伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月06日 07:37:30

伊万里牛…めちゃめちゃ美味しかったです。
お部屋も思っていたより広くて、ゆったり出来ました。

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 13:21:29

この度は、グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また、コメントも頂き、嬉しく思っております。

伊万里牛は、伊万里が名産ですので、気に入って頂けて良かったです。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金】でお得に泊まろう♪伊万里牛ディナーも食べちゃおう!!
【ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年06月05日 14:38:18

出張で利用しました。近くに大型スーパーもあり便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいと思います。

2009年06月
伊万里グランドホテル 2009年06月06日 12:57:21

グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。
その上お忙しい中大切な時間を割かれてこのようにあたたかいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心より喜んでおります。
これからも、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

またの御利用、心よりお待ちしております。

♪♪ えっ!いいの? ♪♪泊まって貰えるQUOカード
【シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:50

外での食事の場所も丁寧に教えてくださり、有難かったです。大浴場があるのがよかったです。

ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年05月22日 09:44:58

伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

ホテルの周りには、創作和食・ステーキレストラン・長崎ちゃんぽん・うなぎ・イカの活作り等、地元の名物も徒歩圏内に揃っております。
お客様の御希望にそった食事処をオススメするのも、スタッフの楽しみです!
是非、フロントまでお立ち寄りください!

大浴場も喜んで頂き、嬉しいです。
クチコミにも、感謝しております。

またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:47:25

禁煙の部屋でしたが、エアコンを入れた際にちょっとニオイが気になったのが残念でしたが、それ以外はお風呂も気持ちよく満足でした。

○カップルプラン○マッサージ10分無料券付き♪ぐっすりプラン!ダブル・ルーム利用!
ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

2009年05月
伊万里グランドホテル 2009年05月09日 09:23:58

この度は、伊万里グランドホテルのご利用ありがとうございました。

また、クチコミへもご記入いただき感謝しております。
エアコンを入れた際にニオイがしたという事で、快適に過ごしていただけず申し訳ございませんでした。

只今、スタッフが1部屋づつエアコンのメンテナンス・清掃をしており、5月中には全部屋終了する予定になっております。メンテナンス・清掃は、スタッフが1台づつ手入れをする為少し時間が掛かかっております。
フロントには、消臭スプレーや空気清浄機も準備しております。是非お気軽にお声掛け下さい。

また、お風呂に御満足頂き、嬉しく思います。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

又のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年05月07日 20:55:33

食事と大浴場は使用しなかったので、わかりませんが、設備はきれいだし、何よりフロントの方がとても親戚でとても気持ちの良い方々でした。
お値段以上でした!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

有田陶器市へ楽々GOGO☆プラン
ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年05月08日 14:21:16

この度はご宿泊、ありがとうございます。
また、お客様の声へご記入いただき、感謝いたします。

おもてなしの心がお客様に伝わりました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?今後も今まで以上に、お客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。

次回お越しの際は是非、朝食・大浴場をご利用くださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお待ちいたしております!

投稿者さん 2009年04月04日 09:01:37

毎月利用していますが、朝食付きでこの値段は魅力です。
部屋も綺麗で、毎回満足しております。

朝食無料!!展望大浴場&リニューアOPENのお部屋でぐっすりプラン

2009年03月
伊万里グランドホテル 2009年04月04日 13:15:13

毎月、ご利用ありがとうございます。
またクチコミにもご記入いただき、感謝しております。

部屋は、昨年2008年の9月にリニューアルが完了しました。枕を寝心地の良い枕に変えたり、壁紙をこだわったりしてます。
満足していただき、嬉しい限りです。

また、朝食もご利用いただき、ありがとうございます。4月1日から、魚を目の前で焼いて、焼き立てを食べていただくようにしました。
ぜひ、次回食べて見られてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年04月01日 11:22:17

伊万里へ行く仕事があり、予約をさせて頂きました。
駐車場が無料なのも魅力の一つ。それと大浴場があるのがいいです。
また宿泊させて頂きます。

2009年03月
伊万里グランドホテル 2009年04月03日 09:52:39

グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場は、150台以上の収容スペースがあり、必ず無料で停めて頂けます。
大型バスや大型トラックにも対応していますので、お気軽にフロントにお声かけください。
スペースを事前に確保致します!
また大浴場は、夜は24時まで、朝は6時から入浴していただけます。
ぜひ、朝晩にご利用ください。
朝は、ちょうど朝日の射す方角ですので、朝のお風呂もオススメです。

クチコミをいただき、ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2009年03月25日 12:53:20

今回、初めてホテルの朝食(バイキング)を利用しました。
 「かなりいい」と聞いていたので期待していましたが、もう少し品数が多いと思っていたので、ちょっとがっかりしました。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月26日 09:21:51

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の声へのご記入も頂き、嬉しい限りです。

また、朝食バイキングのご利用、ありがとうございました。
ご期待に添えなかったこと、大変、残念に思います。

朝食は、内容・朝食会場ともに、ただいま改善中でございます。朝食会場は、今月の19日から、徐々にリニューアル中です。4月10日には、完成する予定でございます。
内容に関しましては、お客様のご期待に沿えるよう、今回のご意見も参考にして、メニューを改善いたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月22日 10:43:49

出張の際によく利用しています。
 広めの部屋でよかったです。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月22日 15:56:21

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お仕事でのご宿泊大変お疲れ様です!

お部屋でリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?もし、そうでしたら大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同さらに考え行動して行きたいと思います。

お客様の声にコメント頂き、感謝しております。

次のご宿泊お待ちしております!

投稿者さん 2009年03月20日 00:25:09

出張で2泊しました。
 かなり遅い時間のチェックインとなってしまいましたが、快く迎えて頂いてありがとうございました。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月21日 13:27:23

ご宿泊頂き、ありがとうございます。

遅くまでお仕事、大変お疲れ様です!
また、気持ち良くご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もおもてなしの心で、お客様へ気持ち良く過ごしていただけますよう頑張っていきます!

お客様の声に感想頂きまして、感謝いたします。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 17:26:53

シャワーの水圧が低いと感じました。
 もう少し上げてほしいです。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年03月01日 21:30:28

ご宿泊、ありがとうございました!
お客様の声にも、ご記入いただき、ありがとうございます。

シャワーの水圧が低かったということで、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
次回、快適にお泊り頂くため、シャワーの部品の調整を明日と明後日に行うことに致しました。
これでシャワーの水圧も多少、上がることと思います。

お客様には、満足していただけるよう、気をつけておりますが、まだまだ至らぬ点をご指摘いただき、感謝です。

またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 16:24:17

出張で初めて利用しました。
 部屋が広めで良かったと思います。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年02月25日 11:13:18

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、お客様の声に書き込んで頂き、大変嬉しく思っております。

今回は、出張でご利用とのことでしたが、お部屋ではリラックスしておくつろぎ頂けましたでしょうか?
ゆったり出来る大浴場・サウナもございますので、是非またご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月14日 11:56:05

このたびは、大変お世話になりました。
事情があり宿泊日の翌朝5時のチェックインでしたが、快くお出迎え頂きました。
何より部屋もきれいでしたし、朝食もバラエティーに富んでいて大満足でした。

ツイン【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年02月14日 19:01:16

このたびは、伊万里グランドホテルへのご宿泊ありがとうございました。朝早くのチェックイン、大変お疲れ様でした。
ゆっくり疲れを癒すことは、出来ましたでしょうか。
お客様の声へも書き込んでいただき、感謝です。

昨年の9月に、客室や大浴場のリニューアルも完了し、お客様から好評の声を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食も、お客様のご意見を参考にさせて頂いております。また、お客様の満足の声が励みになっております。

また伊万里に来られる際には、ぜひお立ち寄りください。
心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月31日 02:32:41

部屋広め、大浴場清潔、スタッフ感じ良し、実に気の利いたアメニティー、充実した観光案内パンフレット。このホテルのさりげなさは心のこもったサービスのお手本です。駐車場が広いのも便利です。

ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年01月31日 08:50:02

当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、貴重な感想も頂き、嬉しい限りです。

これからも、お客様がゆったりと寛げるホテルを目指してまいります。

どうぞ、今後とも是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月24日 18:44:50

仕事で疲れて帰って来た時に、フロントの対応が良いのは癒されます。

シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2009年01月26日 16:58:04

伊万里グランドホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、あたたかいメッセージを頂き、ありがとうございます。

今後とも、気持ち良くご利用して頂けるよう、スタッフ一同、力を合わせてまいります!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 05:37:12

全く 初めて 利用しました。 近くに大型スーバー 有り 24時間営業
受付 もてきぱき されて 良かった。 ただ  駅で聞いたが 暗くて
行く 道が 分かり難い 結局 不安になり 二人の人に聞いた!!
後から 見ると 近いのだが?  大浴場は 満足 温かったので フロントに 言ったら 直ぐ 改善してもらえた 対応早い!
朝食は 遅く行ったので 沢山盛りつけとは いかなかったですが

ホテル 綺麗で 満足でした

【1億人突破記念 楽天限定プラン】朝食無料+お土産付のW特典!セミダブルベッドでぐっすり♪
シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2008年11月24日 12:33:01

今回、初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂き、感謝しております。

夜の街灯につきましては、ただいま行政に、設置をお願いしているところです。
道が分かりにくい方には、スタッフが伊万里駅まで迎えにまいりますので、是非、ご連絡くださいませ。
街灯は来月末までには設置する予定でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらく、お待ちくださいませ。
申し訳ございません。

大浴場・サウナ・水風呂は、スタッフが定期的に清掃や温度・水質チェックをしており、安心していました。
現在、基本の温度設定を以前より高めにしております。
ご指摘いただき、心より感謝いたしております。

朝食は、ご飯・味噌汁・明太子・のり・卵・漬物サラダはいつでもお代わり自由でございますが、まだまだ至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしました。今後、スタッフで話し合い、改善してまいります。

スタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月22日 21:08:29

大浴場もあり、リラックスできて、出張者には大変ありがたいです。
朝食も、十分満足できました。あと従業員の方、特に女性のすべての方ですが、朝など、すれ違うたびに、必ず挨拶されて、さわやかな印象で、いいですね。感心致しました。またお世話になります。

ツイン【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2008年11月24日 12:13:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お客さまの声も頂き嬉しい限りです。

朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食では、特にアツアツのお米が美味しいという声を多く頂いております。
明太子や、朝食スタッフ自慢の手作りふりかけもお代わり自由です。
是非、次回も、お腹いっぱい食べられてください。

また、スタッフもお褒め頂き、スタッフもよろこんでおります。
次回も是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 10:54:13

今回出張でしたので、費用対効果で見ると結構なホテルです。これといって特筆すべき好ましい点がない一方、特に苦情を言わなければならない点も見当たりません。敢えて言うならば、自室のバスのカーテンに顔が近づいた時に、少し臭いました。大浴場を利用しない客もいるのです。また、夜のチェックインとなり、駅から10分ほど歩く間、ホテルに近づくにつれて歩道に街灯が殆どなくなり、場所によっては真っ暗に近いところもありました。行政の問題かもしれませんが、少々物騒ですね。

シングル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!

伊万里グランドホテル 2008年09月26日 19:10:19

この度は、伊万里への出張の際にご利用頂き、ありがとうございました。
またこうしてご投稿も頂き嬉しい限りです。

バスルームのカーテンが臭ったということで、お客様には大変、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
バスルームのカーテンは手洗いをしておりますが、本日再度、入念に手洗いしております。

夜の歩道の街灯につきましては、以前より行政にはお願いしておりますが、どうしても時間がかかってしまうのが現状でございます。
駅から歩く間に、大型スーパー(マックスバリュ)やお食事処が数箇所ございますが、その間の道が暗くなってしまい、私共も早く改善したいと心苦しいところでございます。
お客様には、お気づき頂いたことを教えて頂きありがとうございます。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。