伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月30日 23:01:22

有田陶器市 前乗りのために28日に宿泊しました。
以前、泊まった時に冷蔵庫に全客の残り物があったりで清掃面に不満を感じたことがあったのですが、今回はホテルに入ったら職員の方の手作り”さげもん”に目を引き寄せられ、「わあー」っと何かイメージが良かったです(^^♪

フロントも的確に迅速に対応していただき、また。大浴場でも床の清掃にも来られていて、挨拶もされていい感じでした。毛布も頼んだら部屋まで持って来てくれたのでその対応もよかったです。

50年を迎えられたということで頂いたお菓子とコーヒー、伊万里饅頭は帰ってから食べたのですが おしゃれな形で美味しかったです。
毎年陶器市に行ってるので今度は土産に買って帰りたいと思いました。

また周辺の地図も役立ちました!
あと…出来ればテレビ欄のみの新聞があればな~と思いました。

伊万里グランドホテル 2018年05月06日 18:02:12

投稿者様 再々の御宿泊誠にありがとう
ございました。

清掃で落ち度があり深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がないようにより一層のチェック
をしていきます。

さて 当ホテルも50周年を迎えることが
できました。これも偏にお客様のご利用の賜と
感謝 感謝の連呼をしても足りないくらいです。

“さげもん”に目を向けていただきスタッフも
作った甲斐があったと大変喜んでおります。

ささやかながら皆様にお渡ししました伊万里饅頭と
オリジナルコーヒーブレンドの件も感想をいただき

伊万里焼饅頭はその名のとおり伊万里焼をモチーフ
にしたロングセラーの銘菓です。
是非次回はお土産にいかがですか。

テレビの番組表の件ですが、一階ロビーに当日の
番組表コピーをフリーにて用意致しております。
ご自由にお取りください。

ホテルのご案内に不行届きがございました点は
なんなりとお申し付けください。
またのご利用 御宿泊心よりお待ち致しております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月12日 00:17:26

ホテル近くの飲食店マップはとても詳しくて良かったです。朝食も野菜が多くて美味しく頂きました。

伊万里グランドホテル 2018年03月14日 13:45:52

投稿者様 御宿泊ご利用ありがとうございます。

飲食店マップ手づくりですので見づらい点も
ありますが、お役に立ててよかったと思います。

朝食もお気に召されて スタッフ一同嬉しい限り
です。

これからもより一層、お客様へのサービス向上を目指していきます。

またのご利用をお待ちしております。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

たびまど1966さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2018年02月08日 06:07:07

あたりに高い建物がないので景色がとても良かったです。
従業員の方たちは皆さん笑顔で対応していただき気持ちよかったです。
大浴場も2回入りました。湯船の作り上やむを得ないのかもしれませんが、湯船に髪の毛が浮いていて多少気になりました。
朝食会場が思ったよりも広く、ゆっくり食事を楽しめました。

伊万里グランドホテル 2018年02月09日 20:48:35

たびまど1966様 当ホテルご利用誠にありがとうございました。当ホテルは1号館7階建 2号館は6階建となっておりますのでおっしゃられるように周りは自然に恵まれた国見台運動公園が
見渡せます。
上層階の御宿泊であられたと察しますがお客様に
落ち着いて頂けました事は幸いです。

大浴場の件、不快な思いをされて本当に申し訳ありませんでした。お客様の入浴時間外に清掃や浴槽のお湯の入れ替え等致しておりますが、その合間に
入り込んだと思われます。時間の許せる限り確認をして行きたいと思います。
朝食ごゆっくりとして頂き朝食スタッフにも報告しておきたいと思います。
今後もご利用よろしくお願い致します。

【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

さすらいのRiderさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

さすらいのRiderさん [50代/男性] 2018年01月13日 18:05:25

伊万里ハーフマラソンに参加するために宿泊しました。ホテルは清潔で部屋も快適でした。なんといっても朝食バイキングがよかったです。メニューの豊富さはコスパが最高です。難点はスマホ(アンドロイド系)にWi-Hiが接続できないことでしょうか。

伊万里グランドホテル 2018年01月14日 15:23:38

さすらいのRider様 伊万里ハーフマラソンお疲れ様でした。
タイムの程はいかがだったでしょか?

この大イベントに当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

その後 体力は回復されましたか?

この度は当ホテルの朝食や部屋などお褒めいただき大変嬉しくおもいます。朝食は当ホテルが特に凡事徹底して美味しい物をお安く提供できるよう努力しております。

さすらいのRider様がおっしゃられますように
お客様のコスパ評価がどんどんあがりますように今後もはりきってまいります。

Wi-Hiの件大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後つながらないときはフロントまでご連絡
いただきますようお願いいたします。

次回の御来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月19日 13:48:45

久々に宿泊させて頂きました。最終日に顔見知りのフロントウーマンにお会いできて良かったです。

伊万里グランドホテル 2017年09月23日 15:02:42

投稿者さん、お声ちょうだいいたしました。
ご宿泊も重ねてありがとうございました。
最終日にということで連泊されたのを察します。
当スタッフはシフト交代24時間体制で
お客様にサービス致しておりますが、
いったいどのフロントウーマン
だったんでしょうね?
お客様に会えてよかったといって
いただけるスタッフがますます
増えるように努めます。

投稿者さん 2017年06月21日 08:09:01

使い勝手がいいホテルだと思います。
朝食のメニューも増えており、朝の活力になりました。

伊万里グランドホテル 2017年06月21日 21:22:13

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食メニューをお気に召されて、朝食スタッフ共々、当ホテルでは感謝の気持ちでいっぱいです。これからもいろんなメニューを提案し、仕事など、元気に一日がスタートできますよう頑張らせていただきます。

【ツイン【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

紋二郎9324さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

紋二郎9324さん [60代/男性] 2017年06月05日 11:35:48

予約時点で禁煙室に空きがなかったのですが、当日申し出ると、
1室空きがあり、気持ちよく対応していただいた。

伊万里グランドホテル 2017年06月11日 17:30:21

紋二郎9324様この度は、当スタッフにお褒めの言葉をいただきありがたくおもいます。お客様に快適に過ごして頂くためにはどうしたらいいかを念頭においております。

またの御来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年05月29日 20:08:14

よかったです!!!領収書を発行してほしいのですがどうしたらいいですか?

伊万里グランドホテル 2017年05月30日 19:21:03

この度は、伊万里グランドホテルに御泊り頂き、ありがとうございます。

領収書の発行は是非、ホテル迄お問い合わせくださいませm(_ _)m
お問い合わせいただきましたら、早急に発行させて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

FKですけど?さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年03月13日 11:24:33

建物は良かったですが、立地が繁華街から少し離れているので、スナックなどで飲んだ後はタクシーが必要な距離です。
風呂はまあまあ広いですが、町中の3階なので展望とはいきません。
朝食は結構品数も多く、美味しかったです。
部屋自体はきれいだったが、喫煙部屋で、入った瞬間タバコのにおいがこもってた。たぶんエアコン自体が掃除されていないのだろう。

あと、夕食を設定してないなら、お勧めの食事処・居酒屋の紹介パンフなどがあればいいな~と思った。

伊万里グランドホテル 2017年03月17日 06:07:41

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、当ホテルは繁華街から800m程離れておりますので多少ご不便な場合もございますが、静かな場所にございますのでホテルに帰られてからはゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
大浴場の展望は町の風景で良いとは言えませんが、リニューアルを計画しておりますので気持ち良く入浴して頂けるようになると思っております。
お部屋の清掃は行き届いていた様ですが、タバコ臭がしていたという事で大変失礼致しました。
清掃時は毎回お部屋の消臭と定期的にエアコンの掃除を行っておりますが、申し訳ございませんでした。より一層ていねいな清掃を心掛けます。
朝食は品数・味も誉めて頂きありがとうございます。
おすすめの食事処、居酒屋等のパンフレットを数軒分ロビーに置いておりますが、数が少ないので、目に付きにくかったのではと思います。
申し訳ございませんでした。もしよろしければフロントのスタッフへお声掛けして頂ければ、お気に入りの食事処、居酒屋等をお伝え出来るかと思います。
また伊万里にお寄りの際はぜひお寄り下さいませ。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

ohanachan2005さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2017年02月15日 05:48:38

喫煙室から禁煙質に変更してもらい有難かった。
設備では、マッサージチェアが大変良かった。

2017年02月
伊万里グランドホテル 2017年02月15日 07:04:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。禁煙タイプの部屋をお取り出来たようで良かったです。なるべくお客様のご希望にそえるようにと思っておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
ロビーにはマッサージチェアやウェルカムドリンクもご用意いたしております。
どうぞまたお寄りくださいませ。
貴重なお時間をさいてクチコミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

ラクラク出張♪メンズ応援プラン
【ツイン【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2017年01月05日 18:15:21

大晦日に泊まったのですが、チェックインの際に年越しそばがあることを教えて頂けたら、とてもうれしかったです。
その後の予定もあったし、大晦日だから蕎麦屋さんくらいは開いてるだろうと思ってそのまま外出しましたが、駅の近くで開いてる蕎麦屋さんを見つけられず、だいぶうろうろしただけで汽車の時間が・・・

結局戻ってきてからコンビニのそばを食べました。
残念な思い出です。。

伊万里グランドホテル 2017年01月06日 08:51:45

大変申し訳ありません。
お客様がチェックインされた時間にはまだ年越しそばの準備が出来ずに用意出来るかどうかが決定しておらずにお伝えしておりませんでした。
その後、年越しそばをお出しする事が決定しました。
今後はスタッフを揃えて時間通りに提供出来るようにします。
せっかくの大晦日の楽しみが思い通りにならず大変申し訳ございませんでした。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

morigon808さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

morigon808さん [50代/女性] 2016年07月09日 18:43:22

トイレのウォシュレットが旧式(ダイヤル式)に驚いてしまった。
機能は正常に作動!で安心しました。朝食のメニューの多さに嬉しくなり、アレコレ
取っているうちに皿はてんこ盛り状態に・・・味も良く食べ過ぎてしまった。
また機会があれば利用したいです。

伊万里グランドホテル 2016年07月13日 04:37:41

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をさいてご感想を投稿して頂きありがとうございます。

ご指摘のウォシュレット(シャワートイレ)がダイヤル式のタイプでございますが、新型へ交換してきております。
朝食はお客様が満足して頂ける様に特に力をいれております。次回も御利用下さい。
またご意見、ご希望等ございましたら連絡下さい。

それでは又のお越しをお待ち致しております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

楽天4723さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2016年01月19日 10:21:48

今回初めて出張で利用させて頂きました。この時期は大浴場併設が最優先事項なので利用させて頂きました。お部屋にも空気清浄器をご準備頂き有難うございました。全体的にはコストパフォーマンスの優れたホテルで満足しております。但し、翌朝8:30過ぎに朝食会場に行ったのですがバイキングメニューの欠品が結構あったのが残念でした。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年01月29日 02:36:22

楽天4723様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
バイキングメニューの欠品が多かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。会場をチェックして、少ないおかずは補充するように心掛けておりますが、行届かなかったようで申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一同、御期待に添える様、努めてまいります
貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。
ありがとうございます♪

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

投稿者さん 2015年12月19日 19:06:55

シャンプーを選べるのはよいですね。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:38:11

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお好みでお使いいただけるよう、いろいろなシャンプー、リンスをご用意いたしております。その日の気分に合わせて、ご利用くださいませ。

いつも貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月02日 12:36:01

朝食は、充実しています。また、出張で利用します。

伊万里グランドホテル 2015年12月07日 09:03:06

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

朝食が充実しているとの御声を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、この度、リニューアルを致しました。
”温かい物は温かく。冷たい物は冷たく”頂いて頂ける様にしました・・(*^_^*)

今後も更に、お客様に御満足して頂けますよう、朝食の改善を重ねてまいります☆

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付

投稿者さん 2015年10月23日 00:19:50

キメ細かいサービスが良いと思います。
自転車も使えるのでちょっとした買い物にも便利でした。

大浴場、気持ち良かったですが、
仕切りのドア、閉める時が異常に重い感じがしました。
脱衣場の清掃をより強化されると良いと思います。

伊万里グランドホテル 2015年10月26日 01:44:18

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の喜びです。これからもお客様のご満足が得られます様にスタッフ一同心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

男性大浴場のガラスドアは以前から少しづつ重たくなってきておりました。業者に修理を依頼している所でございますので、もう少しお待ちください。

貴重な時間を、当ホテルへの口コミに割いて頂きありがとうございます。
また近隣への出張の際は、ぜひご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

とうげい修行さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とうげい修行さん [30代/女性] 2015年09月24日 21:35:39

朝食が美味しかったです。
特に有田の「ごどうふ」が食べられたので良かったです。
部屋の鍵を無くした(実際は勘違いだったのですが)ときには親身に一緒に探していただいて感謝しています。
部屋も加湿機能付きの空気清浄機が備えられているし、WiFiも付いていて快適でした。
ただ、WiFiの青い光が気になってタオルで覆って寝てましたので、唯一そこだけ設置場所の再考を願います。
伊万里駅もすぐ近くですし(ホテル前は迎賓館のライトアップが綺麗だが、その他の道は夜は真っ暗なので歩きはやめたほうが良い)、有田も車で30分ぐらいです。
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

伊万里グランドホテル 2015年10月06日 06:02:54

とうげい修行 様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食の「ごどうふ」を気にいって貰えたようでありがとうございます。9月からの新メニューとしてご好評いただいております。有田のお店から直接仕入れておりますので、味は保障付です。(*^_^*)
お部屋のWiFiの光が気になられたとの事で、申し訳ありませんでした。今後はテープで隠すなどの対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切に、いつでも安心してお泊りいただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。
貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。
ありがとうございます♪

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

たんぴん33333さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2015年09月24日 15:29:29

駅から10分弱歩きますが、その間にあまり店とかなくやや遠く感じました。部屋はきれいで気持ちよかったです。大浴場も朝食も満足できました。

伊万里グランドホテル 2015年10月06日 05:54:01

たんぴん33333様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
伊万里駅からは徒歩で約10分ほどの距離があります。お荷物があったり、暗くなると歩きづらくなりますので、ぜひホテルの送迎サービスをご利用ください。事前のご予約もお受けしてます。朝の8時頃から夜の21時まで、伊万里駅~ホテル間は送迎しております。伊万里駅に到着されてからでも結構ですので、お電話いただければ、お迎えに参ります☆
また、無料の自転車の貸し出しも行っておりますので、スタッフまでお声掛けください。
大浴場は旅の疲れを癒すには最適ですよね。足を伸ばして、ゆったりと身体を休めて下さい。夜は12時まで、朝は6時からご利用いただけます。サウナもありますので、是非ご利用ください。
朝食も地元の食材をメインに、調理しております。スタッフが愛情込めて作っておりますので、きっとおいしい・・・はずです。
おなかいっぱいお召し上がりください(*^_^*)

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月13日 20:40:13

朝食美味しかったです。お世話になりましたm(__)m

伊万里グランドホテル 2015年08月20日 08:24:09

このたびは、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

朝食に御満足頂き、とても嬉しく思います!
今後も、御期待に添える様、努めてまいります。

どうぞ、今後とも、宜しくお願い致します。
伊万里に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルの御利用をお待ち申し上げます。

貴重な御時間をさいてのクチコミ、ありがとうございました!

投稿者さん 2015年08月06日 23:59:53

次回もよろしくお願いします

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年08月07日 20:53:23

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます
次回も安心してお泊り頂けますように、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【添い寝無料】 ☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】