伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月13日 00:45:47

毎回利用させていただくたびに思うのは、スタッフさんの笑顔の対応は素敵だということです。
スタッフさんの笑顔でない顔を見たことがありません。
他のホテルのスタッフさんに比べて、心和ませてくださるスタッフさんばかりです。
また利用させていただきます。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年03月14日 07:52:14

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフへ、こんなに嬉しい言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様の顔を見ると、自然に笑顔が出てきてしまう、そんなスタッフばかりです。
自然豊かな伊万里で、心身共にリラックス♪して頂ける様、心がけております。

貴重なお時間を割いて、クチコミに御記入を頂き、ありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2009年12月16日 12:47:00

かなり安く泊まれました。部屋もきれいだし、フロントの方の対応も◎でした。近くにはスーパーも居酒屋もあり便利でした。ぜひまた利用したいです。

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月17日 13:52:17

伊万里グランドホテルの御利用ありがとうございます。

フロントの対応にも、御満足頂き、嬉しく思っております。
近所には、24Hオープンのマックスバリュやトライアルがございます。無料で自転車を貸し出しておりますので、ぜひ買出しや散策に御利用下さいませ。
汗をかいた後は、館内にある大浴場で、汗を流すのはいかがですか?
先日、大浴場のある3階の自販機コーナーに牛乳や、コーヒー牛乳などの自販機を新しく設置しましたので、飲んでみられて下さい。
もちろん、ビールの自販機も置いております♪

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月14日 01:04:15

2度目の宿泊ですが、いつ行ってもフロントの方の対応はすごくいい!!!!!
どのスタッフの方も、笑顔で丁寧な言葉遣いで不快感など微塵も感じることはありません。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月14日 21:47:45

2度目の伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミを頂き、感謝しております。

スタッフの対応に、御満足の声を頂き、嬉しさ満開です。
レジャーでの御旅行ということで、伊万里市を満喫頂いていることと思います。
観光でお疲れのところに、スタッフの笑顔で少しでも、疲れが飛んでいけば幸いです。
情緒豊かな観光地といえば大川内山、少し変わったところでは、河童のミイラもありますよ♪
佐世保に新しく出来た水族館”海くらら”にも車で、約1時間で行けます!いるかのショーもあるそうです!

またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 03:32:12

初めて宿泊させていただきましたが、値段の割には良すぎます!!
今まで色々なホテルや旅館に宿泊してきましたが、伊万里グランドホテルが一番です。
安いホテルはやはり値段相応って感じでしたが、伊万里グランドホテルは違います!!
フロントの方たちの応対も気持ちよく、部屋もきれいで何泊でもしていいと感じられるホテルでした。
歯ブラシやブラシなどのアメニティのついていないプランでしたが、もともとマイ歯ブラシやブラシを携帯しているので何の問題もありませんでした。
また近いうちに宿泊させていただこうと考えています。

2009年11月
伊万里グランドホテル 2009年11月18日 08:33:54

この度は、伊万里グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて頂いてのクチコミありがとうございます。

これまで宿泊された施設の中で、当ホテルが一番と言って頂き、嬉しさ一杯です。
スタッフの元気・笑顔の素となってます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してまいります。

エコ・カップルプランを御利用頂きありがとうございます。こちらは期間・客室数共に限定となっておりますので、是非この機会に御利用下さいませ。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月14日 21:52:14

送迎サービス 大変ありがたい
ロビーにコーヒー 大変ありがたい
部屋にコーヒーマグ 大変ありがたい
フロントの対応 大変良かった

2009年11月
伊万里グランドホテル 2009年11月16日 08:38:52

伊万里グランドホテルを御利用頂き、大変ありがとうございました。

送迎サービスに御満足頂き、嬉しく思っております。特に、最近寒くなってまいりましたので、ぜひ、送迎を御利用下さいませ。AM9:00~Pm21:00まで行っております。
ロビーでのコーヒー・部屋のコーヒーマグにも、満足のお声を頂き、ありがとうございます。
コーヒータイムは、ホテルライフの癒しですよね♪
フロントの対応へのお声は、スタッフの励みになっております。ありがとうございます。

今後とも、お客様に御満足して頂けるホテルを目指して参ります。またの御利用、心よりお待ちしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

EEEPC900Aさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

EEEPC900Aさん [40代/男性] 2009年11月06日 18:29:07

大変きれいな部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。
エレベーター前におかれているサービスのスティック・コーヒーも
とてもよかったです。

また、利用したいと思います。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年11月07日 09:49:05

この度は、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございました。

”きれいな部屋”とお褒め頂きありがとうございます。お客様の御満足の声が、清掃スタッフの笑顔と元気の素となってます。
また、エレベーター横のコーヒースティック等のサービスですが、お客様の御自由に24時間、御利用頂けます。
外出先から帰って来て、お部屋でゆったりコーヒータイムは、最高ですね☆

またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:43

花火大会を見る為に宿を探していてビックリ価格!空室有!!しかも会場側!!!の幸運に恵まれました。が、あいにく部屋からは見えない角度。ダメで元々と部屋換えの申し出をしたところ快諾いただき、ナント最上階の正面から望める位置。涼しい部屋でビールを飲みながら夏の風情を満喫できました。ここはスゴイ穴場です。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!
ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年08月24日 09:17:36

グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

お客様には、花火を堪能して夏を満喫して頂き、喜んでおります。
ここ数年、花火の会場がホテル付近に変更になり、幸運にも、ホテルの目の前でご覧頂ける様になっております。

またの御利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月15日 23:32:04

7月11日に宿泊しました。土曜日でこの安さは魅力。安いので期待してなかったのですが良い意味の期待はずれで大満足でした。
地デジ液晶テレビ、高速インターネット、大浴場、どれも快適で、フロントの係員の方の対応もとても良かったです。
食事は利用しませんでしたが、駅付近の繁華街までは徒歩圏内で、近くに24Hスーパーもあり大変便利でした。
あと無料提供のパンがとても美味しかったです。
是非次も利用したいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 10:06:04

御宿泊を頂きまして、ありがとうございます!また、クチコミへの投稿に感謝致します。

良い意味での期待外れだったということで、嬉しく思っております。無料提供のパンは、大変好評で、お土産に購入していかれるお客様もいらっしゃいます。ちなみに1個100円で販売しております。焼いたら、また違った食感で、外はサクサク、中はしっとりします。朝食会場に、トースターを置いておりますので、お気軽に御利用ください。

次回の御利用、心より、お待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】