伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

杉ちゃん34さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2023年03月22日 22:42:46

とても快適に過ごさせてもらいました。 朝食も種類が多いぐらいで大満足でした。 そして、一番凄かったのは手書きのお礼のハガキ。 そこまでするホテルはなかなかない。 また遊びに行った際は、利用させてもらいます。

伊万里グランドホテル 2023年03月23日 11:52:52

杉ちゃん34 様

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
杉ちゃん34 様が、客室のアンケートにお答え頂いた際のお礼のハガキの事ですね!
客室でおくつろぎの中、ホテルのアンケートにご協力頂いた方におハガキをお送りしております。
率直なご感想やホテルの為のお言葉、どれも伊万里グランドホテルの宝でございます。
お客様からのご意見、ご感想を頂くと、今後の改善点や私共の糧にもなります。
感謝の気持ちをお送りさせて頂いております。
杉ちゃん34 様に、今回頂いたお言葉を糧に、今後も益々精進して参ります。
心より感謝申し上げます。

是非!またお近くにいらっしゃった際は、お越しくださいませ。
スタッフ一同、杉ちゃん34 様のお越しを心よりお待ちしております。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【1号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット以上 】

投稿者さん 2023年02月26日 17:46:35

お部屋は古く感じますがとても広く快適でした。マッサージチェアがある部屋に初めて泊まり嬉しかったです。
朝食がとても美味しくてとても嬉しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年02月27日 11:02:19

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアは、ツインのお部屋に全室完備しております。ご旅行の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お客様にも喜んでいただいて何よりです。
朝食やマッサージチェアと嬉しいとお客様感じて頂ける事が私共の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

家族旅行に最適☆朝食付!小学生まで添い寝無料★駐車場無料!フリーWifi大浴場
【2号館ツイン【禁煙】マッサージチェア!Wifi有り!】

投稿者さん 2022年12月10日 18:11:40

フロントの接客がよく、朝食のメニューが充実していました。
館内の施設案内がTVしかなく、リモコンの使い方がよくわからず、とくに自販機の場所がエレベーターの掲示でしか確認できませんでした。
A4サイズで館内ガイドを両面に記載した「ラミネート」があるとよかったです。
大浴場は、夕方も夜も朝も「混雑」の表示が続いていたため、入浴を断念しました。

伊万里グランドホテル 2022年12月13日 16:01:23

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の件では、混雑の為ご利用を断念されたとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見ご感想は、私共の糧でございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFできたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありプラン

ひふみん0230さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ひふみん0230さん [50代/男性] 2022年12月08日 12:23:43

和室でとても落ち着きました。
朝食も美味しかった。

伊万里グランドホテル 2022年12月09日 10:27:05

ひふみん0230 様

和室のお部屋をご満足頂けてご様子で嬉しい限りでございます。
和室はすごく落ち着きますよね(^^♪
私も、客室ですごく好きなお部屋です。
ご朝食もお腹いっぱい召し上がれましたでしょうか?
大変嬉しいお言葉心より感謝致します。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、是非機会がございましたらお越しくださいませ。
ひふみん0230 様のお帰りを心よりお待ちしております。

sakigumiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

sakigumiさん [50代/女性] 2022年12月01日 19:02:08

部屋はきれい、チェックインした時から布団も敷いてあり、くつろげました。
朝ごはんのバイキングも美味しくいただきました。種類豊富、とても美味しかったです。
夕食は近くの居酒屋さんにいきましたが、歩いて行ける範囲に何件かあり、よかったです。また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2022年12月02日 09:21:38

sakigumi 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉や朝食にもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

伊万里グランドホテルの周辺には、地元の方にも人気の飲食店が多数ございます。
スタッフも大好きなお店ばかりで、是非次回いらっしゃった際は、フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。地元スタッフがご案内致します(^^♪

sakigumi 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 14:22:03

全国旅行支援で宿泊しました。他の方の口コミ通り朝ごはんが種類もたくさん有り良かったです。大浴場も広くはなかったですが、朝風呂は貸し切り状態でしたし、部屋も広く清潔で良かったです。フロントも朝食会場のスタッフも気持ちのよい接客でした。日頃の疲れがとれました!

伊万里グランドホテル 2022年11月25日 15:39:13

投稿者 様
この度は伊万里グランドホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

Gokazupassionさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2022年11月08日 11:29:12

朝食最高で有難いです。メニュー豊富で毎回楽しみにしています。また、立地もよく、近くにマックスバリューやトライアル、リンガーハットがあるのも良いですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。唐揚げ美味しい!!(朝からチョットヘビーですが、楽しみにしております。)

伊万里グランドホテル 2022年11月09日 17:48:19

Gokazupassion 様

いつも、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿心よ
り感謝いたします。

ご朝食を楽しみにして頂いて嬉しい限りでございます。
唐揚げおいしいですよね!私も大好きなメニューです。
伊万里グランドホテルの朝食は、メニューも豊富に取り揃えています(*^^)v
エビチリ・唐揚げ・肉団子・カレー・牛丼や朝食に食べたい目玉焼き・サラダ・フルーツ・ヨーグルトなど日替わりで毎日30種類以上ご提供をしております。
お腹いっぱいお客様に食べて頂いて元気にご出発して頂きたいとスタッフの愛情たっぷりです。

Gokazupassion 様からの嬉しいお声を励みにこれからも精進して参ります。
はい!是非またおこしくださいませ。
スタッフ一同、Gokazupassion 様のお帰りを心よりお待ちしております。

mitakijpさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2022年10月11日 20:54:52

施設はやや古めですが問題なし

朝ごはんが品数多く、美味しかったです。値段と比較してお得感あります。

伊万里グランドホテル 2022年10月12日 12:59:20

mitakijp 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
mitakijp 様がご満足して頂いて嬉しい限りでございます。
伊万里グランドホテルの朝食は、手作りにこだわり愛情いっぱいのお料理をご準備しております。
良い一日の始まりに、お腹いっぱい朝ごはんをお召し上がり頂きお客様にご出発して頂けたらと思っております。

また、機会がございましたら是非また伊万里グランドホテルにお越しくださいませ。
そしてお腹いっぱい朝ごはんを食べて頂けたら嬉しいです!
mitakijp 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】 駐車場無料!Wifi有り!】

Gokazupassionさん [40代/男性] 2022年09月22日 11:53:57

チェックアウトが11時と遅めで、ホテルの部屋で作業ができたのでありがたかったです。いつもはWIFIが使えるカフェとかマクドなどで時間をつぶすのですが、その必要がなく良かったです。また、朝食がやっぱり良いですね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2022年09月24日 14:40:40

Gokazupassion 様

いつも、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックアウト11時は、すべてのお客様にホテルでの朝をごゆっくりお過ごしして頂きたいと思い設定しております。
ご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

リモートワークにWIFIは、必須ですよね。
伊万里グランドホテルのWIFIは、お客様にストレスフリーで利用して頂ける様に、昨年新たに高速光WIFIに変更致しました。
リモートワークでのホテルのご利用もおすすめですので是非ご活用下さいませ。

「朝食もやっぱり良い」とご投稿頂き、いつもGokazupassion 様がご満足して朝を迎えられているのだと思い嬉しい限りでございます。
いつも、伊万里グランドホテルでお過ごしして頂き心より感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後も、Gokazupassion 様に気持ちよくお過ごしして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

eやんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年09月19日 14:44:11

以前泊まった時に、フロントの方の笑顔と接客がよかったイメージがあり利用しました。また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 16:04:34

eやん 様

いつも伊万里グランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿して頂き感謝申し上げます。

フロントスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様に、また利用したいと思って頂けたことはフロントにとっての最高の喜びでございます。
きっとeやん 様もすごく素敵な笑顔をして頂いてたのではないのでしょうか?スタッフもお客様が笑顔でいらっしゃると更に嬉しくていつも以上に楽しい気持ちでお客様と接することが出来ます。
今後も、お客様の笑顔になって頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

eやんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年09月19日 14:42:30

大浴場があるので利用しました。駅に近く、食事をする場所も近くにあります。何よりも朝食のバイキングが豪華、夕食のバイキングに出しても(私としては、酒のつまみになりそうなものがいっぱいあったので)大丈夫と感じました。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 15:50:22

eやん 様

大浴場・朝食とご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
大浴場では、ゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
朝食を豪華と言って頂けて身に余るお言葉です。
地産地消にこだわり体に優しい朝ごはんを目指してスタッフが手作りで調理しております。
夕食でもとお声を頂き感激です。
ありがとうございます(^^)/

今後も、お客様が笑顔になるおいしい朝食やホッと安らぎを与えられるホテルを目指し精進して参ります。

eやん 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】 駐車場無料!Wi-Fi有】

Gokazupassionさん [40代/男性] 2022年09月13日 15:20:03

朝からメニュー豊富な朝食は最高です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 09:23:01

Gokazupassion 様

Gokazupassion 様がご満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
更に「最高」とお言葉まで頂き、これからも益々良いものをご提供していこう!とやりがいを感じさせて頂きました。
お客様が元気な一日を迎える事が出来る朝食を目指し今後も精進して参ります。

この度は、お忙しい中温かいご感想をご投稿して頂きありがとうございます。
スタッフ一同、Gokazupassion 様の笑顔とお帰りを心よりお待ちしております。

Okaerifunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年08月30日 20:52:48

朝食が美味しく、大変良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

伊万里グランドホテル 2022年09月01日 11:54:15

Okaerifun 様

いつも伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Okaerifun 様からの温かいお言葉が、私共の励みです。

朝食もご満足いただいて本当に良かったです。
スタッフが、愛情いっぱい手作りで調理しております。
今後も、お客様が笑顔で一日を迎えられる朝食を目指して精進して参ります。

はい!!是非またお越しくださいませ。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
Okaerifun 様のお帰りを心よりお待ちしております。

Okaerifunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年08月22日 15:39:54

朝食がめちゃくちゃ良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2022年08月23日 11:44:26

Okaerifun 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

いつも温かいお言葉誠にありがとうございます。
Okaerifun 様からのご意見やご感想を嬉しく思っております。
私共の活力でございます。

めちゃくちゃ良かった…そのようなまっすぐなご感想を頂けて、朝食スタッフも喜んでおります。
これからもお客様に、満足して頂ける様にスタッフが一丸となり精進して参ります。

はい!是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございます(^^♪

Okaerifunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年08月16日 11:26:01

朝食がメニュー豊富で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。WI-FIのセキュリティレベルが低いみたいなので、これが改善されればリモートワークで使いたいですね。よろしくお願いします。

伊万里グランドホテル 2022年08月23日 11:29:32

Okaerifun 様

朝食のご感想誠にありがとうございます。日替わりメニューの30種類以上の品目を随時ご準備しております。
Okaerifun 様に、気に入ってい頂けて嬉しい限りでございます。

WI-FIに関しましても、率直なご意見ありがとうございます。
Okaerifun 様のご意見をもとにスタッフで改善案話し合っていきます。

この度は、お忙し中ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様からの頂いたご意見から新しいホテルのあり方やサービスをご提供出来ます。
また、何かお気づきの点がございましたお気軽にお伝えくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

Okaerifun 様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 20:10:23

8月の13日に利用しました
とてもお得に泊まれて地域クーポンまで頂けました
満足です

伊万里グランドホテル 2022年08月16日 09:30:36

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

県民割は、大変お得に泊まれるのでとてもお客様に喜ばれております。
私共も、お客様の喜ばれる姿をみて嬉しく励みになります。
また、宿泊後すぐに口コミをご投稿して頂き、お客様が満喫して頂けたんだなと実感させて頂きました。
今日もまた頑張ろうと大変励みになります。
心より感謝致します。

またこちらへお越しの際は、ぜひ伊万里グランドホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有!Wベッド!】

投稿者さん 2022年07月11日 21:06:22

最初、ワクチン3回の証明書がなくて、料金割引がきかないって言われて、引き返していましたが、アプリで証明書が取れて、なんとか泊まることが出来ました、

温泉、朝食付きで3000円はありがたかったです

また、用事が有れば行きたいです

伊万里グランドホテル 2022年07月12日 16:54:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アプリで証明書が取れて本当に良かったです。県民割は、大変お得にお泊り頂けるキャンペンーンで大好評です。

大浴場とご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は、地産地消にこだわり手作りです。季節によってメニューを変更したりとお客様にご満足頂けるように日々精進しております。
大変ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。

是非、また機会がございましたら伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
大変ありがたいお言葉感謝致します。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:31

立地、接客対応、サービスが、とてもよかったです。
とくに朝食のメニューが豊富で、全部おいしかったです。
大浴場の床が滑りやすかったため、ご高齢の方が危ないかもしれません。

伊万里グランドホテル 2022年06月03日 16:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢のひとつである朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
地産地消にこだわりお母さんの味をテーマにスタッフが心を込めて作っております。
全部おいしい!とても嬉しいお言葉です。

大浴場の床の件に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早速、スタッフで話し合い改善案を考えて参ります。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 09:09:17

朝ごはんがとても美味しかった。
大浴場は貸し切り状態で、朝風呂を楽しんだ。レイトチェックアウトで部屋でゆっくり過ごせた。

伊万里グランドホテル 2022年05月01日 19:08:11

この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸し切りの状態の大浴場の朝風呂に、ご満足頂けて大変うれしいです。
明るくなって入るお風呂も良いですよね♪

また、朝食も気に入っていただき、ありがとうございます。笑顔でご出発いただけてとてもうれしいです。

貴重なお時間を口コミにいただき感謝いたします。

【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

yoopiee0516さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yoopiee0516さん [30代/女性] 2022年03月08日 23:01:38

ちかくのイオンが24時間やっていて便利、大浴場と漫画コーナーが嬉しい、
キレイなホテルでした!

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:28:32

yoopiee0516 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キレイなホテルと言っていただき大変うれしいです。
ホテルではゆっくり休めましたか?

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
yoopiee0516 様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】