伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

沖縄CITY大ちゃん0614さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

沖縄CITY大ちゃん0614さん [30代/男性] 2016年02月01日 20:05:03

自分の中の評価は80点かな。自分達の要望等にも答えてくれたし、朝食はプランにはつけてなくてフロントで朝食つけていただき食べました。思ってたよりも美味しかったし、量も良かった!あとは、駅も近い方だし周りも食べるところも歩いて行ける距離なので良かったです。あとは、出来れば子どももいったので喫煙の部屋よりも禁煙の部屋にしてほしかったな。出来なければせめて匂いがなければ良かったかな。それ以外は満足です。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年02月07日 06:41:41

沖縄CITY大ちゃん0614様

伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

禁煙室がご希望だったのですね。ご予約時に禁煙室が取れない場合、メモ欄に「禁煙希望」など一言添えて頂くと、空室がある場合は、できるだけご希望にお応えするようにしております。
 当日でもフロンでお尋ねいただければ、空室がある場合はご案内出来る事もございますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。機会があればまた伊万里へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年12月30日 16:46:07

長旅のせいで荷物が重かったので、最初、駅からの道は正直すごく長く感じました。荷物を置いてからまた外出したのですが、重い荷物がなければ苦になる距離ではありません。感じ方には個人差があるかと思いますが、私には道もそんなに暗くはないと思いました。
驚いたのが朝食の充実度です。どうやら朝食の設定価格が830円のようですが、この価格であの質と量ならすごいと思います。食べすぎましたが、それでも手の付けられなかった料理がまだいっぱいありました。大浴場もあり、宿泊代込でみてもコスパ抜群と思います。
大浴場は天然温泉ではありませんが、なぜかよく温まるお湯でした。給湯の温度調節が安定してないようで、シャワーは温度レバーで調節しても、急に熱くなったりぬるくなったりしたのが残念でした。あと大浴場のアメニティがもうちょっとあるとより良いホテルになるのに、と思いました。スタッフの方は皆、感じが良かったです。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:57:07

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご案内不足で申し訳ございません。
午前8時~午後9時まではスタッフによる駅までの送迎を行っております。駅に到着されてからでもご連絡をいただきますとスタッフが駅までお迎えに参ります。お荷物が多い時や天候が悪い時など、ホテルまでご連絡いただければ、5分ほどでお迎えに参ります。次回は是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食は、地元の旬の野菜をメインに地元の調味料などを利用して、かなりこだわっております。

これからもお客様の期待に添える様、努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

とうげい修行さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とうげい修行さん [30代/女性] 2015年09月24日 21:35:39

朝食が美味しかったです。
特に有田の「ごどうふ」が食べられたので良かったです。
部屋の鍵を無くした(実際は勘違いだったのですが)ときには親身に一緒に探していただいて感謝しています。
部屋も加湿機能付きの空気清浄機が備えられているし、WiFiも付いていて快適でした。
ただ、WiFiの青い光が気になってタオルで覆って寝てましたので、唯一そこだけ設置場所の再考を願います。
伊万里駅もすぐ近くですし(ホテル前は迎賓館のライトアップが綺麗だが、その他の道は夜は真っ暗なので歩きはやめたほうが良い)、有田も車で30分ぐらいです。
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

伊万里グランドホテル 2015年10月06日 06:02:54

とうげい修行 様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食の「ごどうふ」を気にいって貰えたようでありがとうございます。9月からの新メニューとしてご好評いただいております。有田のお店から直接仕入れておりますので、味は保障付です。(*^_^*)
お部屋のWiFiの光が気になられたとの事で、申し訳ありませんでした。今後はテープで隠すなどの対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切に、いつでも安心してお泊りいただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。
貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。
ありがとうございます♪

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月09日 14:57:05

徒歩県内にスーパーがあるのですが夜になると道が暗く危険です。
気をつければ大変便利です。

伊万里グランドホテル 2015年09月09日 23:29:01

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 ご指摘の様に夜間は近辺の歩道の街灯も少なく、暗くなりますので、お車で移動されるか、フロントで自転車の無料貸し出しも行っておりますのでそちらもご利用ください。
 近辺の地図もフロントに置いておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けください。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年08月13日 20:40:13

朝食美味しかったです。お世話になりましたm(__)m

伊万里グランドホテル 2015年08月20日 08:24:09

このたびは、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

朝食に御満足頂き、とても嬉しく思います!
今後も、御期待に添える様、努めてまいります。

どうぞ、今後とも、宜しくお願い致します。
伊万里に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルの御利用をお待ち申し上げます。

貴重な御時間をさいてのクチコミ、ありがとうございました!

【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年08月06日 23:59:53

次回もよろしくお願いします

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年08月07日 20:53:23

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます
次回も安心してお泊り頂けますように、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【添い寝無料】 ☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年05月17日 09:20:10

家族を宿泊させました。ツインルームは広く、朝食はありきたりではなく手作り感があってよかったそうです。

2014年05月
伊万里グランドホテル 2014年05月18日 19:39:38

伊万里グランドホテルへ御家族を御紹介頂き、誠に、ありがとうございました。

ツインルームは、今回は、大浴場や朝食会場、フロントに近い会場に御泊り頂きました!

実は、上記の設備とは隣の建物になるのですが、もう1棟の”2号館ツイン”は更に広くなりますので、もし、広いお部屋がお好みでしたら、2号館ツインもオススメです☆

朝食へのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

朝食は、当ホテルでは、地元の旬の野菜を中心に、美味しい手作りをメインに作っております!

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

御家族で、伊万里を満喫して頂けましたでしょうか?
もしまた、御家族が伊万里にいらっしゃることがございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。

【ツイン【禁煙】LAN接続・駐車場無料!!Wi-Fi完備!!】

hiromikun101さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiromikun101さん [40代/男性] 2013年11月24日 07:44:30

伊万里に宿泊の際にはいつも利用させています。朝食がすごく充実していているし、部屋もきれいで満足してます。アメニティがもう少し充実していると良いですね。

2013年11月
伊万里グランドホテル 2013年11月25日 09:54:32

hiromikun101様、いつも伊万里にお立ち寄りの際は、当ホテルに御泊り頂き、有難うございます。

朝食に、御満足を頂いているとのことで、とても嬉しく思います。
有難うございます!
今後は、アメニティも充実しようと只今、検討しております!
更に、お客様に喜んで頂けるホテルになる様、スタッフ一同、只今、知恵を絞っているところです☆

客室も綺麗というお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
清掃スタッフが責任感を持って、清掃しております。

hiromikun101様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年10月05日 07:43:02

朝食のメニューが豊富で、お風呂も広くてとても心地いいです。
博多からバスで伊万里着。バス停から徒歩4-5分でした。

2013年10月
伊万里グランドホテル 2013年10月06日 19:21:46

この度は、伊万里グランドホテルの御泊り頂き、有難うございます。

朝食のメニューは、担当スタッフが、毎月、頭を絞って考えている、お客様の健康を考えたメニューです♪

野菜が多めで、ほとんどが手作りなんですよ!

私も、自信を持って、オススメしております。

お風呂も気に入って頂き良かったです。

伊万里駅のバス停までは、送迎もしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
徒歩約10分程、かかることもございますので・・。

また伊万里にお立ち寄りの際は、是非、伊万里グランドホテルの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月19日 22:49:48

有田と波佐見の陶器市のために利用しました。
ツインルームが満室だったため、140cm幅のダブルとはいえ、2人では少々狭い感じでしたがお部屋は清潔に保たれていて快適でした。大浴場でゆっくり疲れを取ることもできて大変満足しました。
『看板に偽りなし!』朝食は期待通り大満足です。味付けもちょうどよく、おかずも色々と用意してありました。この価格帯では、業務用のおかずをレンジで温めて大皿に移すだけというホテルが多い中、地元の食材を手作りでいただけるのはたいへん嬉しいです。
これからも頑張って続けていただきたいと思います。
また利用させていただきます。

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月21日 08:30:34

陶器市に行かれる際に、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、有難うございます。

朝食へのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
おっしゃる通り、朝食は、出来るだけ地元で用意できる旬の食材を基に、野菜中心に、地元の味付けで用意しております。

当初は、健康で美味しい朝食を食べて頂きたいという思いでしたが、最近、ますます健康の大切さを実感しています☆
お客様の満足の声が、一番の活力となっております!
これからも、ますます喜んで頂ける朝食作りを目指してまいります。

また、GW期間中のツインルームは、半年以上前から御予約頂くこともあり、なかなか空室が出にくくなっております。
ぜひ、早めの御予約をお待ち申し上げます。

ダブルルームは、やはりツインルームに比べますと、かなり狭くなっております。

また、伊万里グランドホテルに御泊り頂けるとの声、とても嬉しく思います。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

はら86さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

はら86さん [30代/男性] 2013年05月11日 23:12:53

大浴場,サウナ利用しました.良かったです.
朝食バイキングも種類が豊富で,おいしかったです.

2013年04月
伊万里グランドホテル 2013年05月12日 09:08:02

はら86様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます!

大浴場・サウナに御満足頂いた様で、とても嬉しく思います。

朝食バイキングも、美味しかったとの御声を頂き、とても嬉しく思います。
朝食バイキングは、旬の野菜は、すべて地元産。
米・味噌・醤油・卵などもすべて地元産を出しております。

そして、味付けも、地元で食べられている甘辛い味付けをそのまま出しております♪

調理担当も、美味しいというお客様の生の声が、一番嬉しく、ますます美味しくしよう!という気持ちが高まっています!

はら86様、また伊万里にいらっしゃるようでしたら、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミを頂き、ありがとうございます。

【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

nekkon7470さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2013年03月22日 18:29:13

ホテルにアクセスするルートによるかもしれませんが、コンビニや飲食店が周辺には少なく閑散とした寂しげな雰囲気です。フロントの対応や朝食メニューなどは平均点以上かと思います。また利用するかもしれません。エアコンを使用する時期ではなかったので不明ですが、空調に関しては評価不能です。

2013年03月
伊万里グランドホテル 2013年03月24日 09:45:15

neccon7470様、この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミにも記入を頂き、ありがとうございます。

neccon7470様のおっしゃる通り、アクセスルート次第では、閑散と感じられるかもしれません。
飲食店は、何軒も周囲にございますので、フロントにて紹介しております。
伊万里の名店も、何軒も徒歩圏内にございますので、自信を持っておすすめしております。

フロントや朝食には、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、皆様の期待に応えられる様、努めてまいります。

neccon7470様、また伊万里にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ☆
伊万里は、北九州一広いと話題の梅園も、見頃が終り、次はゴールデンウィークの陶器市が始まります。
ぜひ、伊万里や伊万里近辺を満喫して頂ければと思います。

neccon7470様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

yamato0407さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yamato0407さん [20代/男性] 2011年08月05日 20:28:42

朝食の内容がとてもよく同行の上司も満足していました。
近くに食事処や24時間営業のスーパーがあり立地もよかったです。
ただ、欲を言えば大浴場に行くのが2階まで降りてまた3階に上がるというのが手間に感じた。

伊万里グランドホテル 2011年08月08日 08:18:45

上司の方との出張で伊万里グランドホテルにご来館頂き、有難うございます。

朝食を気に入って頂き、とても嬉しいです!
朝食は、朝食担当のスタッフが毎週、旬の食材を使って出来るだけ栄養を取って頂こうと頭を捻り捻りメニューを作っています。
朝食スタッフがそのメニューを基に作成しています!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
ぜひ朝食スタッフにも伝えておきます。
自分がホテルを選んで同行者に気に入って頂くととても嬉しいですよね♪

また立地に関しましては、繁華街にも歩いていくことが出来、緑豊かな散歩コースにも近く、とても環境が良いのではないかと思っております。

大浴場へのご利用の場合、1号館は直結しているので、便利です。
ですが2号館は、仰るように隣接する建物にございます。
もし次回、お泊りして頂けますようでしたら、1号館もお試し下さいませ。
ちなみに1号館と2号館の違いですが、客室の中は同じです。
1号館のほうが、バスルームが新しいです。また大浴場とフロントと直結していて便利です。
2号館は、窓が大きく静かな客室を好まれる方に、特にオススメです!

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

正己1953さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

正己1953さん [50代/男性] 2010年12月24日 08:44:38

建物が二棟でつながっている関係で、大浴場に行くのに少し迷いました迷路みたい、自動販売機、氷販売機が別棟まで取りに行かないといけない、もう少し分かりやすい案内があればと思いました。満足しています

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月25日 09:48:03

先日は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

当ホテルには2棟ございまして、迷路みたいで迷われたということ、大変申し訳ありませんでした。
自動販売機と氷販売機は各棟にございます。
各棟は1階と2階部分でつながっております。
エレベーターの中の案内表示も薄くなっておりましたので、早速、リニューアルしておきます。

また、それにも関わらず御満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
貴重な御意見ありがとうございます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年10月12日 08:25:21

今回、初めて利用しました。綺麗なホテルで、スタッフの方も親切でした。何よりも、朝食バイキングの種類が多いのには驚きました。また利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2010年10月12日 21:34:41

ご宿泊ありがとうございます。
また、クチコミ感謝・感謝です。

朝食、美味しかったですか?

朝食のメニューは、お客様のことが大好きなスタッフが、いろいろなメニューを考えて作ってます♪だから自然と数が増えちゃうんですね☆
お客様に喜んで食べていただけるのなら・・減らせません!

またのお越しを、笑顔でお待ちしております。

ありがとうございます♪

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年08月05日 19:40:15

駅からちょっと距離はありますが、大浴場があることで選びました。お湯がたまるのを待たずに足を伸ばして入れるのは最高! ただ、お湯がちょっと熱かったので、もう少しぬるいほうが、ゆっくり入れていいと思います。
朝食バイキングで、目玉焼きや魚をその場で焼いているのは初体験でした。熱いものが食べられて素晴らしいですね。他にも郷土色のありそうなものが多く、おいしくいただけました。ただ、せっかくなので、郷土料理には簡単でいいので説明をつけるといいのでは?と思いました。

部屋のユニットバスの床がちょっと黒ずんでいるような感じがしたのが残念。また、ユニットバスから出る時に、敷居が高くて「一度上がって下りる」ような感じを受けるので、もう少し「バリアフリー」だといいな、と思います。

機会があればまた利用したいと思いますので、より良いホテルをめざしてください。

伊万里グランドホテル 2010年08月06日 10:17:12

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が決めてで、当ホテルを選んで頂き、嬉しく思っております。お湯の設定温度は、本日確認致します。
朝食バイキングでは、出来るだけ熱いものは熱く、冷たいものは冷たく召し上がって頂きたいので、目玉焼き&魚を目の前で焼いております。
目玉焼きは、半熟・両面焼きなど、もしお好みがあれば、仰ってください!
郷土料理の説明書きも、出来るだけ書いていきます♪

部屋のユニットバスの床に関しましては、黒ずんでいるので、何度か磨いたり業者の方に見て頂いたりしております。汚れではないのですが、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
何か消す方法はないか、再度、確認してみます。
敷居は、デラックスフロアが、ほぼ段差のない部屋になっております。

色々な御意見を頂き、ありがとうございました。

ビジネスマン応援します!!マッサージ30分付プラン

投稿者さん 2010年01月13日 17:43:58

1月6日の出張先で利用させて頂きました。まずホテルの1F及びフロントがとても綺麗で高級感が感じられました。その割には金額も高くなく部屋も広く感じられました。
また、大浴場にはサウナもあり、そこそこお風呂も広かったようです。特に良かったのは朝食で、バイキング形式もよかったのですが、その場で魚や目玉焼きを焼いて頂いたのは他のホテルには無かったのではないかと思います。また、伊万里に宿泊する際には是非利用させて頂きたいと思いました。

2010年01月
伊万里グランドホテル 2010年01月14日 09:32:43

この度は、出張で伊万里グランドホテルに御宿泊頂いたとのこと、ありがとうございました。

ホテルの1階とフロントでは、大理石を使用しているので、高級感を感じて頂けたのではないかな・・・と思っております。
清潔感もあり、花と緑であたたかさも感じて頂けるのではないかな、と思っております。

客室に関しましても、リニューアルが終わって綺麗になったお部屋を維持しようと、日々、清掃スタッフが磨いております。
気に入って頂き、嬉しく思っております。

また朝食を特に気に入って頂いたとのこと、大変嬉しいです。
その場で焼く魚は、日によって鯖や鮭を出しております。魚好きの方には、嬉しいですよね♪
他にも、魚の頭の煮魚を出しておりますが、こちらは絶品です!イチオシですので、機会がありましたら、是非、御賞味ください。
プルプルしている部分が特に、美味しいんです!(なぜか、力説しちゃいます)
※煮魚は、日によって、出ている日と出てない日があります。
目玉焼きは、ほぼ毎日焼いておりますので、いつでも味わって頂けます。
こちらも醤油・ソースで食べても美味しいですし、マーボー茄子と一緒に食べても、美味しいです♪

またの御利用、心よりお待ちしております。

【年始限定】朝食付シングル&ツイン大バーゲン

投稿者さん 2009年07月12日 16:19:55

大浴場は広さが充分にあり、気持ち良く入浴出来ました。
部屋のテレビが、地上波デジタル放送受信の液晶ハイビジョンであったことも、満足です。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
特に焼き魚の「温め直し用ホットプレート」があったのは嬉しかったです。
また伊万里に宿泊の折には、お世話になりたいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月15日 16:57:52

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場・テレビ・朝食をお客様に喜んで頂き、スタッフ一同、励みになっております。お忙しい中、クチコにも御記入を頂き、ありがとうございます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

投稿者さん 2024年05月06日 16:59:42

隣室から夜遅くまで物音が聞こえた点は残念でしたが、それ以外は良いホテルだと思いました。

2024年05月
伊万里グランドホテル 2024年05月12日 13:29:45

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

★GW期間★【朝食付きプラン】できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありプラン
【1号館【禁煙】セミダブルベットルーム 】

投稿者さん 2024年05月06日 16:49:19

フロントの女性の方の対応がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

2024年05月
伊万里グランドホテル 2024年05月09日 09:41:42

この度は、数あるホテルの中より伊万里グランドホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★GW期間★【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi
【1号館【喫煙】ツイン 23平米セミダブルベット2台】