伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

julymamiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

julymamiさん [50代/女性] 2011年06月06日 09:49:07

とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋はエコプランでシングルのお部屋と伺っていましたが、
全然、問題ありませんでしたし、お風呂も大浴場を使えて
ゆったりでした。朝食も大変美味しく、従業員の皆さんが
とても感じの良い応対をして頂いて、最高の休日を過ごす
ことが出来ました。このプラン長く企画お願いします。

2011年06月
伊万里グランドホテル 2011年06月08日 08:25:59

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

エコプランでの御利用ですが、かなり気にいって頂き、大変嬉しく思います。
朝食も、只今、”さが元気発信!キャンペーン”に参加中ですので、通常¥800→¥280とかなりお得になっています。

朝食も気にいって頂き、良かったです☆
野菜が多目にして、健康に良いメニュー作りを心がけています。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

*☆ゅう☆*さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

*☆ゅう☆*さん [20代/女性] 2010年12月15日 14:24:55

大浴場とサウナがあり、大満足!!!疲れを癒すことができました。館内も綺麗で、立地もよかったです。急でしたが部屋の変更も快くしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年12月
伊万里グランドホテル 2010年12月17日 08:23:48

先日は、御宿泊を頂き、ありがとうございます。
またクチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

気持ち良く、お泊り頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
大浴場とサウナでは疲れを癒して頂けて、良かったです。
寒い日が続いておりますので、あたたかいお風呂は、とても気持ちが良いですね☆

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2010年07月02日 11:36:23

仕事で度々利用させていますが、リニューアル後は初めての利用でした。部屋の備品の一つ一つに気配りが感じられました。PCを広げてもお茶のスペースが確保できる机、移動に邪魔にならない、回転式の椅子、小さいけど、ちゃんと加湿器、天井灯が蛍光灯で明るいのもうれしいですね。大浴場にもちゃんとコスメの用意がありましたし、エレベータ前には、インスタントですが、自由に飲み物が持っていけるようになっていました。ビジネスタイプでこれだけ配慮されていれば、言うことはありません。前よりずっといい感じです。これからはいろいろ迷わずにまた利用させていただきます。

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月05日 08:18:33

リニューアル後、初めての御利用ということで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
客室・館内備品や設備は、当ホテルスタッフが、日々、どうやったらもっと便利になるか、快適になるかを考えております。

今後も、御客様の御意見を参考にさせて頂き、これまで以上に、過ごしやすい安心・安全なホテルを目指してまいります!

今後とも、御利用をお待ち申し上げます。

Justy Proさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Justy Proさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:37:38

初めて利用しました。
価格もリーズナブルで近くに大型スーパーもあり大変便利でした。
伊万里に行く際はまた利用したいと思います。

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月19日 08:25:09

Justy Pro様、初めて伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なお時間を使ってクチコミも御記入を頂きありがとうございました。

価格がリーズナブルだったと御満足のお声、嬉しく思っております。
グランドホテルからまっすぐ5分歩くと、24時間オープンのマックスバリュがあります。
伊万里土産や、近隣の佐世保土産、佐賀土産も置いてあるので、大変便利です。

MR(松浦鉄道)伊万里駅の観光案内所にも、伊万里土産が、色々と置いてあります。
焼き物や、お菓子等、取り揃えてあります♪
是非、覗かれてみてください。

Just Pro様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

投稿者さん 2010年03月13日 00:45:47

毎回利用させていただくたびに思うのは、スタッフさんの笑顔の対応は素敵だということです。
スタッフさんの笑顔でない顔を見たことがありません。
他のホテルのスタッフさんに比べて、心和ませてくださるスタッフさんばかりです。
また利用させていただきます。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年03月14日 07:52:14

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフへ、こんなに嬉しい言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様の顔を見ると、自然に笑顔が出てきてしまう、そんなスタッフばかりです。
自然豊かな伊万里で、心身共にリラックス♪して頂ける様、心がけております。

貴重なお時間を割いて、クチコミに御記入を頂き、ありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月26日 11:39:28

久しぶりに泊まったのですが新館の部屋が改装されていてとても気持ちよく過ごせました。朝食も種類が多く満足でした。次、いつ宿泊するかわかりませんがまた利用します。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月26日 19:39:06

伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。またクチコミにも感謝です。

部屋は2008年の9月にリニューアルが終わりました。満足との声を頂き、感謝しております。
部屋には、加湿器付湯沸機も置いておりますので、ぜひ御利用下さいませ。今は、日焼けの季節、お肌のケアに保湿も行えます。

今後とも、御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 22:53:09

エコカップルプラン、お気に入りです。
大浴場もゆっくり利用でき大満足です。
今後もこのプランをがんばって続けてくれたらうれしいです!

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月20日 11:11:35

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。クチコミへの御記入も感謝です。

エコカップルプランは期間限定のかなりお得なプランとなっております。
この機会に是非、御利用になられてください。

今後とも、伊万里グランドホテルの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月15日 23:32:04

7月11日に宿泊しました。土曜日でこの安さは魅力。安いので期待してなかったのですが良い意味の期待はずれで大満足でした。
地デジ液晶テレビ、高速インターネット、大浴場、どれも快適で、フロントの係員の方の対応もとても良かったです。
食事は利用しませんでしたが、駅付近の繁華街までは徒歩圏内で、近くに24Hスーパーもあり大変便利でした。
あと無料提供のパンがとても美味しかったです。
是非次も利用したいと思います。

2009年07月
伊万里グランドホテル 2009年07月16日 10:06:04

御宿泊を頂きまして、ありがとうございます!また、クチコミへの投稿に感謝致します。

良い意味での期待外れだったということで、嬉しく思っております。無料提供のパンは、大変好評で、お土産に購入していかれるお客様もいらっしゃいます。ちなみに1個100円で販売しております。焼いたら、また違った食感で、外はサクサク、中はしっとりします。朝食会場に、トースターを置いておりますので、お気軽に御利用ください。

次回の御利用、心より、お待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年07月10日 11:47:45

大雨だったので、ホテルに連絡すると、駅まで迎えに来ていただきました。これは大変助かりました。
館内は静かで、室内も清潔に保たれていました。
夜の食事を外でしなくてはならなかったのが、困りましたが、(晴れていれば全く問題ない。)それ以外は、値段以上だと感じます。また、出張の時は利用させていただきたいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年07月11日 08:38:43

先日は、出張の際、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

大雨の中での、出張、お疲れ様でした。
7月1日から、館内でビアガーデンを始めました。
毎日開催ではないのですが、お客様からも好評の声を頂いておりますので、是非、機会があれば、お試し下さい。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月06日 07:37:30

伊万里牛…めちゃめちゃ美味しかったです。
お部屋も思っていたより広くて、ゆったり出来ました。

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 13:21:29

この度は、グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、コメントも頂き、嬉しく思っております。

伊万里牛は、伊万里が名産ですので、気に入って頂けて良かったです。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪伊万里牛ディナーも食べちゃおう!!
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

ユウ51さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ユウ51さん [40代/男性] 2024年02月05日 16:27:08

大浴場、サウナもよく、朝食バイキングもメニュー豊富でとても良かったです。
従業員の方もとても丁寧で、いい時間を過ごさせていただきました。

伊万里グランドホテル 2024年02月06日 12:04:55

ユウ51 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。大浴場やサウナ、朝食バイキングに関するご感想、スタッフの対応に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけたことを聞き、こちらも大変嬉しいです。これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
ユウ51 様またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【2号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット】

BIG GD3923さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

BIG GD3923さん [30代/男性] 2023年12月06日 15:42:57

家族連れで宿泊。
到着が遅くなったにも関わらず快く対応いただき、とても雰囲気の良いホテルでした。
朝食も子供達が小さい為遅くなり、時間が過ぎてしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですからとお声がけいただきました。
心遣いの行き届いた、とても良いホテルでした。

伊万里グランドホテル 2023年12月08日 12:18:09

BIG GD3923 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
BIG GD3923 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月03日 19:02:19

伊万里市のキャンペーンがあり、クーポンで美味しい夕食が安く楽しめました。
市内の工場建設のため、宿がとれ難くツインのシングルユースとなりましたが、マッサージチェア付きの部屋を広く使えました。朝食バイキングも種類が豊富で全て美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2023年11月06日 11:24:53

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、伊万里市が発行しているクーポンでご満足頂けたご様子で何よりです。
大変お得に、伊万里市をお楽しみいただけますよね(*^^)v
当ホテルでのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【期間限定プラン】できたて朝食付き駐車場無料!Wifiあり!大浴場あり伊万里プラン
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

はなKSHさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

はなKSHさん [40代/女性] 2023年06月02日 20:25:10

2度目の宿泊をさせて頂きました。
前回は洋室、今回は和室に宿泊しました。
和室の浴室に、点々とですが前回宿泊された方の髪の毛が落ちており
残念な気持ちになりました。
予約者の大変多い時期でしたので、次回に期待したいと思います。

朝食はチェックイン後に追加でお願いしました。
とても美味しかったです。
伊万里市内でトップの朝食を提供されていると言う事に納得致しました。
館内では、気持ち良く過ごさせて頂きました。
有難うございました。

伊万里グランドホテル 2023年06月05日 13:54:33

はなKSH 様

いつも伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共のチェックが行き届いておらず、はなKSH 様に残念なお気持ちさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
次回は、このような事がないようにチェック体制を強化して参ります。
ご感想をご投稿して頂き心より感謝致します。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
これからは、更に一つ一つを丁寧に行いお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間づくりに励みます。
次回の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
はなKSH 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!
【2号館【禁煙】和室 8畳】

とも2101さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とも2101さん [50代/女性] 2023年06月02日 12:40:55

朝食が素晴らしかったです。
スタッフの方も親切でした。
お部屋も清潔で明るく、ゆったり過ごさせて頂きました。

伊万里グランドホテル 2023年06月05日 14:02:51

とも2101 様
この度は、伊万里グランホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に安心と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにいらっしゃた際はお越しくださいませ。
とも2101 様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【1号館【喫煙】ツイン 23平米セミダブルベット2台】

okatastuさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

okatastuさん [60代/男性] 2023年06月01日 11:42:05

駐車場が近くて便利です。回りに食事処が多数あり、コンビニ、スーパーも近い、立地条件が最高だった。

伊万里グランドホテル 2023年06月05日 12:12:11

okatastu 様
この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの近くには、オススメの飲食店さんや国見台公園も近く季節の移り変わりを感じれる場所です。
私も伊万里グランドホテルの場所は凄く好きです。公園や川が近くにあり天気の良いは近くを散歩したくなります。
最高とお褒めを頂き大変嬉しく思います。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
okatastu 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】大浴場完備・駐車場無料・freeWi-Fi
【1号館【禁煙】ツイン 23平米セミダブルベット2台 】

投稿者さん 2023年02月26日 17:46:35

お部屋は古く感じますがとても広く快適でした。マッサージチェアがある部屋に初めて泊まり嬉しかったです。
朝食がとても美味しくてとても嬉しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年02月27日 11:02:19

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアは、ツインのお部屋に全室完備しております。ご旅行の疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お客様にも喜んでいただいて何よりです。
朝食やマッサージチェアと嬉しいとお客様感じて頂ける事が私共の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

家族旅行に最適☆朝食付!小学生まで添い寝無料★駐車場無料!フリーWifi大浴場
【2号館ツイン【禁煙】マッサージチェア!Wifi有り!】

投稿者さん 2022年12月08日 15:17:18

フロントの方の地理的質問に丁寧に教えて頂きました。

伊万里グランドホテル 2022年12月09日 10:29:19

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi
【ツイン【喫煙】 駐車場無料!Wi-Fi有】

eやんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年09月19日 14:44:11

以前泊まった時に、フロントの方の笑顔と接客がよかったイメージがあり利用しました。また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2022年09月19日 16:04:34

eやん 様

いつも伊万里グランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿して頂き感謝申し上げます。

フロントスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様に、また利用したいと思って頂けたことはフロントにとっての最高の喜びでございます。
きっとeやん 様もすごく素敵な笑顔をして頂いてたのではないのでしょうか?スタッフもお客様が笑顔でいらっしゃると更に嬉しくていつも以上に楽しい気持ちでお客様と接することが出来ます。
今後も、お客様の笑顔になって頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】