伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月05日 07:43:02

朝食のメニューが豊富で、お風呂も広くてとても心地いいです。
博多からバスで伊万里着。バス停から徒歩4-5分でした。

2013年10月
伊万里グランドホテル 2013年10月06日 19:21:46

この度は、伊万里グランドホテルの御泊り頂き、有難うございます。

朝食のメニューは、担当スタッフが、毎月、頭を絞って考えている、お客様の健康を考えたメニューです♪

野菜が多めで、ほとんどが手作りなんですよ!

私も、自信を持って、オススメしております。

お風呂も気に入って頂き良かったです。

伊万里駅のバス停までは、送迎もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
徒歩約10分程、かかることもございますので・・。

また伊万里にお立ち寄りの際は、是非、伊万里グランドホテルの御利用をお待ち申し上げます。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

投稿者さん 2013年05月29日 12:21:36

ゆったりと過ごせました!
近くにマックスバリューありきでした

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月31日 05:47:49

伊万里グランドホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
マックスバリューに行かれる際には、自転車も無料で貸し出しておりますので、ぜひフロントまでお声かけください。
自転車ですと2~3分、徒歩で6分位かかります。

今の時期は、ホテルの横の道のつつじが丁度、綺麗な花を咲かせております♪
気持ち良いですね☆

また伊万里にいらっしゃることがありましたら、ぜひ伊万里グランドホテルに御利用いただけたらと思います。

トリパパさんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2012年02月21日 00:07:20

接客がすばらしいと感じました。フロントの方の細やかな気遣いや朝食の際、対応されている方のまめな対応などは非常に好感が持てます。朝食は地場のものを使っているので華やかなものはありませんが、いい意味でそこならではと感じつつホッとするメニューです。お部屋や大浴場は普通という感じですが、全体的によく感じたのはひとえに接客の賜物と思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月22日 20:47:14

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、有難う御座います。

お褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪これからも、おもてなしの心を忘れず笑顔で頑張ります!!

朝食はお気づきの通り、伊万里のおかあちゃんが作った、「健康朝食」です♪地元の食材を使って、家庭的な味(おふくろの味)を食べて、少しの時間でも『ホッ・・』として頂けたようで、嬉しく思います♪

インフルエンザが流行っております。体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

貴重なお時間を、お客様の声に頂戴し感謝致します!
ありがとうございます☆

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

hirorenaultさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hirorenaultさん [40代/男性] 2011年11月09日 14:32:52

QUOカード付きはとても助かりますね。出張者にとってはいいサービスだと思います。

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年11月09日 16:55:16

hirorenault様、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

QUOカード付プランを気にいって頂き、嬉しく思います。
今後も引き続き、QUOカード付プランを提供してまいります♪
ちなみに、当ホテルのポイントカードの特典にもQUOカードがございますので、ぜひホテル会員にもなって頂けたらと思います。

hirorenault様の、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆

inecciさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2011年09月02日 23:48:24

伊万里中心部から少し離れていますが
歩いて行ける範囲です。
綺麗なホテルで快適でした。
特に大浴場は良かったです。

伊万里グランドホテル 2011年09月04日 08:48:38

inecchi様、当ホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

伊万里駅からは、徒歩10分程かかりますので、もし宜しければ朝9:00から夜9:00の間でしたら駅までお迎えにあがりますので、どうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。

特に大浴場を気にいって頂いたようでとても嬉しく思います。
また次回いらっしゃる際にも、大浴場を御利用くださいませ!
次回は、当館名物の風呂の日をぜひ満喫して頂きたいです。(毎月6日・16日・26日)
身体にも気持ちにも心地よい入浴剤を用意しております。

inecci様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

Yoshito5847さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Yoshito5847さん [70代/男性] 2011年07月31日 11:11:26

私にとっては立地が良いので、今年になって4回目の利用でした。フロントの接客態度は好感が持てます。設備は色々古びて来ましたが、男性浴場の体重計は更新した方が良いと思います。

伊万里グランドホテル 2011年08月01日 09:48:37

今年になって4回目の御来館、ありがとうございます!!

御指摘どおり、男性大浴場の体重計は、取り替えました。
御指摘頂く前に、対応できず、大変申し訳ございません。
またフロントの接客に好感を持って頂き、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
日々、全国のお客様がいらっしゃって、色んな方とお会いしたりお話をお聞きすることが、楽しみです。
今後も、伊万里グランドホテルを御利用頂き、泊まって良かった!と言われる様なホテルを目指してまいります。

末筆になりましたが、夏らしい暑い日が続く中、伊万里随一の観光名所”大川内山”では、涼を感じて頂きたく、風鈴を各窯元の軒先に吊るしております。
もし宜しければ、伊万里で涼を感じられてください。

投稿者さん 2010年10月12日 08:25:21

今回、初めて利用しました。綺麗なホテルで、スタッフの方も親切でした。何よりも、朝食バイキングの種類が多いのには驚きました。また利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2010年10月12日 21:34:41

ご宿泊ありがとうございます。
また、クチコミ感謝・感謝です。

朝食、美味しかったですか?

朝食のメニューは、お客様のことが大好きなスタッフが、いろいろなメニューを考えて作ってます♪だから自然と数が増えちゃうんですね☆
お客様に喜んで食べていただけるのなら・・減らせません!

またのお越しを、笑顔でお待ちしております。

ありがとうございます♪

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年08月29日 15:32:36

朝から大浴場にゆったりつかり旅を満喫しました。風呂あがりに牛乳・コーヒー牛乳を自販機で買えるところが他のホテルと違って良かったです。

伊万里グランドホテル 2010年08月29日 20:51:03

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂きありがとうございました。

大浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。朝風呂は最高ですね♪
特に、夏の朝風呂は気持ち良いですね。

牛乳・コーヒー牛乳も気に入って頂き良かったです。私も、たまに牛乳を購入してます。
瓶に入ってるんが、特に美味しさ倍増ですね!
最近では、瓶入りも珍しくなってきました。
ちなみに豆乳もおすすめです。

貴重なお時間を割いてコメントを頂き、ありがとうございました。またの御来館、心よりお待ちしております。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン

投稿者さん 2010年07月20日 11:42:35

初めて利用しましたが、チェックアウトが遅い時間であることと、お風呂や遅い時間での対応等サービスはすごく良かったです。
 立地も静かで近くに24時間スーパーがあるので便利でした。
お値段的にもリーズナブル感を感じました。

伊万里グランドホテル 2010年07月20日 16:20:16

初めての御利用を頂きまして、ありがとうございます。

チェックアウトの時間は、11:00としております。朝、ゆっくり出来ると嬉しいですよね♪
朝ゆっくり派の方・・・。夜ゆっくり派の方・・・。色んな御客様に対応していきたいです。

24時間スーパーは、徒歩5分の場所にマックスバリュと、徒歩10分の場所にトライアルがあります。
フロントに近辺地図を置いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

rikimaro1961さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

rikimaro1961さん [40代/男性] 2010年05月10日 20:25:50

金額的には十分OK。駐車場も多く、朝早い出発にも対応してくれました。
コンビニが近くにないので、スーパーの場所を覚えておくのも便利かも。

伊万里グランドホテル 2010年05月11日 08:26:06

rikimaro1961様、この度は、伊万里グランドホテルの御利用ありがとうございました。

フロントは24時間、応対しております。
チェックイン・チェックアウト、何時でも大丈夫です。
朝早くの御出発、お疲れ様でした。
駐車場は、150台は、確実に駐車して頂けます。チェックインやチャックアウト後も御利用頂けますので、フロントに御声掛け下さいませ。

一番近いコンビニは、徒歩10分となっております。徒歩5分に、24時間OPENのスーパーマーケット”マックスバリュ”がございます。
ホテルからは、直進で300M程でございます。

rikimaro1961様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月03日 22:16:50

分りやすいところにあって、便利でした。
設備等も良かったと思いますが、防音面がいいとさらにいいと感じました。
こちら方面のときは、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2010年05月04日 08:56:59

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

立地は、駅からマックスバリュ方面に歩いて頂きまして、最初の信号で、右に曲がって頂きまっすぐのところにございます。
分かりやすいという声を頂き、良かったです。
今は、道の両端につつじが満開です。
つつじは、木によって花の色が違って、見れば見る程、面白い花ですね♪

設備の面でも御満足頂き嬉しく思っております。
防音面も、改善できる部分は、改善してまいります。

また、伊万里や有田、佐世保、松浦方面にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。
またの御来館、心よりお待ちしております。

とと朗さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とと朗さん [50代/男性] 2010年04月22日 19:03:48

旅館を利用しているような暖かみのある対応で感謝します。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月22日 20:32:47

とと朗様、この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

暖かいお言葉を頂き、こちらこそ感謝しております。ありがとうございます。
お客様の満足されたという声で、スタッフ全員、元気ハツラツになっております☆
もっとお客様に喜んで頂ける対応を目指していきます!
レジャーでの御旅行ということで、伊万里は楽しんで頂けましたでしょうか?!
伊万里と言えば、焼き物も有名ですが、絵付けはとても楽しいです。
焼き上がりは、思った以上に良かったり、思いがけない出来上がりになったり・・・。
オススメでございます。

とと朗様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 09:23:41

今回のプランがタクシーチケット付きだったので少し遠出して食事してみようという気になり良かった。大浴場は朝からオープンしていたので満喫できました。また、朝食料金の割りに内容が良くしっかり食べる事が出来ました。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2010年01月18日 17:25:53

タクシーチケット付プランを御利用頂き、ありがとうございました。

遠出で御食事されたとのことですが、伊万里は魚介類も山の幸も、どっちも美味しい土地柄ですので、是非、御利用下さいませ。
お寿司も美味しいですよ~♪

大浴場は、夜も朝もオススメです!
館内には、マッサージ機も置いてありますので、朝から、じっくりと体をほぐして頂けます。

また、朝食料金の割りに内容が確りしているとのお言葉、ありがとうございます。
現在も、野菜を中心に健康に良い朝食を出しておりますが、今後は、ますます献立も増やしていく予定ですので、どうぞお楽しみに♪
”朝食が美味しい”から、朝、起きるのが楽しみ!と言われる朝食を目指します!

またの御来館を心よりお待ちしております。

忘年会・新年会♪タクシーチケット付♪移動がらくちんプラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年01月13日 17:43:58

1月6日の出張先で利用させて頂きました。まずホテルの1F及びフロントがとても綺麗で高級感が感じられました。その割には金額も高くなく部屋も広く感じられました。
また、大浴場にはサウナもあり、そこそこお風呂も広かったようです。特に良かったのは朝食で、バイキング形式もよかったのですが、その場で魚や目玉焼きを焼いて頂いたのは他のホテルには無かったのではないかと思います。また、伊万里に宿泊する際には是非利用させて頂きたいと思いました。

2010年01月
伊万里グランドホテル 2010年01月14日 09:32:43

この度は、出張で伊万里グランドホテルに御宿泊頂いたとのこと、ありがとうございました。

ホテルの1階とフロントでは、大理石を使用しているので、高級感を感じて頂けたのではないかな・・・と思っております。
清潔感もあり、花と緑であたたかさも感じて頂けるのではないかな、と思っております。

客室に関しましても、リニューアルが終わって綺麗になったお部屋を維持しようと、日々、清掃スタッフが磨いております。
気に入って頂き、嬉しく思っております。

また朝食を特に気に入って頂いたとのこと、大変嬉しいです。
その場で焼く魚は、日によって鯖や鮭を出しております。魚好きの方には、嬉しいですよね♪
他にも、魚の頭の煮魚を出しておりますが、こちらは絶品です!イチオシですので、機会がありましたら、是非、御賞味ください。
プルプルしている部分が特に、美味しいんです!(なぜか、力説しちゃいます)
※煮魚は、日によって、出ている日と出てない日があります。
目玉焼きは、ほぼ毎日焼いておりますので、いつでも味わって頂けます。
こちらも醤油・ソースで食べても美味しいですし、マーボー茄子と一緒に食べても、美味しいです♪

またの御利用、心よりお待ちしております。

【年始限定】朝食付シングル&ツイン大バーゲン

投稿者さん 2009年08月27日 14:06:39

地の利が良く、リーズナブルな料金でした。LANも使えるので便利でした。
大浴場は清潔で気持ちよかったです。景色の見える窓ガラスを綺麗にしていただければもっとすばらしくなると思います。

伊万里グランドホテル 2009年08月30日 21:09:45

伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が気持ち良かったと仰って頂き、嬉しく思っております。
申し訳ございませんが、窓ガラスは検討中でございます。貴重な御意見、ありがとうございました。

またの御利用をお待ちしております。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!

投稿者さん 2009年08月15日 23:00:22

価格の割には、部屋もとてもきれいでしたよ
お勧めです。

伊万里グランドホテル 2009年08月17日 09:36:57

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ記入もありがとうございます。

部屋へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからも、お客様に喜んで頂ける、ホテルを目指してまいります。

御来館、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:47:25

禁煙の部屋でしたが、エアコンを入れた際にちょっとニオイが気になったのが残念でしたが、それ以外はお風呂も気持ちよく満足でした。

ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年05月09日 09:23:58

この度は、伊万里グランドホテルのご利用ありがとうございました。

また、クチコミへもご記入いただき感謝しております。
エアコンを入れた際にニオイがしたという事で、快適に過ごしていただけず申し訳ございませんでした。

只今、スタッフが1部屋づつエアコンのメンテナンス・清掃をしており、5月中には全部屋終了する予定になっております。メンテナンス・清掃は、スタッフが1台づつ手入れをする為少し時間が掛かかっております。
フロントには、消臭スプレーや空気清浄機も準備しております。是非お気軽にお声掛け下さい。

また、お風呂に御満足頂き、嬉しく思います。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

又のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 09:28:19

外観は古いが清掃が出来ており中は綺麗。廊下やエレベーターはタバコや湿気の臭いがくさい。
バイキングメニューは最高だが、配膳のお婆さんが早く退席してほしい態度をあからさまににしてくるので評価が激減。食事中なのにすぐ近くのテーブルを拭いたり、ウロウロ歩き、あちこち片付けたり。とても残念。食後にゆったりするのも食事の楽しみの大切な部分です。接客の教育が必要と思う。

伊万里グランドホテル 2021年05月10日 15:46:18

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がゆっくりとお過ごし頂けるような空間を作りと、笑顔での接客を心がけて参ります。

再度、接客研修も考えたいと思っております。

また機会がございましたら、ご検討していただけると幸いです。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2010年08月05日 19:40:15

駅からちょっと距離はありますが、大浴場があることで選びました。お湯がたまるのを待たずに足を伸ばして入れるのは最高! ただ、お湯がちょっと熱かったので、もう少しぬるいほうが、ゆっくり入れていいと思います。
朝食バイキングで、目玉焼きや魚をその場で焼いているのは初体験でした。熱いものが食べられて素晴らしいですね。他にも郷土色のありそうなものが多く、おいしくいただけました。ただ、せっかくなので、郷土料理には簡単でいいので説明をつけるといいのでは?と思いました。

部屋のユニットバスの床がちょっと黒ずんでいるような感じがしたのが残念。また、ユニットバスから出る時に、敷居が高くて「一度上がって下りる」ような感じを受けるので、もう少し「バリアフリー」だといいな、と思います。

機会があればまた利用したいと思いますので、より良いホテルをめざしてください。

伊万里グランドホテル 2010年08月06日 10:17:12

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が決めてで、当ホテルを選んで頂き、嬉しく思っております。お湯の設定温度は、本日確認致します。
朝食バイキングでは、出来るだけ熱いものは熱く、冷たいものは冷たく召し上がって頂きたいので、目玉焼き&魚を目の前で焼いております。
目玉焼きは、半熟・両面焼きなど、もしお好みがあれば、仰ってください!
郷土料理の説明書きも、出来るだけ書いていきます♪

部屋のユニットバスの床に関しましては、黒ずんでいるので、何度か磨いたり業者の方に見て頂いたりしております。汚れではないのですが、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
何か消す方法はないか、再度、確認してみます。
敷居は、デラックスフロアが、ほぼ段差のない部屋になっております。

色々な御意見を頂き、ありがとうございました。

ビジネスマン応援します!!マッサージ30分付プラン