伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテル

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Okaerifunさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年08月12日 11:20:38

お風呂が良かったです。ビジネスホテルとは思えないほどのお風呂設備で快適に過ごすことができました。近所にはトライアルとかリンガーハットとかもあって、利便性も高く、また利用したいと思います。ありがとうございました。氷のサービスもこの暑さの頃、ありがたかったです。

2022年08月
    伊万里グランドホテル 2022年08月13日 14:37:04

Okaerifun 様
    この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

Okaerifun 様が、大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    伊万里グランドホテルの大浴場は、麦飯石を利用して水をきれいにしております。
    サウナと水風呂もあり、サウナ好きの方にも好評をいただいております。

「また利用したい」と言って頂ける事が、私共の活力の源でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    Okaerifun 様のお帰りを心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪

投稿者さん 2022年07月11日 21:06:22

最初、ワクチン3回の証明書がなくて、料金割引がきかないって言われて、引き返していましたが、アプリで証明書が取れて、なんとか泊まることが出来ました、

温泉、朝食付きで3000円はありがたかったです

また、用事が有れば行きたいです

伊万里グランドホテル 2022年07月12日 16:54:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アプリで証明書が取れて本当に良かったです。県民割は、大変お得にお泊り頂けるキャンペンーンで大好評です。

大浴場とご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食は、地産地消にこだわり手作りです。季節によってメニューを変更したりとお客様にご満足頂けるように日々精進しております。
    大変ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。

是非、また機会がございましたら伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
    大変ありがたいお言葉感謝致します。
    従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

champ0615さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

champ0615さん [50代/男性] 2022年07月11日 08:03:03

出張にて利用しました。
    いきなりホテルの入り口で、滝のような雨漏り。
    いきなり雨漏りのお出迎えだったので、口コミ自体が辛口になっています。
    設備は老朽化が激しく進んでおり、気分の良いものではありませんでした。
    客室の壁のクロスは汚く、めくれている部分もあり、ユニットバスは割れていました。
    館内はつぎはぎで作られているのか、段差が多く感じました。
    注意書きは日本語でしか書かれていないため、大浴場内で外国人が大騒ぎしており、怖くて入るのを止めました。
    価格は高めに設定されており、コストパフォーマンスは最低ランクになると思います。
    この設備でこのお値段?と考えてしまうので、リピートは難しいです。

伊万里グランドホテル 2022年07月11日 20:37:53

champ0615 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

ホテル入口玄関の雨漏りに関しましては、只今複数の業者と相談を重ね、現在修復に向け対応中でございます。
    出張でお疲れの時に、こんな形でのお出迎えをしてしまう事になり、本当に申し訳なく言葉がありません。
    客室に関しましても、大変ご不便をおかけいたしました。
    大浴場の注意書きの件も、再度スタッフで話し合い改善点を出し合っております。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

江戸前1401さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:16:10

レンタサイクルがあって助かりました。温泉もサウナも良かったです。また行きたいです。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:40:35

江戸前1401様、この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございました。

レンタサイクルは7台用意しております!
    先日、7台全て買い替えてピカピカ☆でお待ちしております。

大浴場サウナも気に入って頂き嬉しく思います。

江戸前1401様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】室数限定☆シングルルーム★駐車場無料★Wifi有
    【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

浜の松風さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:10:23

大浴場が、ありがたかったです。朝食も美味しくいただきました。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:42:41

浜の松風様、この度は伊万里グランドホテルへご宿泊を頂き有難うございます。

当ホテルでも大人気の大浴場と朝食を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    朝食には、珍しいご当地料理の”ごどうふ”もありますのでご賞味くださいませ。

浜の松風様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 00:36:21

二号館と言われてがっかりしたが、二号館への渡り廊下の部屋は広くて快適だった。
    飲み物飲み放題は嬉しいサービスだ。
    二号館の出入り口を開放していただけると駐車場が近くなるのになぁと思う。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:45:13

ロビーにあるフリードリンクを喜んで頂き大変嬉しく思います。
    この時期は、ラインナップを入れ替えて炭酸系やカルピス等、夏に喜ばれるドリンクを用意しております。

2号館の出入口は、残念ながら今のところ開放する予定はございませんが貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

TAGMARU0205さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

TAGMARU0205さん [60代/男性] 2022年05月11日 17:21:22

町の中心から離れた閑静な場所にあります。無料駐車場が広いので車で行かれることをお勧めします。

伊万里グランドホテル 2022年06月17日 13:47:18

TAGMARU0205様、この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございます。

駐車場は必ず無料でお停め頂けます。

ちなみにバスと電車の発着場である”伊万里駅”からは徒歩約9分です。

またの御来館をお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルーム ★駐車場無料★Wifi有

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:31

立地、接客対応、サービスが、とてもよかったです。
    とくに朝食のメニューが豊富で、全部おいしかったです。
    大浴場の床が滑りやすかったため、ご高齢の方が危ないかもしれません。

伊万里グランドホテル 2022年06月03日 16:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの自慢のひとつである朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
    地産地消にこだわりお母さんの味をテーマにスタッフが心を込めて作っております。
    全部おいしい!とても嬉しいお言葉です。

大浴場の床の件に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    早速、スタッフで話し合い改善案を考えて参ります。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:01

エアコンの音がうるさい。
    エアコンの設定が大まか過ぎて、適正な設定ができなかった。
    朝食は、大変惜しかったです。おおむね満足です。

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 15:28:21

先日は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:27

食事が美味しかった
    駐車場も広くて使いやすい

付近にスーパーもあり買い物もべんりでした

伊万里グランドホテル 2022年05月08日 14:36:56

この度伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき大変売しいです。朝食は出来るだけ手づくりのメニューにしておりますが、せっかく佐賀県へお越しいただいてるので、有田のごどうふをお出ししている日もございます。美味しいですよ♪

貴重なお時間を口コミに頂戴し、感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月30日 09:09:17

朝ごはんがとても美味しかった。
    大浴場は貸し切り状態で、朝風呂を楽しんだ。レイトチェックアウトで部屋でゆっくり過ごせた。

伊万里グランドホテル 2022年05月01日 19:08:11

この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貸し切りの状態の大浴場の朝風呂に、ご満足頂けて大変うれしいです。
    明るくなって入るお風呂も良いですよね♪

また、朝食も気に入っていただき、ありがとうございます。笑顔でご出発いただけてとてもうれしいです。

貴重なお時間を口コミにいただき感謝いたします。

投稿者さん 2022年03月15日 21:12:22

最初に入った部屋は何故かしょんべん臭くて消臭剤を振りかけても取れないので
    フロントに連絡して快く部屋を変更してくれました。
    変更後のの部屋は大丈夫でした。
    何だったんだろう?

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:05:12

投稿者 様

最初にご案内いたしましたお部屋の匂いでは、お客様を不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いように、気をつけて参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫
    【シングル【喫煙】 駐車場無料!Wifi有り】

yoopiee0516さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yoopiee0516さん [30代/女性] 2022年03月08日 23:01:38

ちかくのイオンが24時間やっていて便利、大浴場と漫画コーナーが嬉しい、
    キレイなホテルでした!

伊万里グランドホテル 2022年03月16日 15:28:32

yoopiee0516 様
    この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キレイなホテルと言っていただき大変うれしいです。
    ホテルではゆっくり休めましたか?

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    yoopiee0516 様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

RAIDERS81さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

RAIDERS81さん [50代/男性] 2022年02月17日 00:07:20

大浴場は快適。

2022年02月
    伊万里グランドホテル 2022年03月04日 13:45:43

RAIDERS81 様

大浴場も快適にご利用頂けて、大変うれしいです。
    大浴場ですが、お客様のご協力もあり、「黙浴」にて営業を致しております。
    本当にありがとうございます。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    RAIDERS81 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 08:25:51

サウナにテレビが付いていればと思いますが、スペース的に厳しいですね。

2022年02月
    伊万里グランドホテル 2022年02月07日 17:03:41

この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。おっしゃる通りサウナのテレビはスペース的に難しいです。
    いただきましたお気持ちは、大切にし今後に生かしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月23日 01:23:02

朝食バイキングが種類も多く美味しかったです。
    コロナのせいでシャンプーバーは無く、大浴場にアメニティが(スキンケアアイテム等)置いて無いのが
    残念でした。

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:37:12

伊万里グランドホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングはお蔭様で好評の声を多く頂いております。
    お客様の”美味しい”の声が励みになっております。
    これからもますます力を入れていきます!

シャンプーバーは大変申し訳ないのですが、現在休止しております。
    再開できる機会を検討中です。

大浴場のアメニティはもともと設置しておりません。
    クシ、綿棒、コットンは置いております。
    今後も、設置する予定はございません。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

テクノテック2698さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

テクノテック2698さん [30代/男性] 2022年01月12日 16:14:42

御手頃価格で宿泊できるビジネスホテル。駐車場はホテルの敷地内に大きな駐車場がありますので、満車になることはないかと思います。ホテル3階にランドリーや電子レンジ、自販機等の設備とサウナ付きの大浴場があります。部屋のWi-Fiは比較的繋がりやすいです。

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:32:33

テクノテック2698様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

テクノテック2698様の仰る通り駐車場は必ず無料でお停めいただけます。事前に教えて頂くとトラックや大型バスもお停め頂けます。

建物が1号館と2号館があるのですが、どちらの建物もランドリーコーナーと自販機・電子レンジコーナーがありますのでご安心くださいませ。

大浴場は1号館にあります。
    客室のテレビで大浴場の混雑状況が確認できます♪

客室のWifiは昨年改修工事をしてつながりやすくしています。
    口コミ頂きとても嬉しく思います!

テクノテック2698様のまたのご来館を心よりおまし申し上げます。

ochi--さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ochi--さん [30代/女性] 2022年01月11日 00:03:09

実家への帰省で利用しました。
    部屋が2号館だった為、屋内の渡り廊下を通る必要がありました。1号館にフロント、
    ドリンクバー、大浴場があり、小さい子連れでは多少移動の面倒さがありました。
    ただ、フロントも朝食も従業員の方がとても感じか良かったです。
    朝食はどれも美味しかったですが、白身魚の酢漬けがとっても好みの味付けでした!
    欲を言えば1種類でいいので、シリアルがあると嬉しかったです。
    部屋は布団置きの押し入れの扉が、壊れかけていて、取っ手を引くと釘が抜ける所があったので、子連れの為それだけが心配でした。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:44:33

ochi-- 様

朝食を気に入っていただき大変うれしく思います。魚の酢漬け美味しいですよね♪私も好きなんです。シリアルは以前ご準備しておりましたが、メニュー変更後は提供してないようで・・・。朝食スタッフに伝えてみますね。ありがとうございます。

押入の扉の件では、不安にさせて申し訳ございません。早急に直したいと思います。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良い空間・サービス向上を目指し精進して参ります。

貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
    ochi-- 様のまたのお越しをお待ちしております。

yuisenさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yuisenさん [50代/男性] 2022年01月05日 16:35:50

12月28日に一泊し、お食事券を頂いて、歩いてすぐのステーキ屋へ食べに行きました。近くにコンビ名は無かった感じですが、ミネラルウォーターが一本ずつサービスで部屋に置いてあり、1Fフロントにも無料ドリンク(多分、利用してないので・・)が有ったので、忘れ物が無ければ問題ありません。
    大浴場もあり、ゆったりとつかる事が出来ました。
    ※滑りやすいので、ご注意ください。(書いてあります!)
    翌朝の朝食もバイキング形式で満足できました。
    静かな場所で、おすすめします♪

伊万里グランドホテル 2022年01月26日 09:24:09

yuisen様、この度は伊万里グランドホテルにお泊り頂きありがとうございます。

おすすめ頂きありがとうございます!

無料ドリンクは冬限定のコーンポタージュもございますので、ぜひ次回はお楽しみくださいませ♪

大浴場はただいま滑りにくい施工を考えております。

朝食もご満足頂きとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

投稿者さん 2022年01月04日 14:41:34

地域クーポンとお食事券がついててすごくお得に利用できました。
    ホテル自体は古い感じのホテルでしたが、フリードリンクのサービスやお風呂の混雑状況が把握できるシステムは大変ありがたかったです。
    ご飯も美味しかったです。

伊万里グランドホテル 2022年01月13日 20:50:00

大浴場と朝食会場の混雑状況を、お部屋で確認して頂けるシステムをいれました。
    密にならないように・・お客様が協力して下さり、スタッフ一同ありがたくうれしく思っております。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。