伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月24日 18:44:50

仕事で疲れて帰って来た時に、フロントの対応が良いのは癒されます。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年01月26日 16:58:04

伊万里グランドホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、あたたかいメッセージを頂き、ありがとうございます。

今後とも、気持ち良くご利用して頂けるよう、スタッフ一同、力を合わせてまいります!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 05:37:12

全く 初めて 利用しました。 近くに大型スーバー 有り 24時間営業
受付 もてきぱき されて 良かった。 ただ  駅で聞いたが 暗くて
行く 道が 分かり難い 結局 不安になり 二人の人に聞いた!!
後から 見ると 近いのだが?  大浴場は 満足 温かったので フロントに 言ったら 直ぐ 改善してもらえた 対応早い!
朝食は 遅く行ったので 沢山盛りつけとは いかなかったですが

ホテル 綺麗で 満足でした

【1億人突破記念 楽天限定プラン】朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2008年11月24日 12:33:01

今回、初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂き、感謝しております。

夜の街灯につきましては、ただいま行政に、設置をお願いしているところです。
道が分かりにくい方には、スタッフが伊万里駅まで迎えにまいりますので、是非、ご連絡くださいませ。
街灯は来月末までには設置する予定でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらく、お待ちくださいませ。
申し訳ございません。

大浴場・サウナ・水風呂は、スタッフが定期的に清掃や温度・水質チェックをしており、安心していました。
現在、基本の温度設定を以前より高めにしております。
ご指摘いただき、心より感謝いたしております。

朝食は、ご飯・味噌汁・明太子・のり・卵・漬物サラダはいつでもお代わり自由でございますが、まだまだ至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしました。今後、スタッフで話し合い、改善してまいります。

スタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月22日 21:08:29

大浴場もあり、リラックスできて、出張者には大変ありがたいです。
朝食も、十分満足できました。あと従業員の方、特に女性のすべての方ですが、朝など、すれ違うたびに、必ず挨拶されて、さわやかな印象で、いいですね。感心致しました。またお世話になります。

ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2008年11月24日 12:13:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お客さまの声も頂き嬉しい限りです。

朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食では、特にアツアツのお米が美味しいという声を多く頂いております。
明太子や、朝食スタッフ自慢の手作りふりかけもお代わり自由です。
是非、次回も、お腹いっぱい食べられてください。

また、スタッフもお褒め頂き、スタッフもよろこんでおります。
次回も是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 10:54:13

今回出張でしたので、費用対効果で見ると結構なホテルです。これといって特筆すべき好ましい点がない一方、特に苦情を言わなければならない点も見当たりません。敢えて言うならば、自室のバスのカーテンに顔が近づいた時に、少し臭いました。大浴場を利用しない客もいるのです。また、夜のチェックインとなり、駅から10分ほど歩く間、ホテルに近づくにつれて歩道に街灯が殆どなくなり、場所によっては真っ暗に近いところもありました。行政の問題かもしれませんが、少々物騒ですね。

シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2008年09月26日 19:10:19

この度は、伊万里への出張の際にご利用頂き、ありがとうございました。
またこうしてご投稿も頂き嬉しい限りです。

バスルームのカーテンが臭ったということで、お客様には大変、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
バスルームのカーテンは手洗いをしておりますが、本日再度、入念に手洗いしております。

夜の歩道の街灯につきましては、以前より行政にはお願いしておりますが、どうしても時間がかかってしまうのが現状でございます。
駅から歩く間に、大型スーパー(マックスバリュ)やお食事処が数箇所ございますが、その間の道が暗くなってしまい、私共も早く改善したいと心苦しいところでございます。
お客様には、お気づき頂いたことを教えて頂きありがとうございます。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。