伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 01:38:15

台風の影響で鉄道ダイヤが大幅に乱れ、ホテルに到着した時には日付が変わってしまいました。それにもかかわらずフロントの方が丁寧に迎えて下さり、こちらの疲労を気遣って下さいました。他のスタッフの方々も皆さんとても親切にして下さり、感激しました。
今度改めて、台風が来ない時期にゆっくりと伺いたいです。

伊万里グランドホテル 2017年10月27日 20:01:48

投稿者様、先日は悪天候にも関わらずご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。自然なこととはいえ、どうしても台風などでは到着時間が予定通りにいかないものですね。当ホテルでは、お客様のリスクを少しでもカバーできればと思います。その他お気づきの点、要望などございましたら、出来うる限りのサービスをと心がけておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

ぐちお 君さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2014年09月20日 23:42:20

シングルの割には部屋,ベッド,ユニットバスともに広くて,お値段を考えると十分納得できるホテルでした.ただ,伊万里駅からは少し離れていますね.個人的には十分歩ける距離ですが荷物があったので,帰りは駅まで送迎していただきました.そうそう,ベッド備え付けの時計のタイマーが壊れていたように思います.

2014年09月
伊万里グランドホテル 2014年09月21日 19:17:08

ぐちお君様
このたびは、伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのシングル客室は、伊万里市内では一番の広さです。ベッドはほとんどの部屋で幅140㎝サイズ、ユニットバスも広めになってます。
仕事や旅の疲れを広いお部屋と大浴場で癒やして頂けたら幸いです。

ご指摘のように、伊万里駅から徒歩で約10分ほどの距離があります。お荷物があったり、暗くなると歩きづらくなりますので、ぜひホテルまでの送迎をご利用ください。AM8:00~PM21:00まで行っております。人数によって乗用車かハイエースでお迎えにまいります。事前のご予約もお受けしてます。

ベッドに備え付けの時計のタイマーが壊れていたとの事。大変ご迷惑をお掛けしました。早速確認後修理等の対処を致します。

また伊万里にいらっしゃる際には、伊万里グランドホテルにお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

むらっち1121さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

むらっち1121さん [40代/男性] 2014年03月09日 14:13:41

大浴場が気持ちよく、全体的に落ち着く感じのホテルでした。

伊万里グランドホテル 2014年03月10日 10:42:08

むらっち1121様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

気持ちよくホテルを御利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

大浴場はお陰様で皆様に好評頂いております。
むらっち1121様にも御満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。

これからもお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同で精一杯努めてまいります。

むらっち1121様、貴重なお時間を割いてクチコミを頂き、誠に有難うございました!

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

cutemouseさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

cutemouseさん [50代/女性] 2012年05月02日 21:52:50

昨年に続き、2度目の利用です。
リーズナブルな値段で、掃除の行き届いたへやに宿泊できて満足しております。
ダブルの部屋は喫煙しか空室がなかったのですが、空気清浄機で対応していただき、
あまりにおいを気にせずに過ごせました。昨今の禁煙ブームもあり、できれば禁煙のダブル、ツインの部屋を増やしていただければと思います。
朝食も、気配りのあるメニューが用意されていて、おいしくいただきました。
ありがとうございました。また、来年の陶器市もぜひ、宿泊をお願いしたいです。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月03日 08:45:38

cutemouse様、伊万里グランドホテルへ去年に引き続き、2度目の御利用を頂き、ありがとうございます。

とても嬉しく思います!

cutemouse様には、禁煙の客室をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
半年前に、1フロア分を喫煙→禁煙に変更いたしました。
・・・が、GW中、禁煙の客室の御要望に応えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。
また、今後も対策を検討してまいります。

また朝食に、御満足をいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は”米・味噌・醤油・旬の野菜・梅干”が地元産です。
よく「家庭の味がする」と言っていただけるのが、嬉しいです。
私も、たまに賄いを頂くのですが、美味しいです♪
一人暮らしをしているので、特に、ホッとします。

cutemouse様、名前がとても可愛いですね☆
すぐにmouseと聞くとディズニーに脳内変換されてしまうのですが、実際、ディズニーファンの方なのでしょうか?

cutemouse様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

miki4239さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

miki4239さん [50代/男性] 2012年04月03日 08:36:48

3月31日に夫婦で宿泊しました。こんないいホテルが安く泊まれて満足しています。朝食も会員に入れば280円でバイキングが楽しめよかったです。

伊万里グランドホテル 2012年04月03日 10:50:33

miki4239様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます!

御夫婦での御利用、ありがとうございます。
朝食も御満足頂けたようでとても嬉しく思います。

更に、朝食に御満足頂ける様、改善してまいります。
白米や卵、旬の野菜も地元産を利用してますので、新鮮です☆

miki4239様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2009年07月16日 16:44:24

とにかくサービスが良い!!!フロントは感じ良く、対応はすばらしい!

駅より遠いが頼めば無料送迎をしてくれるので問題はないかな。自転車も貸してくれるし!もっと古いホテルかと思っていましたが、新しく部屋は広いしきれくて満足でした。伊万里牛ステーキプランでしたが伊万里牛はやっぱりとてもおいしくて、プランに組み込まれていると領収書で宿泊代に入れ込めるのでうれしい!店までの往復タクシー料金も込みで最高!朝食は・・・悪くもなかったがまぁまぁ。ミルク・100%ジュースは良い!
大浴場もあり疲れも取れるし、また機会があればぜったい泊まります!

※大浴場の脱衣所の掃除がもすこし多く入ればいいかな~(髪の毛とかコロコロしてほしい感じだった)

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 21:20:23

この度は、グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミへの記入も感謝です。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しく思っております。
伊万里牛ステーキプランで、伊万里牛を食べられたお客様には、かなりの好評を頂いております。
やはり、地元の名産を褒めて頂けると、嬉しいです。
朝食がまあまあとのことで、御期待に添えなかったこと申し訳ありません。
夏野菜を使ったメニューを取り込んでまいります。

また伊万里にいらっしゃる折には、是非御利用ください。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪ステーキディナーも食べちゃおう!!
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

Rei1104さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Rei1104さん [30代/女性] 2011年12月26日 12:47:03

綺麗で広い部屋でした。こういうエコで、利用者のふところにも優しいプラン、いいと思います!

2011年12月
伊万里グランドホテル 2011年12月31日 08:48:30

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございます。

客室にご満足頂き、嬉しく思います。
お泊り頂いた客室は3年前にリニューアル致しました!

このプランは、タオルやパジャマ等がついてないのですが、価格はいまのところ、最安値となっております。

またのご利用、おまちしております。
来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年03月12日 18:17:55

エコ・カップルプランとのことでアメニティなどはありませんでしたが、その分とても安かったので大満足でした。ホテルの外観も部屋も綺麗でしたし、受付の方もとても親切に対応して頂きました。同じプランがあれば是非また利用したいと思います。

ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2011年03月
伊万里グランドホテル 2011年03月13日 19:08:21

この度は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

エコ・カップルプランを気に入って頂き、とても嬉しく思っております。
タオルや歯ブラシも置いておらず、お客様にご持参して頂くことでエコに努めております。

ホテルの対応に対しましても、御満足頂き、大変嬉しいです。
今後も、今まで以上に、お客様に喜んで頂ける接客をしてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年12月14日 01:04:15

2度目の宿泊ですが、いつ行ってもフロントの方の対応はすごくいい!!!!!
どのスタッフの方も、笑顔で丁寧な言葉遣いで不快感など微塵も感じることはありません。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月14日 21:47:45

2度目の伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミを頂き、感謝しております。

スタッフの対応に、御満足の声を頂き、嬉しさ満開です。
レジャーでの御旅行ということで、伊万里市を満喫頂いていることと思います。
観光でお疲れのところに、スタッフの笑顔で少しでも、疲れが飛んでいけば幸いです。
情緒豊かな観光地といえば大川内山、少し変わったところでは、河童のミイラもありますよ♪
佐世保に新しく出来た水族館”海くらら”にも車で、約1時間で行けます!いるかのショーもあるそうです!

またの御来館を心よりお待ちしております。