伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 06:25:53

机の下に前の方が使用した綿棒が落ちてあったり、部屋の風呂に髪の毛が落ちていたり良い印象をもたなかった。
チェックインの時に数名の女性スタッフがいたが一人だけ不機嫌そうに睨む感じの人がいて第一印象悪いなと思っていたが自転車を借りる際にたまたまその方に、やはり感じが悪かった。接客は作り笑いでも笑顔が大切だと思います。

伊万里グランドホテル 2018年05月16日 22:17:41

投稿者 様

この度はご宿泊ありがとうございました。

清掃・フロントの対応と投稿者様には大変不快な
思いをさせてしまい、申し訳ございません。

清掃のチェックを再度徹底し、このような事がないように指導していきます。

また、フロントスタッフの不快な態度
重ねてお詫び申し上げます。

私どもの理念に誠実・信用・信頼・笑顔とあります。投稿者様のおっしゃる通り、笑顔はとても大切です。  原点に返って理念に沿って行動していきます。

貴重な時間をクチコミに投稿して頂きありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

meme5156さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

meme5156さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:09:54

到着した時のフロントの対応も良かった。速やかの対応してもらった。お風呂も広くサウナもあって良かった。エレベーターも複数ありストレスもなかった。ホテルとは関係ないが近所にコンビニがない、歩いて10分位のところにマックスバリューがあった。

伊万里グランドホテル 2018年05月13日 12:03:55

meme5156 様

ご宿泊ありがとうございました。
フロント対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。ますますやる気になります(*^_^*)

大浴場でゆっくり疲れを癒せましたでしょうか?

ホテルより1番近いコンビニは、駅前にあるローソンになりまして、徒歩10分程度かかります。

もっと近くにできないかな・・・・とスタッフも心待ちにしているのですが・・・お買いものは24時間営業のマックスバリュが徒歩6~7分のところにございます。

お買い物やお食事など困られたら、どうぞスタッフにお尋ね下さい。
meme5156様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月30日 23:01:22

有田陶器市 前乗りのために28日に宿泊しました。
以前、泊まった時に冷蔵庫に全客の残り物があったりで清掃面に不満を感じたことがあったのですが、今回はホテルに入ったら職員の方の手作り”さげもん”に目を引き寄せられ、「わあー」っと何かイメージが良かったです(^^♪

フロントも的確に迅速に対応していただき、また。大浴場でも床の清掃にも来られていて、挨拶もされていい感じでした。毛布も頼んだら部屋まで持って来てくれたのでその対応もよかったです。

50年を迎えられたということで頂いたお菓子とコーヒー、伊万里饅頭は帰ってから食べたのですが おしゃれな形で美味しかったです。
毎年陶器市に行ってるので今度は土産に買って帰りたいと思いました。

また周辺の地図も役立ちました!
あと…出来ればテレビ欄のみの新聞があればな~と思いました。

伊万里グランドホテル 2018年05月06日 18:02:12

投稿者様 再々の御宿泊誠にありがとう
ございました。

清掃で落ち度があり深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないようにより一層のチェック
をしていきます。

さて 当ホテルも50周年を迎えることが
できました。これも偏にお客様のご利用の賜と
感謝 感謝の連呼をしても足りないくらいです。

“さげもん”に目を向けていただきスタッフも
作った甲斐があったと大変喜んでおります。

ささやかながら皆様にお渡ししました伊万里饅頭と
オリジナルコーヒーブレンドの件も感想をいただき

伊万里焼饅頭はその名のとおり伊万里焼をモチーフ
にしたロングセラーの銘菓です。
是非次回はお土産にいかがですか。

テレビの番組表の件ですが、一階ロビーに当日の
番組表コピーをフリーにて用意致しております。
ご自由にお取りください。

ホテルのご案内に不行届きがございました点は
なんなりとお申し付けください。
またのご利用 御宿泊心よりお待ち致しております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

65のりだーさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

65のりだーさん [30代/男性] 2018年03月24日 11:15:12

全体的に良かった。
また利用する機会があればこちらに泊まりたい。
今度は朝食も食べてみたい。

伊万里グランドホテル 2018年03月25日 21:00:06

65のりだー様 「良かった」と言ってくださり

次回こちらへ来られた時は
是非朝食付でお泊りになられることをお奨めいたし
ます。

ご宿泊の皆様から、好評をいただいております。

お試しくださいませ。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))

投稿者さん 2018年01月12日 10:44:29

風呂や部屋はいいし、駐車場も便利だ。

周囲のレストランについて、親切に案内してくれてありがとう。
しかし、歩き行ったら、食べたい店はもう他の店舗に...
少し残念だった。

伊万里グランドホテル 2018年01月14日 15:37:28

投稿者様 今回御宿泊いただき誠に

風呂や部屋 駐車場などのご感想いただき私共も
お客様から感動をいただいております。

食事のご案内の件で適切なご案内ができず心より
お詫び申し上げます。

情報は常に最新のものを入手しておきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。
今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月20日 18:48:37

12月16日に宿泊しました。部屋も広くて快適に過ごせました!何より良かったのは大浴場ですね。当日は雪も散らつくほど寒い日だったので本当に気持ち良かったです。自分のホテル選びの基準は部屋の広さと大浴場、それに冷蔵庫の冷え方と平面駐車場なのでここは全ての面に於いて合格でした。最後に伊万里のケーブルテレビの番組、ほのぼのとしてて、あれには嵌りました。

伊万里グランドホテル 2017年12月24日 15:38:46

投稿者様 冬の寒さの厳しい折 当ホテルにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
投稿者様のホテル選びの基準に適うことが出来て
とても嬉しい限りです。
地方でしか味わえないものっていろいろございますが投稿者様のご覧になられたローカル番組ってどのような内容だったんでしょうね。他所からのお客様がかえって地元の方より新しい発見をされたりすることってありますよね。当日はご投稿様にいろんな面から満足いただけた事と投稿いただけたこと只々感謝、感謝です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月08日 18:50:25

部屋内の浴槽に毛が落ちていました。
それも1本ではなく、3、4本くらい。
掃除したのか疑わしいレベルでした。
チェック漏れと言っていましたが、ぱっと見で分かるので、チェックしてないのではないかと思います。
部屋の移動をと言われ移動しましたが、移動先の部屋の浴槽には、ほこりの固まった様な黒いものが。。。
又部屋の移動と言われましたが、何回も移動は面倒なので掃除してもらいました。
各地のホテルを仕事柄良く使うのですが、こんな事は初めてでした。
対応は早くていいのですが、基本がこれでは。。。

伊万里グランドホテル 2017年10月13日 13:00:14

投稿者さん、この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのミスでございますし、監督不行届でもござます。
二度と同じことの無い様に致します。

ゆっくりとお休み頂く場所で、不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 13:48:45

久々に宿泊させて頂きました。最終日に顔見知りのフロントウーマンにお会いできて良かったです。

伊万里グランドホテル 2017年09月23日 15:02:42

投稿者さん、お声ちょうだいいたしました。
ご宿泊も重ねてありがとうございました。
最終日にということで連泊されたのを察します。
当スタッフはシフト交代24時間体制で
お客様にサービス致しておりますが、
いったいどのフロントウーマン
だったんでしょうね?
お客様に会えてよかったといって
いただけるスタッフがますます
増えるように努めます。

壱弐参2662さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

壱弐参2662さん [40代/男性] 2017年08月16日 19:32:32

駅から微妙に距離があります。夏の暑い日には少し大変です。
(あとから気が付いたのですが伊万里駅まで送迎サービスがあったのですか?)

少し小さいですが大浴場も有り、1階には無料のドリンクサービス
が有り良かったです。
不満点としては、蛇口から少し水漏れがありました。

あと冷蔵庫に飲み物を忘れてしまったので、そちらで処分御願い致します。
(申し訳ありません)

また伊万里に行く機会がありましたら利用させて頂きます。

伊万里グランドホテル 2017年08月25日 20:53:04

壱弐参2662様、熱い最中のチェックイン大変お疲れさまでした。おっしゃられるように微妙な距離ですよね。歩いて行けるか行けないか躊躇してしまいます。
今度こちらへご利用の際は是非ご一報ください。
迎えに参ります。大浴場もご利用頂き貴重なご意見ありがとうございました。只今、大浴場の改装について検討しているところでございます。まだまだサービスが行き届かないところがいっぱいございますが、毎日、毎日一つでも多くのサービスを皆様に提供できますようにスタッフ一丸になって頑張らせていただいております。伊万里へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

紋二郎9324さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

紋二郎9324さん [60代/男性] 2017年06月05日 11:35:48

予約時点で禁煙室に空きがなかったのですが、当日申し出ると、
1室空きがあり、気持ちよく対応していただいた。

伊万里グランドホテル 2017年06月11日 17:30:21

紋二郎9324様この度は、当スタッフにお褒めの言葉をいただきありがたくおもいます。お客様に快適に過ごして頂くためにはどうしたらいいかを念頭においております。

またの御来館を心よりお待ち申しあげております。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

ssyabukiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2016年02月20日 11:32:38

電話での到着遅れの連絡の際には、対応がすごく良かったのですが、到着してフロントの対応がなんとなく不愛想でした。館内の説明もあまり無く、???な感じでした。

伊万里グランドホテル 2016年02月20日 22:44:17

ssyabuk様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 フロントのご案内で至らない点があったとのことで、お客様の御期待に添えず申し訳ございませんでした。フロントの接客に関しましては、2度と同じことの無い様にスタッフ一同、気を引き締めてまいります。
今後も、お客様のご意見を参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
 大事なお時間を割いて頂いた貴重なクチコミ、本当にありがとうございます。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

88koitaroさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

88koitaroさん [30代/男性] 2015年12月31日 14:08:49

バイクで行きましたが、駐輪スペースを屋根のあるところに用意して頂いたり心遣いに感謝してます。
だいたい空気清浄器しかなくお湯を沸かしたポットを加湿器代わりに使いますが、最初から加湿空気清浄器がありアメニティもよかったです。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 06:10:46

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

バイクでのご来館お疲れ様でした。ホテルには専用の駐輪場が有りませんので、玄関脇のスペースをご利用いただいております。台数に制限はございますが、次回もご利用くださいませ。

加湿器付き空気清浄機は全室に完備しております。空気の乾燥するこの時期には必需品ですね。
また、アメニティも気にいって頂けたようでよかったです。

これからもお客様の期待に添える様、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月13日 22:22:36

風呂良かったです。
今回は出発の関係で朝食無しのプランだったので、食事の評価はありません。

伊万里グランドホテル 2015年12月14日 23:25:55

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたようで嬉しいです。大浴場は足を伸ばしてゆったりできますし、サウナも小さいですがご好評いただいております。是非次回もごゆっくりとお入りください。仕事の疲れも取れると思います。
ロビーには無料のマッサージチェアも置いておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月05日 00:51:58

コンビニは少し離れてますが、近所にスーパーマーケットあり便利でした。清掃も良くしていただいて気持ちよく過ごさせていただきました。

伊万里グランドホテル 2015年12月07日 09:06:12

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

コンビニは、徒歩約10分のところにございます。
無料で自転車も貸し出しておりますので、フロントにて、お声かけくださいませ☆

スーパーマーケットは徒歩5分のところにあり24時間、オープンしております。

清掃にもお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。これからも、お客様の御期待に沿う様、スタッフ一同で、努めてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重な御時間を割いて、クチコミを頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月23日 00:19:50

キメ細かいサービスが良いと思います。
自転車も使えるのでちょっとした買い物にも便利でした。

大浴場、気持ち良かったですが、
仕切りのドア、閉める時が異常に重い感じがしました。
脱衣場の清掃をより強化されると良いと思います。

伊万里グランドホテル 2015年10月26日 01:44:18

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の喜びです。これからもお客様のご満足が得られます様にスタッフ一同心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

男性大浴場のガラスドアは以前から少しづつ重たくなってきておりました。業者に修理を依頼している所でございますので、もう少しお待ちください。

貴重な時間を、当ホテルへの口コミに割いて頂きありがとうございます。
また近隣への出張の際は、ぜひご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

ぐちお 君さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2014年09月20日 23:42:20

シングルの割には部屋,ベッド,ユニットバスともに広くて,お値段を考えると十分納得できるホテルでした.ただ,伊万里駅からは少し離れていますね.個人的には十分歩ける距離ですが荷物があったので,帰りは駅まで送迎していただきました.そうそう,ベッド備え付けの時計のタイマーが壊れていたように思います.

2014年09月
伊万里グランドホテル 2014年09月21日 19:17:08

ぐちお君様
このたびは、伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのシングル客室は、伊万里市内では一番の広さです。ベッドはほとんどの部屋で幅140㎝サイズ、ユニットバスも広めになってます。
仕事や旅の疲れを広いお部屋と大浴場で癒やして頂けたら幸いです。

ご指摘のように、伊万里駅から徒歩で約10分ほどの距離があります。お荷物があったり、暗くなると歩きづらくなりますので、ぜひホテルまでの送迎をご利用ください。AM8:00~PM21:00まで行っております。人数によって乗用車かハイエースでお迎えにまいります。事前のご予約もお受けしてます。

ベッドに備え付けの時計のタイマーが壊れていたとの事。大変ご迷惑をお掛けしました。早速確認後修理等の対処を致します。

また伊万里にいらっしゃる際には、伊万里グランドホテルにお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

Bateau Jauneさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Bateau Jauneさん [40代/男性] 2014年09月16日 20:27:04

自転車旅行で連泊しました。

大浴場が気持ちよく平戸往復の疲れが癒えました。
荷物を減らすため洗濯が必要だったのですが、コインランドリーの位置が分かりにくかったですが乾燥機100円は嬉しいサービスでした。乾燥待ちにはロビー上2階に漫画コーナーをおすすめします。
私の旅は朝イチから活動開始ですので、朝コーヒーコーナー横のパンは嬉しいサービスでした。
自転車は輪行袋で室内保管できると事前に了解を得ておりましたが、実際にはエントランス横に置かせてもらいました。

受付の応対も良く、近所に飲食店やマックスバリューがあるので無料の貸自転車を利用すれば大変便利です。

総じて納得の価格でお薦めできる宿であることをご報告します。

2014年09月
伊万里グランドホテル 2014年09月21日 17:34:04

Bateau Jaune様

自転車での伊万里⇔平戸の往復大変お疲れ様でした。大浴場はやはり気持ちいいですよね。客室の浴室では足をのばして浴槽につかる事はできないので、大変喜ばれています。

ランドリーの位置が分かりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。現在館内通路の案内表示等検討しております。ご指摘いただきありがとうございます。

最近は、自転車やバイクでみえる方も増えています。今回は玄関前エントランス横の軒下スペースをご利用頂きましたが、もちろん館内でもお預かりできますのでお気軽にお申し付けください。

レンタサイクルや漫画コーナー、無料のドリンクサーバー等の他にもシャンプーバーや各種備品の貸し出しも行っております。機会がありましたらご利用ください。

貴重な時間を割いてクチコミいただき有難うございました。
また伊万里へいらっしゃることがありましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。

またのご来館お待ちしております。

むらっち1121さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

むらっち1121さん [40代/男性] 2014年03月09日 14:13:41

大浴場が気持ちよく、全体的に落ち着く感じのホテルでした。

伊万里グランドホテル 2014年03月10日 10:42:08

むらっち1121様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

気持ちよくホテルを御利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

大浴場はお陰様で皆様に好評頂いております。
むらっち1121様にも御満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。

これからもお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同で精一杯努めてまいります。

むらっち1121様、貴重なお時間を割いてクチコミを頂き、誠に有難うございました!

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

tedoriさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

tedoriさん [30代/男性] 2014年01月19日 17:22:51

立地よし、部屋よし、お風呂よしと大変満足しています。ロビーにある無料ドリンクコーナーはありがたいサービスですね。

2014年01月
伊万里グランドホテル 2014年01月20日 11:45:41

tedori様、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして有難うございます。

無料ドリンクコーナーは、お陰様で、喜んで頂いております。
私共も、お客様の喜びの声を聴いて、とても嬉しく思います。

立地・部屋・お風呂に関しましても、お喜び頂き、嬉しい限りです。

これからもお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同で、精一杯努めてまいります。
tedori様、貴重な御時間を割いてクチコミを頂き、有難うございました!

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年11月20日 21:05:53

駐車場無料最高です。
リピート結構してます。伊万里泊の時はほとんど利用してます。
なんといっても大浴場とサウナでいつも快眠です。
一方部屋風呂は入る気がしないです。
部屋は普通ですね。また利用します。

2013年10月
伊万里グランドホテル 2013年11月21日 09:03:36

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂き、有難うございます。

駐車場無料、今後も必ず継続してまいります!
喜んで頂けて、幸いです。
たまに、駐車場が満車に近い状態になりますが、フロントで、ホテル近辺の無料駐車場をお伝えしますので、御安心くださいませ!

大浴場とサウナで快眠とのこと、とても嬉しく思います。
清掃には、力をいれております!

部屋風呂は、気が向かれましたら、入浴されてください。

客室も気に入って頂ける様、改善してまいります。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】