伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

上杉謙信7688さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

上杉謙信7688さん [30代/男性] 2012年09月18日 19:01:02

いつもありがとう。また使わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

2012年09月
伊万里グランドホテル 2012年09月19日 16:36:22

上杉謙信7688様

いつも伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊中、快適ににお過ごしいただけたでしょうか?
まだまだ到らないところがたくさんあるかと思います。
またご意見・感想等いろんなお声を、ぜひお聞かせいただけたら幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫

上杉謙信7688さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

上杉謙信7688さん [30代/男性] 2012年08月24日 12:05:11

楽しく過ごさせて頂きましてありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

伊万里グランドホテル 2012年08月24日 12:31:57

上杉謙信7688様、伊万里グランドホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。

楽しく過ごして頂いたとの御声、とても嬉しく思います♪
出張でお泊りのお客様にも楽しく過ごして頂けるよう、取り組んでまいります・・・と言いつつ、出張で楽しめるホテル・・・なかなか挑戦し甲斐のある課題です。
お客様のご意見も取り入れながら、今後も、更に安心して宿泊して頂けるホテル作りをしてまいります。

上杉謙信7688様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げ候。

PS:素敵なペンネームなのに、素通りしていた自分に気付き、不覚です。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

投稿者さん 2012年08月22日 17:26:13

予約をしたのはツイン。
ホテルの都合で、DXツインを利用させていただきました。

DXツインと言うだけあって、
静かできれいな、広いお部屋でした。

朝食もなかなかの食べ応えがありました。

伊万里グランドホテル 2012年08月22日 18:15:06

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

こちらの都合でDXツインに変更させて頂きました。通常よりも、落ち着いた内装・・・に加えて、他のフロアのツインよりもユニットバスの段差がほとんどなくバリアフリー対応にしております。

朝食は、最近、更に力を入れております。
今までは、
*野菜をメインに
*健康に良い
*お袋の味がして
*毎日食べても飽きない
”我が家の朝ごはん”を目指してました。
・・・が、最近ではそれに加えて、
*食べたことのない味だけど、美味しい味
を新たなコンセプトとして提供しています!

今後も、朝から元気になる朝食を目指して作ってまいります。
励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年08月13日 16:08:53

快適に過ごすことができました。お部屋も清潔で満足しました。朝食はとてもおいしかったです。

伊万里グランドホテル 2012年08月15日 05:27:10

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとの声を頂き、とてもうれしく思います。
気持ちよく過ごして頂けるよう、更に改善してまいります!
また清潔でご満足されたとの御声は清掃スタッフの励みの素となっております。

朝食も口に合ったようで、とても嬉しく思います。
出来るだけ野菜をメインに、健康に気を使ったメニューにしております。
特に定番メニューの中でも自信を持っておすすめしたいのは、魚の煮物と野菜の煮物です!
九州らしい甘辛い味付けです♪

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年07月24日 11:27:38

大浴場は貸切の状態。朝食は和食が充実、おいしかったです。
また、禁煙に変更していただけたのも大変うれしかったです。
マッサージチェアが無料で利用できるなども疲労困憊していた私たちにはとてもうれしかったです。
残念だったのは大浴場のドライヤーのひとつが冷風しか出なかったこと(故障でしょうか)と、
ミネラルウォーターがなかったことの2点。
ほかは従業員の方々も大変感じよくいいホテルでした。またぜひ利用したいです。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月24日 15:00:08

先日は、伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場が貸切状態だったんですね☆
気持ち良くお入り頂けましたでしょうか?

朝食が、美味しかったとの声を頂き、嬉しく思います。

大浴場のドライヤーは、早急に確認して、必要でしたら交換致します。

ミネラルウォーターの件は、レディースプランに入ってなかったということでよろしいでしょうか。
すみません、レディースプランの中身は、変更する場合がございます。
・・・が、今後、また再検討してまいります。
御期待に添えず申し訳ございませんでした。

梅雨も明けて、暑い日が続いておりますね♪
ただ、まだジメッとすることがありますので、もし伊万里駅から徒歩でいらっしゃる場合は、ホテルに直接ご連絡くださいませ。
送迎致します☆

今後とも、皆様に喜んで頂けるようなホテル作りを目指します。
またのご来館を、心より、お待ち申し上げます。

GOGO☆レディース応援プラン
【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年07月17日 21:18:53

お部屋がとても広く、また、不都合な点が何もなく快適に過ごせました。大浴場もありがたかったです。到着時刻変更の連絡をした際、女性の方がとても気持ちのよい応対をして下さいました。また伊万里に伺った際は利用させて頂きます。

2012年07月
伊万里グランドホテル 2012年07月18日 08:31:47

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

客室は、約8.5畳です。
ベッドもセミダブルかダブルベッドを準備しております。ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ちょうど、お泊りになられた時期は、雨や雷がひどい時でした・・・。
私も、勤務後、家でごろごろしながら、凄い雷だな~(T-T)と、じゃっかんブルーになりました。
そんななか、快適にお過ごしいただけたとの言葉、とても嬉しく思います。

こちらこそ、到着時変更のお電話を頂き、ありがとうございます。
お客様の到着が、予定されていた時間より3時間以上遅くなられる時には、ご連絡をいただけますと、安心いたします。

また伊万里にお立ち寄りの際には、ぜひ伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

九州は梅雨あけしたようです。
また暑い夏がやってきましたね☆
お互い、元気に夏を乗り越えましょうね!

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2012年07月05日 12:17:59

度々利用させて頂いています。
ビジネス利用で、外食する元気もでない時に、電子レンジが使えるのも、ランドリーがあるのも、大浴場も有りがたいですね。
フロントの方の対応も丁寧で、前に宿泊した時の要望を把握してらしたのには、ちょっとびっくり。
ベンダーの飲み物サービスの上、朝はクロワッサンがおいてあり、早朝に出かけるには有りがたいですね。(残念ながら、気がつくのが遅くて、利用はしませんでしたが。)
お願いとしては、部屋に有ると思っていた、シャワーキャップが置いていないので、
フロントの目につくところにおいていただくと、助かります。
他には、1回分の化粧水、クレンジング、小さなブラシ等、有料でいいので、おいて頂けるとありがたいですね。
急に予定が伸びた時に助かります。

2012年06月
伊万里グランドホテル 2012年07月05日 19:58:40

KOYACHAN様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

次回は、ぜひぜひパンとドリンクをご利用くださいませ。
最近、パンの種類を増やしまして、地元のパンも出しております。ふわふわで、添加物も入ってなくて美味しいですよ♪
ちなみに、小ぶりのパンが3つ入っているのが、地元のパンです。
引き続き、人気のクロワッサンも日替わりで出しております。

クレンジングはフロントに置いておりますが、分りにくくて申し訳ございません。
早速、ベンダーの横の分りやすいところに場所を移動致しましたので、どうぞ御自由にご利用くださいませ。
シャワーキャップはフロントでお渡ししておりますので、お声かけくださいませ。

化粧水と小さなブラシは、検討させて頂きます。
貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。

KOYACHAN様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年06月18日 22:46:46

駅から少し距離はありましたが、大浴場もありリーズナブルな値段で利用できました。近くのステーキハウスも美味しくお勧めです。

2012年06月
伊万里グランドホテル 2012年06月20日 08:46:11

伊万里グランドホテルへのご宿泊を頂き、ありがとうございます。

伊万里は伊万里牛が有名で、ステーキはご当地メニューです♪
地元でもしょっちゅう伊万里牛を食べてるわけではないのですが、非常に美味しいですよね☆
気に入って頂き、嬉しいです。

大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。

私も時々、出張に行くのですが、大浴場のあるホテルは良いですね。癒されます。
体の節々が痛くても、大浴場に入ると思うだけで、ホッとします・・・・

当ホテルの大浴場は、シンプルで清潔をモットーとしております。
ゆっくりと入浴して頂けます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

osamu40さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

osamu40さん [40代/男性] 2012年05月29日 23:39:41

綺麗で快適なホテルで4,500円、
伊万里近郊に行くときがあればまた利用したいです。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月30日 08:46:09

osamu40様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

綺麗で快適とのお言葉を頂き、ありがとうございます。御満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

osamu40様は、ポイントを利用されたのですね!
通常は¥4,800のプランとなっております♪

また伊万里近郊にいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
有田まではお車で約20~25分。波佐見までは、約35~40分。ハウステンボスまでは約40分です。

伊万里近郊を周られる拠点にして頂ければと思います。

osamu40様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

Silverbackさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Silverbackさん [30代/男性] 2012年05月27日 09:12:45

色々な都合に合わせてくれる、すごく親切なホテルと思っています。
フロントの方々の明るい笑顔は本当に好印象的ですし、相当好感が持てます。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月28日 08:32:38

Silverback様、いつも伊万里グランドホテルを御利用頂き、とても感謝しております。

フロントスタッフへの励みになる言葉も頂き、嬉しく思います。
お客様が少しでも、気持ちよく安心して過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同、研鑽を積んでまいります。

Silverback様のお名前、カッコイイですね☆
どういう意味なんでしょう??
ネイティブアメリカンっぽい様な・・
希少な動物の名前の様な・・・

Silverback様がまた来館される時に、”伊万里グランドホテルは落ち着く”と感じて頂けるようにしていきます♪

Silverback様の御来館を心よりお待ち申し上げます。

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年05月22日 23:37:45

いつもお世話になります。

2日間とも自転車を借りて伊万里の街を廻ってきましたが、1人で外食する場所をなかなか探せなくて困ってます。(余談でした、スミマセン)

ホテルは満足させてもらってますので、ご安心を!

次回は今秋にまた利用しますので、宜しくお願いします。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月23日 09:02:58

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

1人で外食して頂ける場所の紹介なら私にお任せ下さい!
1人暮らしですので、1人で外食することが、たまにあります♪
基本的に、麺類が多くなるのはご愛嬌です。
洋食・和食とも、伊万里では、あまり気張らずに入れる店も多いです。

今秋にまたいらっしゃった時に、ぜひフロントにお声掛け下さいませ。
1人で外食できるところ・・、おまかせください☆

ホテルには、御満足頂けたとのお声を頂き、とても嬉しく思います。
秋に、御来館頂く時にも、御期待に添える様、今後とも、スタッフ一同、努めてまいります。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

TOHOシネマズさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

TOHOシネマズさん [40代/男性] 2012年05月15日 20:25:55

佐賀のシティホテルに一泊、伊万里に一泊しましたが、こっちの方が料金も安いのに、ホテルの中は、きれいでよかったです。朝食も800円と安い割には、しっかりと食べられてお得です。こじんまりとしていますが、大浴場もあります。次回もここに泊まろうと思いました。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月17日 15:36:35

TOHOシネマズ様、伊万里グランドホテルへのご宿泊有難うございます!

また、伊万里グランドホテルを気にいって頂き大変うれしいです♪有難うございます♪

朝食は、地元の野菜をたくさん使っています!
今月のメイン野菜は「ホウレンソウ」を使って、地元のおかあちゃんが自慢の腕を振るって、お客様をお待ちしてます♪

大浴場も、毎月6のつく日は「日本のお風呂の日」として、ワイン風呂や菖蒲湯・桃湯など・・お客様に、楽しんで頂いております!
TOHOシネマズ様も、是非今度ご利用ください♪

貴重なお時間を、クチコミに頂き感謝いたします。ありがとうございます。

TOHOシネマズ様と、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2012年05月14日 14:26:21

以前 利用した時は かなり 不快感を 与えられたのですが、後日お手紙をいただいたので 安いし翌日嬉野に食事と温泉を予定していたのでもう一度 利用してみました。出だしに おつりを 多く払いすぎたから 返金してくれとの フロントから 電話が ある ハプニングスタート でしたが、 そのほかは 大浴場も 貸切状態で 使えたし、コーヒーサービスが 助かりました。
まあ また このプランがあり、機会があれば 利用してみようかなと 思います。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月17日 13:52:55

伊万里グランドホテルにご宿泊いただきありがとう御座います。
 以前、お越しいただいた際は心無い言動で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お心のうちを正直に言って頂き、大変感謝致しております。
 また、今回もおつりの間違いで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

大浴場とコーヒーサービスを喜んで頂けて、うれしく思っております。
 4月よりご宿泊のお客様へ、ドリンクサービスをはじめさせて頂きました。お客様の体と心の潤いにお役にたてれば・・・と、思っております。

地球にやさしい『エコカップルプラン』を、今後も、継続できるように頑張りたいと思いますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

貴重なお時間を、クチコミに頂き感謝いたします。

有難うございます!

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

aa112566さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

aa112566さん [30代/男性] 2012年05月08日 23:24:15

ビジネスホテルとは言え大浴場もあり室内も当然とはいえきれいで気持ちよく過ごすことができました。5月4日、有田陶器市目当ての客で混雑が予想されていたので夕食も朝食も利用しませんでしたが夕食向けにお勧めのお店を快く推薦してもらい地元のレストランで佐世保自慢のハンバーグステーキを食べることができました。ロビーでの飲み物のセルフサービスと朝のパンは気が利いています。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月09日 08:30:26

aa112566様、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂きありがとうございます!

大浴場も客室もaa112566様の仰るように、清潔にしておくのはホテルとしては当然のことですが、今後も、気持ちよく過ごして頂けるよう、清掃には、引き続き、力を入れてまいります。

aa112566様、九州御当地グルメランキングで1位を獲得した伊万里牛ハンバーグを食べられたのですね!
私共スタッフも自信を持って、紹介しております。
とても美味しいですよね☆
伊万里牛自体が、とても美味しいと評判なんですよ♪

aa112566様、貴重なお時間を割いてのクチコミ、ありがとうございます。
また伊万里に立ち寄られる際がございましたら、ぜひ伊万里グランドホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

^_^クッキー♪さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

^_^クッキー♪さん [50代/女性] 2012年05月08日 12:04:40

有田陶器市に行った帰りに主人と宿泊しました。伊万里駅に着いてホテルの場所がわからなかったのでホテルに電話したらすぐ迎えに来ていただきました。部屋も清潔で大浴場も気持ち良かったです。ロビーのコーヒー、お茶の自動サービスやスリッパの中敷きなど気配りが行き届いていて、陶器市で歩き疲れた身体が癒されました。
夕食は近所のステーキ屋さんを教えていただきましたが伊万里牛が格安で美味しく食べれる良い店でした。
また伊万里に行くならぜひ宿泊したいと思います。

2012年05月
伊万里グランドホテル 2012年05月09日 08:20:05

^_^クッキー♪様、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また、クチコミにも御記入頂き、ありがとうございます。

^_^クッキー♪様に、また伊万里に来られる際には、当ホテルにお泊り頂けるとの言葉を頂き、嬉しい限りです。
また次回、来館されるまでに、更に御満足頂けるようなホテル作りを目指します。

有田陶器市は、楽しんで頂けましたでしょうか?
今年は、あまり雨が降らず、あまり暑くもなく、気持ち良いお天気でしたね♪
今年、陶器市に行かれた方々、ラッキーと思います☆

ホテルでは、気持ちよく過ごして頂きたいので、今後も清掃には力を入れてまいります。

^_^クッキー♪様、ぜひ来年も有田陶器市にいらっしゃってください。
毎年、出店も多様化して面白味が増しているような気がします。

cutemouseさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

cutemouseさん [50代/女性] 2012年05月02日 21:52:50

昨年に続き、2度目の利用です。
リーズナブルな値段で、掃除の行き届いたへやに宿泊できて満足しております。
ダブルの部屋は喫煙しか空室がなかったのですが、空気清浄機で対応していただき、
あまりにおいを気にせずに過ごせました。昨今の禁煙ブームもあり、できれば禁煙のダブル、ツインの部屋を増やしていただければと思います。
朝食も、気配りのあるメニューが用意されていて、おいしくいただきました。
ありがとうございました。また、来年の陶器市もぜひ、宿泊をお願いしたいです。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月03日 08:45:38

cutemouse様、伊万里グランドホテルへ去年に引き続き、2度目の御利用を頂き、ありがとうございます。

とても嬉しく思います!

cutemouse様には、禁煙の客室をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
半年前に、1フロア分を喫煙→禁煙に変更いたしました。
・・・が、GW中、禁煙の客室の御要望に応えることが出来ず、大変申し訳なく思っております。
また、今後も対策を検討してまいります。

また朝食に、御満足をいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は”米・味噌・醤油・旬の野菜・梅干”が地元産です。
よく「家庭の味がする」と言っていただけるのが、嬉しいです。
私も、たまに賄いを頂くのですが、美味しいです♪
一人暮らしをしているので、特に、ホッとします。

cutemouse様、名前がとても可愛いですね☆
すぐにmouseと聞くとディズニーに脳内変換されてしまうのですが、実際、ディズニーファンの方なのでしょうか?

cutemouse様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

トシノリ3223さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トシノリ3223さん [60代/男性] 2012年05月02日 10:32:27

サビースも良かった、また利用したいと思います。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月03日 08:23:17

トシノリ3223様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重な御時間を割いて頂き、クチコミにもご記入を頂き、ありがとうございます。

サービスが良かったとのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

当ホテルを御利用頂く方々が、安心して泊まって頂き、帰られる際には、清清しい気持ちになって頂けるホテルを目指しております。
今後とも、トシノリ3223様や、他のお客様方に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

トシノリ3223様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 12:11:58

立地場所、応対、食事、部屋良かったと思います。

冷蔵庫の音が、低音で響くのが唯一気になりました。

機会あれば、また利用したいです。

2012年04月
伊万里グランドホテル 2012年05月01日 10:56:34

この度は、伊万里グランドホテルへ御宿泊、ありがとうございます。

冷蔵庫の音が気になられたということで申し訳ございません。

立地場所・応対・食事・部屋への御満足の言葉を頂き、嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるよう、勤めてまいります。

GWは楽しまれていますでしょうか?
折角の連休をどうぞ思いっきり楽しまれてください♪

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

bunny111jpさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

bunny111jpさん [30代/女性] 2012年04月24日 19:46:35

投稿遅くなりました

施設内容ー食事ー従業員方々の対応ー
申し分ないサービスでした
大変満足です

電車移動でしたが
駅からの所要時間が思ったよりかかりました
(当方の確認不足で向かう方向がわかりづらかったのですが、、)
一度経験したので、もう大丈夫です。

朝食もこちらの都合でゆっくりできませんでしたが
とても美味しそうでした。

是非、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2012年04月25日 12:47:56

bunny111jp様、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、投稿頂き、感謝しております。

設備・食事・スタッフ対応に関しまして、ご満足頂けたようで、とてもうれしく思っております。

今後ともbunny111jp様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同で目指してまいります。

ところで、駅から当ホテルまでの交通案内ですが、分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。

夜の9時まででしたら、御連絡いただきましたら、駅とホテル間の無料送迎を車で行っているのですが、bunny111jp様には、先に御案内できず申し訳ございませんでした。
次回は、ぜひ、ホテルの送迎車にご乗車くださいませ。

朝食は、お客様に気持ち良く一日のスタートを切って頂きたいと思っております。
元気の出る健康な朝食を目指しておりますので、こちらもぜひ次回、召し上がられてください。

ちなみに今月のピックアップ野菜は、玉ねぎです。
玉ねぎには血液をサラサラにする効果があるのはよく知られていますが、この時期は、特に新玉ねぎが美味しいですね♪

bunny111jp様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

miki4239さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

miki4239さん [50代/男性] 2012年04月03日 08:36:48

3月31日に夫婦で宿泊しました。こんないいホテルが安く泊まれて満足しています。朝食も会員に入れば280円でバイキングが楽しめよかったです。

伊万里グランドホテル 2012年04月03日 10:50:33

miki4239様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます!

御夫婦での御利用、ありがとうございます。
朝食も御満足頂けたようでとても嬉しく思います。

更に、朝食に御満足頂ける様、改善してまいります。
白米や卵、旬の野菜も地元産を利用してますので、新鮮です☆

miki4239様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。