伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

inecciさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2011年09月02日 23:48:24

伊万里中心部から少し離れていますが
歩いて行ける範囲です。
綺麗なホテルで快適でした。
特に大浴場は良かったです。

伊万里グランドホテル 2011年09月04日 08:48:38

inecchi様、当ホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

伊万里駅からは、徒歩10分程かかりますので、もし宜しければ朝9:00から夜9:00の間でしたら駅までお迎えにあがりますので、どうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。

特に大浴場を気にいって頂いたようでとても嬉しく思います。
また次回いらっしゃる際にも、大浴場を御利用くださいませ!
次回は、当館名物の風呂の日をぜひ満喫して頂きたいです。(毎月6日・16日・26日)
身体にも気持ちにも心地よい入浴剤を用意しております。

inecci様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

正己1953さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

正己1953さん [50代/男性] 2010年12月24日 08:44:38

建物が二棟でつながっている関係で、大浴場に行くのに少し迷いました迷路みたい、自動販売機、氷販売機が別棟まで取りに行かないといけない、もう少し分かりやすい案内があればと思いました。満足しています

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月25日 09:48:03

先日は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

当ホテルには2棟ございまして、迷路みたいで迷われたということ、大変申し訳ありませんでした。
自動販売機と氷販売機は各棟にございます。
各棟は1階と2階部分でつながっております。
エレベーターの中の案内表示も薄くなっておりましたので、早速、リニューアルしておきます。

また、それにも関わらず御満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
貴重な御意見ありがとうございます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年10月12日 17:46:30

他の方のコメント通り、満足出来るホテルです。
特に、フロントの方のサービス精神及び従業員の応対の良さは評価大です。
いつまでも当精神を継続され、宿泊者を満足させていただくよう願っています。

伊万里グランドホテル 2010年10月12日 20:52:03

ご宿泊、ありがとう御座います。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉、感謝致します。

スタッフみんな、お客様のことが大好きなんです♪
その気持ちが自然とお客様へ伝わったら・・・うれしいです♪

今後も、お客様へ喜んでいただけるように「おもいやりと感謝の心」でおもてなしをしていきます!

貴重なお時間、クチコミに頂きありがとう御座います。
またのお越しを、笑顔でお待ちいたしております♪

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年08月05日 19:40:15

駅からちょっと距離はありますが、大浴場があることで選びました。お湯がたまるのを待たずに足を伸ばして入れるのは最高! ただ、お湯がちょっと熱かったので、もう少しぬるいほうが、ゆっくり入れていいと思います。
朝食バイキングで、目玉焼きや魚をその場で焼いているのは初体験でした。熱いものが食べられて素晴らしいですね。他にも郷土色のありそうなものが多く、おいしくいただけました。ただ、せっかくなので、郷土料理には簡単でいいので説明をつけるといいのでは?と思いました。

部屋のユニットバスの床がちょっと黒ずんでいるような感じがしたのが残念。また、ユニットバスから出る時に、敷居が高くて「一度上がって下りる」ような感じを受けるので、もう少し「バリアフリー」だといいな、と思います。

機会があればまた利用したいと思いますので、より良いホテルをめざしてください。

伊万里グランドホテル 2010年08月06日 10:17:12

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が決めてで、当ホテルを選んで頂き、嬉しく思っております。お湯の設定温度は、本日確認致します。
朝食バイキングでは、出来るだけ熱いものは熱く、冷たいものは冷たく召し上がって頂きたいので、目玉焼き&魚を目の前で焼いております。
目玉焼きは、半熟・両面焼きなど、もしお好みがあれば、仰ってください!
郷土料理の説明書きも、出来るだけ書いていきます♪

部屋のユニットバスの床に関しましては、黒ずんでいるので、何度か磨いたり業者の方に見て頂いたりしております。汚れではないのですが、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
何か消す方法はないか、再度、確認してみます。
敷居は、デラックスフロアが、ほぼ段差のない部屋になっております。

色々な御意見を頂き、ありがとうございました。

ビジネスマン応援します!!マッサージ30分付プラン

投稿者さん 2010年05月03日 22:16:50

分りやすいところにあって、便利でした。
設備等も良かったと思いますが、防音面がいいとさらにいいと感じました。
こちら方面のときは、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2010年05月04日 08:56:59

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

立地は、駅からマックスバリュ方面に歩いて頂きまして、最初の信号で、右に曲がって頂きまっすぐのところにございます。
分かりやすいという声を頂き、良かったです。
今は、道の両端につつじが満開です。
つつじは、木によって花の色が違って、見れば見る程、面白い花ですね♪

設備の面でも御満足頂き嬉しく思っております。
防音面も、改善できる部分は、改善してまいります。

また、伊万里や有田、佐世保、松浦方面にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。
またの御来館、心よりお待ちしております。

とと朗さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とと朗さん [50代/男性] 2010年04月22日 19:03:48

旅館を利用しているような暖かみのある対応で感謝します。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月22日 20:32:47

とと朗様、この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

暖かいお言葉を頂き、こちらこそ感謝しております。ありがとうございます。
お客様の満足されたという声で、スタッフ全員、元気ハツラツになっております☆
もっとお客様に喜んで頂ける対応を目指していきます!
レジャーでの御旅行ということで、伊万里は楽しんで頂けましたでしょうか?!
伊万里と言えば、焼き物も有名ですが、絵付けはとても楽しいです。
焼き上がりは、思った以上に良かったり、思いがけない出来上がりになったり・・・。
オススメでございます。

とと朗様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 09:23:41

今回のプランがタクシーチケット付きだったので少し遠出して食事してみようという気になり良かった。大浴場は朝からオープンしていたので満喫できました。また、朝食料金の割りに内容が良くしっかり食べる事が出来ました。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2010年01月18日 17:25:53

タクシーチケット付プランを御利用頂き、ありがとうございました。

遠出で御食事されたとのことですが、伊万里は魚介類も山の幸も、どっちも美味しい土地柄ですので、是非、御利用下さいませ。
お寿司も美味しいですよ~♪

大浴場は、夜も朝もオススメです!
館内には、マッサージ機も置いてありますので、朝から、じっくりと体をほぐして頂けます。

また、朝食料金の割りに内容が確りしているとのお言葉、ありがとうございます。
現在も、野菜を中心に健康に良い朝食を出しておりますが、今後は、ますます献立も増やしていく予定ですので、どうぞお楽しみに♪
”朝食が美味しい”から、朝、起きるのが楽しみ!と言われる朝食を目指します!

またの御来館を心よりお待ちしております。

忘年会・新年会♪タクシーチケット付♪移動がらくちんプラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年10月05日 09:10:15

10/1に宿泊しました。良かった点は大浴場が気持ちよく、空いていました。また、朝食バイキングがボリューム、味、価格とも満足しました。ただ、大浴場をもう少し遅い時間まで利用できるとありがたいと思いました。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年10月05日 12:42:49

この度は、伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミにも感謝しております。

大浴場を気に入って頂けて良かったです。
大変、申し訳ございませんが、大浴場は、これまで通り24時までとさせて頂きます。
気持ちよく入浴して頂くため、朝の入浴時間までに、清掃と水の入替えの為、お時間を頂いております。

朝食も、満足との声を頂き、嬉しい限りです。
季節毎に、朝食の内容も変えて、出来るだけ旬な野菜を使うようにしております。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 14:06:39

地の利が良く、リーズナブルな料金でした。LANも使えるので便利でした。
大浴場は清潔で気持ちよかったです。景色の見える窓ガラスを綺麗にしていただければもっとすばらしくなると思います。

伊万里グランドホテル 2009年08月30日 21:09:45

伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が気持ち良かったと仰って頂き、嬉しく思っております。
申し訳ございませんが、窓ガラスは検討中でございます。貴重な御意見、ありがとうございました。

またの御利用をお待ちしております。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!

投稿者さん 2009年08月15日 23:00:22

価格の割には、部屋もとてもきれいでしたよ
お勧めです。

伊万里グランドホテル 2009年08月17日 09:36:57

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ記入もありがとうございます。

部屋へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからも、お客様に喜んで頂ける、ホテルを目指してまいります。

御来館、心より、お待ちしております。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月28日 09:36:31

やっぱり、お風呂は大浴場がいいですね。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月28日 11:31:59

ご宿泊ありがとうございます!
また、感想を頂き感謝致します。

大浴場に入って、リラックス♪して頂けましたでしょうか?気に入って頂き、嬉しく思っております!

またのお越しを、スタッフ一同 笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月23日 01:23:02

朝食バイキングが種類も多く美味しかったです。
コロナのせいでシャンプーバーは無く、大浴場にアメニティが(スキンケアアイテム等)置いて無いのが
残念でした。

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:37:12

伊万里グランドホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングはお蔭様で好評の声を多く頂いております。
お客様の”美味しい”の声が励みになっております。
これからもますます力を入れていきます!

シャンプーバーは大変申し訳ないのですが、現在休止しております。
再開できる機会を検討中です。

大浴場のアメニティはもともと設置しておりません。
クシ、綿棒、コットンは置いております。
今後も、設置する予定はございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆーとん1007さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ゆーとん1007さん [50代/女性] 2021年12月27日 20:38:15

朝食がどれも美味しくて食べ過ぎました!
フロントにフリードリンクが設置されて素晴らしいサービスだと思いました!
自転車の無料レンタルもあり気軽に市内観光が出来ました!

伊万里グランドホテル 2021年12月30日 17:51:27

ゆーとん1007 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

市内観光は楽しんでいただけましたか?
伊万里を気に入っていただけたらとても嬉しいです。

ドリンクサービスは、ご宿泊中はいつでもご利用頂けます。お好きな時間に好きな飲み物を楽しんでください。

朝食、気に入っていただき嬉しいです。食べ過ぎてお腹は大丈夫でしたか?

貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

ゆーとん1007 様のまたのお越しをお待ちしております。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

kaede132さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

kaede132さん [50代/女性] 2019年09月16日 08:59:40

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かった。
変な小さな虫がいた。

伊万里グランドホテル 2019年09月30日 16:30:05

kaede132様

先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

歯磨き用のコップがゴキブリ臭かったということで、大変申し訳ございません。
確認の上、徹底した洗浄を行い、必要があれば交換させていただきます。
また、小さな虫がいたということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃の際に虫がいないか、再度確認を徹底致します。

この度はいろいろとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
これに懲りず、今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2012年07月24日 11:27:38

大浴場は貸切の状態。朝食は和食が充実、おいしかったです。
また、禁煙に変更していただけたのも大変うれしかったです。
マッサージチェアが無料で利用できるなども疲労困憊していた私たちにはとてもうれしかったです。
残念だったのは大浴場のドライヤーのひとつが冷風しか出なかったこと(故障でしょうか)と、
ミネラルウォーターがなかったことの2点。
ほかは従業員の方々も大変感じよくいいホテルでした。またぜひ利用したいです。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月24日 15:00:08

先日は、伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場が貸切状態だったんですね☆
気持ち良くお入り頂けましたでしょうか?

朝食が、美味しかったとの声を頂き、嬉しく思います。

大浴場のドライヤーは、早急に確認して、必要でしたら交換致します。

ミネラルウォーターの件は、レディースプランに入ってなかったということでよろしいでしょうか。
すみません、レディースプランの中身は、変更する場合がございます。
・・・が、今後、また再検討してまいります。
御期待に添えず申し訳ございませんでした。

梅雨も明けて、暑い日が続いておりますね♪
ただ、まだジメッとすることがありますので、もし伊万里駅から徒歩でいらっしゃる場合は、ホテルに直接ご連絡くださいませ。
送迎致します☆

今後とも、皆様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指します。
またのご来館を、心より、お待ち申し上げます。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月23日 17:55:49

急遽 どこかでリラックスしたいときに よく伊万里や湯布院阿蘇や長崎等に毎月あちこち 行くのですが、今回は伊万里。その中で、大変リーズナブルな企画を発見し、今までは伊万里は別なホテルを使っていましたが、今回初めて当ホテルを利用しました。口コミも対応も素晴らしい感想や対応の早さでしたので、選びましたが、空調の件で連絡したところ、体の障害を話さなきゃ、行動してもらえず、時間を忘れ逆に何もないような場所を選び、癒されに来たのに、しょっぱなからイヤな 思いをしました。わざわざ障害内容まで 話さなきゃ 対応しないのは、お客さんに対する 疑いの目をもちながらの接客を意識していなぎゃ 瞬間的には そんな言動は でないのかも。と思いましたが、その後は、特に問題はなく過ごせたので、値段を考えると、満足。(チェックイン時も特に大浴場の案内(利用時間等))の 案内も何もなく、館内電話でも到着そうそう そんな対応だったのが、他の口コミを見ていた限り、期待と違ったので そこがとても残念でした。
ただ 値段を 考えると 満足しています。
是非!このプランを、平日にもやっていただけたら、また お風呂に入りに月1くらいは行きたいと 思います(^-^)

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年10月23日 19:10:43

せっかく、お泊り頂きましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空調の件でございますが、館内の設備上、空調の切り替えがフロア毎になっておりまして、同じフロアの他のお客様がお使いの場合に、突然空調がストップすることがございますので、チェックインの時間が過ぎましたら対応が遅くなってしまいます。大変申し訳ございませんでした。
季節柄、冷房を希望されるお客様や暖房を希望されるお客様にこまめに対応したいところですが、行き届かない部分がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、お客様には、体の障害を話されたから、対応した・・・という誤解をさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

またチェックインの際に、大浴場の案内をせず、申し訳ございませんでした。

度重なる、こちらの落ち度にも関わらず、御満足頂けたというお言葉と、また月1くらいでは、来館して頂けるかもしれないというお言葉を頂き、大変感謝しております。

このプランは、大変安く出させて頂いてますが、なにぶん、曜日限定・客室数限定での扱いだからこそ、このお値段での販売につながっております。
今後も、どうぞ、こちらのプランの御利用をお待ち申し上げます。

次回もし御利用頂ける際には、御期待に沿えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2010年11月27日 16:14:43

総合的にはだいたい満足ですが、下記の点が気になりました。
・洗濯機および乾燥機が古く、乾燥機の容量が小さい。
・コップや飲み物の缶などに少量でも残っていると、片付けてくれなかった。
・使用した湯沸かし器を片付けてくれなかった。2日目もそのままだったので自分で片付けた。
・廊下の物音や話し声などが良く聞こえて気になった。
・部屋のドア開閉時にギィーと音が鳴り気になった。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月29日 15:57:34

ご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊中は、私どもの「おもてなしの心」が足りず申し訳ございませんでした。

○洗濯機・乾燥機の件ですが、すぐに新しいものと交換のお約束は出来ませんが、検討したいと思います。
 ○ドアの開閉の音ですが、全館、早急に確認いたします。
 ○飲物や備品の件ですが、これまでご連泊中の客室は飲み物・食べ物はお客様がまだ飲食の途中の場合もあり、チェックアウトされるまでは、そのまま残すようにしておりました。
お客様には、不快な思いを与えてしまい申し訳なく思います。
貴重な御意見を生かしていきたいと、早速本日より対応を考え指示をさせて頂いております。

色々の事で気遣いをさせて申し訳ありません。

私共で気がつかない点など、お伝えいただき本当に有り難く思います。様々な御意見等を生かして、更にお客様に喜んで頂けるように取り組んでいきたいと思います。

貴重なお時間をお客様の声に頂きまして感謝致します。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年07月20日 11:42:35

初めて利用しましたが、チェックアウトが遅い時間であることと、お風呂や遅い時間での対応等サービスはすごく良かったです。
 立地も静かで近くに24時間スーパーがあるので便利でした。
お値段的にもリーズナブル感を感じました。

伊万里グランドホテル 2010年07月20日 16:20:16

初めての御利用を頂きまして、ありがとうございます。

チェックアウトの時間は、11:00としております。朝、ゆっくり出来ると嬉しいですよね♪
朝ゆっくり派の方・・・。夜ゆっくり派の方・・・。色んな御客様に対応していきたいです。

24時間スーパーは、徒歩5分の場所にマックスバリュと、徒歩10分の場所にトライアルがあります。
フロントに近辺地図を置いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年08月14日 09:43:28

伊万里で結婚式があり、利用しました。
家族でダブル利用で大変格安のプランで助かりました。
大浴場が広くてきれいでよかったです。

伊万里グランドホテル 2009年08月14日 18:21:48

結婚式への御参加ということで、おめでとうございました!また、グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場を気に入って頂き、嬉しく思います。
大浴場に行かれる際には、作務衣や浴衣でも大丈夫でございます。館内で、どうぞごゆっくりとお寛ぎください。

またの御利用、お待ちしております。