伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 10:13:34

安いのが一番よかった。車の旅なのでタオルなど持参出きるので、不自由はない。ツインでもこのプランがあればもっとよい。朝食は、美味しく満足。朝食を準備する女性の人が、よく動き気持ちよかった。

2010年04月
伊万里グランドホテル 2010年04月09日 08:15:53

今回、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

朝食に御満足頂き、とても嬉しく思っております。朝食スタッフも大変嬉しく思っております。
最近は、春の旬の食材の蕨や蕗、筍も朝食に出しております。春の旬の食材は、冬に溜まった毒を出す作用もあると言われております。
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

またエコカップルプランを御利用頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、ダブルでの御提供とさせて頂きます。
一応、期間限定・客室数限定とさせて頂いておりますので、是非この機会にどうぞ!
もし、ホテルに到着されてから、タオルや、他の備品が必要という場合は、フロントで販売しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

では、またの御利用、心よりお待ちしております。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

みぃ26478558さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

みぃ26478558さん [40代/女性] 2010年04月06日 16:33:26

低料金で宿泊出来て…どこも駐車場料金を取るのに無料で◎

ただ…お風呂が時間制でなければ最高だったのに…

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年04月06日 17:21:22

また貴重なお時間を割いてクチコミへも御記入を頂き、ありがとうございます。

大浴場に関しましては、時間制で、夜は16:00~24:00、朝は6:00~10:00までとさせて頂いております。その間は、安全・安心・清潔にお客様に御利用頂く為に、清掃時間とさせて頂いております。
御理解の程、宜しくお願い致します。

駐車場に関しましては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車場は、今まで、どんなお車でも対応させて頂いております。
駐車場無料は、お得感がありますよね♪

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月02日 11:38:18

夫婦で3月30日から2泊しました。
往きは長崎に3泊し、大村桜を見物してから伊万里へ、帰りも福岡空港まで鉄道利用でした。荷物が多く、駅からホテルまでの車での送迎は本当に助かりました。係りの情勢職員の方に感謝です。
お風呂は2日とも利用しましたが、サウナは小さいながら本物でした。
楽天プランの贈り物ではコーヒー・紅茶等は頂き、入浴剤と栄養ドリンクは返却いたしました。
5点評価では3点が多くて申し訳ない。でも、
職員の応対、サービスの良さ(それに客のマナーの良さも)は特筆ものでしょう。
観光は、鍋島窯のお店を初め31の窯元がある大川内山がお勧めです。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年04月03日 09:46:49

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。
長崎の大村桜は、初めて耳にしました。
お客様に教えて頂くことも多いです。

駅からホテルまでの送迎を喜んで頂き、また、スタッフの対応、サービスに関して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
とても嬉しく思っております。
今後も、サービスに磨きをかけてまいります。
レディースプランの御利用、ありがとうございました。
メンズプラン・レディースプラン共に、好評を頂いております。健康ドリンクは、薬局で一番オススメ☆と言われたものをお出ししております♪

ちなみに大川内山ではGWに、伊万里から電車で20分の有田地区と同時に陶器市が開催されます。
毎年、全国各地からいらっしゃいますが、陶器に興味のある方はもちろん、インテリアなどに興味のある方も、楽しんで頂けます。
是非、この機会に、訪れてみられませんか。

貴重なお時間を割いて、クチコミへのご記入を頂きありがとうございました。

【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年03月13日 00:45:47

毎回利用させていただくたびに思うのは、スタッフさんの笑顔の対応は素敵だということです。
スタッフさんの笑顔でない顔を見たことがありません。
他のホテルのスタッフさんに比べて、心和ませてくださるスタッフさんばかりです。
また利用させていただきます。

2010年03月
伊万里グランドホテル 2010年03月14日 07:52:14

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

スタッフへ、こんなに嬉しい言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様の顔を見ると、自然に笑顔が出てきてしまう、そんなスタッフばかりです。
自然豊かな伊万里で、心身共にリラックス♪して頂ける様、心がけております。

貴重なお時間を割いて、クチコミに御記入を頂き、ありがとうございました。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 01:46:24

2/19に宿泊しました。
玄関脇の軒下のバイクを停めさせていただき感謝です。
ゆったりした部屋はいいですね。
また、機会があれば利用したいです。

2010年02月
伊万里グランドホテル 2010年03月09日 08:37:28

2/19に御宿泊を頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてクチコミにも御記入を頂き、ありがとうございました。

玄関脇の軒下には、大型バイクを4台ほど、停めて頂けるスペースもございますので、是非御利用くださいませ。大事な愛車、雨でも濡れないようにしております!

また客室にも、御満足を頂き、嬉しく思っております。客室のお風呂も良いですけど、大浴場も、気持ちが良いので、是非入浴されてみてください。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 11:15:48

ビジネス利用でした。料金も安くてお部屋も清潔。ゆっくり休めました。

2010年01月
伊万里グランドホテル 2010年01月18日 17:32:38

今回、ビジネスでの御利用ありがとうございました。

料金が安く、客室も清潔とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
何と言っても嬉しいのが、”ゆっくり休めました!”とのお言葉を頂いたことです。
大変、嬉しく思っております。

今後とも、お客様にホッとして頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2010年01月18日 09:23:41

今回のプランがタクシーチケット付きだったので少し遠出して食事してみようという気になり良かった。大浴場は朝からオープンしていたので満喫できました。また、朝食料金の割りに内容が良くしっかり食べる事が出来ました。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2010年01月18日 17:25:53

タクシーチケット付プランを御利用頂き、ありがとうございました。

遠出で御食事されたとのことですが、伊万里は魚介類も山の幸も、どっちも美味しい土地柄ですので、是非、御利用下さいませ。
お寿司も美味しいですよ~♪

大浴場は、夜も朝もオススメです!
館内には、マッサージ機も置いてありますので、朝から、じっくりと体をほぐして頂けます。

また、朝食料金の割りに内容が確りしているとのお言葉、ありがとうございます。
現在も、野菜を中心に健康に良い朝食を出しておりますが、今後は、ますます献立も増やしていく予定ですので、どうぞお楽しみに♪
”朝食が美味しい”から、朝、起きるのが楽しみ!と言われる朝食を目指します!

忘年会・新年会♪タクシーチケット付♪移動がらくちんプラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年01月13日 17:43:58

1月6日の出張先で利用させて頂きました。まずホテルの1F及びフロントがとても綺麗で高級感が感じられました。その割には金額も高くなく部屋も広く感じられました。
また、大浴場にはサウナもあり、そこそこお風呂も広かったようです。特に良かったのは朝食で、バイキング形式もよかったのですが、その場で魚や目玉焼きを焼いて頂いたのは他のホテルには無かったのではないかと思います。また、伊万里に宿泊する際には是非利用させて頂きたいと思いました。

2010年01月
伊万里グランドホテル 2010年01月14日 09:32:43

この度は、出張で伊万里グランドホテルに御宿泊頂いたとのこと、ありがとうございました。

ホテルの1階とフロントでは、大理石を使用しているので、高級感を感じて頂けたのではないかな・・・と思っております。
清潔感もあり、花と緑であたたかさも感じて頂けるのではないかな、と思っております。

客室に関しましても、リニューアルが終わって綺麗になったお部屋を維持しようと、日々、清掃スタッフが磨いております。
気に入って頂き、嬉しく思っております。

また朝食を特に気に入って頂いたとのこと、大変嬉しいです。
その場で焼く魚は、日によって鯖や鮭を出しております。魚好きの方には、嬉しいですよね♪
他にも、魚の頭の煮魚を出しておりますが、こちらは絶品です!イチオシですので、機会がありましたら、是非、御賞味ください。
プルプルしている部分が特に、美味しいんです!(なぜか、力説しちゃいます)
※煮魚は、日によって、出ている日と出てない日があります。
目玉焼きは、ほぼ毎日焼いておりますので、いつでも味わって頂けます。
こちらも醤油・ソースで食べても美味しいですし、マーボー茄子と一緒に食べても、美味しいです♪

【年始限定】朝食付シングル&ツイン大バーゲン

投稿者さん 2009年12月16日 12:47:00

かなり安く泊まれました。部屋もきれいだし、フロントの方の対応も◎でした。近くにはスーパーも居酒屋もあり便利でした。ぜひまた利用したいです。

ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月17日 13:52:17

伊万里グランドホテルの御利用ありがとうございます。

フロントの対応にも、御満足頂き、嬉しく思っております。
近所には、24Hオープンのマックスバリュやトライアルがございます。無料で自転車を貸し出しておりますので、ぜひ買出しや散策に御利用下さいませ。
汗をかいた後は、館内にある大浴場で、汗を流すのはいかがですか?
先日、大浴場のある3階の自販機コーナーに牛乳や、コーヒー牛乳などの自販機を新しく設置しましたので、飲んでみられて下さい。
もちろん、ビールの自販機も置いております♪

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月14日 01:04:15

2度目の宿泊ですが、いつ行ってもフロントの方の対応はすごくいい!!!!!
どのスタッフの方も、笑顔で丁寧な言葉遣いで不快感など微塵も感じることはありません。
また泊まりたいと思えるホテルです。

2009年12月
伊万里グランドホテル 2009年12月14日 21:47:45

2度目の伊万里グランドホテルへの御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミを頂き、感謝しております。

スタッフの対応に、御満足の声を頂き、嬉しさ満開です。
レジャーでの御旅行ということで、伊万里市を満喫頂いていることと思います。
観光でお疲れのところに、スタッフの笑顔で少しでも、疲れが飛んでいけば幸いです。
情緒豊かな観光地といえば大川内山、少し変わったところでは、河童のミイラもありますよ♪
佐世保に新しく出来た水族館”海くらら”にも車で、約1時間で行けます!いるかのショーもあるそうです!

投稿者さん 2009年11月29日 22:36:23

フロントの対応が良かったです。急な予定変更にも快く受けていただきました。

2009年11月
伊万里グランドホテル 2009年11月30日 20:39:02

この度は、伊万里グランドホテルへ御来館を頂き、ありがとうございました。

フロントの対応に、お褒めの言葉を頂き感謝しております。
予定変更にも、いつでも対応しておりますので、お声かけ下さいませ。
他にも、観光に詳しいスタッフや楽しいナイトライフに詳しいスタッフ、焼物に詳しいスタッフもお待ちしております♪

またの御来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 03:32:12

初めて宿泊させていただきましたが、値段の割には良すぎます!!
今まで色々なホテルや旅館に宿泊してきましたが、伊万里グランドホテルが一番です。
安いホテルはやはり値段相応って感じでしたが、伊万里グランドホテルは違います!!
フロントの方たちの応対も気持ちよく、部屋もきれいで何泊でもしていいと感じられるホテルでした。
歯ブラシやブラシなどのアメニティのついていないプランでしたが、もともとマイ歯ブラシやブラシを携帯しているので何の問題もありませんでした。
また近いうちに宿泊させていただこうと考えています。

2009年11月
伊万里グランドホテル 2009年11月18日 08:33:54

この度は、伊万里グランドホテルへ御宿泊を頂き、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて頂いてのクチコミありがとうございます。

これまで宿泊された施設の中で、当ホテルが一番と言って頂き、嬉しさ一杯です。
スタッフの元気・笑顔の素となってます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指してまいります。

エコ・カップルプランを御利用頂きありがとうございます。こちらは期間・客室数共に限定となっておりますので、是非この機会に御利用下さいませ。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月14日 21:52:14

送迎サービス 大変ありがたい
ロビーにコーヒー 大変ありがたい
部屋にコーヒーマグ 大変ありがたい
フロントの対応 大変良かった

2009年11月
伊万里グランドホテル 2009年11月16日 08:38:52

伊万里グランドホテルを御利用頂き、大変ありがとうございました。

送迎サービスに御満足頂き、嬉しく思っております。特に、最近寒くなってまいりましたので、ぜひ、送迎を御利用下さいませ。AM9:00~Pm21:00まで行っております。
ロビーでのコーヒー・部屋のコーヒーマグにも、満足のお声を頂き、ありがとうございます。
コーヒータイムは、ホテルライフの癒しですよね♪
フロントの対応へのお声は、スタッフの励みになっております。ありがとうございます。

今後とも、お客様に御満足して頂けるホテルを目指して参ります。またの御利用、心よりお待ちしております。

EEEPC900Aさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

EEEPC900Aさん [40代/男性] 2009年11月06日 18:29:07

大変きれいな部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。
エレベーター前におかれているサービスのスティック・コーヒーも
とてもよかったです。

また、利用したいと思います。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年11月07日 09:49:05

この度は、伊万里グランドホテルへ御来館頂き、ありがとうございました。

”きれいな部屋”とお褒め頂きありがとうございます。お客様の御満足の声が、清掃スタッフの笑顔と元気の素となってます。
また、エレベーター横のコーヒースティック等のサービスですが、お客様の御自由に24時間、御利用頂けます。
外出先から帰って来て、お部屋でゆったりコーヒータイムは、最高ですね☆

またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CAナビさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

CAナビさん [30代/女性] 2009年11月06日 13:16:12

お部屋は広くて清潔感もありよかったです。大浴場がついているところも魅力でした。もう少し駅から近いとよかったのですが、でもそれほど遠くはないので、全体的に満足しています。

伊万里グランドホテル 2009年11月07日 09:45:11

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミに御記入頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃と広さに御満足の声を頂き、嬉しく思っております。日々、清掃スタッフが心を込めて磨いております。お客様の御満足の声が、スタッフの励みになっております。

また大浴場にも御満足頂き、良かったです。
大浴場は、11月より、月に一度、季節を感じて頂ける日を設けましたので、お楽しみにされてください。

駅から御来館のお客様には、AM9:00~PM21:00までは、事前に御予約頂きますと、送迎を致しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月07日 12:04:48

レンタカーを借りての仕事だったので、大浴場サウナつきに引かれて伊万里まで足を伸ばしました。 やっぱり連泊の出張には大浴場は欠かせないですね。 仕事の関係で朝食は食べれませんでしたがクロワッサンのサービスがあり、ちょっとしたものですがありがたかったです。

伊万里グランドホテル 2009年10月08日 08:37:58

出張、お疲れ様でした!伊万里グランドホテルまで、足を伸ばして頂き、ありがとうございます。

朝食の時間が、通常7:00からとなっておりますが、早くて6:30からでしたら、チェックイン時に、変更を承っております。
ただ、6:30より前に、出かけられるお客様には、クロワッサンの無料サービスで対応させて頂いております。
少しでも、お腹の足しになればと思っております。

大浴場とサウナは、出張続きのビジネスマンには、欠かせないものですよね!
館内では、足つぼマッサージも承っております。
疲れを取りたい時などに、御利用下さいませ。
スゥーっとします。

投稿者さん 2009年10月05日 09:10:15

10/1に宿泊しました。良かった点は大浴場が気持ちよく、空いていました。また、朝食バイキングがボリューム、味、価格とも満足しました。ただ、大浴場をもう少し遅い時間まで利用できるとありがたいと思いました。

2009年10月
伊万里グランドホテル 2009年10月05日 12:42:49

この度は、伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミにも感謝しております。

大浴場を気に入って頂けて良かったです。
大変、申し訳ございませんが、大浴場は、これまで通り24時までとさせて頂きます。
気持ちよく入浴して頂くため、朝の入浴時間までに、清掃と水の入替えの為、お時間を頂いております。

朝食も、満足との声を頂き、嬉しい限りです。
季節毎に、朝食の内容も変えて、出来るだけ旬な野菜を使うようにしております。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 22:11:01

部屋の設備がとても使いやすかったです。浴室に収納式の物干しヒモが会ったのが個人的にナイス!(^o^)でした♪
朝食もシンプルながら、とても美味しかったです♪

伊万里グランドホテル 2009年09月29日 10:40:53

伊万里グランドホテルにお泊り頂き、ありがとうございました。
レディースプランの御利用、ありがとうございます。気に入って頂けましたでしょうか。

部屋の設備は、すっきりと使いやすくこだわっております。”ナイス!”のお言葉、ありがとうございます。御満足頂き、嬉しい限りです。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様の”美味しい!”という声が、何よりも朝食スタッフの励みとなっております。
新しいメニューも色々と考えていますので、またぜひ、朝食をお召し上がり下さいませ。
伊万里で生まれ育った朝食スタッフが腕によりをかけてお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 14:13:13

駅からちょっと遠いのと、駅からの道が暗くて寂しいのが唯一の難点でした。
ホテル内では夕食が食べられないので、外食すると帰り道がちょっと不安(一人旅だったので)。大きくて立派なホテルだったのでレストランがあってもいいのにな、と思いました。でも、部屋(広い。ベッドも広くて快適)も建物全体もとてもきれいで良かったです。窓にレースのカーテンがあったら満点でした。カーテンを閉めると光が全く入らず、空けると外から丸見えな感じで…外光を取り入れつつ外からは見えない安心感があったらもっと快適だったと思います。
女性用大浴場に鍵がかけられるのはGood!!!と思いましたよ。他のホテルでも導入して欲しいです。
朝御飯おいしかったです。

伊万里グランドホテル 2009年09月24日 08:55:14

伊万里グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございました。

半年ほど前に、行政にお願いして街灯の設置数を増やして頂きました。
ただ、まだ暗かったとのこと・・・、これからも出来るだけ道を明るくするため、取り組んでまいります。
ところで駅から、ホテルまでは、事前の予約を頂きましたら、朝の9:00から、夜の21:00まで送迎しておりますので、ぜひ、フロントにお声かけ下さいませ。
カーテンは、今のところ、レースの取り付けは行う予定はございません。カーテンを開けても、見えるのは山ばかりという部屋がございますので、そちらの部屋でしたら、外の目も気にせず、お寛ぎ頂けます。

女性の一人旅は、ドキドキ・ワクワクですよね。私もたま~にしております。家族や友人と行くのとは、また違った楽しみがありますよね。
出来るだけ、安心して快適に過ごし頂きたいので、今後も何かお気づきの点がありましたら、お知らせ下さいませ。

女性大浴場の鍵と朝ゴハンにお褒めの言葉を頂き、大変、嬉しく思っております。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 11:50:09

部屋が広く、ゆっくりすごす事が出来ました。
ロビーエレベーター前に、スティックコーヒーやコンソメスープの素がおいてあり、
色々な飲み物を部屋で楽しめました。次回も是非、利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2009年09月24日 08:38:19

伊万里グランドホテルの御利用、ありがとうございました。貴重な時間を割いてのクチコミも、ありがとうございます。

そうなんです。フロント横には、インスタントの紅茶・緑茶・コーヒー・スープを置いています。
緑茶は、室内にも置いております。
オススメは、緑茶とコンソメスープです。今からの季節、体があったまりますので、ぜひぜひ、お召し上がり下さい♪
また、メンズプランの御利用、ありがとうございました。冬になったら、ホッカイロに変更しますので、またぜひ御利用くださいませ。

ラクラク出張♪メンズ応援プラン