伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月17日 19:23:11

伊万里グランドホテル 2012年03月18日 14:25:24

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。

こちらこそ、お泊り頂き、大変嬉しく思っております。
慣れない土地でのお仕事前に、確りとお休みいただけましたでしょうか?

またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

投稿者さん 2012年03月17日 19:21:56

また泊まります。

伊万里グランドホテル 2012年03月18日 14:22:02

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊を頂き、ありがとうございます。

またお泊り頂けるとのこと、大変嬉しく思います。

ビジネスでの御利用とのことですが、伊万里までは、お車でしたか?バス、もしくは電車でしたか?

伊万里駅、もしくは高速バスの伊万里駅前まで、送迎しますので、お気軽にお電話くださいませ♪

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

トリパパさんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2012年02月21日 00:07:20

接客がすばらしいと感じました。フロントの方の細やかな気遣いや朝食の際、対応されている方のまめな対応などは非常に好感が持てます。朝食は地場のものを使っているので華やかなものはありませんが、いい意味でそこならではと感じつつホッとするメニューです。お部屋や大浴場は普通という感じですが、全体的によく感じたのはひとえに接客の賜物と思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月22日 20:47:14

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、有難う御座います。

お褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪これからも、おもてなしの心を忘れず笑顔で頑張ります!!

朝食はお気づきの通り、伊万里のおかあちゃんが作った、「健康朝食」です♪地元の食材を使って、家庭的な味(おふくろの味)を食べて、少しの時間でも『ホッ・・』として頂けたようで、嬉しく思います♪

インフルエンザが流行っております。体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

貴重なお時間を、お客様の声に頂戴し感謝致します!
ありがとうございます☆

[期間限定]朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪

devid777さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

devid777さん [30代/男性] 2012年02月18日 10:08:23

伊万里出張の際の定宿です。
朝食のおかずで少し冷め気味のものがあるのが残念!

2011年12月
伊万里グランドホテル 2012年02月20日 14:24:30

devid777様、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

定宿にして頂いているのですね♪
とっても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもdevid777様に引き続きお泊り頂ける様、スタッフ一同、努めてまいります。

朝食のおかずは、美味しく召し上がって頂ける様、今後も、改善してまいります。

寒い日が続いてますので、風邪など引かれませんように!

喉がおかしい!?と感じられたら、即うがい、そして生姜のど飴を舐められたら、速攻で風邪も吹き飛びます☆
お仕事、頑張られてくださいね☆

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付

投稿者さん 2012年02月16日 19:08:04

各部屋にLANケーブルと携帯充電ケーブルの設置を行なうとより評価が上がると思います。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月17日 10:41:03

この度は、伊万里グランドホテルに御来館頂き、ありがとうございます。

貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
参考にさせて頂き、よりお客様満足を高めていきます。

あたたかい伊万里でも、最近、雪が降る日がございます。
毎年、2月は、かなり冷え込みますので、あたたかい格好をされてください♪

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆

poo1128さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2012年02月10日 11:34:12

ビジネスで初めて利用させてもらいました。ごく普通のビジネスホテルですね。寒かったので、大浴場があるのは助かりました。夕食へ出る際、フロントの方に美味しいお店を教えていただきましたが、軒並みお休みで、結局、雪の舞う中、近いお店まで戻ってきました。水曜日はお休みが多いようですが、フロントの方もそのくらいは確認して伝えて欲しいところです。朝食もごく普通のバイキング形式ですが、スタッフの方の対応はイマイチの感じでした。部屋は綺麗に清掃もされていて問題ないですが、壁が薄いのか防音が悪く、隣の部屋の音など気になりました。次回利用するかは??ですね。

2012年02月
伊万里グランドホテル 2012年02月10日 16:51:42

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

雪の降る中、閉店のお店に御案内して、大変申し訳ございません。
フロントで確認して御案内すべきでした。
今後、同じ様なことの無い様に致します。
本当に、申し訳ございません。

朝食でもスタッフの対応がイマイチだったとのこと重ね重ね、申し訳ございません。

また客室の防音の件ですが、改善策を検討してまいります。

poo1128様には、折角当ホテルにお泊り頂きましたのに、御期待に応えられず、申し訳ございません。

次回、poo1128様が再度、来てみたいと思って頂けるよう、改善してまいりますので、もしまた伊万里に訪問されることがございましたら、大変、恐縮ですが、伊万里グランドホテルも検討して頂ければと思います。

poo1128様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

5996さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2012年01月30日 12:11:08

全体的に満足できました。朝食は早めに行かないとメニューが減ってしまいます。

2012年01月
伊万里グランドホテル 2012年01月30日 18:44:01

5996様、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

満足したとの御声を頂き、ありがとうございます。
また、5996様には、色んなお客様をご紹介頂き、この場を借りて、感謝申し上げます。

朝食は今後も改善してまいります。

5996様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

伊万里でも雪がちらつく日がございます。
風邪など引かれませんように。

Rei1104さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Rei1104さん [30代/女性] 2011年12月26日 12:47:03

綺麗で広い部屋でした。こういうエコで、利用者のふところにも優しいプラン、いいと思います!

2011年12月
伊万里グランドホテル 2011年12月31日 08:48:30

伊万里グランドホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございます。

客室にご満足頂き、嬉しく思います。
お泊り頂いた客室は3年前にリニューアル致しました!

このプランは、タオルやパジャマ等がついてないのですが、価格はいまのところ、最安値となっております。

またのご利用、おまちしております。
来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2011年12月06日 18:06:20

フロントの方々の対応が、アットホームかつ親切で、とても感じが良かったです。
コンビニまでは結構な距離があるので、電車の方は駅近辺で入用を済ませてから行った方が良いです。

2011年11月
伊万里グランドホテル 2011年12月06日 19:09:59

伊万里グランドホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

フロントの対応への、御満足の声を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルから一番近いコンビニは、駅から、ホテルの反対側へ100m程、歩かれたところにありますので、電車で降りてすぐにコンビニへ行かれるのがオススメです☆
ちなみにホテルからでしたら約10分程、かかります。

ホテルから一番近い、24hオープンのイオン系列のスーパーもございまして、こちらは徒歩5分程ですので、お好きな方でお買い物されてください☆

寒くなってまいりましたので、もし宜しければ、AM9:00~PM9:00までは、ホテルまで御連絡頂きますと、伊万里駅まで送迎しておりますので、直接、フロントまでお申し付けくださいませ。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン

投稿者さん 2011年11月23日 23:43:10

先日は2日間大変お世話になりました。

薦められて、ポイントカードも作ってもらいましたが、思いがけなく朝食が安く食べられたので本当に良かったです。

宿泊させてもらうのは、仕事の関係で春と秋だけですが、いつかはプライベートでも利用したいですね。

次回泊まる時は、自転車を借りてゆっくり伊万里を散策したいと思っています。

2011年11月
伊万里グランドホテル 2011年11月24日 09:48:49

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて頂き、クチコミにも御記入頂き、感謝しております。

今回は、ポイントカードを作って頂いたとのことで、とても嬉しく思います。
会員様は、ポイントを貯めると、色んな特典がついてまいりますので、もし宜しければ、入会してください☆

ぜひ、プライベートでもご利用頂ければと思います。
無料自転車を置いてますので、ゆっくり伊万里を楽しんで頂ければと思います。
大川内山は、特におすすめですが、駅の近くにも、何軒か見所がございますので、そちらを楽しんで頂ければと思います。

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

hirorenaultさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hirorenaultさん [40代/男性] 2011年11月09日 14:32:52

QUOカード付きはとても助かりますね。出張者にとってはいいサービスだと思います。

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年11月09日 16:55:16

hirorenault様、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

QUOカード付プランを気にいって頂き、嬉しく思います。
今後も引き続き、QUOカード付プランを提供してまいります♪
ちなみに、当ホテルのポイントカードの特典にもQUOカードがございますので、ぜひホテル会員にもなって頂けたらと思います。

hirorenault様の、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆泊まって貰えるQUOカード 3,000円分付プラン☆

投稿者さん 2011年11月03日 07:16:57

朝食がおいしかったです。部屋も清潔で満足できました。また、利用したいと思います。

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年11月03日 08:32:00

この度は、伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございます。

朝食が美味しかった!との声、とても嬉しいです。
ちなみに10月は”きのこ”をオススメ食材として出してましたが、11月は”白菜”の予定です。
”白菜”は美肌効果や風邪予防、便秘改善などにも良いそうですよ!おまけに低カロリーで、ダイエットにもおすすめだそうです!
ぜひぜひ、この機会に、色々な白菜メニューをお召し上がり頂ければと思います。

客室も、清掃スタッフが気持ちを込めて清掃しておりますので、御満足して頂き、ありがとうございます。

☆泊まって貰えるQUOカード2,000円分付プラン☆

投稿者さん 2011年10月29日 10:59:43

コストパフォーマンスがGOOD

伊万里グランドホテル 2011年10月30日 10:35:59

先日は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

コストパフォーマンスがGOOD!というお言葉ありがとうございます。
このプランが一番、お得になっております。

曜日・客室数ともに限りがありますので、ぜひ、また次回、伊万里にお立ち寄りの際に、このプランがございましたら、御利用くださいませ!

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月23日 17:55:49

急遽 どこかでリラックスしたいときに よく伊万里や湯布院阿蘇や長崎等に毎月あちこち 行くのですが、今回は伊万里。その中で、大変リーズナブルな企画を発見し、今までは伊万里は別なホテルを使っていましたが、今回初めて当ホテルを利用しました。口コミも対応も素晴らしい感想や対応の早さでしたので、選びましたが、空調の件で連絡したところ、体の障害を話さなきゃ、行動してもらえず、時間を忘れ逆に何もないような場所を選び、癒されに来たのに、しょっぱなからイヤな 思いをしました。わざわざ障害内容まで 話さなきゃ 対応しないのは、お客さんに対する 疑いの目をもちながらの接客を意識していなぎゃ 瞬間的には そんな言動は でないのかも。と思いましたが、その後は、特に問題はなく過ごせたので、値段を考えると、満足。(チェックイン時も特に大浴場の案内(利用時間等))の 案内も何もなく、館内電話でも到着そうそう そんな対応だったのが、他の口コミを見ていた限り、期待と違ったので そこがとても残念でした。
ただ 値段を 考えると 満足しています。
是非!このプランを、平日にもやっていただけたら、また お風呂に入りに月1くらいは行きたいと 思います(^-^)

2011年10月
伊万里グランドホテル 2011年10月23日 19:10:43

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

せっかく、お泊り頂きましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空調の件でございますが、館内の設備上、空調の切り替えがフロア毎になっておりまして、同じフロアの他のお客様がお使いの場合に、突然空調がストップすることがございますので、チェックインの時間が過ぎましたら対応が遅くなってしまいます。大変申し訳ございませんでした。
季節柄、冷房を希望されるお客様や暖房を希望されるお客様にこまめに対応したいところですが、行き届かない部分がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、お客様には、体の障害を話されたから、対応した・・・という誤解をさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

またチェックインの際に、大浴場の案内をせず、申し訳ございませんでした。

度重なる、こちらの落ち度にも関わらず、御満足頂けたというお言葉と、また月1くらいでは、来館して頂けるかもしれないというお言葉を頂き、大変感謝しております。

このプランは、大変安く出させて頂いてますが、なにぶん、曜日限定・客室数限定での扱いだからこそ、このお値段での販売につながっております。
今後も、どうぞ、こちらのプランの御利用をお待ち申し上げます。

次回もし御利用頂ける際には、御期待に沿えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

ていしあさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2011年09月20日 12:19:29

駅からは若干離れていますが、車利用だったので逆に便利でした。周辺にお店もあり、不便は感じません。大浴場までは館内を少し歩く必要がありますが、ビジネスホテルに大浴場があるのはポイントが高いです。
フロントの対応も良く、気持ちよく泊まれると思います。

伊万里グランドホテル 2011年09月22日 12:04:13

ていしあ様、伊万里グランドホテルに御来館頂き、ありがとうございます。

ていしあ様は2号館にお泊り頂いたので、客室から大浴場まで、若干歩いて頂くことになりました。
1号館と2号館は建物が隣あわせに建っていまして、1階と2階部分でつながっております。

どちらも客室内は、ほとんど変わらないのですが、1号館はフロントと大浴場と同じ建物にあって便利です。
2号館は、客室の窓が大きく、また落ち着いた空間でお過ごし頂けます。

どちらかお好きなほうをお選び下さい♪

立地・大浴場・フロント接客に御満足を頂き、とても嬉しく思っています。

寒くなってまいりましたので、大浴場のサウナが、気持ちが良いですね!
館内も、そろそろ秋に備えております。

朝食も、今月は秋の食材”きのこ”月間にしておりまして、毎日、なにかしら”きのこ”を使った料理を用意しております。きのこには、デトックス作用もあるそうです☆

ていしあ様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

うみかぜ77さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

うみかぜ77さん [40代/男性] 2011年09月16日 12:09:26

ベットがいまいちですね。エアコンもうるさかったです。価格見合いという感じです。

伊万里グランドホテル 2011年09月19日 08:21:12

うみかぜ77様、先日は当ホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

ベッドは、当ホテルは特別に硬すぎもせず柔らかすぎもせず・・・という評価を頂いておりますが、うみかぜ77様の御期待に添えず、申し訳ございません。
エアコンに関しましても、音が気になられたということで、申し訳ございませんでした。

うみかぜ77様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

inecciさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2011年09月02日 23:48:24

伊万里中心部から少し離れていますが
歩いて行ける範囲です。
綺麗なホテルで快適でした。
特に大浴場は良かったです。

伊万里グランドホテル 2011年09月04日 08:48:38

inecchi様、当ホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

伊万里駅からは、徒歩10分程かかりますので、もし宜しければ朝9:00から夜9:00の間でしたら駅までお迎えにあがりますので、どうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。

特に大浴場を気にいって頂いたようでとても嬉しく思います。
また次回いらっしゃる際にも、大浴場を御利用くださいませ!
次回は、当館名物の風呂の日をぜひ満喫して頂きたいです。(毎月6日・16日・26日)
身体にも気持ちにも心地よい入浴剤を用意しております。

inecci様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月09日 13:26:50

海水浴&風鈴祭目的で利用させて頂きました。
大浴場やサウナもありゆっくりでき、ちょうど屋上にてビヤガーデンを開催してあり利用させて頂きました。昭和チックな雰囲気でよかったです。エコ・カップルプランは料金も安くとても良いプランだと思います。

伊万里グランドホテル 2011年08月10日 09:08:51

この度は伊万里グランドホテルへ御来館を頂き、ありがとうございます。

海水浴&風鈴祭目的とのことでしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?
海水浴はどちらに行かれましたか?
伊万里には伊万里んビーチという人工海水浴場や、福島町には、自然豊かなビーチがあり、その時の気分で遊ぶことが出来ます。

ビアガーデンも御利用頂きまして、ありがとうございます。
昭和チック・・・というお言葉も頂きましたが、当ホテルのビアガーデンは地元のお客様が多く、アットホームな雰囲気が強いので、昭和を感じて頂けたのかもしれません。
ビアガーデンのお料理にも好評の言葉を頂いておりますので、ぜひまた御利用くださいませ。

エコ・カップルプランは、好評に付き、延長しております。気にいって頂き嬉しく思います。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続いておりますので、御身体、御自愛くださいませ。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

yamato0407さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

yamato0407さん [20代/男性] 2011年08月05日 20:28:42

朝食の内容がとてもよく同行の上司も満足していました。
近くに食事処や24時間営業のスーパーがあり立地もよかったです。
ただ、欲を言えば大浴場に行くのが2階まで降りてまた3階に上がるというのが手間に感じた。

伊万里グランドホテル 2011年08月08日 08:18:45

上司の方との出張で伊万里グランドホテルにご来館頂き、有難うございます。

朝食を気に入って頂き、とても嬉しいです!
朝食は、朝食担当のスタッフが毎週、旬の食材を使って出来るだけ栄養を取って頂こうと頭を捻り捻りメニューを作っています。
朝食スタッフがそのメニューを基に作成しています!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
ぜひ朝食スタッフにも伝えておきます。
自分がホテルを選んで同行者に気に入って頂くととても嬉しいですよね♪

また立地に関しましては、繁華街にも歩いていくことが出来、緑豊かな散歩コースにも近く、とても環境が良いのではないかと思っております。

大浴場へのご利用の場合、1号館は直結しているので、便利です。
ですが2号館は、仰るように隣接する建物にございます。
もし次回、お泊りして頂けますようでしたら、1号館もお試し下さいませ。
ちなみに1号館と2号館の違いですが、客室の中は同じです。
1号館のほうが、バスルームが新しいです。また大浴場とフロントと直結していて便利です。
2号館は、窓が大きく静かな客室を好まれる方に、特にオススメです!

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

投稿者さん 2011年08月01日 09:52:50

ビアガーデンがちょっとうるさかった。・

伊万里グランドホテル 2011年08月04日 18:57:28

先日は、伊万里グランドホテルに御来館を頂き、ありがとうございます。

ビアガーデンがちょっとうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ビアガーデンは、月曜・火曜以外の18時から21時半まで行っております。
再度、音量を見直します。

次回は、ゆったりと休んで頂けるように致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。