伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

CAナビさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

CAナビさん [30代/女性] 2009年11月06日 13:16:12

お部屋は広くて清潔感もありよかったです。大浴場がついているところも魅力でした。もう少し駅から近いとよかったのですが、でもそれほど遠くはないので、全体的に満足しています。

伊万里グランドホテル 2009年11月07日 09:45:11

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミに御記入頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃と広さに御満足の声を頂き、嬉しく思っております。日々、清掃スタッフが心を込めて磨いております。お客様の御満足の声が、スタッフの励みになっております。

また大浴場にも御満足頂き、良かったです。
大浴場は、11月より、月に一度、季節を感じて頂ける日を設けましたので、お楽しみにされてください。

駅から御来館のお客様には、AM9:00~PM21:00までは、事前に御予約頂きますと、送迎を致しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月07日 12:04:48

レンタカーを借りての仕事だったので、大浴場サウナつきに引かれて伊万里まで足を伸ばしました。 やっぱり連泊の出張には大浴場は欠かせないですね。 仕事の関係で朝食は食べれませんでしたがクロワッサンのサービスがあり、ちょっとしたものですがありがたかったです。

伊万里グランドホテル 2009年10月08日 08:37:58

出張、お疲れ様でした!伊万里グランドホテルまで、足を伸ばして頂き、ありがとうございます。

朝食の時間が、通常7:00からとなっておりますが、早くて6:30からでしたら、チェックイン時に、変更を承っております。
ただ、6:30より前に、出かけられるお客様には、クロワッサンの無料サービスで対応させて頂いております。
少しでも、お腹の足しになればと思っております。

大浴場とサウナは、出張続きのビジネスマンには、欠かせないものですよね!
館内では、足つぼマッサージも承っております。
疲れを取りたい時などに、御利用下さいませ。
スゥーっとします。

投稿者さん 2009年10月05日 09:10:15

10/1に宿泊しました。良かった点は大浴場が気持ちよく、空いていました。また、朝食バイキングがボリューム、味、価格とも満足しました。ただ、大浴場をもう少し遅い時間まで利用できるとありがたいと思いました。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年10月05日 12:42:49

この度は、伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミにも感謝しております。

大浴場を気に入って頂けて良かったです。
大変、申し訳ございませんが、大浴場は、これまで通り24時までとさせて頂きます。
気持ちよく入浴して頂くため、朝の入浴時間までに、清掃と水の入替えの為、お時間を頂いております。

朝食も、満足との声を頂き、嬉しい限りです。
季節毎に、朝食の内容も変えて、出来るだけ旬な野菜を使うようにしております。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:11:01

部屋の設備がとても使いやすかったです。浴室に収納式の物干しヒモが会ったのが個人的にナイス!(^o^)でした♪
朝食もシンプルながら、とても美味しかったです♪

伊万里グランドホテル 2009年09月29日 10:40:53

伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございました。
レディースプランの御利用、ありがとうございます。気に入って頂けましたでしょうか。

部屋の設備は、すっきりと使いやすくこだわっております。”ナイス!”のお言葉、ありがとうございます。御満足頂き、嬉しい限りです。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様の”美味しい!”という声が、何よりも朝食スタッフの励みとなっております。
新しいメニューも色々と考えていますので、またぜひ、朝食をお召し上がり下さいませ。
伊万里で生まれ育った朝食スタッフが腕によりをかけてお待ちしております。

GOGO☆レディース応援プラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:13:13

駅からちょっと遠いのと、駅からの道が暗くて寂しいのが唯一の難点でした。
ホテル内では夕食が食べられないので、外食すると帰り道がちょっと不安(一人旅だったので)。大きくて立派なホテルだったのでレストランがあってもいいのにな、と思いました。でも、部屋(広い。ベッドも広くて快適)も建物全体もとてもきれいで良かったです。窓にレースのカーテンがあったら満点でした。カーテンを閉めると光が全く入らず、空けると外から丸見えな感じで…外光を取り入れつつ外からは見えない安心感があったらもっと快適だったと思います。
女性用大浴場に鍵がかけられるのはGood!!!と思いましたよ。他のホテルでも導入して欲しいです。
朝御飯おいしかったです。

伊万里グランドホテル 2009年09月24日 08:55:14

伊万里グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

半年ほど前に、行政にお願いして街灯の設置数を増やして頂きました。
ただ、まだ暗かったとのこと・・・、これからも出来るだけ道を明るくするため、取り組んでまいります。
ところで駅から、ホテルまでは、事前の予約を頂きましたら、朝の9:00から、夜の21:00まで送迎しておりますので、ぜひ、フロントにお声かけ下さいませ。
カーテンは、今のところ、レースの取り付けは行う予定はございません。カーテンを開けても、見えるのは山ばかりという部屋がございますので、そちらの部屋でしたら、外の目も気にせず、お寛ぎ頂けます。

女性の一人旅は、ドキドキ・ワクワクですよね。私もたま~にしております。家族や友人と行くのとは、また違った楽しみがありますよね。
出来るだけ、安心して快適に過ごし頂きたいので、今後も何かお気づきの点がありましたら、お知らせ下さいませ。

女性大浴場の鍵と朝ゴハンにお褒めの言葉を頂き、大変、嬉しく思っております。
またの御利用お待ちしております。

GOGO☆レディース応援プラン

投稿者さん 2009年09月23日 11:50:09

部屋が広く、ゆっくりすごす事が出来ました。
ロビーエレベーター前に、スティックコーヒーやコンソメスープの素がおいてあり、
色々な飲み物を部屋で楽しめました。次回も是非、利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2009年09月24日 08:38:19

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。貴重な時間を割いてのクチコミも、ありがとうございます。

そうなんです。フロント横には、インスタントの紅茶・緑茶・コーヒー・スープを置いています。
緑茶は、室内にも置いております。
オススメは、緑茶とコンソメスープです。今からの季節、体があったまりますので、ぜひぜひ、お召し上がり下さい♪
また、メンズプランの御利用、ありがとうございました。冬になったら、ホッカイロに変更しますので、またぜひ御利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月14日 23:13:04

外出する時にキーを預けようとしたのですが、フロントはチェックインする人の相手をしていて、順番なのか、気付かないのか、しばらく待たされました。キーを投函するようなところもないようで・・・。
夕食はホテル内にレストランがないとのことで、フロントで近くて和食ならと「櫓庵治」を教えて頂きました。美味しかったです。有難うございました。

伊万里グランドホテル 2009年09月15日 09:23:19

伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございました。クチコミへの御記入、感謝です。

キーのお預かりの際に、お待たせして申し訳ございませんでした。早急にキーBOXの設置等を検討致します!
また「櫓庵治」は、創作和食で、今からの季節は庭の紅葉もいい具合に色が変化してくるのではないでしょうか・・。雰囲気も味も良く、お客様にお勧めしましたが、気に入って頂けて私共も嬉しく思っております。
他にも、お客様の御要望に沿って、色々な飲食店をお勧めしておりますので、是非、お声掛け下さい。ここだけの話、伊万里は、海のものも山のものも美味しいと評判です。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 14:06:39

地の利が良く、リーズナブルな料金でした。LANも使えるので便利でした。
大浴場は清潔で気持ちよかったです。景色の見える窓ガラスを綺麗にしていただければもっとすばらしくなると思います。

伊万里グランドホテル 2009年08月30日 21:09:45

伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が気持ち良かったと仰って頂き、嬉しく思っております。
申し訳ございませんが、窓ガラスは検討中でございます。貴重な御意見、ありがとうございました。

またの御利用をお待ちしております。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!

投稿者さん 2009年08月26日 23:27:00

大阪から主人が一人で運転して来ました。
祖母の家からも近いので行きやすかったです。
 マサージ10分券付きを主人が使ってとても良かったって言ってました。
マッサージ師も楽しそうな人でよかったと思います。
 大浴場の女性用が鍵付きなのが少し驚いたのですが、安心できてよかったです。

伊万里グランドホテル 2009年08月27日 11:40:11

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

大阪から、車で来られたということで、さぞお疲れだったことと思います。お疲れ様でした。
マッサージが、お客様に御満足頂けて、嬉しく思っております。
大浴場は、安心して頂けて、良かったです。
夜は24時まで、朝は6時から開けておりますので、朝風呂もどうぞ、御利用下さいませ。
朝の光の中での、入浴もとても気持ちが良いです。

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:43

花火大会を見る為に宿を探していてビックリ価格!空室有!!しかも会場側!!!の幸運に恵まれました。が、あいにく部屋からは見えない角度。ダメで元々と部屋換えの申し出をしたところ快諾いただき、ナント最上階の正面から望める位置。涼しい部屋でビールを飲みながら夏の風情を満喫できました。ここはスゴイ穴場です。

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年08月24日 09:17:36

グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

お客様には、花火を堪能して夏を満喫して頂き、喜んでおります。
ここ数年、花火の会場がホテル付近に変更になり、幸運にも、ホテルの目の前でご覧頂ける様になっております。

またの御利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 23:00:22

価格の割には、部屋もとてもきれいでしたよ
お勧めです。

伊万里グランドホテル 2009年08月17日 09:36:57

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ記入もありがとうございます。

部屋へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからも、お客様に喜んで頂ける、ホテルを目指してまいります。

御来館、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 09:43:28

伊万里で結婚式があり、利用しました。
家族でダブル利用で大変格安のプランで助かりました。
大浴場が広くてきれいでよかったです。

伊万里グランドホテル 2009年08月14日 18:21:48

結婚式への御参加ということで、おめでとうございました!また、グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場を気に入って頂き、嬉しく思います。
大浴場に行かれる際には、作務衣や浴衣でも大丈夫でございます。館内で、どうぞごゆっくりとお寛ぎください。

またの御利用、お待ちしております。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2009年08月13日 16:02:54

シングル【禁煙】ワイドサイズベッド

部屋は清潔でしたし、ベッドが程好い硬さで寝心地が良かったです。
また、自転車の無料貸与や運送便の引渡し依頼にも笑顔で引き受けていただき、すごく助かりました。
ただ、期待していた大浴場のサウナが狭くがっかりしました。

伊万里グランドホテル 2009年08月14日 09:30:21

また、クチコミも頂き、ありがとうございます。

大浴場のサウナですが、やや、こじんまりとしている為、ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
部屋やベッドに関しては、御満足の声を頂き、ありがとうございます。運送便で送る荷物が重い方には、フロントにて台車を貸し出しておりますので、お申し付け下さい。

またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 20:16:35

部屋も綺麗で広かったでとても快適に過ごせました。

伊万里グランドホテル 2009年08月10日 16:03:13

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

客室は、全館リニューアルも完了し、好評の声も頂き嬉しい限りです。2階には、新しくデラックスフロア(禁煙)も用意しております。

貴重なお時間を割いて、クチコミを頂き、ありがとうございます。またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 23:45:52

対応が早くよかった

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月31日 08:09:43

グランドホテルの御利用ありがとうございます。クチコミへの御記入も感謝です。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。嬉しく思っております。
スタッフ一同、更にお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月26日 11:39:28

久しぶりに泊まったのですが新館の部屋が改装されていてとても気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足でした。次、いつ宿泊するかわかりませんがまた利用します。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月26日 19:39:06

伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。またクチコミにも感謝です。

部屋は2008年の9月にリニューアルが終わりました。満足との声を頂き、感謝しております。
部屋には、加湿器付湯沸機も置いておりますので、ぜひ御利用下さいませ。今は、日焼けの季節、お肌のケアに保湿も行えます。

今後とも、御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:51:22

大浴場が大変気持ち良かったです。設備、サービス共に大変満足させていただきました。
伊万里へ行くことが有ればまた利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月21日 10:24:01

設備・サービス共に満足というお客様の声に、嬉しく思っております。
伊万里では、大川内山で、風鈴祭りを行っております。また、8月8日には、伊万里花火大会がホテルすぐ横の国見台公園で行われる予定です。
ご都合が合われましたら、是非、ご覧になられませんか?

またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 22:53:09

エコカップルプラン、お気に入りです。
大浴場もゆっくり利用でき大満足です。
今後もこのプランをがんばって続けてくれたらうれしいです!

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月20日 11:11:35

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。クチコミへの御記入も感謝です。

エコカップルプランは期間限定のかなりお得なプランとなっております。
この機会に是非、御利用になられてください。

今後とも、伊万里グランドホテルの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 16:44:24

とにかくサービスが良い!!!フロントは感じ良く、対応はすばらしい!

駅より遠いが頼めば無料送迎をしてくれるので問題はないかな。自転車も貸してくれるし!もっと古いホテルかと思っていましたが、新しく部屋は広いしきれくて満足でした。伊万里牛ステーキプランでしたが伊万里牛はやっぱりとてもおいしくて、プランに組み込まれていると領収書で宿泊代に入れ込めるのでうれしい!店までの往復タクシー料金も込みで最高!朝食は・・・悪くもなかったがまぁまぁ。ミルク・100%ジュースは良い!
大浴場もあり疲れも取れるし、また機会があればぜったい泊まります!

※大浴場の脱衣所の掃除がもすこし多く入ればいいかな~(髪の毛とかコロコロしてほしい感じだった)

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 21:20:23

この度は、グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミへの記入も感謝です。

伊万里牛ステーキプランで、伊万里牛を食べられたお客様には、かなりの好評を頂いております。
やはり、地元の名産を褒めて頂けると、嬉しいです。
朝食がまあまあとのことで、御期待に添えなかったこと申し訳ありません。
夏野菜を使ったメニューを取り込んでまいります。

また伊万里にいらっしゃる折には、是非御利用ください。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪ステーキディナーも食べちゃおう!!

投稿者さん 2009年07月16日 08:19:40

7月13日に出張で利用させて頂きました。有難う御座いました。駅から近く、大浴場は快適でした。近くのスーパーへレンタサイクルで買い出しに…すごく良い気分でした。次の機会にも、是非利用させて頂きます。帰りは、駅まで送って頂きました。有難う御座いました。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 11:08:09

グランドホテルの御利用とクチコミへの御記入ありがとうございます。

この時期の伊万里は、涼しく過ごしやすくなっております。レンタサイクルでのお買い物、爽快だったことと思います。
駅までの送迎は、前日までにお電話頂きましたら、朝9時から、夜9時までは行っておりますので、お電話下さい。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。