伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

EEEPC900Aさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

EEEPC900Aさん [40代/男性] 2009年11月06日 18:29:07

大変きれいな部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。
エレベーター前におかれているサービスのスティック・コーヒーも
とてもよかったです。

また、利用したいと思います。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年11月07日 09:49:05

この度は、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございました。

”きれいな部屋”とお褒め頂きありがとうございます。お客様の御満足の声が、清掃スタッフの笑顔と元気の素となってます。
また、エレベーター横のコーヒースティック等のサービスですが、お客様の御自由に24時間、御利用頂けます。
外出先から帰って来て、お部屋でゆったりコーヒータイムは、最高ですね☆

またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CAナビさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

CAナビさん [30代/女性] 2009年11月06日 13:16:12

お部屋は広くて清潔感もありよかったです。大浴場がついているところも魅力でした。もう少し駅から近いとよかったのですが、でもそれほど遠くはないので、全体的に満足しています。

伊万里グランドホテル 2009年11月07日 09:45:11

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミに御記入頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃と広さに御満足の声を頂き、嬉しく思っております。日々、清掃スタッフが心を込めて磨いております。お客様の御満足の声が、スタッフの励みになっております。

また大浴場にも御満足頂き、良かったです。
大浴場は、11月より、月に一度、季節を感じて頂ける日を設けましたので、お楽しみにされてください。

駅から御来館のお客様には、AM9:00~PM21:00までは、事前に御予約頂きますと、送迎を致しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月07日 12:04:48

レンタカーを借りての仕事だったので、大浴場サウナつきに引かれて伊万里まで足を伸ばしました。 やっぱり連泊の出張には大浴場は欠かせないですね。 仕事の関係で朝食は食べれませんでしたがクロワッサンのサービスがあり、ちょっとしたものですがありがたかったです。

伊万里グランドホテル 2009年10月08日 08:37:58

出張、お疲れ様でした!伊万里グランドホテルまで、足を伸ばして頂き、ありがとうございます。

朝食の時間が、通常7:00からとなっておりますが、早くて6:30からでしたら、チェックイン時に、変更を承っております。
ただ、6:30より前に、出かけられるお客様には、クロワッサンの無料サービスで対応させて頂いております。
少しでも、お腹の足しになればと思っております。

大浴場とサウナは、出張続きのビジネスマンには、欠かせないものですよね!
館内では、足つぼマッサージも承っております。
疲れを取りたい時などに、御利用下さいませ。
スゥーっとします。

またの御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:43

花火大会を見る為に宿を探していてビックリ価格!空室有!!しかも会場側!!!の幸運に恵まれました。が、あいにく部屋からは見えない角度。ダメで元々と部屋換えの申し出をしたところ快諾いただき、ナント最上階の正面から望める位置。涼しい部屋でビールを飲みながら夏の風情を満喫できました。ここはスゴイ穴場です。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!
ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年08月24日 09:17:36

グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

お客様には、花火を堪能して夏を満喫して頂き、喜んでおります。
ここ数年、花火の会場がホテル付近に変更になり、幸運にも、ホテルの目の前でご覧頂ける様になっております。

またの御利用、お待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年08月14日 09:43:28

伊万里で結婚式があり、利用しました。
家族でダブル利用で大変格安のプランで助かりました。
大浴場が広くてきれいでよかったです。

伊万里グランドホテル 2009年08月14日 18:21:48

結婚式への御参加ということで、おめでとうございました!また、グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場を気に入って頂き、嬉しく思います。
大浴場に行かれる際には、作務衣や浴衣でも大丈夫でございます。館内で、どうぞごゆっくりとお寛ぎください。

またの御利用、お待ちしております。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2009年08月13日 16:02:54

ラクラク出張♪メンズ応援プラン
シングル【禁煙】ワイドサイズベッド

部屋は清潔でしたし、ベッドが程好い硬さで寝心地が良かったです。
また、自転車の無料貸与や運送便の引渡し依頼にも笑顔で引き受けていただき、すごく助かりました。
ただ、期待していた大浴場のサウナが狭くがっかりしました。

伊万里グランドホテル 2009年08月14日 09:30:21

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。
また、クチコミも頂き、ありがとうございます。

大浴場のサウナですが、やや、こじんまりとしている為、ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
部屋やベッドに関しては、御満足の声を頂き、ありがとうございます。運送便で送る荷物が重い方には、フロントにて台車を貸し出しておりますので、お申し付け下さい。

またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラクラク出張♪メンズ応援プラン

投稿者さん 2009年08月09日 20:16:35

部屋も綺麗で広かったでとても快適に過ごせました。

伊万里グランドホテル 2009年08月10日 16:03:13

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

客室は、全館リニューアルも完了し、好評の声も頂き嬉しい限りです。2階には、新しくデラックスフロア(禁煙)も用意しております。

貴重なお時間を割いて、クチコミを頂き、ありがとうございます。またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:51:22

大浴場が大変気持ち良かったです。設備、サービス共に大変満足させていただきました。
伊万里へ行くことが有ればまた利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月21日 10:24:01

設備・サービス共に満足というお客様の声に、嬉しく思っております。
伊万里では、大川内山で、風鈴祭りを行っております。また、8月8日には、伊万里花火大会がホテルすぐ横の国見台公園で行われる予定です。
ご都合が合われましたら、是非、ご覧になられませんか?

またの御来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月15日 23:32:04

7月11日に宿泊しました。土曜日でこの安さは魅力。安いので期待してなかったのですが良い意味の期待はずれで大満足でした。
地デジ液晶テレビ、高速インターネット、大浴場、どれも快適で、フロントの係員の方の対応もとても良かったです。
食事は利用しませんでしたが、駅付近の繁華街までは徒歩圏内で、近くに24Hスーパーもあり大変便利でした。
あと無料提供のパンがとても美味しかったです。
是非次も利用したいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 10:06:04

御宿泊を頂きまして、ありがとうございます!また、クチコミへの投稿に感謝致します。

良い意味での期待外れだったということで、嬉しく思っております。無料提供のパンは、大変好評で、お土産に購入していかれるお客様もいらっしゃいます。ちなみに1個100円で販売しております。焼いたら、また違った食感で、外はサクサク、中はしっとりします。朝食会場に、トースターを置いておりますので、お気軽に御利用ください。

次回の御利用、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:11:46

リニューアルされたということで、
お部屋がとてもキレイ・・・なのに安い!

次もここに泊まりたい!と思えるホテルでした。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:31:40

グランドホテルへのご宿泊、ありがとうございます。クチコミにも感謝です。

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も、是非当ホテルを御利用下さい。

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:50

外での食事の場所も丁寧に教えてくださり、有難かったです。大浴場があるのがよかったです。

ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年05月22日 09:44:58

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

ホテルの周りには、創作和食・ステーキレストラン・長崎ちゃんぽん・うなぎ・イカの活作り等、地元の名物も徒歩圏内に揃っております。
お客様の御希望にそった食事処をオススメするのも、スタッフの楽しみです!
是非、フロントまでお立ち寄りください!

大浴場も喜んで頂き、嬉しいです。
クチコミにも、感謝しております。

またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:47:25

禁煙の部屋でしたが、エアコンを入れた際にちょっとニオイが気になったのが残念でしたが、それ以外はお風呂も気持ちよく満足でした。

ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年05月09日 09:23:58

この度は、伊万里グランドホテルのご利用ありがとうございました。

また、クチコミへもご記入いただき感謝しております。
エアコンを入れた際にニオイがしたという事で、快適に過ごしていただけず申し訳ございませんでした。

只今、スタッフが1部屋づつエアコンのメンテナンス・清掃をしており、5月中には全部屋終了する予定になっております。メンテナンス・清掃は、スタッフが1台づつ手入れをする為少し時間が掛かかっております。
フロントには、消臭スプレーや空気清浄機も準備しております。是非お気軽にお声掛け下さい。

また、お風呂に御満足頂き、嬉しく思います。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

又のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 20:55:33

食事と大浴場は使用しなかったので、わかりませんが、設備はきれいだし、何よりフロントの方がとても親戚でとても気持ちの良い方々でした。
お値段以上でした!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

有田陶器市へ楽々GOGO☆プラン
ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年05月08日 14:21:16

この度はご宿泊、ありがとうございます。
また、お客様の声へご記入いただき、感謝いたします。

おもてなしの心がお客様に伝わりました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?今後も今まで以上に、お客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。

次回お越しの際は是非、朝食・大浴場をご利用くださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお待ちいたしております!

投稿者さん 2009年04月01日 11:22:17

伊万里へ行く仕事があり、予約をさせて頂きました。
駐車場が無料なのも魅力の一つ。それと大浴場があるのがいいです。
また宿泊させて頂きます。

2009年03月
伊万里グランドホテル 2009年04月03日 09:52:39

グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場は、150台以上の収容スペースがあり、必ず無料で停めて頂けます。
大型バスや大型トラックにも対応していますので、お気軽にフロントにお声かけください。
スペースを事前に確保致します!
また大浴場は、夜は24時まで、朝は6時から入浴していただけます。
ぜひ、朝晩にご利用ください。
朝は、ちょうど朝日の射す方角ですので、朝のお風呂もオススメです。

クチコミをいただき、ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 12:53:20

今回、初めてホテルの朝食(バイキング)を利用しました。
 「かなりいい」と聞いていたので期待していましたが、もう少し品数が多いと思っていたので、ちょっとがっかりしました。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月26日 09:21:51

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の声へのご記入も頂き、嬉しい限りです。

また、朝食バイキングのご利用、ありがとうございました。
ご期待に添えなかったこと、大変、残念に思います。

朝食は、内容・朝食会場ともに、ただいま改善中でございます。朝食会場は、今月の19日から、徐々にリニューアル中です。4月10日には、完成する予定でございます。
内容に関しましては、お客様のご期待に沿えるよう、今回のご意見も参考にして、メニューを改善いたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月22日 10:43:49

出張の際によく利用しています。
 広めの部屋でよかったです。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月22日 15:56:21

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お仕事でのご宿泊大変お疲れ様です!

お部屋でリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?もし、そうでしたら大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同さらに考え行動して行きたいと思います。

お客様の声にコメント頂き、感謝しております。

次のご宿泊お待ちしております!

投稿者さん 2009年03月20日 00:25:09

出張で2泊しました。
 かなり遅い時間のチェックインとなってしまいましたが、快く迎えて頂いてありがとうございました。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月21日 13:27:23

ご宿泊頂き、ありがとうございます。

遅くまでお仕事、大変お疲れ様です!
また、気持ち良くご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もおもてなしの心で、お客様へ気持ち良く過ごしていただけますよう頑張っていきます!

お客様の声に感想頂きまして、感謝いたします。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 17:26:53

シャワーの水圧が低いと感じました。
 もう少し上げてほしいです。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月01日 21:30:28

ご宿泊、ありがとうございました!
お客様の声にも、ご記入いただき、ありがとうございます。

シャワーの水圧が低かったということで、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
次回、快適にお泊り頂くため、シャワーの部品の調整を明日と明後日に行うことに致しました。
これでシャワーの水圧も多少、上がることと思います。

お客様には、満足していただけるよう、気をつけておりますが、まだまだ至らぬ点をご指摘いただき、感謝です。

またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 16:24:17

出張で初めて利用しました。
 部屋が広めで良かったと思います。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年02月25日 11:13:18

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、お客様の声に書き込んで頂き、大変嬉しく思っております。

今回は、出張でご利用とのことでしたが、お部屋ではリラックスしておくつろぎ頂けましたでしょうか?
ゆったり出来る大浴場・サウナもございますので、是非またご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。