伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

沖縄CITY大ちゃん0614さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

沖縄CITY大ちゃん0614さん [30代/男性] 2016年02月01日 20:05:03

自分の中の評価は80点かな。自分達の要望等にも答えてくれたし、朝食はプランにはつけてなくてフロントで朝食つけていただき食べました。思ってたよりも美味しかったし、量も良かった!あとは、駅も近い方だし周りも食べるところも歩いて行ける距離なので良かったです。あとは、出来れば子どももいったので喫煙の部屋よりも禁煙の部屋にしてほしかったな。出来なければせめて匂いがなければ良かったかな。それ以外は満足です。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年02月07日 06:41:41

沖縄CITY大ちゃん0614様

伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

禁煙室がご希望だったのですね。ご予約時に禁煙室が取れない場合、メモ欄に「禁煙希望」など一言添えて頂くと、空室がある場合は、できるだけご希望にお応えするようにしております。
 当日でもフロンでお尋ねいただければ、空室がある場合はご案内出来る事もございますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。機会があればまた伊万里へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年06月28日 18:40:41

清潔感のあるホテルです。

伊万里グランドホテル 2015年07月03日 08:55:15

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

清潔感のあるところを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

清掃には、清掃スタッフはじめ、力を入れております。

これからも、どうぞ伊万里にいらっしゃる際には、伊万里グランドホテルをどうぞ、宜しくお願い致します。

【添い寝無料】 ☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

けいちゃん9714さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

けいちゃん9714さん [60代/女性] 2015年05月03日 16:43:04

有田陶器市に行く為宿泊しましたがフロントの女性の対応がとても良かったです、遠方から運転しやや疲れている時にほっとしました、お部屋もそれなりでベッドも広くゆっくりできましたが洗面台がもう少し広ければ私物が置きやすかったと思います、ルームキーがもう少しスムーズであれば良いのかな?と思いました朝食はできたてを美味しく頂ました夕食は近くのバリューで購入して持ち帰りました お風呂も気持ち良くシャンプーも良かったです 楽しみだった陶器市も3時間程参加できて良かったですお世話になりました。

伊万里グランドホテル 2015年05月05日 03:32:32

けいちゃん9714様
伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
温かいお言葉を戴き、ホテルスタッフ一同感激です。
ご指摘のように、ルームキーは少しコツが要ります。なるべくスムーズに開く様に、今後、点検と整備をさせていただきます。
また、朝食もお風呂もご満足いただけたようで、良かったです。
有田陶器市も楽しまれたご様子で、来年も是非お越し下さいませ。
 貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。次回のご家族皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

hiromikun101さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiromikun101さん [40代/男性] 2013年11月24日 07:44:30

伊万里に宿泊の際にはいつも利用させています。朝食がすごく充実していているし、部屋もきれいで満足してます。アメニティがもう少し充実していると良いですね。

2013年11月
伊万里グランドホテル 2013年11月25日 09:54:32

hiromikun101様、いつも伊万里にお立ち寄りの際は、当ホテルに御泊り頂き、有難うございます。

朝食に、御満足を頂いているとのことで、とても嬉しく思います。
有難うございます!
今後は、アメニティも充実しようと只今、検討しております!
更に、お客様に喜んで頂けるホテルになる様、スタッフ一同、只今、知恵を絞っているところです☆

客室も綺麗というお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
清掃スタッフが責任感を持って、清掃しております。

hiromikun101様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年05月19日 22:49:48

有田と波佐見の陶器市のために利用しました。
ツインルームが満室だったため、140cm幅のダブルとはいえ、2人では少々狭い感じでしたがお部屋は清潔に保たれていて快適でした。大浴場でゆっくり疲れを取ることもできて大変満足しました。
『看板に偽りなし!』朝食は期待通り大満足です。味付けもちょうどよく、おかずも色々と用意してありました。この価格帯では、業務用のおかずをレンジで温めて大皿に移すだけというホテルが多い中、地元の食材を手作りでいただけるのはたいへん嬉しいです。
これからも頑張って続けていただきたいと思います。
また利用させていただきます。

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月21日 08:30:34

陶器市に行かれる際に、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、有難うございます。

朝食へのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
おっしゃる通り、朝食は、出来るだけ地元で用意できる旬の食材を基に、野菜中心に、地元の味付けで用意しております。

当初は、健康で美味しい朝食を食べて頂きたいという思いでしたが、最近、ますます健康の大切さを実感しています☆
お客様の満足の声が、一番の活力となっております!
これからも、ますます喜んで頂ける朝食作りを目指してまいります。

また、GW期間中のツインルームは、半年以上前から御予約頂くこともあり、なかなか空室が出にくくなっております。
ぜひ、早めの御予約をお待ち申し上げます。

ダブルルームは、やはりツインルームに比べますと、かなり狭くなっております。

また、伊万里グランドホテルに御泊り頂けるとの声、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2012年10月29日 09:23:13

今回中継拠点として使用しました、駐車場も広く、設備も充実していて満足でした。

2012年10月
伊万里グランドホテル 2012年11月01日 19:48:20

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたとの事、大変うれしく思っております。

当ホテルは、駐車場も約150台分あり、有田・佐世保・平戸への中継地としてもご利用いただいております。
また伊万里近郊にいらっしゃるときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を、クチコミに頂き感謝いたします。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付

^_^クッキー♪さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

^_^クッキー♪さん [50代/女性] 2012年05月08日 12:04:40

有田陶器市に行った帰りに主人と宿泊しました。伊万里駅に着いてホテルの場所がわからなかったのでホテルに電話したらすぐ迎えに来ていただきました。部屋も清潔で大浴場も気持ち良かったです。ロビーのコーヒー、お茶の自動サービスやスリッパの中敷きなど気配りが行き届いていて、陶器市で歩き疲れた身体が癒されました。
夕食は近所のステーキ屋さんを教えていただきましたが伊万里牛が格安で美味しく食べれる良い店でした。
また伊万里に行くならぜひ宿泊したいと思います。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月09日 08:20:05

^_^クッキー♪様、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また、クチコミにも御記入頂き、ありがとうございます。

^_^クッキー♪様に、また伊万里に来られる際には、当ホテルにお泊り頂けるとの言葉を頂き、嬉しい限りです。
また次回、来館されるまでに、更に御満足頂けるようなホテル作りを目指します。

有田陶器市は、楽しんで頂けましたでしょうか?
今年は、あまり雨が降らず、あまり暑くもなく、気持ち良いお天気でしたね♪
今年、陶器市に行かれた方々、ラッキーと思います☆

ホテルでは、気持ちよく過ごして頂きたいので、今後も清掃には力を入れてまいります。

^_^クッキー♪様、ぜひ来年も有田陶器市にいらっしゃってください。
毎年、出店も多様化して面白味が増しているような気がします。

トリパパさんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2012年02月21日 00:07:20

接客がすばらしいと感じました。フロントの方の細やかな気遣いや朝食の際、対応されている方のまめな対応などは非常に好感が持てます。朝食は地場のものを使っているので華やかなものはありませんが、いい意味でそこならではと感じつつホッとするメニューです。お部屋や大浴場は普通という感じですが、全体的によく感じたのはひとえに接客の賜物と思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月22日 20:47:14

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、有難う御座います。

お褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪これからも、おもてなしの心を忘れず笑顔で頑張ります!!

朝食はお気づきの通り、伊万里のおかあちゃんが作った、「健康朝食」です♪地元の食材を使って、家庭的な味(おふくろの味)を食べて、少しの時間でも『ホッ・・』として頂けたようで、嬉しく思います♪

インフルエンザが流行っております。体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

貴重なお時間を、お客様の声に頂戴し感謝致します!
ありがとうございます☆

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪

投稿者さん 2012年02月16日 19:08:04

各部屋にLANケーブルと携帯充電ケーブルの設置を行なうとより評価が上がると思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月17日 10:41:03

この度は、伊万里グランドホテルに御来館頂き、ありがとうございます。

貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
参考にさせて頂き、よりお客様満足を高めていきます。

あたたかい伊万里でも、最近、雪が降る日がございます。
毎年、2月は、かなり冷え込みますので、あたたかい格好をされてください♪

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆

八咫鳥さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

八咫鳥さん [30代/男性] 2011年03月10日 21:44:19

二度目の宿泊でしたが、フロントの対応がとても気持ちがよく丁寧、親切です。
駐車場の広さや、立地といった面で車移動のビジネスユースにはもってこいです。
仕事をするのに十分な机部分のスペースと、スタンドがありがたかったです。
広めのベットと、無線LAN環境の安定性、部屋には大満足でした。
伊万里に宿泊する際は、ここをお勧めします。

2011年03月
伊万里グランドホテル 2011年03月11日 12:26:50

八咫鳥様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます♪

フロントの対応へのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
八咫鳥様のお名前、珍しいですね☆
読み方が分からず、PCで検索したところ”ヤタガラス”様と読むことが分かりました。
また1つ、勉強になりました!

LANケーブルもいつでもフロントにて貸出し致しますので、お声掛け下さいませ。

八咫鳥様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月10日 20:15:33

出張で利用しましたが、部屋は広くて、お風呂も大浴場があり、快適でした。
また次回も利用します。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:26:18

この度は、出張でのご利用ありがとうございます。

出張中は、広い部屋・お風呂(大浴場)・美味しい食事が嬉しいという御声を聴きます。

出張が続くと、疲れも溜まると思いますので、ゆっくりされてください。
枕も呼びで貸し出しますし、2階には、20時からマッサージ師が常駐しています。他にもマッサージ機を置いています。
ちなみに手もみマッサージは、足ツボも全身もどちらも、承っております♪

出張、お疲れ様です。
寒くなってますので、お体をお大事にされてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月10日 12:09:24

お部屋は広くてきれいでした。
TVも液晶のデジタル放送完備で、見易かったです。
部屋のお風呂もきれいですが、別に大浴場があり、旅の疲れを癒すことが
できました。
今回は出発が早かった為、食事は取っておりませんが、館内の案内を
見る限りではおいしそうな朝食がとれそうでした。
駅から若干離れていますが、夜は騒音もなく静かでぐっすり寝れました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:12:06

伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

また機会があれば、ご利用して頂けるとの御声を頂き、ありがとうございます。
部屋はTVが見やすかったとのことで、良かったです。
お風呂は大浴場も、客室のお風呂もどちらも、お好きなほうをお選び下さい。
私も、出張や旅行でホテルに宿泊することがありますが、その日の体調や気分に合わせて、大浴場か部屋風呂かを選んでおります。

朝食は、ぜひ次回、召し上がられてください☆
地元の食材を使っているので、新鮮で、健康にも良いですよ~♪

では、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年07月24日 02:21:15

24時間営業のスーパーがあり便利でした。
大浴場で疲れがすっかりとれて、快適に旅行ができ大変満足です。
また利用したいです。

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月25日 12:01:57

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場に、大変御満足頂き、嬉しく思っております。ちなみに、今月の26日は、当ホテル大浴場にて、桃湯を提供しております。
桃湯とは、桃の実ではなく、桃の葉を大浴場に浮かべるお風呂のことです。
江戸時代から、夏真っ盛りの土用には、桃湯に入る習慣があったようです。
炎症を鎮めたり、殺菌作用があるようですよ!

もし、機会がありましたら、是非、桃湯に入りにいらっしゃいませんか♪

ちなみに、近くの24時間営業のスーパーは、当ホテルで無料貸出し中の自転車で、2~3分です!ぜひ、御利用くださいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

hiru566さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiru566さん [30代/女性] 2010年05月06日 21:53:51

このたびはお世話になりました。ご親切いただき、おかげさまでよい旅になりました。駅から少し歩くのですが、すぐに送迎にきていただき、憂鬱な朝から夕方疲れたときも駅まで歩くことなく、過ごすことができました。
今回ツインがとれなかったことでやむなくダブルへ。ダブルベットにしてはちょっと狭いかなあとおもいましたのと、ついたとき、トイレの便座を上にあげたら見えにくいところわずかなのですが汚れがあったため他人の汚れと思うとその後なんかトイレになんとなく行きたくなくなってしまったことが少し設備の印象マイナスとなりました。でも次の日には気づいていただいたのかきれいになっていました。
人口温泉の大浴場はコンパクトですが、気持ちいいです。温度がちょうどよく、ホテルライフは大浴場が少ない傾向ですが、やっぱりあると旅にきた感じがしてのびのびと体をいやせます。
全体的には料金を考えるとリーズナブルでよいホテルだと思います。最低限のアメニティはそろっているし、エントランスなどもきれいです。スタッフの方も親切にしてくださいます。
朝食バイキングは時間帯によっておかずが豊富な時間と終了間際のすくなさ~少しものさびしかったです。豊富な時間は800円相当ですが、終了間際は500円相当。なんとか営業時間中、うまいこと数種類のおかずがいただけるよう工夫いただけたらまたお得感アップだと思います。
伊万里だったらとってもナイスなホテルだと思います。

伊万里グランドホテル 2010年05月07日 08:47:34

こちらこそ、この度は伊万里グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございました。
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

駅~ホテル間の送迎は、特にGW期間中、好評の声を頂きました。9名様までは、一度に送迎致します。陶器市では、皆様かなり歩かれますので、朝・夕の送迎はかなり喜んで頂きました。

また、御希望のツインが満室だったとのこと申し訳ございません。GW期間中のツイン・和室は半年以上前から、予約が入り始めます。部屋によっては、6名様まで同じお部屋にお泊り頂けます。
是非、お早めの御予約をお待ちしております。

トイレの清掃が行き届いていなかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、再度、清掃を徹底してまいります。

また、大浴場へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大浴場は、皆様に気持ち良く御利用頂きたく、シンプル清潔をモットーとしております。疲れも、お風呂に入ると、さっぱりと洗い流せます。
お風呂の後の、牛乳・ビール・冷たいお水も最高ですね!

朝食に関しましては、早急に改善致します。
折角、朝食を御利用頂いたのに、御満足頂ける朝食を提供できず、申し訳ございませんでした。

またスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様に御満足して頂ける、また来たいと思って頂ける接客を目指してまいります。

またの御来館、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

みぃ26478558さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

みぃ26478558さん [40代/女性] 2010年04月06日 16:33:26

低料金で宿泊出来て…どこも駐車場料金を取るのに無料で◎

ただ…お風呂が時間制でなければ最高だったのに…

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年04月06日 17:21:22

また貴重なお時間を割いてクチコミへも御記入を頂き、ありがとうございます。

大浴場に関しましては、時間制で、夜は16:00~24:00、朝は6:00~10:00までとさせて頂いております。その間は、安全・安心・清潔にお客様に御利用頂く為に、清掃時間とさせて頂いております。
御理解の程、宜しくお願い致します。

駐車場に関しましては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車場は、今まで、どんなお車でも対応させて頂いております。
駐車場無料は、お得感がありますよね♪

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:51:22

大浴場が大変気持ち良かったです。設備、サービス共に大変満足させていただきました。
伊万里へ行くことが有ればまた利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月21日 10:24:01

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

設備・サービス共に満足というお客様の声に、嬉しく思っております。
伊万里では、大川内山で、風鈴祭りを行っております。また、8月8日には、伊万里花火大会がホテルすぐ横の国見台公園で行われる予定です。
ご都合が合われましたら、是非、ご覧になられませんか?

またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!

投稿者さん 2024年05月06日 16:59:42

隣室から夜遅くまで物音が聞こえた点は残念でしたが、それ以外は良いホテルだと思いました。

2024年05月
伊万里グランドホテル 2024年05月12日 13:29:45

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

★GW期間★【朝食付きプラン】できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありプラン
【1号館【禁煙】セミダブルベットルーム 】

投稿者さん 2024年05月06日 16:55:42

お風呂、食事は普通に良かったです。部屋は広く、スタッフの皆さんが良い方ばかりで快適に過ごせました。

2024年05月
伊万里グランドホテル 2024年05月09日 09:44:48

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1号館【喫煙】セミダブルベットルーム】

やひち8105さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

やひち8105さん [60代/男性] 2024年02月09日 13:41:01

大浴場があって、運転の疲れを癒してから食事ができた。
アネックスの入口からエレベーターの中まで、タバコの匂いが気になった。
朝食のフライや地元の豆腐などのバリエーションが嬉しかった。

伊万里グランドホテル 2024年02月13日 13:49:47

やひち8105 様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。大浴場でリラックスいただけ、朝食のバリエーションにも喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、入口からエレベーターの中でタバコの匂いにお気づきになったこと、誠に申し訳ございません。今後はさらなる配慮を心掛け、より良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
朝食に関しまして、特にご好評いただけて光栄です。今後も季節や地域の食材を活かしたバラエティ豊かなメニューをご用意し、お客様に満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

【ファミリー朝食付】お子様も喜ぶフリードリンク!小学生まで添い寝無料★大浴場サウナ・駐車場無料
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2024年02月02日 12:21:00

前評判通り、朝食選択肢も多くて非常に良かったです。

サウナや水風呂もあり良く、欲を言えばサウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば言う事なしです。

伊万里グランドホテル 2024年02月05日 11:41:49

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食やサウナ・水風呂についてご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様からいただいた「サウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば」というご要望、重要なご意見と受け止め、誠にありがとうございます。現在、外気浴のスペースがご提供できていないことをお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の改善点として真摯に受け止め、可能な限りお客様の快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【DX【禁煙】シングル 14平米セミダブルベットデュベカバー】