伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

まねきネコ5324さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

まねきネコ5324さん [60代/女性] 2024年05月03日 09:23:18

初めての2号館でした
空気清浄機がついていたので 乾燥も少なく 助かりました
隣の部屋の音などが 特にトイレに座ったときに 流れる音が聞こえるので 隣にも聞こえているのだろうと気になりました。

朝の食事もおいしかったです。
受付の方の言い方が 事務的な言い方でしたのが気になりましたが 他の方は、一言添えて、言われてたのでほっとしました

伊万里グランドホテル 2024年05月04日 11:30:05

まねきネコ5324 様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2号館のご利用、そして空気清浄機のお役立ちについてお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。乾燥も気にならず、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、隣のお部屋の音についてのご指摘、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
朝食がお好きになっていただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、お客様にご満足いただけるよう心を込めてご用意しております。
受付の対応に関して、事務的な言い方で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に温かみを感じていただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご滞在がより快適なものとなるよう、努めてまいります。

★GW期間★【朝食付きプラン】できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありプラン
【2号館【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2023年10月31日 20:22:00

無料貸自転車があり市内観光とお出かけに使用させて頂きました。2号館は少し古い箇所もありましたが、きれいにメンテナンスされており気になりませんでした。シックな感じで良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。街中でこの値段と部屋の広さを考えるとお得でした。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:32:37

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今の季節は、自転車でのサイクリングも凄く気持ちがいいですよね(*^^)v
伊万里の町を満喫して頂けたでしょうか?
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご感想をご投稿して頂き心より感謝致します。

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:06

伊万里駅から近く、お部屋はセミダブルのツイン。ゆったりとしマッサージチェアも付いていて満足です。
朝食は地元の野菜がふんだんに使われていて味も良くスタッフの方々も気さくでかしこまらずかつ丁寧で感じが良かったです。
次回も利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年08月22日 09:25:42

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2023年08月15日 18:19:24

駅から近くて便利です!
受付の方も感じが良く、良かったです!

伊万里グランドホテル 2023年08月18日 09:56:11

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定でお得に泊まれてラッキー☆大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク<朝食なし>
【2号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット】

wisteriajunkoさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

wisteriajunkoさん [60代/女性] 2021年10月25日 17:01:01

禁煙和室に一泊朝食付きに宿泊。2号館は、少し寂しい雰囲気。古い。
立地がよくまわりに食事できるところあり。朝食は種類が多く満足。

伊万里グランドホテル 2021年10月28日 14:24:06

wisteriajunko 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に満足いただけて大変うれしいです。

1号館は全体的に『白』を基調として、明るい雰囲気になっています。2号館は『こげ茶』を基調としたレトロな雰囲気となっています。レトロを強調したため、少し寂しい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見としてありがたく頂戴し、見直していこうと思います。

wisteriajunko 様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間を口コミへ頂き感謝いたします。

万平爺さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

万平爺さん [60代/男性] 2021年04月12日 15:47:57

朝食なしのプランでしたが、ネットの評判を見て、チェックイン時に朝食を申込みました。
評判通り満足度の高いバイキングでした。
宿泊料,朝食代共にコスパ最高です
サウナ付き大浴場も朝にも使えて、大満足です。

伊万里グランドホテル 2021年04月16日 17:38:23

万平爺 様

また、貴重なお時間を口コミへ頂きました事感謝いたします。

今回、朝食バイキングをご利用下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルでは地元の食材などを使って、母の味をテーマに朝食スタッフが作ってくれています。
その時々でメニュー内容など変わったりしますので、ぜひ次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみ頂けると嬉しいです。

大浴場もご利用下さったようで、ゆっくりして頂けて安心しました。

またお近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用頂けると嬉しいです。

万平爺 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1番人気!【直前割】♪大浴場あり♪Wifi・無料駐車場♪市街地♪

投稿者さん 2020年09月15日 11:57:07

以前より利用しております。一つ不満を挙げますと、夜9時頃からインターネット(Wi-Fi)に非常に繋がりにくくなり、スピードの低下だけでなく接続がしばしば寸断されてしまいます。今後も利用しますので、改善いただきたいです。

伊万里グランドホテル 2020年09月18日 15:07:39

投稿者 様

いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のWi-Fiが夜の時間帯、スピード低下や寸断されるという事で、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を今後の課題として検討致します。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。

貴重なお時間を口コミに頂きました事、感謝いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

【デラックスシングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月01日 19:57:08

サウナ付きの浴場がありリラックスできること、朝食の種類味共に良いこと、フロントの皆さんの応対の良いこと。私のお気に入りのホテルのひとつです。駅からは少し離れますが駐車場無料で自転車貸出もあるので不便はないと思います。今後も利用したいホテルです。

伊万里グランドホテル 2020年02月03日 20:34:55

投稿者 様

たびたびのご利用ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も
ますます頑張らねば・・と身が引き締まります。

チェックイン・チェックアウトの駅までの
送迎も朝8:00~21:00まで行っています。
お気軽にご連絡ください。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

投稿者さん 2019年05月03日 08:06:12

佐賀に行くときは、こちらのホテルを利用させて頂いてます。
立地的にも、近くに大きなスーパーはあり、飲食店も多いです。
何より、朝食がおいしいです。種類も多く、朝からの活力になります。
また、行きたいです。

伊万里グランドホテル 2019年05月04日 14:39:57

投稿者 様

伊万里グランドホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

佐賀にお越しの際にいつもご利用いただき、ありがとうございます。
朝食はできるだけみなさまに御満足いただけるよう、種類を多くするように心がけております。
御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を胸に、今後もよりいっそうお客様に御満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月24日 19:55:25

フロントの対応がどの方でもいつでも良かったです。ロビーにコーヒーや炭酸飲料の無料サービスがあり、ベッドは広めで、大浴場もゆったりできて疲れが癒されました。

伊万里グランドホテル 2018年12月15日 09:10:26

投稿者 様

ご宿泊ありがとうございました。
お仕事でのご宿泊でしょうか?
フロント対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けた様子に私共も大変嬉しいです。

お1人でも多くのお客様に、満足をご提供することを目指して創意工夫していきます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))
【シングル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

沖縄CITY大ちゃん0614さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

沖縄CITY大ちゃん0614さん [30代/男性] 2016年02月01日 20:05:03

自分の中の評価は80点かな。自分達の要望等にも答えてくれたし、朝食はプランにはつけてなくてフロントで朝食つけていただき食べました。思ってたよりも美味しかったし、量も良かった!あとは、駅も近い方だし周りも食べるところも歩いて行ける距離なので良かったです。あとは、出来れば子どももいったので喫煙の部屋よりも禁煙の部屋にしてほしかったな。出来なければせめて匂いがなければ良かったかな。それ以外は満足です。

2016年01月
伊万里グランドホテル 2016年02月07日 06:41:41

沖縄CITY大ちゃん0614様

伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

禁煙室がご希望だったのですね。ご予約時に禁煙室が取れない場合、メモ欄に「禁煙希望」など一言添えて頂くと、空室がある場合は、できるだけご希望にお応えするようにしております。
 当日でもフロンでお尋ねいただければ、空室がある場合はご案内出来る事もございますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。機会があればまた伊万里へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

とうげい修行さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

とうげい修行さん [30代/女性] 2015年09月24日 21:35:39

朝食が美味しかったです。
特に有田の「ごどうふ」が食べられたので良かったです。
部屋の鍵を無くした(実際は勘違いだったのですが)ときには親身に一緒に探していただいて感謝しています。
部屋も加湿機能付きの空気清浄機が備えられているし、WiFiも付いていて快適でした。
ただ、WiFiの青い光が気になってタオルで覆って寝てましたので、唯一そこだけ設置場所の再考を願います。
伊万里駅もすぐ近くですし(ホテル前は迎賓館のライトアップが綺麗だが、その他の道は夜は真っ暗なので歩きはやめたほうが良い)、有田も車で30分ぐらいです。
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

伊万里グランドホテル 2015年10月06日 06:02:54

とうげい修行 様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食の「ごどうふ」を気にいって貰えたようでありがとうございます。9月からの新メニューとしてご好評いただいております。有田のお店から直接仕入れておりますので、味は保障付です。(*^_^*)
お部屋のWiFiの光が気になられたとの事で、申し訳ありませんでした。今後はテープで隠すなどの対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切に、いつでも安心してお泊りいただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。
貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。
ありがとうございます♪

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

投稿者さん 2014年05月17日 09:20:10

家族を宿泊させました。ツインルームは広く、朝食はありきたりではなく手作り感があってよかったそうです。

2014年05月
伊万里グランドホテル 2014年05月18日 19:39:38

伊万里グランドホテルへ御家族を御紹介頂き、誠に、ありがとうございました。

ツインルームは、今回は、大浴場や朝食会場、フロントに近い会場に御泊り頂きました!

実は、上記の設備とは隣の建物になるのですが、もう1棟の”2号館ツイン”は更に広くなりますので、もし、広いお部屋がお好みでしたら、2号館ツインもオススメです☆

朝食へのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

朝食は、当ホテルでは、地元の旬の野菜を中心に、美味しい手作りをメインに作っております!

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

御家族で、伊万里を満喫して頂けましたでしょうか?
もしまた、御家族が伊万里にいらっしゃることがございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。

☆☆★できたて朝食無料!!駐車場無料!LAN完備!大浴場入り放題in伊万里プラン
【ツイン【禁煙】LAN接続・駐車場無料!!Wi-Fi完備!!】

pugpug1950さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

pugpug1950さん [30代/女性] 2014年01月08日 12:51:57

年始に利用させて頂きました。
写真で見るよりすごくキレイなホテルで、駐車場も広く大浴場もあり、朝食もおいしく大変満足です。
ただ1つだけ・・・自動販売機に炭酸ジュースがもう少しあったらヨカッタかな。

でもまた利用したくなるホテルでした。ありがとうございました。

2014年01月
伊万里グランドホテル 2014年01月12日 09:32:11

pugpug1950様、先日、伊万里グランドホテルに御泊り頂き、有難うございました。

年始という特別な時に、お泊り頂きとても嬉しく思います。
pugpug1950様は、炭酸飲料がお好きなんですね!
どういった炭酸飲料がお好きでしょうか??
是非、御希望にお応えして、炭酸飲料への入れ替えを検討させて頂きます。

写真よりも綺麗だったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、御利用されるお客様にお喜び頂ける様に、清掃も隅々まで、精一杯努めてまいります。

pugpug1950様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

nekkon7470さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2013年03月22日 18:29:13

ホテルにアクセスするルートによるかもしれませんが、コンビニや飲食店が周辺には少なく閑散とした寂しげな雰囲気です。フロントの対応や朝食メニューなどは平均点以上かと思います。また利用するかもしれません。エアコンを使用する時期ではなかったので不明ですが、空調に関しては評価不能です。

2013年03月
伊万里グランドホテル 2013年03月24日 09:45:15

neccon7470様、この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミにも記入を頂き、ありがとうございます。

neccon7470様のおっしゃる通り、アクセスルート次第では、閑散と感じられるかもしれません。
飲食店は、何軒も周囲にございますので、フロントにて紹介しております。
伊万里の名店も、何軒も徒歩圏内にございますので、自信を持っておすすめしております。

フロントや朝食には、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも、皆様の期待に応えられる様、努めてまいります。

neccon7470様、また伊万里にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルを御利用くださいませ☆
伊万里は、北九州一広いと話題の梅園も、見頃が終り、次はゴールデンウィークの陶器市が始まります。
ぜひ、伊万里や伊万里近辺を満喫して頂ければと思います。

neccon7470様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月29日 10:59:43

コストパフォーマンスがGOOD

伊万里グランドホテル 2011年10月30日 10:35:59

先日は伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

コストパフォーマンスがGOOD!というお言葉ありがとうございます。
このプランが一番、お得になっております。

曜日・客室数ともに限りがありますので、ぜひ、また次回、伊万里にお立ち寄りの際に、このプランがございましたら、御利用くださいませ!

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆エコ・カップルプラン☆☆地球のことを考えてみました!しかも安い!
【ダブル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

Yoshito5847さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Yoshito5847さん [70代/男性] 2011年07月31日 11:11:26

私にとっては立地が良いので、今年になって4回目の利用でした。フロントの接客態度は好感が持てます。設備は色々古びて来ましたが、男性浴場の体重計は更新した方が良いと思います。

伊万里グランドホテル 2011年08月01日 09:48:37

今年になって4回目の御来館、ありがとうございます!!

御指摘どおり、男性大浴場の体重計は、取り替えました。
御指摘頂く前に、対応できず、大変申し訳ございません。
またフロントの接客に好感を持って頂き、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
日々、全国のお客様がいらっしゃって、色んな方とお会いしたりお話をお聞きすることが、楽しみです。
今後も、伊万里グランドホテルを御利用頂き、泊まって良かった!と言われる様なホテルを目指してまいります。

末筆になりましたが、夏らしい暑い日が続く中、伊万里随一の観光名所”大川内山”では、涼を感じて頂きたく、風鈴を各窯元の軒先に吊るしております。
もし宜しければ、伊万里で涼を感じられてください。

【ダブル【禁煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月10日 20:15:33

出張で利用しましたが、部屋は広くて、お風呂も大浴場があり、快適でした。
また次回も利用します。

2010年11月
伊万里グランドホテル 2010年11月11日 09:26:18

この度は、出張でのご利用ありがとうございます。

出張中は、広い部屋・お風呂(大浴場)・美味しい食事が嬉しいという御声を聴きます。

出張が続くと、疲れも溜まると思いますので、ゆっくりされてください。
枕も呼びで貸し出しますし、2階には、20時からマッサージ師が常駐しています。他にもマッサージ機を置いています。
ちなみに手もみマッサージは、足ツボも全身もどちらも、承っております♪

出張、お疲れ様です。
寒くなってますので、お体をお大事にされてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆★朝食バイキング付!!!大浴場入り放題プラン
【2号館シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年07月20日 11:42:35

初めて利用しましたが、チェックアウトが遅い時間であることと、お風呂や遅い時間での対応等サービスはすごく良かったです。
 立地も静かで近くに24時間スーパーがあるので便利でした。
お値段的にもリーズナブル感を感じました。

伊万里グランドホテル 2010年07月20日 16:20:16

初めての御利用を頂きまして、ありがとうございます。

チェックアウトの時間は、11:00としております。朝、ゆっくり出来ると嬉しいですよね♪
朝ゆっくり派の方・・・。夜ゆっくり派の方・・・。色んな御客様に対応していきたいです。

24時間スーパーは、徒歩5分の場所にマックスバリュと、徒歩10分の場所にトライアルがあります。
フロントに近辺地図を置いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 22:16:50

分りやすいところにあって、便利でした。
設備等も良かったと思いますが、防音面がいいとさらにいいと感じました。
こちら方面のときは、また利用したいです。

伊万里グランドホテル 2010年05月04日 08:56:59

この度は、伊万里グランドホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。

立地は、駅からマックスバリュ方面に歩いて頂きまして、最初の信号で、右に曲がって頂きまっすぐのところにございます。
分かりやすいという声を頂き、良かったです。
今は、道の両端につつじが満開です。
つつじは、木によって花の色が違って、見れば見る程、面白い花ですね♪

設備の面でも御満足頂き嬉しく思っております。
防音面も、改善できる部分は、改善してまいります。

また、伊万里や有田、佐世保、松浦方面にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。
またの御来館、心よりお待ちしております。

☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪
【シングル【喫煙】LAN接続無料!!駐車場無料!!】