伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

inap7750さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

inap7750さん [30代/男性] 2013年10月08日 07:47:43

1.サウナがあるのですが、マットが交換されていませんでした。汗で湿ったマットに座るのは抵抗があります。せっかくサウナがあるのでもう少し考慮して頂けないかと思いました。2.朝食を取りたかったのですが7時からということでした。もう少し時間を早くしてほしいと思いました。

2013年10月
伊万里グランドホテル 2013年10月08日 16:05:23

inap7750様、この度は伊万里グランドホテルに御泊り頂き、有難うございます。

1.サウナの件に関しましては、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サウナが好きでお泊りになられるお客様もいらっしゃいますので、以降、気を付けてまいります。

2.朝食に関しましても、チェックイン時に、朝食を7時以前に食べたいという御客様には、6時半からの御案内をすべきところでしたが、御案内せず、大変申し訳ございませんでした。
以降、こちらも案内を徹底する様に致します。

また伊万里にお立ち寄りの際には、御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月23日 17:36:43

料金はネットで予約したので格安だったし、部屋はすごく綺麗で、ベッドもゆったりで最高でした。また利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2013年08月25日 10:19:56

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き
有難うございます。

御満足の声を頂き、嬉しい限りです。

清掃は、清掃スタッフが誇りを持って、打ち込んでおります!

これからも、安心して気持ち良くお泊り頂ける様、引き続き、力を入れてまいります!

また伊万里にいらっしゃる際には、ぜひ、伊万里グランドホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2013年08月05日 10:14:10

静かでお部屋も良いです。
出張で疲れている時に大浴場とサウナは嬉しいですね。

2013年06月
伊万里グランドホテル 2013年08月08日 22:14:28

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き有難うございました。

出張、お疲れ様です!

出張でホテルに泊まる時に、あったらとても嬉しいのが大浴場とサウナですね♪

疲れはさっぱりと取れましたでしょうか?

大浴場の後は、2階の常駐マッサージ師でも良いですが、1階のフロント前に置いている、無料のマッサージチェアもオススメです♪

温まった体にマッサージは良く効く・・・かもしれません!

御満足の声を頂き、嬉しい限りです。

これからも喜んで頂ける様、努めてまいります。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

有難うございました。

【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2013年07月02日 08:56:22

近隣に出張の時に利用させて頂いています。
大浴場や、加湿器機能のついたポット、ロビーのドリンク、朝食の時間はないときに便利な包装済みのパン等、この料金のホテルにしては充分なサービスです。
朝食も美味しいのに利用する時間がなくて残念です。

2013年06月
伊万里グランドホテル 2013年07月04日 16:49:08

KOYACHAN様

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場や客室内の備品等は、お客様の声などを参考にさせていただき、少しずつではありますが改善しているところです。
ご宿泊時、お気づきの点等ございましたら、どんなことでも構いませんので、お声掛け下さい。

朝食バイキングは、旬の野菜を中心に、米・味噌・醤油・卵などもすべて地元産を出しております。

そして、味付けも、地元で食べられている甘辛い味付けをそのまま出しております。

早朝チェックアウトされるお客様には、数量限定のお持ち帰り用のクロワッサンのほか、6:30からの朝食もお受けしてますので、チェックイン時スタッフへお申し付けください。

貴重な時間を、当ホテルへの口コミに割いて頂きありがとうございます。

また近隣への出張の際は、ぜひご来館お待ちしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月17日 05:51:49

朝食無料プランをやっていただけると助かります。
楽天からだと割高になるので、HPと同じなら助かります。

2013年04月
伊万里グランドホテル 2013年05月17日 08:41:57

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
価格に関しましては、何度か検討させて頂いております。
ただ、今のところは、当ホテルHPが最安値とさせて頂いております。

今後も、皆様から頂く声を参考にさせて頂きながら、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年04月16日 11:34:26

出張で利用しました。また使いたいと思っています。

2013年03月
伊万里グランドホテル 2013年04月18日 21:03:59

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

出張での御利用ということで、疲れは取れましたでしょうか。

ぜひ、当ホテルでゆっくりとお過ごし頂ければと思います♪
まだまだ寒暖の差がございますので、風邪などひかれませんように・・・

もし伊万里駅から徒歩での御利用でしたら、車での送迎をしておりますので、お気軽におこえかけください。(すみません!8:00~21:00までです)

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
クチコミを頂き、有難うございました!

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆

投稿者さん 2013年02月21日 21:12:13

駅からは少し距離がありますが、部屋の清潔感や従業員のサービスはとても良かったです。また、利用したいと思います。

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年02月24日 16:16:25

ご宿泊ありがとうございます。

また、客室・スタッフへのお褒めのお言葉

駅からは徒歩10分程度ですが・・確かに荷物を
持っての移動は大変ですね・・少しでもお客様
の負担を軽くとチェックイン・チェックアウト
時駅までの送迎を行っております。

時間が基本AM9:00よりPM9:00と
させて頂いております。時間外は対応できる
場合もありますのでご相談下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫

投稿者さん 2013年02月21日 21:11:44

2013年02月
伊万里グランドホテル 2013年02月23日 21:10:30

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しくおっております。また、客室とスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

伊万里駅までですと朝の9時~夜の9時まで送迎を行っております!駅からお電話を頂いて5分程でお伺いいたします。次回お時間が合えば是非!ご利用下さいませ♪

今後もお客様がゆっくり癒され、また利用したいと言って頂けるよう努めてまいります。
貴重なお時間口コミに頂きありがとうございます。

いっちゃん4812さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

いっちゃん4812さん [50代/男性] 2013年01月26日 11:32:59

駅から歩いて行ける範囲で、部屋も綺麗で、大浴場があり早朝に入れたのがよかったです。

2012年12月
伊万里グランドホテル 2013年01月29日 18:59:10

いっちゃん4812 様

御宿泊ありがとうございます!

朝風呂、いいですよねぇ~♪朝日の中で気分爽快になりますね☆
お部屋も気に入っていただき嬉しく思います。

駅からホテルまで、徒歩約10分ですが、寒い日もございますのでAM9:00~21:00まで駅までの送迎も是非ご利用ください。

貴重なお時間を口コミに頂き、感謝いたします。

投稿者さん 2012年11月19日 21:27:30

立地が良く、以前も使用させて頂いたので今回宿泊しましたが、
フロント側の建物の喫煙の部屋が臭すぎます。

2012年11月
伊万里グランドホテル 2012年11月21日 20:32:40

いつも伊万里グランドを御利用頂き、ありがとうございます。

1号館喫煙の部屋が煙草の臭いがきつすぎたとのこと、大変申し訳ございません。
清掃の際に、消臭も確りと行う様に、再度、徹底致します。

せっかく、前回、気に入って頂き、再度お泊り頂いたのですが、御期待に添えず、大変申し訳ないです。
次回は、御期待に添えるよう、努めます。

投稿者さん 2012年07月17日 21:18:53

お部屋がとても広く、また、不都合な点が何もなく快適に過ごせました。大浴場もありがたかったです。到着時刻変更の連絡をした際、女性の方がとても気持ちのよい応対をして下さいました。また伊万里に伺った際は利用させて頂きます。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月18日 08:31:47

客室は、約8.5畳です。
ベッドもセミダブルかダブルベッドを準備しております。ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ちょうど、お泊りになられた時期は、雨や雷がひどい時でした・・・。
私も、勤務後、家でごろごろしながら、凄い雷だな~(T-T)と、じゃっかんブルーになりました。
そんななか、快適にお過ごしいただけたとの言葉、とても嬉しく思います。

こちらこそ、到着時変更のお電話を頂き、ありがとうございます。
お客様の到着が、予定されていた時間より3時間以上遅くなられる時には、ご連絡をいただけますと、安心いたします。

また伊万里にお立ち寄りの際には、ぜひ伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

九州は梅雨あけしたようです。
また暑い夏がやってきましたね☆
お互い、元気に夏を乗り越えましょうね!

osamu40さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

osamu40さん [40代/男性] 2012年05月29日 23:39:41

綺麗で快適なホテルで4,500円、
伊万里近郊に行くときがあればまた利用したいです。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月30日 08:46:09

osamu40様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

綺麗で快適とのお言葉を頂き、ありがとうございます。御満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

osamu40様は、ポイントを利用されたのですね!
通常は¥4,800のプランとなっております♪

また伊万里近郊にいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
有田まではお車で約20~25分。波佐見までは、約35~40分。ハウステンボスまでは約40分です。

伊万里近郊を周られる拠点にして頂ければと思います。

osamu40様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月14日 14:26:21

以前 利用した時は かなり 不快感を 与えられたのですが、後日お手紙をいただいたので 安いし翌日嬉野に食事と温泉を予定していたのでもう一度 利用してみました。出だしに おつりを 多く払いすぎたから 返金してくれとの フロントから 電話が ある ハプニングスタート でしたが、 そのほかは 大浴場も 貸切状態で 使えたし、コーヒーサービスが 助かりました。
まあ また このプランがあり、機会があれば 利用してみようかなと 思います。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月17日 13:52:55

伊万里グランドホテルにご宿泊いただきありがとう御座います。
 以前、お越しいただいた際は心無い言動で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お心のうちを正直に言って頂き、大変感謝致しております。
 また、今回もおつりの間違いで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

大浴場とコーヒーサービスを喜んで頂けて、うれしく思っております。
 4月よりご宿泊のお客様へ、ドリンクサービスをはじめさせて頂きました。お客様の体と心の潤いにお役にたてれば・・・と、思っております。

地球にやさしい『エコカップルプラン』を、今後も、継続できるように頑張りたいと思いますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

貴重なお時間を、クチコミに頂き感謝いたします。

有難うございます!

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

aa112566さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

aa112566さん [30代/男性] 2012年05月08日 23:24:15

ビジネスホテルとは言え大浴場もあり室内も当然とはいえきれいで気持ちよく過ごすことができました。5月4日、有田陶器市目当ての客で混雑が予想されていたので夕食も朝食も利用しませんでしたが夕食向けにお勧めのお店を快く推薦してもらい地元のレストランで佐世保自慢のハンバーグステーキを食べることができました。ロビーでの飲み物のセルフサービスと朝のパンは気が利いています。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月09日 08:30:26

aa112566様、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂きありがとうございます!

大浴場も客室もaa112566様の仰るように、清潔にしておくのはホテルとしては当然のことですが、今後も、気持ちよく過ごして頂けるよう、清掃には、引き続き、力を入れてまいります。

aa112566様、九州御当地グルメランキングで1位を獲得した伊万里牛ハンバーグを食べられたのですね!
私共スタッフも自信を持って、紹介しております。
とても美味しいですよね☆
伊万里牛自体が、とても美味しいと評判なんですよ♪

aa112566様、貴重なお時間を割いてのクチコミ、ありがとうございます。
また伊万里に立ち寄られる際がございましたら、ぜひ伊万里グランドホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2012年02月16日 19:08:04

各部屋にLANケーブルと携帯充電ケーブルの設置を行なうとより評価が上がると思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月17日 10:41:03

この度は、伊万里グランドホテルに御来館頂き、ありがとうございます。

貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
参考にさせて頂き、よりお客様満足を高めていきます。

あたたかい伊万里でも、最近、雪が降る日がございます。
毎年、2月は、かなり冷え込みますので、あたたかい格好をされてください♪

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆

投稿者さん 2011年10月23日 17:55:49

急遽 どこかでリラックスしたいときに よく伊万里や湯布院阿蘇や長崎等に毎月あちこち 行くのですが、今回は伊万里。その中で、大変リーズナブルな企画を発見し、今までは伊万里は別なホテルを使っていましたが、今回初めて当ホテルを利用しました。口コミも対応も素晴らしい感想や対応の早さでしたので、選びましたが、空調の件で連絡したところ、体の障害を話さなきゃ、行動してもらえず、時間を忘れ逆に何もないような場所を選び、癒されに来たのに、しょっぱなからイヤな 思いをしました。わざわざ障害内容まで 話さなきゃ 対応しないのは、お客さんに対する 疑いの目をもちながらの接客を意識していなぎゃ 瞬間的には そんな言動は でないのかも。と思いましたが、その後は、特に問題はなく過ごせたので、値段を考えると、満足。(チェックイン時も特に大浴場の案内(利用時間等))の 案内も何もなく、館内電話でも到着そうそう そんな対応だったのが、他の口コミを見ていた限り、期待と違ったので そこがとても残念でした。
ただ 値段を 考えると 満足しています。
是非!このプランを、平日にもやっていただけたら、また お風呂に入りに月1くらいは行きたいと 思います(^-^)

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年10月23日 19:10:43

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

せっかく、お泊り頂きましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空調の件でございますが、館内の設備上、空調の切り替えがフロア毎になっておりまして、同じフロアの他のお客様がお使いの場合に、突然空調がストップすることがございますので、チェックインの時間が過ぎましたら対応が遅くなってしまいます。大変申し訳ございませんでした。
季節柄、冷房を希望されるお客様や暖房を希望されるお客様にこまめに対応したいところですが、行き届かない部分がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、お客様には、体の障害を話されたから、対応した・・・という誤解をさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

またチェックインの際に、大浴場の案内をせず、申し訳ございませんでした。

度重なる、こちらの落ち度にも関わらず、御満足頂けたというお言葉と、また月1くらいでは、来館して頂けるかもしれないというお言葉を頂き、大変感謝しております。

このプランは、大変安く出させて頂いてますが、なにぶん、曜日限定・客室数限定での扱いだからこそ、このお値段での販売につながっております。
今後も、どうぞ、こちらのプランの御利用をお待ち申し上げます。

次回もし御利用頂ける際には、御期待に沿えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年08月09日 13:26:50

海水浴&風鈴祭目的で利用させて頂きました。
大浴場やサウナもありゆっくりでき、ちょうど屋上にてビヤガーデンを開催してあり利用させて頂きました。昭和チックな雰囲気でよかったです。エコ・カップルプランは料金も安くとても良いプランだと思います。

伊万里グランドホテル 2011年08月10日 09:08:51

この度は伊万里グランドホテルへ御来館を頂き、ありがとうございます。

海水浴&風鈴祭目的とのことでしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?
海水浴はどちらに行かれましたか?
伊万里には伊万里んビーチという人工海水浴場や、福島町には、自然豊かなビーチがあり、その時の気分で遊ぶことが出来ます。

ビアガーデンも御利用頂きまして、ありがとうございます。
昭和チック・・・というお言葉も頂きましたが、当ホテルのビアガーデンは地元のお客様が多く、アットホームな雰囲気が強いので、昭和を感じて頂けたのかもしれません。
ビアガーデンのお料理にも好評の言葉を頂いておりますので、ぜひまた御利用くださいませ。

エコ・カップルプランは、好評に付き、延長しております。気にいって頂き嬉しく思います。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続いておりますので、御身体、御自愛くださいませ。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

california-izyさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

california-izyさん [20代/男性] 2011年07月13日 20:44:35

よかったです。

伊万里グランドホテル 2011年07月17日 18:05:10

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

シンプルな一言を頂き、ありがとうございます。
大変嬉しいです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
伊万里への出張の際は、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2011年06月27日 14:47:44

近くに出張の時は利用させていただいています。
 部屋は決して広い訳では有りませんが、机部分が広いのと、
 レイアウトが機能的で、掃除が行き届いている点。
 ビジネスホテルにしては(失礼かな?)フロントの対応が丁寧で
 気持ちよく宿泊できました。

ビジネスならここで充分、近くに食事できる所も増えていて
 また、利用させていただきます。

2011年06月
伊万里グランドホテル 2011年06月28日 08:55:20

出張の度にお泊り頂き、ありがとうございます。

机は、広めに取っておりますので、資料を広げて、仕事をして頂いたりするのにも便利です。
他にも、広いスペースを利用したいお客様には、館内のパブリックスペースをご案内しております。
また、掃除が行き届いているとのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフも、喜んでおります。

ちなみに、当ホテルはお客様に喜んで頂ける接客のビジネスホテルを目指しておりますので、大変有難いお言葉を頂きました。

最後になりますが、もし徒歩での御利用でしたら、伊万里駅まで送迎致しますので、伊万里駅に到着されましたら、ホテルまで御連絡下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月04日 13:41:59

1泊2日にて陶器市で有田、波佐見に行き、利用しました。
フロントの方に確認した訳ではありませんが、喫煙ルームということでホントは空気清浄機を借りたかったのですが、煙草の匂いが気になりました。
それ以外は非常に清潔感を感じ、次回リピート“アリ”です。
お世話いただいたホテルの方々に感謝いたします。

伊万里グランドホテル 2011年05月05日 09:43:07

伊万里グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございます。
クチコミも頂き、ありがとうございます☆

有田・波佐見の陶器市はいかがでしたか?
人手も多く、混雑しつつも、とても満喫されたことと思います。
一気に、色んな窯元の陶器を見ることが出来る陶器市は、焼物ファンならずとも、楽しみなお祭りですね!

禁煙室のご希望だったのですね!
喫煙室しか空室が無かったのかもしれませんが、一声、お声かけできず、申し訳ありませんでした。
次回からは、出来るだけ禁煙室でお取りしますね。

それ以外は、清潔感を感じて頂けたとのこと嬉しく思っております。
ぜひぜひ、次回、伊万里へお立ち寄りの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルスタッフにも、声掛けを頂き、ありがとうございます。
お客様のご満足の声を頂くのが、とても嬉しいです。

有田陶磁器市へ楽々GOGOプラン