時期にゆっくりと伺いたいです。

伊万里グランドホテル 2017年10月27日 20:01:48

投稿者様、先日は悪天候にも関わらずご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。自然なこととはいえ、どうしても台風などでは到着時間が予定通りにいかないものですね。当ホテルでは、お客様のリスクを少しでもカバーできればと思います。その他お気づきの点、要望などございましたら、出来うる限りのサービスをと心がけておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

壱弐参2662さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

壱弐参2662さん [40代/男性] 2017年08月16日 19:32:32

駅から微妙に距離があります。夏の暑い日には少し大変です。
(あとから気が付いたのですが伊万里駅まで送迎サービスがあったのですか?)

少し小さいですが大浴場も有り、1階には無料のドリンクサービス
が有り良かったです。
不満点としては、蛇口から少し水漏れがありました。

あと冷蔵庫に飲み物を忘れてしまったので、そちらで処分御願い致します。
(申し訳ありません)

また伊万里に行く機会がありましたら利用させて頂きます。

伊万里グランドホテル 2017年08月25日 20:53:04

壱弐参2662様、熱い最中のチェックイン大変お疲れさまでした。おっしゃられるように微妙な距離ですよね。歩いて行けるか行けないか躊躇してしまいます。
今度こちらへご利用の際は是非ご一報ください。
迎えに参ります。大浴場もご利用頂き貴重なご意見ありがとうございました。只今、大浴場の改装について検討しているところでございます。まだまだサービスが行き届かないところがいっぱいございますが、毎日、毎日一つでも多くのサービスを皆様に提供できますようにスタッフ一丸になって頑張らせていただいております。伊万里へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

こいぬ0205さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

こいぬ0205さん [40代/女性] 2016年01月04日 09:12:33

はじめてこのホテルを利用しました。
施設は古いですが、それをあがなおうというサービスの気概を感じました。
フロントの方の感じがとても良いです。ビジネスホテルとは思えないほど良かったです。
大浴場に水風呂があったので旅先で温冷浴を楽しむことができました。
ロビーに使用自由のパソコンが1台あったので、ブログを更新するのに利用させてもらいましたが
残念だったのがおそらくホテル関係者のお子様たち達と利用が重なって一度利用できなかったことです。

あとは、感じよく満足です。こちらはヘビーユーザーが多いのではないでしょうか。

伊万里グランドホテル 2016年01月05日 04:55:45

こいぬ0205さま
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に喜んでいただける事がスタッフの一番の喜びでございます。

大浴場は皆様にご好評いただいております。やっぱり足を伸ばして、ゆったりすると、一日の疲れも癒やされますね。小さいながら、サウナもありますので次回も是非ゆっくりされてください。

ロビーのパソコンはご宿泊の方にご自由にご利用いただいておりますが、時間帯によっては混雑することがございます。
 貸出用のノートパソコンも有料ですが、ご用意できますのでスタッフまでお気軽にお声掛けください。

温かいコメントをいただき、スタッフ一同感謝いたします。次回も伊万里にお越しの際は、是非伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

cutemouseさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

cutemouseさん [50代/女性] 2012年05月02日 21:52:50

昨年に続き、2度目の利用です。
リーズナブルな値段で、掃除の行き届いたへやに宿泊できて満足しております。
ダブルの部屋は喫煙しか空室がなかったのですが、空気清浄機で対応していただき、
あまりにおいを気にせずに過ごせました。昨今の禁煙ブームもあり、できれば禁煙のダブル、ツインの部屋を増やしていただければと思います。
朝食も、気配りのあるメニューが用意されていて、おいしくいただきました。
ありがとうございました。また、来年の陶器市もぜひ、宿泊をお願いしたいです。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月03日 08:45:38

cutemouse様、伊万里グランドホテルへ去年に引き続き、2度目の御利用を頂き、ありがとうございます。

とても嬉しく思います!

cutemouse様には、禁煙の客室をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
半年前に、1フロア分を喫煙→禁煙に変更いたしました。
・・・が、GW中、禁煙の客室の御要望に応えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。
また、今後も対策を検討してまいります。

また朝食に、御満足をいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は”米・味噌・醤油・旬の野菜・梅干”が地元産です。
よく「家庭の味がする」と言っていただけるのが、嬉しいです。
私も、たまに賄いを頂くのですが、美味しいです♪
一人暮らしをしているので、特に、ホッとします。

cutemouse様、名前がとても可愛いですね☆
すぐにmouseと聞くとディズニーに脳内変換されてしまうのですが、実際、ディズニーファンの方なのでしょうか?

cutemouse様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年04月02日 11:38:18

夫婦で3月30日から2泊しました。
往きは長崎に3泊し、大村桜を見物してから伊万里へ、帰りも福岡空港まで鉄道利用でした。荷物が多く、駅からホテルまでの車での送迎は本当に助かりました。係りの情勢職員の方に感謝です。
お風呂は2日とも利用しましたが、サウナは小さいながら本物でした。
楽天プランの贈り物ではコーヒー・紅茶等は頂き、入浴剤と栄養ドリンクは返却いたしました。
5点評価では3点が多くて申し訳ない。でも、
職員の応対、サービスの良さ(それに客のマナーの良さも)は特筆ものでしょう。
観光は、鍋島窯のお店を初め31の窯元がある大川内山がお勧めです。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年04月03日 09:46:49

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。
長崎の大村桜は、初めて耳にしました。
お客様に教えて頂くことも多いです。

駅からホテルまでの送迎を喜んで頂き、また、スタッフの対応、サービスに関して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
とても嬉しく思っております。
今後も、サービスに磨きをかけてまいります。
レディースプランの御利用、ありがとうございました。
メンズプラン・レディースプラン共に、好評を頂いております。健康ドリンクは、薬局で一番オススメ☆と言われたものをお出ししております♪

ちなみに大川内山ではGWに、伊万里から電車で20分の有田地区と同時に陶器市が開催されます。
毎年、全国各地からいらっしゃいますが、陶器に興味のある方はもちろん、インテリアなどに興味のある方も、楽しんで頂けます。
是非、この機会に、訪れてみられませんか。

貴重なお時間を割いて、クチコミへのご記入を頂きありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

おひろ3311さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

おひろ3311さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:14:29

12月12日に妻と日曜休みが重なったので、たまの日曜日朝食を作らなくていい様、朝食評価が高かったこちらにGoToを利用してお安く宿泊させて頂きました。
評価の通り朝食は大変美味しく妻も私も大満足でした。大浴場も良かったですが朝一のお湯の温度が少しぬるかったです。(ホテルのせいではないのですが、先客が大の字で入っていてこちらが入ってきても知らん顔で大の字だったのでイラつきましたが)
ダブルの部屋もう少し広ければ( ^ω^)・・・
隣の部屋の方のいびきがかすかに聞こえて来て、夜中に壁側の妻と場所を入れ変わった、私もいびきをかくけど。( ´艸`)
横の迎賓館は四半世紀前、結婚式、披露宴を挙げた場所です。
伊万里は隣町でチョイチョイ行きますのでまた宿泊します。
ポイントカード等が有れば最高かも。

伊万里グランドホテル 2020年12月18日 15:39:15

おひろ3311 様

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

奥様とのご宿泊との事で、またお久しぶりの同じお休みでご利用頂き、朝食もお召し上がりいただいたとの事でありがとうございます。
また、迎賓館で結婚式を挙げたそうで伊万里とのご縁を感じますね。
口コミも文面より奥様との仲の良さが目に浮かびこちらまで嬉しい気持ちになります。

朝食バイキングもお召し上がりいただき、お褒めの言葉も頂き本当に嬉しいです。
朝食スタッフも喜びます。
毎日スタッフがメニューを考えて作ってくれています。
その季節などによってもメニュー内容が変わったりもしますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
そして心行くまでお召し上がり頂ければと思います。

大浴場が温度が少しぬるかったようでご迷惑をおかけしました。
利用しない時間で浴室内も温度が下がってしまい、お湯も温度が少し下がってしまったのかもしれません。
申し訳ございません。

また是非、奥様と同じお休みになった際やお近くにお越しの際はぜひ伊万里グランドホテルをご利用下さいませ。
おひろ3311 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】