伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 17:46:30

他の方のコメント通り、満足出来るホテルです。
特に、フロントの方のサービス精神及び従業員の応対の良さは評価大です。
いつまでも当精神を継続され、宿泊者を満足させていただくよう願っています。

伊万里グランドホテル 2010年10月12日 20:52:03

ご宿泊、ありがとう御座います。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉、感謝致します。

スタッフみんな、お客様のことが大好きなんです♪
その気持ちが自然とお客様へ伝わったら・・・うれしいです♪

今後も、お客様へ喜んでいただけるように「おもいやりと感謝の心」でおもてなしをしていきます!

貴重なお時間、クチコミに頂きありがとう御座います。
またのお越しを、笑顔でお待ちいたしております♪

【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

GOLD9917さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

GOLD9917さん [40代/男性] 2010年10月12日 08:28:01

ホテルを離れた場所から見るより、中に入ると天井も高く広々として良さが分かります。朝食も美味しく満足でした。

伊万里グランドホテル 2010年10月12日 21:14:12

ご宿泊ありがとうございます!

朝食、気に入って頂いてうれしいです♪
今の時期は、こんな食材を使って・・こんな風に食べたらおいしいかも♪・・と考えてます。【ちなみに、こんな料理が食べたいな・・と言う、お客様のご意見も請け賜ってます(笑)】
また、朝食を食べに来て下さい。笑顔で、お待ちしております♪

クチコミに感謝致します。

ありがとうございます!

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年10月12日 08:25:21

今回、初めて利用しました。綺麗なホテルで、スタッフの方も親切でした。何よりも、朝食バイキングの種類が多いのには驚きました。また利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2010年10月12日 21:34:41

ご宿泊ありがとうございます。
また、クチコミ感謝・感謝です。

朝食、美味しかったですか?

朝食のメニューは、お客様のことが大好きなスタッフが、いろいろなメニューを考えて作ってます♪だから自然と数が増えちゃうんですね☆
お客様に喜んで食べていただけるのなら・・減らせません!

またのお越しを、笑顔でお待ちしております。

ありがとうございます♪

【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

don2257さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

don2257さん [60代/男性] 2010年09月26日 16:19:08

大浴場、部屋ともに満足でした。

伊万里グランドホテル 2010年09月27日 15:41:08

ご宿泊ありがとうございます!また、貴重なお時間をクチコミに下さって感謝致します。

ホテルでのひと時を満足して頂き、嬉しく思っております。

大浴場ですが、毎月26日「お風呂の日」として、9月は、『アロエ湯』を楽しんでいただきました♪

アロエ湯で、夏の疲れをやさしくほぐして☆と、言う気持ちでご準備いたしました☆

10月も、いろいろ案がでていますので、何の湯になるかまだ決定してませんが・・・日にちの都合がつきましたら是非、楽しんで頂きたいです♪

またのお越しをお待ちいたしております☆

ありがとうございます!

☆泊まって貰えるQUOカード2,000円分付プラン☆

投稿者さん 2010年08月29日 15:32:36

朝から大浴場にゆったりつかり旅を満喫しました。風呂あがりに牛乳・コーヒー牛乳を自販機で買えるところが他のホテルと違って良かったです。

伊万里グランドホテル 2010年08月29日 20:51:03

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂きありがとうございました。

大浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。朝風呂は最高ですね♪
特に、夏の朝風呂は気持ち良いですね。

牛乳・コーヒー牛乳も気に入って頂き良かったです。私も、たまに牛乳を購入してます。
瓶に入ってるんが、特に美味しさ倍増ですね!
最近では、瓶入りも珍しくなってきました。
ちなみに豆乳もおすすめです。

貴重なお時間を割いてコメントを頂き、ありがとうございました。またの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月28日 16:14:27

朝食が7時からは遅いと思いました。
何故なら、伊万里駅から唐津方面へ向かうとなると、
7時台の次は9時台なので、7時台に乗るとすると、
食事も落ち着いて食べられません。
ビジネスホテルで6時から朝食なんて、珍しくはありません。
駅から1~2分の立地でもないので、この辺は一考された方がいいかと。

伊万里グランドホテル 2010年08月29日 08:48:40

先日は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

朝食が落ち着いて食べられなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、お急ぎの場合は、チェックイン時にフロントでお申し付け頂くと、翌朝は、早目に朝食を御用意致します。
6時半からでも朝食はご用意させて頂きます。

また、もっと早い御出発の御客様には、フロント横にクロワッサンを置いておりますので、御利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月05日 19:40:15

駅からちょっと距離はありますが、大浴場があることで選びました。お湯がたまるのを待たずに足を伸ばして入れるのは最高! ただ、お湯がちょっと熱かったので、もう少しぬるいほうが、ゆっくり入れていいと思います。
朝食バイキングで、目玉焼きや魚をその場で焼いているのは初体験でした。熱いものが食べられて素晴らしいですね。他にも郷土色のありそうなものが多く、おいしくいただけました。ただ、せっかくなので、郷土料理には簡単でいいので説明をつけるといいのでは?と思いました。

部屋のユニットバスの床がちょっと黒ずんでいるような感じがしたのが残念。また、ユニットバスから出る時に、敷居が高くて「一度上がって下りる」ような感じを受けるので、もう少し「バリアフリー」だといいな、と思います。

機会があればまた利用したいと思いますので、より良いホテルをめざしてください。

伊万里グランドホテル 2010年08月06日 10:17:12

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございました。

大浴場が決めてで、当ホテルを選んで頂き、嬉しく思っております。お湯の設定温度は、本日確認致します。
朝食バイキングでは、出来るだけ熱いものは熱く、冷たいものは冷たく召し上がって頂きたいので、目玉焼き&魚を目の前で焼いております。
目玉焼きは、半熟・両面焼きなど、もしお好みがあれば、仰ってください!
郷土料理の説明書きも、出来るだけ書いていきます♪

部屋のユニットバスの床に関しましては、黒ずんでいるので、何度か磨いたり業者の方に見て頂いたりしております。汚れではないのですが、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
何か消す方法はないか、再度、確認してみます。
敷居は、デラックスフロアが、ほぼ段差のない部屋になっております。

色々な御意見を頂き、ありがとうございました。

ビジネスマン応援します!!マッサージ30分付プラン

投稿者さん 2010年07月24日 02:21:15

24時間営業のスーパーがあり便利でした。
大浴場で疲れがすっかりとれて、快適に旅行ができ大変満足です。
また利用したいです。

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月25日 12:01:57

大浴場に、大変御満足頂き、嬉しく思っております。ちなみに、今月の26日は、当ホテル大浴場にて、桃湯を提供しております。
桃湯とは、桃の実ではなく、桃の葉を大浴場に浮かべるお風呂のことです。
江戸時代から、夏真っ盛りの土用には、桃湯に入る習慣があったようです。
炎症を鎮めたり、殺菌作用があるようですよ!

もし、機会がありましたら、是非、桃湯に入りにいらっしゃいませんか♪

ちなみに、近くの24時間営業のスーパーは、当ホテルで無料貸出し中の自転車で、2~3分です!ぜひ、御利用くださいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!

投稿者さん 2010年07月20日 11:42:35

初めて利用しましたが、チェックアウトが遅い時間であることと、お風呂や遅い時間での対応等サービスはすごく良かったです。
 立地も静かで近くに24時間スーパーがあるので便利でした。
お値段的にもリーズナブル感を感じました。

伊万里グランドホテル 2010年07月20日 16:20:16

初めての御利用を頂きまして、ありがとうございます。

チェックアウトの時間は、11:00としております。朝、ゆっくり出来ると嬉しいですよね♪
朝ゆっくり派の方・・・。夜ゆっくり派の方・・・。色んな御客様に対応していきたいです。

24時間スーパーは、徒歩5分の場所にマックスバリュと、徒歩10分の場所にトライアルがあります。
フロントに近辺地図を置いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

広島の旅がらすさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

広島の旅がらすさん [60代/男性] 2010年07月11日 02:34:38

フロント、およびスタッフの方の対応は、大変好ましいものでした。
伊万里駅への送迎は助かりました。
朝食の内容は申し分ありませんでした。
ただ部屋の設備に関して、衣類入れがあれば、長期滞在者には嬉しいです。
次回もまた、利用させていただきたく思います。
有難うございました。

伊万里グランドホテル 2010年07月11日 13:24:11

広島の旅ガラス様、先日は伊万里グランドホテルへの御利用を頂きまして、ありがとうございます!

朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!今後も、出来るだけ地元産の食材を使って、美味しくスタミナのつく朝食作りを目指してまいります。やはり朝御飯は大事ですね。
食べるのと食べないのでは、頭の働きが違ってくる気がしますね。

また送迎に関しましても、気に入って頂き良かったです。AM9:00~PM9:00まで送迎しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

長期滞在者の衣類入れに関しましては、フロントにて、事前にお申し付け頂くと、チェックイン前にお部屋に準備しておきます。
案内が遅くなり、申し訳ございません。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

長期滞在!連泊さん!歓迎割安プラン
【2号館シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年07月06日 03:43:18

大浴場で旅の疲れを癒やせました。24h営業のスーパーが近くにあり便利でした。

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月06日 11:48:33

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてクチコミにも御記入頂きありがとうございます。

大浴場を気に入って頂き、嬉しく思っております。浴場内には、足マッサージ機も置いておりますので、ぜひ御利用ください。

またホテルの近く、徒歩3分の場所に24H営業のマックスバリュがあります。無料貸自転車も用意しておりますので、フロントまでお申し付け下さい。

KOYACHANさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

KOYACHANさん [50代/女性] 2010年07月02日 11:36:23

仕事で度々利用させていますが、リニューアル後は初めての利用でした。部屋の備品の一つ一つに気配りが感じられました。PCを広げてもお茶のスペースが確保できる机、移動に邪魔にならない、回転式の椅子、小さいけど、ちゃんと加湿器、天井灯が蛍光灯で明るいのもうれしいですね。大浴場にもちゃんとコスメの用意がありましたし、エレベータ前には、インスタントですが、自由に飲み物が持っていけるようになっていました。ビジネスタイプでこれだけ配慮されていれば、言うことはありません。前よりずっといい感じです。これからはいろいろ迷わずにまた利用させていただきます。

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年07月05日 08:18:33

リニューアル後、初めての御利用ということで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
客室・館内備品や設備は、当ホテルスタッフが、日々、どうやったらもっと便利になるか、快適になるかを考えております。

今後も、御客様の御意見を参考にさせて頂き、これまで以上に、過ごしやすい安心・安全なホテルを目指してまいります!

今後とも、御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月17日 18:30:44

伊万里方面に出張の際にはお世話になっています。大浴場もありますしとてもリラックスできます。今回は、朝時間があったので朝食をいただきましたが、8時半ころに伺ったところおかずが残りものみたいなものや空になったものばかりでがっかりしました。以前はもっと充実していたのに・・・

2010年06月
伊万里グランドホテル 2010年06月19日 09:08:09

先日は、伊万里へ出張の際に伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

朝食がほとんど無かったとのこと、大変、申し訳ございません。
再度、朝食を見直してまいります。
朝食を楽しみで、来館頂いているお客様をがっかりさせることの無い様にしてまいります。

今後とも、伊万里グランドホテルの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月13日 00:42:58

先日はお世話になりました。

伊万里は初めて泊まりましたが、次回も機会があればお世話になろうと思ってます。

フロントの方が元気があり対応もよく大変気持ちよかったです。

私は喫煙者であり申し訳ないですが、部屋にタバコの匂いがしみついてますね。

ホテルによっては消臭剤が置いてあったりなんらか対応してありますが...

喫煙者が気になるくらいだからたまに部屋のクリーニングも必要なのかもしれませんね。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2010年05月14日 08:26:13

こちらこそ、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、クチコミにも記入して頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

部屋の臭いが気になられたことに関しまして、日頃、消臭はしておりますが、今後は、他の対策も考えてまいります。

フロントの対応に御満足の声を頂き、嬉しく思っております。
お客様の御満足の声に、スタッフも元気を頂いております。

伊万里には、初めていらっしゃったとのことでしたが、いかがでしたか?
もし宜しければ、フロントにて、美味しい食事処もお客様の好みに合わせて紹介しておりますので、是非フロントまで、お立ち寄り下さいませ。

またの御来館を心より、お待ちしております。

C朱坂さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

C朱坂さん [40代/女性] 2010年05月12日 17:01:56

陶器市の拠点として宿泊しました。
住宅地になっている駅の南側で、少し遠いのですが、頼めば送迎してもらえるようですし、歩いても意外と近かったです。
近くにコンビニはありませんが、24時間営業のスーパーがありますし、周辺に飲食店もいろいろ。フロントで地元名産の高級店も紹介してくれますが、隣の居酒屋でも十分安くてメニュー豊富で美味しくて、サービスの良い女の子もいて良かったですよ。
朝食は会場が狭いので、この時期だったからかもしれませんが、席を取るのに苦労しました。メニューは豊富なので、朝、暖かいものが食べたい人にはお奨め。
大浴場を使う人ばかりで調べてなかったのか、部屋のシャワーのお湯が出なかったのはビックリ。内線電話など普段使われない部屋の備品を使う人は早めに調べておくことをお勧めします(フロントの対応は早かったですが夜間は無理なので)。

伊万里グランドホテル 2010年05月12日 19:21:38

GW中、伊万里グランドホテルを御利用頂きましてありがとうございます。

陶器市は楽しまれましたのでしょうか?
幸いGW中は、お天気も良く、例年以上に過ごしやすかったことと思います。

朝食は、混雑して、お客様には御迷惑をお掛けしました。GW前に、多くのお客様に御利用頂き易く、レイアウトを変更したのですが、今後は、もっと改善してまいります。
せっかく温かい食べ物は温かく、冷たい食べ物は冷たく出して、美味しく食べて頂こう!という朝食スタッフの心意気がありますので、今後も、改善してまいります。

また、部屋のシャワーは、交換致しました。
御指摘ありがとうございました。

夕食は、満足頂けた様で、嬉しく思っております。ホテル隣の居酒屋”ぽんた”は、地元の方にも、遠方のお客様にも、喜ばれております。
あたたかい雰囲気がGOOD!ですね。

楽しいGWを過ごされたことを願っております♪

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

rikimaro1961さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

rikimaro1961さん [40代/男性] 2010年05月10日 20:25:50

金額的には十分OK。駐車場も多く、朝早い出発にも対応してくれました。
コンビニが近くにないので、スーパーの場所を覚えておくのも便利かも。

伊万里グランドホテル 2010年05月11日 08:26:06

rikimaro1961様、この度は、伊万里グランドホテルの御利用ありがとうございました。

フロントは24時間、応対しております。
チェックイン・チェックアウト、何時でも大丈夫です。
朝早くの御出発、お疲れ様でした。
駐車場は、150台は、確実に駐車して頂けます。チェックインやチャックアウト後も御利用頂けますので、フロントに御声掛け下さいませ。

一番近いコンビニは、徒歩10分となっております。徒歩5分に、24時間OPENのスーパーマーケット”マックスバリュ”がございます。
ホテルからは、直進で300M程でございます。

rikimaro1961様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

hiru566さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hiru566さん [30代/女性] 2010年05月06日 21:53:51

このたびはお世話になりました。ご親切いただき、おかげさまでよい旅になりました。駅から少し歩くのですが、すぐに送迎にきていただき、憂鬱な朝から夕方疲れたときも駅まで歩くことなく、過ごすことができました。
今回ツインがとれなかったことでやむなくダブルへ。ダブルベットにしてはちょっと狭いかなあとおもいましたのと、ついたとき、トイレの便座を上にあげたら見えにくいところわずかなのですが汚れがあったため他人の汚れと思うとその後なんかトイレになんとなく行きたくなくなってしまったことが少し設備の印象マイナスとなりました。でも次の日には気づいていただいたのかきれいになっていました。
人口温泉の大浴場はコンパクトですが、気持ちいいです。温度がちょうどよく、ホテルライフは大浴場が少ない傾向ですが、やっぱりあると旅にきた感じがしてのびのびと体をいやせます。
全体的には料金を考えるとリーズナブルでよいホテルだと思います。最低限のアメニティはそろっているし、エントランスなどもきれいです。スタッフの方も親切にしてくださいます。
朝食バイキングは時間帯によっておかずが豊富な時間と終了間際のすくなさ~少しものさびしかったです。豊富な時間は800円相当ですが、終了間際は500円相当。なんとか営業時間中、うまいこと数種類のおかずがいただけるよう工夫いただけたらまたお得感アップだと思います。
伊万里だったらとってもナイスなホテルだと思います。

伊万里グランドホテル 2010年05月07日 08:47:34

こちらこそ、この度は伊万里グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございました。
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

駅~ホテル間の送迎は、特にGW期間中、好評の声を頂きました。9名様までは、一度に送迎致します。陶器市では、皆様かなり歩かれますので、朝・夕の送迎はかなり喜んで頂きました。

また、御希望のツインが満室だったとのこと申し訳ございません。GW期間中のツイン・和室は半年以上前から、予約が入り始めます。部屋によっては、6名様まで同じお部屋にお泊り頂けます。
是非、お早めの御予約をお待ちしております。

トイレの清掃が行き届いていなかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、再度、清掃を徹底してまいります。

また、大浴場へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大浴場は、皆様に気持ち良く御利用頂きたく、シンプル清潔をモットーとしております。疲れも、お風呂に入ると、さっぱりと洗い流せます。
お風呂の後の、牛乳・ビール・冷たいお水も最高ですね!

朝食に関しましては、早急に改善致します。
折角、朝食を御利用頂いたのに、御満足頂ける朝食を提供できず、申し訳ございませんでした。

またスタッフにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様に御満足して頂ける、また来たいと思って頂ける接客を目指してまいります。

またの御来館、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年05月03日 22:16:50

分りやすいところにあって、便利でした。
設備等も良かったと思いますが、防音面がいいとさらにいいと感じました。
こちら方面のときは、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2010年05月04日 08:56:59

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

立地は、駅からマックスバリュ方面に歩いて頂きまして、最初の信号で、右に曲がって頂きまっすぐのところにございます。
分かりやすいという声を頂き、良かったです。
今は、道の両端につつじが満開です。
つつじは、木によって花の色が違って、見れば見る程、面白い花ですね♪

設備の面でも御満足頂き嬉しく思っております。
防音面も、改善できる部分は、改善してまいります。

また、伊万里や有田、佐世保、松浦方面にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。
またの御来館、心よりお待ちしております。

とと朗さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とと朗さん [50代/男性] 2010年04月22日 19:03:48

旅館を利用しているような暖かみのある対応で感謝します。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月22日 20:32:47

とと朗様、この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

暖かいお言葉を頂き、こちらこそ感謝しております。ありがとうございます。
お客様の満足されたという声で、スタッフ全員、元気ハツラツになっております☆
もっとお客様に喜んで頂ける対応を目指していきます!
レジャーでの御旅行ということで、伊万里は楽しんで頂けましたでしょうか?!
伊万里と言えば、焼き物も有名ですが、絵付けはとても楽しいです。
焼き上がりは、思った以上に良かったり、思いがけない出来上がりになったり・・・。
オススメでございます。

とと朗様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

Justy Proさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Justy Proさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:37:38

初めて利用しました。
価格もリーズナブルで近くに大型スーパーもあり大変便利でした。
伊万里に行く際はまた利用したいと思います。

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月19日 08:25:09

Justy Pro様、初めて伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なお時間を使ってクチコミも御記入を頂きありがとうございました。

価格がリーズナブルだったと御満足のお声、嬉しく思っております。
グランドホテルからまっすぐ5分歩くと、24時間オープンのマックスバリュがあります。
伊万里土産や、近隣の佐世保土産、佐賀土産も置いてあるので、大変便利です。

MR(松浦鉄道)伊万里駅の観光案内所にも、伊万里土産が、色々と置いてあります。
焼き物や、お菓子等、取り揃えてあります♪
是非、覗かれてみてください。

Just Pro様のまたの御利用、心よりお待ちしております。