伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天4723さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2016年01月19日 10:21:48

今回初めて出張で利用させて頂きました。この時期は大浴場併設が最優先事項なので利用させて頂きました。お部屋にも空気清浄器をご準備頂き有難うございました。全体的にはコストパフォーマンスの優れたホテルで満足しております。但し、翌朝8:30過ぎに朝食会場に行ったのですがバイキングメニューの欠品が結構あったのが残念でした。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年01月29日 02:36:22

楽天4723様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
バイキングメニューの欠品が多かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。会場をチェックして、少ないおかずは補充するように心掛けておりますが、行届かなかったようで申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一同、御期待に添える様、努めてまいります
ありがとうございます♪

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年12月30日 16:46:07

長旅のせいで荷物が重かったので、最初、駅からの道は正直すごく長く感じました。荷物を置いてからまた外出したのですが、重い荷物がなければ苦になる距離ではありません。感じ方には個人差があるかと思いますが、私には道もそんなに暗くはないと思いました。
驚いたのが朝食の充実度です。どうやら朝食の設定価格が830円のようですが、この価格であの質と量ならすごいと思います。食べすぎましたが、それでも手の付けられなかった料理がまだいっぱいありました。大浴場もあり、宿泊代込でみてもコスパ抜群と思います。
大浴場は天然温泉ではありませんが、なぜかよく温まるお湯でした。給湯の温度調節が安定してないようで、シャワーは温度レバーで調節しても、急に熱くなったりぬるくなったりしたのが残念でした。あと大浴場のアメニティがもうちょっとあるとより良いホテルになるのに、と思いました。スタッフの方は皆、感じが良かったです。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:57:07

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご案内不足で申し訳ございません。
午前8時~午後9時まではスタッフによる駅までの送迎を行っております。駅に到着されてからでもご連絡をいただきますとスタッフが駅までお迎えに参ります。お荷物が多い時や天候が悪い時など、ホテルまでご連絡いただければ、5分ほどでお迎えに参ります。次回は是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食は、地元の旬の野菜をメインに地元の調味料などを利用して、かなりこだわっております。

これからもお客様の期待に添える様、努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月19日 19:06:55

シャンプーを選べるのはよいですね。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:38:11

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお好みでお使いいただけるよう、いろいろなシャンプー、リンスをご用意いたしております。その日の気分に合わせて、ご利用くださいませ。

いつも貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月23日 00:19:50

キメ細かいサービスが良いと思います。
自転車も使えるのでちょっとした買い物にも便利でした。

大浴場、気持ち良かったですが、
仕切りのドア、閉める時が異常に重い感じがしました。
脱衣場の清掃をより強化されると良いと思います。

伊万里グランドホテル 2015年10月26日 01:44:18

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の喜びです。これからもお客様のご満足が得られます様にスタッフ一同心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

男性大浴場のガラスドアは以前から少しづつ重たくなってきておりました。業者に修理を依頼している所でございますので、もう少しお待ちください。

貴重な時間を、当ホテルへの口コミに割いて頂きありがとうございます。
また近隣への出張の際は、ぜひご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

とうげい修行さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とうげい修行さん [30代/女性] 2015年09月24日 21:35:39

朝食が美味しかったです。
特に有田の「ごどうふ」が食べられたので良かったです。
部屋の鍵を無くした(実際は勘違いだったのですが)ときには親身に一緒に探していただいて感謝しています。
部屋も加湿機能付きの空気清浄機が備えられているし、WiFiも付いていて快適でした。
ただ、WiFiの青い光が気になってタオルで覆って寝てましたので、唯一そこだけ設置場所の再考を願います。
伊万里駅もすぐ近くですし(ホテル前は迎賓館のライトアップが綺麗だが、その他の道は夜は真っ暗なので歩きはやめたほうが良い)、有田も車で30分ぐらいです。
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

伊万里グランドホテル 2015年10月06日 06:02:54

とうげい修行 様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食の「ごどうふ」を気にいって貰えたようでありがとうございます。9月からの新メニューとしてご好評いただいております。有田のお店から直接仕入れておりますので、味は保障付です。(*^_^*)
お部屋のWiFiの光が気になられたとの事で、申し訳ありませんでした。今後はテープで隠すなどの対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切に、いつでも安心してお泊りいただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。

投稿者さん 2015年07月16日 22:04:31

朝食のビュッフェ、美味でした。

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年07月17日 08:27:48

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

また、貴重な御時間を割いて、クチコミにも御記入を頂き、ありがとうございます。

朝食のビュッフェが美味しかったとのこと、本当に嬉しく思います!
今後も、更に美味しくなったと喜んで頂ける様、改善してまいります☆

当ホテルのモットーの1つは、健康第一!
その健康は、食事から作られると思います。
朝から、心身ともに、気持ち良く出発して頂ける様にしてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【食の宝庫・佐賀で和む旅】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月15日 17:30:14

ツインで宿泊しました。
部屋の広さも十分でゆっくりすることができました。
次回も利用したいと思います。

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年06月16日 19:23:02

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました!

客室の広さも、御満足を頂き、とても嬉しく思います。
ありがとうございます!

これからも、御期待に添える様、精一杯努めてまいります。
またの、御来館を心より、お待ち申し上げます!

ラクラク出張♪メンズ応援プラン
【ツイン【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年06月14日 14:14:26

普通の日だった為お客さんが少なく、お風呂(大浴場)や、朝のバイキングがゆっくりできました。また、バイキングの準備をしてるおばちゃんの挨拶がとても気持ちよかったです。

2015年06月
伊万里グランドホテル 2015年06月15日 18:16:09

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 朝食スタッフに対する温かいお心遣いとお言葉、みんな大喜びです。おばちゃんたちもますます元気になりそうです。
次回も是非、おばちゃんたちの美味しい朝食をお腹いっぱいお召し上がりください
ありがとうございます♪

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題
【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

けいちゃん9714さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

けいちゃん9714さん [60代/女性] 2015年05月03日 16:43:04

有田陶器市に行く為宿泊しましたがフロントの女性の対応がとても良かったです、遠方から運転しやや疲れている時にほっとしました、お部屋もそれなりでベッドも広くゆっくりできましたが洗面台がもう少し広ければ私物が置きやすかったと思います、ルームキーがもう少しスムーズであれば良いのかな?と思いました朝食はできたてを美味しく頂ました夕食は近くのバリューで購入して持ち帰りました お風呂も気持ち良くシャンプーも良かったです 楽しみだった陶器市も3時間程参加できて良かったですお世話になりました。

伊万里グランドホテル 2015年05月05日 03:32:32

けいちゃん9714様
伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
温かいお言葉を戴き、ホテルスタッフ一同感激です。
ご指摘のように、ルームキーは少しコツが要ります。なるべくスムーズに開く様に、今後、点検と整備をさせていただきます。
また、朝食もお風呂もご満足いただけたようで、良かったです。
有田陶器市も楽しまれたご様子で、来年も是非お越し下さいませ。
 貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。次回のご家族皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【添い寝無料】 ☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

投稿者さん 2015年01月10日 11:52:41

シャンプーバーがあるのはいい
フロント横のドリンクもうれしい

朝ごはんは思ったより品数が少なかった
前回泊まった近くのビジネスホテルの朝食のほうがよかった

2014年12月
伊万里グランドホテル 2015年01月10日 22:40:16

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました!
また貴重な御時間を割いて、クチコミにも御記入頂き、ありがとうございます。

シャンプーバーとドリンクは、気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います!

朝ごはんは、貴重な御意見を参考に改善してまいります。

2014年感謝☆2人でセミダブルユースお得プラン

Gan5227さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Gan5227さん [60代/男性] 2014年09月17日 14:58:43

周辺のお店情報・観光情報を詳しく教えてくださいました。フロント女性の応対良いです。
翌朝、車の荷を整理してフロント前で朝刊を見ていたら、時間前にも関わらず朝食会場に連絡してくれました。この様な気遣いが嬉しいです。

2014年09月
伊万里グランドホテル 2014年09月21日 17:51:21

Gan5227様
このたびは、伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。

フロントの女性スタッフの対応が良かったとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。またこのようなお言葉は日々の励みになります。
本当にありがとうございます。

朝食は通常AM7:00からですが、ご希望の方は事前(前日まで)にご予約頂ければAM6:30からもお受けできますのでお気軽にお申し付けください。

当ホテルには伊万里コンシェルジュの合格者もおりますので、市内観光・お食事処等のご質問にはよろこんでお答えいたします。

Gan5227様には貴重な時間を、当ホテルへの口コミに感謝いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月17日 09:20:10

家族を宿泊させました。ツインルームは広く、朝食はありきたりではなく手作り感があってよかったそうです。

2014年05月
伊万里グランドホテル 2014年05月18日 19:39:38

伊万里グランドホテルへ御家族を御紹介頂き、誠に、ありがとうございました。

ツインルームは、今回は、大浴場や朝食会場、フロントに近い会場に御泊り頂きました!

実は、上記の設備とは隣の建物になるのですが、もう1棟の”2号館ツイン”は更に広くなりますので、もし、広いお部屋がお好みでしたら、2号館ツインもオススメです☆

朝食へのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

朝食は、当ホテルでは、地元の旬の野菜を中心に、美味しい手作りをメインに作っております!

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

御家族で、伊万里を満喫して頂けましたでしょうか?
もしまた、御家族が伊万里にいらっしゃることがございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。

【ツイン【禁煙】LAN接続・駐車場無料!!Wi-Fi完備!!】

pugpug1950さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

pugpug1950さん [30代/女性] 2014年01月08日 12:51:57

年始に利用させて頂きました。
写真で見るよりすごくキレイなホテルで、駐車場も広く大浴場もあり、朝食もおいしく大変満足です。
ただ1つだけ・・・自動販売機に炭酸ジュースがもう少しあったらヨカッタかな。

でもまた利用したくなるホテルでした。ありがとうございました。

2014年01月
伊万里グランドホテル 2014年01月12日 09:32:11

pugpug1950様、先日、伊万里グランドホテルに御泊り頂き、有難うございました。

年始という特別な時に、お泊り頂きとても嬉しく思います。
pugpug1950様は、炭酸飲料がお好きなんですね!
どういった炭酸飲料がお好きでしょうか??
是非、御希望にお応えして、炭酸飲料への入れ替えを検討させて頂きます。

写真よりも綺麗だったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、御利用されるお客様にお喜び頂ける様に、清掃も隅々まで、精一杯努めてまいります。

pugpug1950様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

hiromikun101さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiromikun101さん [40代/男性] 2013年11月24日 07:44:30

伊万里に宿泊の際にはいつも利用させています。朝食がすごく充実していているし、部屋もきれいで満足してます。アメニティがもう少し充実していると良いですね。

2013年11月
伊万里グランドホテル 2013年11月25日 09:54:32

hiromikun101様、いつも伊万里にお立ち寄りの際は、当ホテルに御泊り頂き、有難うございます。

朝食に、御満足を頂いているとのことで、とても嬉しく思います。
有難うございます!
今後は、アメニティも充実しようと只今、検討しております!
更に、お客様に喜んで頂けるホテルになる様、スタッフ一同、只今、知恵を絞っているところです☆

客室も綺麗というお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
清掃スタッフが責任感を持って、清掃しております。

hiromikun101様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

強運の翼さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

強運の翼さん [40代/男性] 2013年11月06日 17:23:15

料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、予想以上に部屋もよく温泉も良かったです。また朝食がとても充実したメニューでとても満足しました。また機会があれば是非利用させていただきます。妻も大満足でした。

2013年11月
伊万里グランドホテル 2013年11月10日 19:15:49

強運の翼様、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、有難うございました!

とっても素敵な名前ですね!
何だか、当ホテルもお名前にあやかって、良いことが起こりそうです♪♪

御期待以上で、とても嬉しく思います。
実は、温泉ではなくて、人工の麦飯石を利用した大浴場でございます☆

朝食も、出来るだけ旬の野菜を使っております!

更に朝食を充実させる予定ですので、ぜひ、お楽しみにされてください。

強運の翼様と奥様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年09月07日 14:15:00

サウナがあるので、良かったです。水風呂はもうちょっと冷たいほうがいいかなぁ。

伊万里グランドホテル 2013年09月13日 10:35:09

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

サウナを気に入って頂き、嬉しく思います。
サウナで汗を流した後の、爽快感は、最高ですね!
その後は、キーンと冷たい水風呂に入って・・!
と言いたいところですが、そんなに冷たくなかったのですね。
大変、申し訳ございません。

水風呂の温度を調整しておきます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年06月28日 09:42:20

きれいで快適なホテルでした。

2013年06月
伊万里グランドホテル 2013年06月29日 08:13:58

伊万里グランドホテルにお泊り頂き、有難うございました。

とても嬉しい御満足の声を頂き、有難うございます。

梅雨なので、ホテルに来て頂いたら、せめてサッパリ感じて頂ける様に、スタッフ一同、心がけております。

雨の日は、無料で傘の貸し出しを行っておりますので、突然の雨でも、安心されてください♪

また伊万里にお立ち寄りの際には、当ホテルの御利用を、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いて、口コミ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月19日 22:49:48

有田と波佐見の陶器市のために利用しました。
ツインルームが満室だったため、140cm幅のダブルとはいえ、2人では少々狭い感じでしたがお部屋は清潔に保たれていて快適でした。大浴場でゆっくり疲れを取ることもできて大変満足しました。
『看板に偽りなし!』朝食は期待通り大満足です。味付けもちょうどよく、おかずも色々と用意してありました。この価格帯では、業務用のおかずをレンジで温めて大皿に移すだけというホテルが多い中、地元の食材を手作りでいただけるのはたいへん嬉しいです。
これからも頑張って続けていただきたいと思います。
また利用させていただきます。

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月21日 08:30:34

陶器市に行かれる際に、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、有難うございます。

朝食へのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
おっしゃる通り、朝食は、出来るだけ地元で用意できる旬の食材を基に、野菜中心に、地元の味付けで用意しております。

当初は、健康で美味しい朝食を食べて頂きたいという思いでしたが、最近、ますます健康の大切さを実感しています☆
お客様の満足の声が、一番の活力となっております!
これからも、ますます喜んで頂ける朝食作りを目指してまいります。

また、GW期間中のツインルームは、半年以上前から御予約頂くこともあり、なかなか空室が出にくくなっております。
ぜひ、早めの御予約をお待ち申し上げます。

ダブルルームは、やはりツインルームに比べますと、かなり狭くなっております。

また、伊万里グランドホテルに御泊り頂けるとの声、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2013年05月17日 05:51:49

朝食無料プランをやっていただけると助かります。
楽天からだと割高になるので、HPと同じなら助かります。

2013年04月
伊万里グランドホテル 2013年05月17日 08:41:57

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
価格に関しましては、何度か検討させて頂いております。
ただ、今のところは、当ホテルHPが最安値とさせて頂いております。

今後も、皆様から頂く声を参考にさせて頂きながら、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年05月07日 17:10:54

良かったです

2013年05月
伊万里グランドホテル 2013年05月08日 20:59:41

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき、また貴重な時間を口コミに割いていただきまして、誠にありがとうございます。

「良かった」との言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駐車場も約150台分あり、有田・佐世保・平戸への中継地としてもご利用いただいております。
また伊万里近郊にいらっしゃるときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。